Tag Archives: baru

New Kawasaki Versys 650, kepalanya aneh !!!

New Versys 650 kepalanya aneh !!

Malem bro sist, dunia blogsphere sedang ramai membicarakan kawasaki H2 yang fenomenal, namun awb justru tertarik untuk membahas kawasaki New Versys 650 yang ikutan di launching, ketika dilihat sekilas kesan pertama yang awb lihat adalah aneh, kepalanya itu lho gede banget brasa lihat lele :lol:, menurut awb tidak ada tampang adventure blass, malah lebih cenderung ke sport setengah fairing. mungkin dna ini diambil dari kawasaki z1000 yang mempunyai desain lampu agak serupa, kalau dilihat dari samping dan belakang si memang masih pantes, tapi sekali lagi ini hanya perndapat personal awb saja 😀 , monggo dinikmati foto lainnya .

Tampak samping

Gallery Foto dan Spesifikasi Honda New Mega Pro Fi (Injeksi)

image

Model sedang Bergaya

image

Penampakan Samping Kiri

image

Spesifikasi

image

Holder

Speedometer

image

Model Lagi

Aksesoris Resmi

Knalpot

Kolong

Spesifikasi :

Tipe mesin:SOHC, 4 Langkah, 5 Kecepatan

Volume langkah (cm3) :149,5 cc
Sistem pendinginan:Pendinginan udara
Sistem suplai bahan bakar:Injeksi/PGM-FI(Programmed Fuel Injection)
Diameter x langkah (mm):57,3 x 57,84
Tipe Transmisi:5 Kecepatan
Rasio kompresi:9,5 : 1
Daya maksimum:9,8 kW (13,3 PS)/8.500 rpm
Torsi maksimum:12,3 Nm (1,25 kgf.m)/6.000 rpm
Pola pengoperan gigi: 1-N-2-3-4-5
Tipe Starter: Starter Kaki & Starter Elektrik
Tipe Kopling:Manual, Multiplate Wet Clutch With Coil Spring
Kapasitas minyak pelumas: 1,0 Liter pada penggantian periodik

Tipe Baterai/Aki:12 V – ,5 Ah
Tipe pengapian:Full Transisterized
Tipe Busi:NGK CPR9EA-9

Panjang x lebar x tinggi:2.052 x 742 x 1.079 mm
Jarak sumbu roda:1.316 mm
Jarak terendah ke tanah:156 mm
Berat kosong:1355 kg
Kapasitas tangki bahan bakar:12,3 Liter
Ketinggian Tempat Duduk:774 mm
Radius Putar Minimum:1900 mm

Tipe rangka:Pola Berlian
Tipe suspensi depan:Teleskopik
Tipe suspensi belakang:Tunggal (dapat di setel keras dan lembut)
Ukuran ban depan:80/100 – 17 M/C 46P
Ukuran ban belakang:100/90 – 17 M/C 55P

Rem depan:Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem belakang:Cakram hidrolic, dengan piston tunggal

The All New Honda Accura NSX

The All New Accura NSX

Setelah bertahun-tahun menjadi misteri akhirnya Honda NSX bakal lahir juga, seperti yang telah dikonfirmasi oleh pabrikan Honda :D.Nsx salah satu sportscar legendaris Honda yang bnayk dicintai penggemar fanatiknya .

Bokong seksi

Secara model NSX berubah total, bentuknya sangat futuristis, gx kalah cantik sama lambhorgini deh, garisnya tajam dengan sentuhan kaki – kai ceper,menyiratkan guratan aerodinamis .

Interior

Bicara soal tenaga jangan khawatir, mesin yang digunakaan adalah mid-mounted 3.5 L V-6 engine bertenaga 400hp dikombinasikan dengan Acura’s innovative new Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive) system sadisss, masih belum cukup masih ditambah 3 motor elektrik, dua di ban belakang dan satu di mesin, klaim hoonda bisa menempuh jrak 0 – 60 mph dalam waktu 4 detik saja :D.

Artikel Lain

[archives limit=5]

MaxiScooters Yamaha X Max 250 cc, Flagship matic Indonesia ?

Yamaha X max 250

Kemaren sore jalan jalan ke blog mindgenesis, katanya ada bocoran matik gambot yamaha, dengan spesifikasi sebagai berikut
Pointnya:
1.Produk baru ini diposisikan sebagai Flagship Yamaha di segment Matic.
2.Bentuknya mini T-Max yang tentunya sudah disesuaikan dengan selera asia tenggara. (cc kecil)
3.Target penjualan kecil, lebih kearah memperkuat Brand Image Yamaha Matic (Brand Strengthen). Diharapkan dengan image yang membaik, penjualan secara total matic akan terkatrol naik.

hmm sempat berpikir keras, pada kriteria ke dua, perlu diketahui yamaha T Max berkapasitas sekitar 500 cc, kalau melihat trend yang ada, justru motor yang masuk indonesia biasanya berkapasitas 250-300, setelah dipikir sana – sini kok jadinya saya berpikir yang mau keluar itu yamaha X Max ya, yupz adiknya T max Ini berkapasitas 250cc, secara tampilan Gambot, plus gx bakal malu – maluin kalo dibuat flagship matic yamaha, yah bisa dilawanin lah sama pcx 250/Forza 300 ( saya sudah bahas Honda Forza 300 di artikel kemarin)

Yamaha X Max dilengakapi dengan rangka yang rigid dan ringan, desain body pun aerodinamis sehingga meningkatkan handling dan stabilitas, uniknya lagi ukuran ban depan dan belakang berbeda, depan 15inch tapi belakang 14inch 😆

Panel Meter X Max 250

Panel Meter meter X Max sangat sporti, kalau dilihat malah mirip Panel meter punya mobil :D, dilangkapi dengan penunjuk kecepatan, RPM dan juga MID sebagai penunjuk berbagai macam informasi lain, bagian depan dilengkapi pula dengan console box gedhe unutk nyimpen barang- barang.

konsol box

Jok motor menganut sistem dual seat pastinya nyaman ini,tak lupa pula bagasi ekstra besar sehingga bisa menampung dua helm full face, mungkin bagasi ini standar eropa kali ya ? :lol:.

X Max 250

Bagaimana dengan mesin,nampaknya mesin satu silinder 250 cc sudah lebih dari cukup untuk menggendong matic gambot ini,klaim pabrikan sih tetep bertenaga mualai dari rpm bawah,dengan torsi maksimal 21 nm nampaknya cukup responsif untuk perkotaan.

Cantik 😀

The Last, apakah matic ini bakal beneran masuk indonesia ?? tau ah gelap hahah :lol:, kita tunggu saja kabar dari YMKI :D.

SPESIFIKASI YAMAHA X MAX 250
Tipe Mesin : 4 langkah Satu Silinder, berpendingin cair
Kapasitas : 249.78cc
Bore x stroke : 69.0 mm x 66.8 mm
Rasio Kompresi : 10 : 1
Tenaga Maksimal : 15 kW @ 7,500 rpm
Torsi Maksimal : 21 Nm @ 6,000 rpm
Sistem Pelumasan : Wet sump
Sistem bahan Bakar : Electronic Fuel Injection
Ignition system TCI
Stater : Electric
Transmisisi : V-Belt Automatic

Chassis
suspensi Depan : Telescopic
Front travel : 110 mm
Suspensi Belakang : Unit Swing
Rear Travel : 95 mm
Rem Depan : Single Disc, Ø 267 mm
Rem Belakang : Single Disc, Ø 240 mm / Ø 245 mm (ABS)
Ukuran Ban depan : 120/70-15
Ukuran Ban Belakng : 140/70-14

Dimensi
Panjang : 2,220 mm
Lebar : 776 mm
Tinggi : 1,337 mm
Tinggi jok : 792 mm
Wheelbase : 1,545 mm
ground clearance : 134.5 mm
Berat Kendaraan : 180 kg /ABS184 kg
Kapasitas tangki : 11.8 litres

Recent Post

[archives limit=5]

 

Spesifikasi MegaScooter Honda Forza 300

Brosur 😀

Membahas big skutik memang tiada abisnya bro, maklum salah satu jenis spesies motor ini memang laris manis di pasaran negara manapun utamanya di eropa, bagaimana dengan indonesia, hmm sebenarnya saya yakin juga buaaanyak yang suka :D, merunut konsepnya memang big skutik begitu menggoda, perpaduan antara kepraktisan matic dipadu dengan kenyamanan dan keeleganan desain, plus fitur yang melimpah ditambah lagi cc besar yang siap memuntahkan tenaga dahsyat buat segala medan nyossss siapa sih yang kuat nahan godaannya .

Honda Forza merupakan salah satu big skutik terbaru yang brojol dari Honda, diluncurkan dengan tagline Harmonized The Enjoyment and The Excitement with Great Performance, honda Forza bakal menawarkan kenyamanan berkendara dengan tenaga dahsyaaat.

Fitur fitur terkini tak lupa disematkan diantaranya adalah Kapasitas bagasi penyimpanan hingga menampung 60 Liter, bisa untuk menyimpan dua helm (Double Helm-in Extra XL U-Box), Di dalam rak dashboard terdapat power outlet dimana kita bisa men-charger handphone atau gadjet (Console Box With Power Outlet). Tak lupa Fitur keselamatan dan kenyamanan yang mumpuni . Seperti Sit-in Seat, Foot Rest, Oreo-Link Engine Mount, Combined – Anti Lock Brake System, Passing Light, Engine Stop Switch, Hazard Light, Dual Grand Head Light With Position lamp, Tail Light Built-in Winker, Premium Muffler, Body Mount Meter dan lain-lainya.

Console Box Futuristis

Mesin yang dipakai bersistem injeksi berkapasitas 279 cc, 1 silinder SOHC PGM-FI. Tenaga yang dihasilkan mencapai 23 horse power (HP) @ 8,250rpm, dan torsi 25.7Nm @ 6,000rpm, bore and stroke of 72mm x 68.5mm, kompresi 10.5:1, mesin besar body bongsor tentunya harus dilengkapi dengan shock dan pengereman yang mumpuni, untuk sektor pengereman, Forza dilengkapi dengan fork 35mm, dual disc brakes dengan combi ABS.kapasitas tangki mencapai 11L, menurut klaim Honda bisa nyampe 350 km unutk sekali isi ulang bensin, cucok bagi yang suka turing, plus berat 194 kg tentunya menjanjikan stabilitas :D, gonjang ganjing nih bakal dibanderol dengan harga skitar 60 juta , monggo dibandrol 😆

Tidak lupa saya Sertakan Spek Lengkap si Forza 300

Engine
Engine Type : Liquid-cooled 4-stroke 4-valve OHC single
Engine Displacement : 279cm3
Bore & Stroke : 72 x 68.5mm
Compression Ratio : 10.5: 1
Carburation : PGM-FI
Max. Power Output : 17.9kW/8,250rpm
Max. Torque : 25.7Nm/6,000rpm
Ignition : Full-transistor battery
Starter : Self-starter

Transmission
Gearbox Type : V-Matic continuously variable
Clutch Automatic; centrifugal
Final Drive : V-belt

Dimensions and Weight
Length x Width x Height : 2,166 x 753 x 1,189mm
Wheelbase : 1,546mm
Seat Height : 716mm
Ground Clearance : 140mm
Fuel Capacity : 11.6 litres
Fuel Consumption : 30.8km/l (87mpg – WMTC mode**)
Kerb Weight : 192kg

Wheels, Suspension and Brakes
Wheels Front : 6-spoke cast aluminium
Wheels Rear : 6-spoke cast aluminium
Tyres Front : 120/70-14 ()
Tyres Rear : 140/70-13 ()
Suspension Front : Telescopic front fork φ35
Suspension Rear : Twin
Brakes Front : φ 256mm disk
Brakes Rear : φ 240mm disk

Spesifikasi Kawasaki Estrella bj250

Si Elegan Estrella


Pertama kali liat motor ini saya langsung jatuh cinta, melihat Estrella bagai melihat motor sport era 1950 – 1970 seperti Norton, AJS, BSA, Triumph dengan segala keanggunan dan keeleganan mereka :D,mualai desain batok yang bulet, desain buritan retro, tangki semi teardrop, dan yang paling retro menurut saya adalah blok mesin yang semi oval, kren brooo keliatan oldies bangeet, mengingatkan pada blok mesin motor macam BSA dkk, berikut ini spesifikasi si estrella 😀
Spek Estrella BJ 250

Spek Estrella BJ 250

Welcome Asya

Tepat setelah 6 bulan setelah kehilangan si messi ( M S I First ) , alhamdulillah akhirnya saya mendapatkan gantinya, 6 bulan tanpa laptop cukup menganggu aktifitas kuliah saya, dimana saya harus mengerjakan tugas berpindah dari satu hati ke hati yang lain  satu laptop ke laptop yang lain,dan dari satu warnet ke warnet yang lain, beruntung kakak saya berbaik hati meminjamkan laptopnya pada saat darurat tugas, walau ia sendiri juga sangat butuh untuk menyusun skripsi, makasih ya kakak :cry:.

si Messi

Pertama terpesona asya adalah saat pameran komputer di Jogja beberapa waktu lalu, tapi apa daya saat itu budget belum mencukupi , Alhamdulillah Setelah menabung selama 6 bulan plus tambahan uang saku dari bapak akhirnya 24 juni kemarin saya meminang si mungil nan cantik ini di Jogjatronik :D, si cantik ini saya beri nama ASYA ( Asus Yang keduA) .

si Asya

Asya memang tak sekokoh dan sepowerful messi, tapi bagi saya tak masalah toh saya ngegame tak segila dulu ketika bersama messi, bentuknya yang kecil justru lebih praktis dan mempermudah mobilitas ,  daya tahan baterai yang mencapai 5 – 6 jam sangat mumpuni dalam mengetik tugas, blogging, serta surfing internet ,kemampan grafisya pun diatas netbook rata –rata, cukuplah buat game kecil dan menengah di kala bosan,  jadi lengkaplah sudah si asya buat temen blogging dan si mega buat mbolang 😀

Sepucuk doaku ya Allah semoga si mungil nan cantik ini awet , nggak rewel, produktif, dan tentunya menjadi sarana agar aku lebih kepada- Mu Ya Allah, amin.