boros

Lebih Dekat Dengan Truk Ural 4320 , Truk Russia Andalan Tentara

Ural 4320

awansan.com – Bro sis sekalian, Produk otomotif blok timur saat ini memang kurang populer di Indonesia jika dibandingkan produk otomotif blok barat seperti Jepang, Jerman dan Amerika, maklum pasca tahun 1965 hubungan Indonesia dan negara blok timur berada pada titik paling nadir, padahal pada periode 1960an Indonesia sangat akrab dengan berbagai merk blok timur di segala segmen, termasuk di segmen kendaraan komersial dengan masuknya Bus Robur, Bus Ikarus, Truk Zil, Truk Praga, Truk GAZ dll, bahkan Indonesia pernah berniat membangun pabrik truk dengan Asistensi dari pabrikan TAM Yugoslavia.

(more…)

Mbolang Ke Air terjun Curug Sewu Kendal

Mari Mbolang Broo

Mari Mbolang Broo

Mumpung libur, mumpung ada duit markilang – markilang mari kita mbolang :lol:, sekali dayung dua tiga pulau terlampui, sekali mbolang dua tiga cewek terkunjungi #ehsalah, maksudnya sekali mbolang orang tua dikunjungi.

Karena memang air terjun ini dekat dengan tempat tugas ayah saya, ya sudah sekalian saya mudik, lagipula ada adek yang pengen ngikut :D, oh ya kali ini si megy di pensiunin dulu, saya make Vario Gress punya boncenger, yah sekalian test drive plus inreyen lah, lumayan 300 km .

Beangkat dari Jogja sekitar jam 09.00 lewat jalur biasa Yogyakarta – Magelang – Temanggung – Parakan – Patean – Curug Sewu, perjalanan berlangsung lancar, si vario pun digeber maximal 80km/j, sayang kan ama barang ,muluss kalo dipake ugal2an šŸ‘æ

The Beginning

The Beginning

Magelang Sepi

Magelang Sepi

Masih nemuin dokar di Parakan

Masih nemuin dokar di Parakan

Sebelum nyampai air terjunkita sempet mampir di Alfamart Deket curug sewu, dan lucunya baru sekali saya nemuin Alfamart Ā nyetel lagu dangdut galau tahun 1995an wkwk, uniiik bro biasnya nyetel dangdut koplo ato pop top 40

Mendekati Air Terjun

Mendekati Air Terjun

Bayar retribusi cuman 6000/2 orang, muraaah kok, langsung masuk aja nikmatin gardu pandang dan Air terjun, seperti biasa karena jadi tukang foto malah foto sendiri gx ada , nanti boncenger lebih banyak jadi model

Pintu Masuk

Pintu Masuk

Gardu Pandang

Gardu Pandang

DSC_0323

DSC_0335

DSC_0314

 

DSC_0313

 

DSC_0330 DSC_0340 DSC_0341

Puass maen di Air Terjun, sekitar pukul saya segera menuju rumah orang tua di daerah Bejen Temanggung, nginep semalem, dan akhirnya pukul 10.00 berangkat ke Jogja, dan sampai dengan selamat Pukul 12.00 šŸ˜€

Review vario buat mbolang kali ini, performa mesin vario enak banget, buat nanjak sama jalan luruss tenaga ngetop dah, suspensi pun cukup enak meredam jalan yang keriting :D, tapi semua itu dikompensasi dengan bbm yang lumayan boroe sekitar 1:34 , sama kayak mega pro haha.

Artikel Lain

URAL 4320 Truck ( When Machine Meet Nature Power)

Ural Truck

Setelah kemarin membahas produk roda dua russia,mari kita sekarang membahas produk roda 4 atau lebih, dan di dunia disini russia terkenal sebagai produsen truk yang handal .
Salah satu truk russia yang terkenal adalah Ural 4230, Produk otomotif rusia memang kurang terlalu populer di Indonesia, sangat jarang ditemui, jikalau ada jumlahnya pun sangat sedikit dan biasanya hanya dipakai unit militer saja, ini bukan berarti produk sana nggak bagus hloo, Truk ā€“ truk russia dirancang untuk menghadapi keadaan alam sana yang ganas,dan jalanan di russia yang kadang lebih Parah dari Indonesia, desain truck russia cenderung fungsional dan tidak banyak fitur, sangat sederhana, namun dibalik semua itu truk ā€“ truk russia dikenal bandel dan tahan banting, lihat saja video berikut ini, benar-benar membuat kita speechless deh

Dengan kemampuan seperti itu maka pantas saja jika ural masih diproduksi mulai tahun 1981- sekarang, bahkan ural sempat pula menjadi support vehicle di serial Long Way Round ( kalo ini pasti semua tahu :D), ketika tim long way round melewati road of bones di russia.

Ural 4320 spec
Truck dimensions: mm 7865h2500h2805
Turning radius within a buffer: 11.4 m
Fiture : braking system Dual circuit with pneumohydraulic drive,
Cabin Metal, triple, equipped with ventilation and heating system
Wheel 6×6
Maximum speed: km / h 85
Payload: kg 7000
Gross trailer weight: kg 11500
Gross weight: kg 16015
Transmission: Five-speed transmission, two-speed transfer case with locking center differential, middle and rear axles with differential blocking
Fuel tank capacity: 300 L
Tires: 425/85 R21-1260 KAMA KAMA-1260-1 390/95 R20 Kama-Ural, 14.00-20 OI-25 with adjustable pressure
Overcoming obstacles
Ford: m 1.75
Rise:% 60
Platform area, sq.m. 10.5
Engine :
YAMZ-238M2 diesel
Rated power at 2100 1/min, kW 240 hp

Hanya satu yang membuat truck ini kurang cocok di Indonesia yaitu boross bbm, dan bukan rahasia lagi orang indonesia suka yang irit irit, jangan kan ural, orang missubishi Fuso Canter 124 ps yang turbo aja dibilang boross ama sopir sopir :lol:, kendaraan ini lebih cocok buat mobil teknik di pedalaman atau kendaraan pendukung off road :D.