Tag Archives: bertenaga

Mercedez G36 6×6 Unik Mewah dan Bertenaga

si ganteng

Masalah mobil mewah memang mercedez merupakan salah satu biang keroknya haha, dalam kasus ini mercedez pun pintar mengawinkan antara kemewahan, maskulinitas dan off road ability dalam satu mobil yang betul betul unik Mercedez G36 6×6.

Keunikan yang pertama tentu saja pada konfigurasi 6×6 yang memang tidak banyak ditemui pada konfigurasi mobil biasa  :D, maka dari itu bisa kita banding kan antara Mercedez G36 standar dan G36 6×6

Perbandingan

Bagaimana soal interior ????  jangan ditanya deh dijamin mewah abiss, lha ini memang dirancang sebagai mobil mewah kok :D.

Interior

 

Jok belakang

mobil ini dilengkapi dengan kabin  empat penumpang, six driven wheels, low range gearing, five differential locks and a tire-control system untuk ban 37-inch.

masalah mesin jangan khawatir,  dapur  V8 bensin twin turbo bertenaga 536 dk. dengan irboks otomatis  versi 7G-Tronic lebih dari cukup buat ngesot – ngesot, lari – lari di jalan tol, maupun jalan – jalan di trek offroad 😀 .

Kemampuan of road pun luar biasa, Enam roda tentu menjanjikan traksi yang sangat cukup, Transfercase-nya memiliki rentang rasio yang  jauh, dari 0,87 : 1 untuk jalan mulus, hingga 2,16: 1 untuk off-road.  dilengkapi pengunci diferensial elektronik dengan pembagian tenaga untuk gardan depan, tengah dan belakang berkomposisi 30 : 40 : 30.  G36 ini  mempunyai  5 diff-lock, yang dioperasikan via 3 tombol pada dasbor.

Pengatur tekanan ban

Tabung penyimpan udara

Pengatur tekanan ban juga disematkan, hal ini penting untuk menambah traksi mobil, sehinga siap digunakan di segala macam medan, mau off road gembosin dikit, mau on roadd kembungin lagi , penceet aja :lol:, beres dah 😀 .

 

bagasi

Oh ya mercedez G36 diproduksi sangat terbatas lho hanya 20 – 30 unit per tahun, harganya sekitar 5 miliar :evil:, dan jika anda berminat silahkan segera berebut inden dengan orang – orang kaya di luar sana :D.

[archives limit=5]

 

 

 

 

Aprilia Scarabeo 125ie Retro Imut dari Eropa

Tampak Depan

Tampak Depan

Konsep dari Aprilia sebenarnya adalah tampang klasik yang dikombinasikan dengan berat ringan dan mesin efisien, tapi entah kenapa menurut saya skutik ini justru terlihat futuristis :lol:.

Buritan

Speedometer

Lihat lebih dekat, ada mode berkendara 😀

Lalu apa yang istimewa dari aprilia ini ???, tentu saja mesinnya brooooh istimewa khas aprilia ,walaupun cuman 125cc tapi tenaga maximum 19.71 HP (14.4 kW) at 10000 RPM dan torsi maksimm 11.00 Nm (8.1 ft.lbs) at 8000 RPM, yang dikombinasikan dengan tranmisi matic, brasa overkill untuk sebuat matic perkotaan, oh saya lupa kapasitas tangki bbm juga super gedhe, muat 8,5 liter broooh wkkwk .

Spesifikasi Aprilia 125
Engine Type: Single Cylinder, Four-Stroke
Displacement: 124.00 Ccm (7.57 Cubic Inches)
Power: 19.71 HP (14.4 KW)) @ 10000 RPM
Torque: 11.00 Nm (1.1 Kgf-M Or 8.1 Ft.Lbs) @ 8000 RPM
Compression: 12.0:1
Fuel System: Injection. EFI
Fuel Control: DOHC
Lubrication System: Separate Oil Petrol Pump Mixer
Cooling System: Liquid
Gearbox: Automatic
Transmission Type, Final Drive: Belt
Clutch: Automatic Dry Centifuge With Damper Buffers
Emission Details: Euro III
Frame Type: Single Cradle Tubular Steel
Front Suspension: Hydraulic Telescopic Fork
Front Suspension Travel: 100 Mm (3.9 Inches)
Rear Suspension: Hydraulic Shock Absorber
Rear Suspension Travel: 90 Mm (3.5 Inches)
Front Tyre Dimensions: 100/80-16
Rear Tyre Dimensions: 120/80-16
Front Brakes: Single Disc
Front Brakes Diameter: 260 Mm (10.2 Inches)
Rear Brakes: Single Disc
Rear Brakes Diameter: 220 Mm (8.7 Inches)
Dry Weight: 154.0 Kg (339.5 Pounds)
Power/Weight Ratio: 0.1280 HP/Kg
Seat Height: 810 Mm (31.9 Inches) If Adjustable, Lowest Setting.
Overall Height: 1,380 Mm (54.3 Inches)
Overall Length: 2,025 Mm (79.7 Inches)
Overall Width: 725 Mm (28.5 Inches)
Wheelbase: 1,380 Mm (54.3 Inches)
Fuel Capacity: 8.50 Litres (2.25 Gallons)
Starter: Electric

Artikel Lain

[archives limit=5]

The All New Honda Accura NSX

The All New Accura NSX

Setelah bertahun-tahun menjadi misteri akhirnya Honda NSX bakal lahir juga, seperti yang telah dikonfirmasi oleh pabrikan Honda :D.Nsx salah satu sportscar legendaris Honda yang bnayk dicintai penggemar fanatiknya .

Bokong seksi

Secara model NSX berubah total, bentuknya sangat futuristis, gx kalah cantik sama lambhorgini deh, garisnya tajam dengan sentuhan kaki – kai ceper,menyiratkan guratan aerodinamis .

Interior

Bicara soal tenaga jangan khawatir, mesin yang digunakaan adalah mid-mounted 3.5 L V-6 engine bertenaga 400hp dikombinasikan dengan Acura’s innovative new Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive) system sadisss, masih belum cukup masih ditambah 3 motor elektrik, dua di ban belakang dan satu di mesin, klaim hoonda bisa menempuh jrak 0 – 60 mph dalam waktu 4 detik saja :D.

Artikel Lain

[archives limit=5]

MaxiScooters Yamaha X Max 250 cc, Flagship matic Indonesia ?

Yamaha X max 250

Kemaren sore jalan jalan ke blog mindgenesis, katanya ada bocoran matik gambot yamaha, dengan spesifikasi sebagai berikut
Pointnya:
1.Produk baru ini diposisikan sebagai Flagship Yamaha di segment Matic.
2.Bentuknya mini T-Max yang tentunya sudah disesuaikan dengan selera asia tenggara. (cc kecil)
3.Target penjualan kecil, lebih kearah memperkuat Brand Image Yamaha Matic (Brand Strengthen). Diharapkan dengan image yang membaik, penjualan secara total matic akan terkatrol naik.

hmm sempat berpikir keras, pada kriteria ke dua, perlu diketahui yamaha T Max berkapasitas sekitar 500 cc, kalau melihat trend yang ada, justru motor yang masuk indonesia biasanya berkapasitas 250-300, setelah dipikir sana – sini kok jadinya saya berpikir yang mau keluar itu yamaha X Max ya, yupz adiknya T max Ini berkapasitas 250cc, secara tampilan Gambot, plus gx bakal malu – maluin kalo dibuat flagship matic yamaha, yah bisa dilawanin lah sama pcx 250/Forza 300 ( saya sudah bahas Honda Forza 300 di artikel kemarin)

Yamaha X Max dilengakapi dengan rangka yang rigid dan ringan, desain body pun aerodinamis sehingga meningkatkan handling dan stabilitas, uniknya lagi ukuran ban depan dan belakang berbeda, depan 15inch tapi belakang 14inch 😆

Panel Meter X Max 250

Panel Meter meter X Max sangat sporti, kalau dilihat malah mirip Panel meter punya mobil :D, dilangkapi dengan penunjuk kecepatan, RPM dan juga MID sebagai penunjuk berbagai macam informasi lain, bagian depan dilengkapi pula dengan console box gedhe unutk nyimpen barang- barang.

konsol box

Jok motor menganut sistem dual seat pastinya nyaman ini,tak lupa pula bagasi ekstra besar sehingga bisa menampung dua helm full face, mungkin bagasi ini standar eropa kali ya ? :lol:.

X Max 250

Bagaimana dengan mesin,nampaknya mesin satu silinder 250 cc sudah lebih dari cukup untuk menggendong matic gambot ini,klaim pabrikan sih tetep bertenaga mualai dari rpm bawah,dengan torsi maksimal 21 nm nampaknya cukup responsif untuk perkotaan.

Cantik 😀

The Last, apakah matic ini bakal beneran masuk indonesia ?? tau ah gelap hahah :lol:, kita tunggu saja kabar dari YMKI :D.

SPESIFIKASI YAMAHA X MAX 250
Tipe Mesin : 4 langkah Satu Silinder, berpendingin cair
Kapasitas : 249.78cc
Bore x stroke : 69.0 mm x 66.8 mm
Rasio Kompresi : 10 : 1
Tenaga Maksimal : 15 kW @ 7,500 rpm
Torsi Maksimal : 21 Nm @ 6,000 rpm
Sistem Pelumasan : Wet sump
Sistem bahan Bakar : Electronic Fuel Injection
Ignition system TCI
Stater : Electric
Transmisisi : V-Belt Automatic

Chassis
suspensi Depan : Telescopic
Front travel : 110 mm
Suspensi Belakang : Unit Swing
Rear Travel : 95 mm
Rem Depan : Single Disc, Ø 267 mm
Rem Belakang : Single Disc, Ø 240 mm / Ø 245 mm (ABS)
Ukuran Ban depan : 120/70-15
Ukuran Ban Belakng : 140/70-14

Dimensi
Panjang : 2,220 mm
Lebar : 776 mm
Tinggi : 1,337 mm
Tinggi jok : 792 mm
Wheelbase : 1,545 mm
ground clearance : 134.5 mm
Berat Kendaraan : 180 kg /ABS184 kg
Kapasitas tangki : 11.8 litres

Recent Post

[archives limit=5]

 

Mengenal Mesin Ford Ecoboost 1.0

Ford EcoBoost 1.0


Berita gembira kembali hadir di Indonesia, santer kabar beredar Ford Indonesia dalam waktu dekat bakal masukin mesin EcoBoost Horeeeee :D, mesin ini bakal dipakai di All New fiesta sama Ford EcoSport, Btw kok seneng banget si, mesin EcoBoost itu apa sih ? mari saya perkenalkan terlebih dahulu saudara – saudara .
Mesin 1.0 liter EcoBoost merupakan peraih International Engine of the Year (Mesin Terbaik) selama dua tahun berturut – turut, yaitu tahun 2012 dan 2013, dengan lebih dari 125 paten, Mesin EcoBoost didesain oleh para ahli di Pusat R&D Ford di Dunton dan Dagenham, sementara Produksinya dilakukan di Cologne.

Engine Installed


Dapur pacu ini dipersenjatai dengan konfigurasi 3-silinder berbahan bakar bensin , Menggabungkan teknologi direct fuel injection, turbo, dan variable valve timing, untuk menekan konsumsi BBM , kebayang nggak sih kayak apa galaknya :evil:,
Berbeda dengan mesin Mesin tiga silinder yang lainnya dimana cenderung tidak seimbang dan tidak sinkron, kerap kali menghasilkan getaran yang mengganggu. Para ahli di Ford sudah mengembangkan cara yang sangat cerdas, yaitu sengaja membuat katrol dan flywheel tidak seimbang dengan bobot yang ditempatkan, tepat untuk melawan daya getar alami mesin dan mendorong energi ke arah yang kurang sensitif. Pemasangan mesin pun dirancang untuk memisahkan serta menyerap daya getar mesin.

Manifold knalpot ditempelkan ke dalam kepala silinder sehingga gas buang dapat didinginkan menggunakan air, memungkinkan rasio bahan bakar dan udara yang optimal di rentang revolusi mesin yang lebih luas. Blok menggunakan cor besi yang memanaskan mesin lebih cepat, mengurangi 50 persen jumlah energi untuk pemanasan,
Sistem “split-cooling” memiliki termostat terpisah untuk kepala silinder dan blok yang mempercepat pemanasan. Dua drive belt mesin utama direndam dalam pelumas untuk menghasilkan mesin yang lebih tenang dan lebih efisien sedangkan variable oil pump memastikan tekanan oli yang optimal di seluruh rentang percepatan. Ditambah lagi turbocharger superkecil dan super responsif dapat menghimpun tenaga dengan cepat ketika gas dibuka dari rpm rendah, kemampuan turbocharger ini mencapai hampir 250.000 rpm tanpa adanya turbo lag.
Hasilnya pun ajib banget karena tenaga dan torsi yang disemburkan dari mesin ini mencapai 120 hp dan 170 Nm. Itu sama saja dengan performa mesin bensin 1,6 liter 4 silinder tradisional, diatas mobil kayak rush/terioss, apalagi Avanza-Xenia jauuuh ( no offence ya :D) .
Dirasa masih kurang nendang, nyantai aja EcoBoost 1.0 merupakan varian terkecil di keluarganya, masih ada yang lain dari keluarga EcoBoost yaitu (4-silinder 1,6 liter dan 2,0 liter, serta 2 varian V6 3,5 liter), dijamin tenaganya nyooooos 😀

Kasta tertinggi Ford EcoBoost 3.5L V6 😈


Masuknya EcoBoost ke indonesia tentunya membawa keuntungan tersendiri, selain irit bbm tentunya dengan kapasitas mesin hanya 1000 cc, pajaknya bakal lebih murah brooo :lol:. Bisa pula buat pertimbangan barangkali ada yang mau engine swaap 😀 .
Oke cukup sekian artikel kali ini monggo tanggapannya