The Legendary Vespa, ACMA Tap 56 Scooter

Dunia vespa lagi geger  gonjang-ganjing kelap kelap gara gara munculnya si quarantie, digadang-gadang sebagai salah satu vespa tercantik abad ini, entahlah  saya tetap nggak bergeming saya malah pengen bahas Vespa Tersangar Abad ini yupz vespa TAP 56 .

Baiklah langsung saja kita bahas, ngurut dari sejarah dulu, vespa ini memang sudah melenceng dari pakem, ya vespa ini bukan di produksi di Italia tapi di Prancis oleh perusahaan ACMA (Ateliers de Construction de Motocycles et Automobiles ), berbeda dengan vespa yang karakter smooth nan elegan vespa ini sangar abis, dahulu memag di pakai sbagai kendaraan tempur oleh pasukan lintas udara prancis, gx kebayang barangkali terjun dari pesawat langsung naik vespa kali ya 😆

Tampang Depan

Vespa ini hanya diproduksi terbatas sebanyak 800 unit saja, dengan dua model yaitu TAP 56 dan TAP 59 ( menunjukkan tahun produksi) warnanya pun sewarna cat militer 😀

Semok abis broo

Bicara soal fitur karena vespa ini dirancang untuk diterjunkan dari pesawat maka dilengkapi dengan sasis yang diperkuat dan juga rak aluminium untuk membawa amunisi , oh ya tak lupa saya lampirkan spesifikasi vespa tap 😀

Spesifikasi

Kelistrikan  : 6 volt
Mesin  : 2tak, 1 silinder 149.2 cc.
Transmisisi  ; Manual 3 percepatan
Berat : 115 kg
Kecepatan maksimal : 66 km/h
Kemampuan : 200 km dengan dua tangki , oli minéral SAE 30M

Sebelum Diterjunkan

Klakson ra Minggir, Tembak 😆

Artikel Lain

Iklan

2013 Norton Commando 961 SF

Norton Commando

setelah kemarin mbicarain kawasaki W800 cafe racer, tak ada salahnya kita melihat saingan terberatnya, tiada lain tiada bukan yaitu Norton Commando

Seara teknis norton Commando SF merupakan modifkasi dari Commando standar :D, pun dengan mesin yang digunkan juga sama tetap 961cc, perubahan yang dilakukan adalah sistem pembuangan yang baru, jok tempat duduk dan tentunya windshield barbahan carbon fiber, untuk menambah garang maka beberapa part di chrome hitam seperti di knalpot dan suspensi ohlins yang dipakai .

Spesifikasi :
Displacement : 961.00 ccm (58.64 cubic inches)
Engine type : Twin, four-stroke
Engine details : Push-rod valve actuation, 3 bearing crank and balancer shaft.
Power : 80.00 HP (58.4 kW)) @ 6500 RPM
Torque : 90.00 Nm (9.2 kgf-m or 66.4 ft.lbs) @ 5200 RPM
Compression : 10.1:1
Bore x stroke : 88.0 x 79.0 mm (3.5 x 3.1 inches)
Valves per cylinder : 2
Fuel system : Injection. EFI
Ignition : Crank fired electronic
Lubrication system : Dry sump
Cooling system : Air
Gearbox : 5-speed
final drive : Chain
Clutch : Wet multi-plate hydraulic lifter
Driveline: Constant mesh 5 speed. Final drive: 525 “O” ring chain
Emission details : Euro 3. Multiple 3 way catalytic converter.
Exhaust system: Black chrome front pipes and reverse cone silencers
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type : Steel tubular with integral oil tank
Rake (fork angle) : 24.5°
Trail : 99 mm (3.9 inches)
Front suspension : Ohlins USD
Front suspension travel : 115 mm (4.5 inches)
Rear suspension : Ohlins
Rear suspension travel : 110 mm (4.3 inches)
Front tyre dimensions : 120/70-17
Rear tyre dimensions : 180/55-17
Front brakes : Double disc. Full Brembo system, twin semi-floating hi carbon stainless steel discs, Brembo 4 piston “Gold Line” axial callipers
Front brakes diameter : 320 mm (12.6 inches)
Rear brakes : Single disc. Full Brembo system, 2 piston
Rear brakes diameter : 220 mm (8.7 inches)
Wheels : Black Alloy Rims

Physical measures and capacities
Dry weight : 188.0 kg (414.5 pounds)
Weight incl. oil, gas, etc : 203.0 kg (447.5 pounds)
Power/weight ratio : 0.4255 HP/kg
Seat height : 813 mm (32.0 inches) If adjustable, lowest setting.
Wheelbase : 1,420 mm (55.9 inches)
Fuel capacity : 17.00 litres (4.49 gallons)
Oil capacity : 3.30 litres (0.22 quarts)
Other specifications
Starter : Electric
Instruments : Norton electronic analogue speedo and tachometer
Electrical : Charging system: 300 watt hi-output charging system
Color options : Black/gold, red/gold, silver
Comments : Carbon front mud guard, chain guard, rear wheel hugger, rear number plate hugger, headlight mounting, front and rear whe

Norton Commando Standar

Posting yang lain

Kawasaki W800 Japan Cafe Racer

Tampak Depan

Dari dahulu kalau mendengar cafe racer, maka pikiran kita pasti tertuju ke merk-merk inggris/ jerman, entah iu norton, triumph atau BMW, tak ada salahnya kali ini kita melirik japan cafe racer, toh gx kalah ganteng, Salah satunya adalah Kawasaki W800 Cafe Style. andalan Kawasaki bagi penggemar Cafe style dan retro :D, hmm cekidot Bro kita Pantengin aja

Cafe-style classic sports fairing in bike color with windshield. On W800 and W800 Special Editio
Black Cafe-Racer style seat for that authentic look. On W800 and W800 Special Editio
Special Emblem
Cat Istimewa
    Tampak Belakang

    Spesifikasi Kawasaki W800 Cafe Style
    Engine type : Air-cooled, 4-stroke V-Twin
    Displacement : 773 cm³

    Bore x stroke : 77.0 x 83.0 mm
    Compression ratio : 8.4:1
    Valve/Induction system : SOHC, 8 valves
    Fuel system : Fuel injection:ø34 mm x 2 with sub-throttles
    Ignition : Digital
    Starting : Electric
    Lubrication : Forced lubrication, wet sum
    Maximum power : 35 KW (48 PS) / 6,500 rpm
    Maximum torque : 60 N.m (6.1 kgf-m) / 2,500 rp
    Transmission : 5-speed, return
    Final Drive : Chain
    Primary reduction ratio : 2.095 (88/42)
    Gear ratios: 1st : 2.353 (40/17)
    Gear ratios: 2nd : 1.591 (35/22)
    Gear ratios: 3rd : 1.240 (31/25)
    Gear ratios: 4th :1.000 (28/28)
    Gear ratios: 5th : 0.852 (23/27)
    Final reduction ratio : 2.467 (37/15)
    Clutch : Wet multi-disc, manual

    Black Edition
    Special Editon

Kawasaki M1030/JP8,Motor Bermesin Diesel Broo

Kawasaki M1030

mungkin bakal ada yang komentar, Hah yang bener motor minumnya solar?, bukankah semua motor minumnya bensin?, ah nggak percaya ah ?, monggo saja karena itu komentar wajar.

yupz ternyata memang ada motor yang berbahan bakar solar, yatu kawasaki M 1030, motor ini dikembangkan dari basis Kawasaki KLR 650, motor ini mulai dipakai pada pertengahan tahun 2000 oleh militer amerika, kenapa mereka minta diesel, hal ini berhubungan dengan kepraktisan logistik bahan bakar di lapangan, dimana kebanyakan mesin mereka make diesel/turbin, otomatis pada minum solar,lha kalo minum bensin kan ribet logistiknya :D, so kalo diesel kan tinggal bawa satu jenis bahan bakar solar bisa diminum tank, panser, jeep, truk ampe motor .

Kawasaki M1030 M1 menggunakan sasis dan transmisidari KLR650, yang kemudian dipasangkan dengan mesin diesel HDT 4 langkah , 1 Silnder 611cc berpendingin air,menghasilkan tenaga maksimal 30 Hp @5700rpm. Berat motor ini mencapai 166 kg ( selisih dikit dari pulsar yg 150 kg haha), bisa berakselerasi dari 0 – 100km/h dalam 9.7 detik, dan top speed mencapai 150km/h. yang mencengangkan dari motor ini adalah benar – benar mewarisi karakter diesel, iriiiiit bbm mas bro , bayangkan unutk menempuh jarak 100 km, hanya butuh 2.5 liter solar, jadi kalo dihitung fc 1:40 ediaaan kok :lol:, masih lebih hemat dari tiger 👿

Oh ya pada tahun 2010 lalu dikeluarkan lagi kawasaki diesel generasi ke dua dengan kode M1030 M2, selain tenaga naik menjadi 33 hp,keistimewaan motor ini adalah gx cuman bisa minum solar doang, tapi bisa juga minum bensin,biodiesel bahkan avtur :lol:.

M 1030 M2, Diesel generasi ke dua 😀

SPESIFIKASI M1030M1 JP8/Diesel Military Motorcycle
Engine:
Type: Four-stroke, indirect-injection, single-cylinder, liquid-cooled
Displacement: 611 cc
Power: 30 hp at 5,700 rpm
Torque: 33 lb-ft at 4,200 rpm
Lubrication: Wet sump, compatible with MIL-L-2104 lubricant
Air Filtration: High-capacity, three-stage, oiled foam, reusable
Transmission: Five-speed, constant mesh, return shift
Final Drive: Self-lubricated, sealed, O-ring roller chain

Weights & measurements:
Dry Weight: 369 lb
Max. Width: 35.75 in
Max. Length: 85 in
Wheelbase: 57 in
Ground Clearance: 10.7 in

Performance:Acceleration: 0-30 mph (53 kph), 3.3 sec 0-60 mph (106 kph), 9.7 secGradeability: 60% (32E)Turning Radius: Less than 7 ftMaximum Speed: In excess of 90 mphMinimum Constant Speed: Less than 3 mphWater Fording Depth: 24 inFuel Mileage: 96 mpg at 55 mph (Tested)Range: 408 miles at 55 mph

Oh iya HDT sendiri merupakan perusahaan khusus yang mengembangkan mesin – mesin diesel berteknologi tinggi, perusahaan ini berbasis di Eropa dan Amerika Utara, jada mungkin masih asing di Telingan kita,
Selain versi militer, Motor ini juga diproduksi versi sipil oleh HDT dengan nama kawasaki Bulldog kode D650-A1LE , Kawasaki bulldog mempunyai tenaga yang lebih tinggi dari versi militer, tentunya hal itu dengan konsekuensi konsumsi solar yang lebih boros, bagaimana ada yang berminat ? haha , kalo iya monggo berburu di E-Bay :D.

Kawasaki Bulldog

SPESIFIKASI KAWASAKI BULLDOG :
Weights & measurements:
Dry Weight: 369 lb
Max. Width: 35.75 in
Max. Length: 85 in
Wheelbase: 57 in
Ground Clearance: 10.7 in

Engine:
Type: Four-stroke, single-cylinder, liquid-cooled
Displacement: 651 cc
Power: 48 hp at 6,500 rpm
Torque: 40 lb-ft at 5,500 rpm
Lubrication: Wet sump, compatible with MIL-L-2104, MIL-L-46152, and MIL-L-46167 lubricantsAir Filtration: High-capacity, three-stage, oiled foam, reusable
Transmission: Five-speed, constant mesh, return shift
Final Drive: Self-lubricated, sealed, O-ring roller chain

Performance:
Acceleration: [0-30 mph (53 kph)]: 2.4 sec, [0-60 mph (106 kph)]: 5.7 sec
Gradeability: 60% (32E)
Turning Radius: Less than 7 ft
Maximum Speed: In excess of 105 mph
Minimum Constant Speed: Less than 3 mph
Water Fording Depth: 24 in
Fuel Mileage: 55 mpg
Range: 335 miles at 55 mph

Recent Posts

 

 

Gallery Land Rover Perentie 6 x 6 (Isuzu Engine)

Radar Version
ehm ehm

Land Rover Perentie 6×6
ambulance Version

Bagi penggemar/maupun kolektor land rover saya yakin ini adalah salah satu impian mereka unutk memiliki slah satu land rover perentie, yupz jumlahnya pun sangat terbatas dengan total produksi hanya sekitar 700 unit saja di seluruh dunia.

Open Top

Land rover perentie dikembangkan dari chasis land rover 110, yang kemudian diperlebar dan diperpanjang, perusahaan pembuatnya sendiri adalah JRA Limited yang bermarkas di Australia, sebagian besar land rover perentie 6 x 6 memang atas dasar pesanan militer australia, dan hanya sebagaian kecil pesanan sipil.

Interior

Dapur pacu land rover perentie tidak menggunakan mesin asli land rover, justru malah semua perentia menggunakan mesin Isuzu Diesel, yaitu Isuzu 3.9L four-cylinder 4BD1 ( non turbo) / 4BD1-T turbo ( turbo), mesin ini bisa menghasilkan tenaga maksimum 90 KW @3000rpm dan torsi maksimum 253 Nm @2500 rpm, girboks dengan 4 gigi transmisi dan tentunya transfercase sehingga ke enam ban bisa muter semua :D.
Sebagai standar militer juga dilengkapi dengan winch thomas 900

Versi Modifikasi

Salah satu perentie yang paling legendaris adalah versi patroli, dilengkapi dengan senapan mesin, tangki bahan bakar berkapasitas 365 liter sehingga bisa di gunakan sejauh 1600 kmdi gurun tanpa perlu isi ulang bahan bakar, sebagai kendaraan tambahan juga ada kawasaki 250cc di yang dibawa .

Patrol Version
digunakan di Afganistan

Kabar bagusnya nih, land rover perentie sudah dipensiunkan mulai tahun ini dari militer australia, jadi bagi yang berminat silahkan segera berburu, dilelang muarh hloo bahkan salah satu situs ebay hanya melelang seharga $5000 saj, inget limited edition 😆

In Action

SPESIFIKASI LAND ROVER PERENTIE
Jenis Kendaraan : Truk 3 kursi, 2 Pintu
Panjang: 6140mm, Lebar: 2220mm (2436mm dg spion), Tinggi: 2760mm
Ground Cleareance : 196mm
approach : 37, departure: 25, ramp break over: 152
Radius putar: 9.6m
Berat : 3660kg (kosong), 5660kg (maksimal), 1500kg ( kapasitas tarik)
Kapasitas tangki :
Mesin : Isuzu 4BD1, 3.9L, diesel, 4-cyls, direct injection, turbo-charged, 2-valves/cyl, ohv
Transmisisi : LT95A full-time 4WD,
4m – 4.07:1, 2.45:1, 1.51:1, 1.00:1, (rev 3.66:1)
centre diff’ and lock, hi:0.996:1, lo:3.321:1, selectable 6×4 / 6×6, differentials: rover/Salisbury-8HA 4.7:1 ratio
Suspensi : live-coil/live-leaf/live-leaf, brakes: disc/drum/drum
Jenis Ban: 750R16LT 10 ply (Dunlop-Olympic Steeltrek 105) on 6Fx16 rims
Winch : Thomas T9000M winch 40kN, overload protected PTO
Kecepatan Maksimal : 95km/h,
Konsumsi BBM : 21.7L/100km (tol), 26.3L/100km (off road)

Pick Up
Long Range Patrol
Fly To Iraq
Civil Pick Up
Asyik buat jalan-jalan
bad ass
Off Road
Siap Di Borong
Fields Conditions
Nice Pic
Buat Berburu