awansanblog

The Legendary Vespa, ACMA Tap 56 Scooter

Dunia vespa lagi geger  gonjang-ganjing kelap kelap gara gara munculnya si quarantie, digadang-gadang sebagai salah satu vespa tercantik abad ini, entahlah  saya tetap nggak bergeming saya malah pengen bahas Vespa Tersangar Abad ini yupz vespa TAP 56 .

Baiklah langsung saja kita bahas, ngurut dari sejarah dulu, vespa ini memang sudah melenceng dari pakem, ya vespa ini bukan di produksi di Italia tapi di Prancis oleh perusahaan ACMA (Ateliers de Construction de Motocycles et Automobiles ), berbeda dengan vespa yang karakter smooth nan elegan vespa ini sangar abis, dahulu memag di pakai sbagai kendaraan tempur oleh pasukan lintas udara prancis, gx kebayang barangkali terjun dari pesawat langsung naik vespa kali ya 😆

Tampang Depan

Vespa ini hanya diproduksi terbatas sebanyak 800 unit saja, dengan dua model yaitu TAP 56 dan TAP 59 ( menunjukkan tahun produksi) warnanya pun sewarna cat militer 😀

Semok abis broo

Bicara soal fitur karena vespa ini dirancang untuk diterjunkan dari pesawat maka dilengkapi dengan sasis yang diperkuat dan juga rak aluminium untuk membawa amunisi , oh ya tak lupa saya lampirkan spesifikasi vespa tap 😀

Spesifikasi

Kelistrikan  : 6 volt
Mesin  : 2tak, 1 silinder 149.2 cc.
Transmisisi  ; Manual 3 percepatan
Berat : 115 kg
Kecepatan maksimal : 66 km/h
Kemampuan : 200 km dengan dua tangki , oli minéral SAE 30M

Sebelum Diterjunkan

Klakson ra Minggir, Tembak 😆

Artikel Lain

Advertisements

2013 Norton Commando 961 SF

Norton Commando

setelah kemarin mbicarain kawasaki W800 cafe racer, tak ada salahnya kita melihat saingan terberatnya, tiada lain tiada bukan yaitu Norton Commando

Seara teknis norton Commando SF merupakan modifkasi dari Commando standar :D, pun dengan mesin yang digunkan juga sama tetap 961cc, perubahan yang dilakukan adalah sistem pembuangan yang baru, jok tempat duduk dan tentunya windshield barbahan carbon fiber, untuk menambah garang maka beberapa part di chrome hitam seperti di knalpot dan suspensi ohlins yang dipakai .

Spesifikasi :
Displacement : 961.00 ccm (58.64 cubic inches)
Engine type : Twin, four-stroke
Engine details : Push-rod valve actuation, 3 bearing crank and balancer shaft.
Power : 80.00 HP (58.4 kW)) @ 6500 RPM
Torque : 90.00 Nm (9.2 kgf-m or 66.4 ft.lbs) @ 5200 RPM
Compression : 10.1:1
Bore x stroke : 88.0 x 79.0 mm (3.5 x 3.1 inches)
Valves per cylinder : 2
Fuel system : Injection. EFI
Ignition : Crank fired electronic
Lubrication system : Dry sump
Cooling system : Air
Gearbox : 5-speed
final drive : Chain
Clutch : Wet multi-plate hydraulic lifter
Driveline: Constant mesh 5 speed. Final drive: 525 “O” ring chain
Emission details : Euro 3. Multiple 3 way catalytic converter.
Exhaust system: Black chrome front pipes and reverse cone silencers
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type : Steel tubular with integral oil tank
Rake (fork angle) : 24.5°
Trail : 99 mm (3.9 inches)
Front suspension : Ohlins USD
Front suspension travel : 115 mm (4.5 inches)
Rear suspension : Ohlins
Rear suspension travel : 110 mm (4.3 inches)
Front tyre dimensions : 120/70-17
Rear tyre dimensions : 180/55-17
Front brakes : Double disc. Full Brembo system, twin semi-floating hi carbon stainless steel discs, Brembo 4 piston “Gold Line” axial callipers
Front brakes diameter : 320 mm (12.6 inches)
Rear brakes : Single disc. Full Brembo system, 2 piston
Rear brakes diameter : 220 mm (8.7 inches)
Wheels : Black Alloy Rims

Physical measures and capacities
Dry weight : 188.0 kg (414.5 pounds)
Weight incl. oil, gas, etc : 203.0 kg (447.5 pounds)
Power/weight ratio : 0.4255 HP/kg
Seat height : 813 mm (32.0 inches) If adjustable, lowest setting.
Wheelbase : 1,420 mm (55.9 inches)
Fuel capacity : 17.00 litres (4.49 gallons)
Oil capacity : 3.30 litres (0.22 quarts)
Other specifications
Starter : Electric
Instruments : Norton electronic analogue speedo and tachometer
Electrical : Charging system: 300 watt hi-output charging system
Color options : Black/gold, red/gold, silver
Comments : Carbon front mud guard, chain guard, rear wheel hugger, rear number plate hugger, headlight mounting, front and rear whe

Norton Commando Standar

Posting yang lain

Kawasaki W800 Japan Cafe Racer

Tampak Depan

Dari dahulu kalau mendengar cafe racer, maka pikiran kita pasti tertuju ke merk-merk inggris/ jerman, entah iu norton, triumph atau BMW, tak ada salahnya kali ini kita melirik japan cafe racer, toh gx kalah ganteng, Salah satunya adalah Kawasaki W800 Cafe Style. andalan Kawasaki bagi penggemar Cafe style dan retro :D, hmm cekidot Bro kita Pantengin aja

Cafe-style classic sports fairing in bike color with windshield. On W800 and W800 Special Editio

Black Cafe-Racer style seat for that authentic look. On W800 and W800 Special Editio

Special Emblem

Cat Istimewa

    Tampak Belakang

    Spesifikasi Kawasaki W800 Cafe Style
    Engine type : Air-cooled, 4-stroke V-Twin
    Displacement : 773 cm³

    Bore x stroke : 77.0 x 83.0 mm
    Compression ratio : 8.4:1
    Valve/Induction system : SOHC, 8 valves
    Fuel system : Fuel injection:ø34 mm x 2 with sub-throttles
    Ignition : Digital
    Starting : Electric
    Lubrication : Forced lubrication, wet sum
    Maximum power : 35 KW (48 PS) / 6,500 rpm
    Maximum torque : 60 N.m (6.1 kgf-m) / 2,500 rp
    Transmission : 5-speed, return
    Final Drive : Chain
    Primary reduction ratio : 2.095 (88/42)
    Gear ratios: 1st : 2.353 (40/17)
    Gear ratios: 2nd : 1.591 (35/22)
    Gear ratios: 3rd : 1.240 (31/25)
    Gear ratios: 4th :1.000 (28/28)
    Gear ratios: 5th : 0.852 (23/27)
    Final reduction ratio : 2.467 (37/15)
    Clutch : Wet multi-disc, manual

    Black Edition

    Special Editon

The Power Of Tiga Roda

The Power of Tiga Roda :lol;

Hati saya sangat tergelitik ketika melihat foto ini, kejadiannya sih di china sana, bayangkan saja kendaraan tiga roda bermerk FAR dipakai untuk membawa muatan sebanyak itu, dan kuat wkwkw 😆
nah yang jadi pertanyaan mungkinkah kendaraan tiga roda yang disini sekuat itu juga ?

monggo komentarnya 😀

Recent Posts

 

MaxiScooters Yamaha X Max 250 cc, Flagship matic Indonesia ?

Yamaha X max 250

Kemaren sore jalan jalan ke blog mindgenesis, katanya ada bocoran matik gambot yamaha, dengan spesifikasi sebagai berikut
Pointnya:
1.Produk baru ini diposisikan sebagai Flagship Yamaha di segment Matic.
2.Bentuknya mini T-Max yang tentunya sudah disesuaikan dengan selera asia tenggara. (cc kecil)
3.Target penjualan kecil, lebih kearah memperkuat Brand Image Yamaha Matic (Brand Strengthen). Diharapkan dengan image yang membaik, penjualan secara total matic akan terkatrol naik.

hmm sempat berpikir keras, pada kriteria ke dua, perlu diketahui yamaha T Max berkapasitas sekitar 500 cc, kalau melihat trend yang ada, justru motor yang masuk indonesia biasanya berkapasitas 250-300, setelah dipikir sana – sini kok jadinya saya berpikir yang mau keluar itu yamaha X Max ya, yupz adiknya T max Ini berkapasitas 250cc, secara tampilan Gambot, plus gx bakal malu – maluin kalo dibuat flagship matic yamaha, yah bisa dilawanin lah sama pcx 250/Forza 300 ( saya sudah bahas Honda Forza 300 di artikel kemarin)

Yamaha X Max dilengakapi dengan rangka yang rigid dan ringan, desain body pun aerodinamis sehingga meningkatkan handling dan stabilitas, uniknya lagi ukuran ban depan dan belakang berbeda, depan 15inch tapi belakang 14inch 😆

Panel Meter X Max 250

Panel Meter meter X Max sangat sporti, kalau dilihat malah mirip Panel meter punya mobil :D, dilangkapi dengan penunjuk kecepatan, RPM dan juga MID sebagai penunjuk berbagai macam informasi lain, bagian depan dilengkapi pula dengan console box gedhe unutk nyimpen barang- barang.

konsol box

Jok motor menganut sistem dual seat pastinya nyaman ini,tak lupa pula bagasi ekstra besar sehingga bisa menampung dua helm full face, mungkin bagasi ini standar eropa kali ya ? :lol:.

X Max 250

Bagaimana dengan mesin,nampaknya mesin satu silinder 250 cc sudah lebih dari cukup untuk menggendong matic gambot ini,klaim pabrikan sih tetep bertenaga mualai dari rpm bawah,dengan torsi maksimal 21 nm nampaknya cukup responsif untuk perkotaan.

Cantik 😀

The Last, apakah matic ini bakal beneran masuk indonesia ?? tau ah gelap hahah :lol:, kita tunggu saja kabar dari YMKI :D.

SPESIFIKASI YAMAHA X MAX 250
Tipe Mesin : 4 langkah Satu Silinder, berpendingin cair
Kapasitas : 249.78cc
Bore x stroke : 69.0 mm x 66.8 mm
Rasio Kompresi : 10 : 1
Tenaga Maksimal : 15 kW @ 7,500 rpm
Torsi Maksimal : 21 Nm @ 6,000 rpm
Sistem Pelumasan : Wet sump
Sistem bahan Bakar : Electronic Fuel Injection
Ignition system TCI
Stater : Electric
Transmisisi : V-Belt Automatic

Chassis
suspensi Depan : Telescopic
Front travel : 110 mm
Suspensi Belakang : Unit Swing
Rear Travel : 95 mm
Rem Depan : Single Disc, Ø 267 mm
Rem Belakang : Single Disc, Ø 240 mm / Ø 245 mm (ABS)
Ukuran Ban depan : 120/70-15
Ukuran Ban Belakng : 140/70-14

Dimensi
Panjang : 2,220 mm
Lebar : 776 mm
Tinggi : 1,337 mm
Tinggi jok : 792 mm
Wheelbase : 1,545 mm
ground clearance : 134.5 mm
Berat Kendaraan : 180 kg /ABS184 kg
Kapasitas tangki : 11.8 litres

Recent Post