3

Transjakarta Jor Joran, 100 Unit Bus Premium Mercedes-Benz OC500 RF 2542 Resmi Memperkuat Armada Maxibus Transjakarta

Dear pembaca semua, betul betul jor joran, setelah kemarin memborong Scania K310 6×2 dan Volvo B11R 370 6×2, kini giliran Mertcedes Benz yang panen, ketika 100 unit chasis premium Mercedes-Benz OC500 RF 2542 6×2 akhirnya memperkuat armada Transjakarta, suatu jumlah yang sangat besar.. apalgi kita selama ini mengenal Mercedes Mercedes-Benz OC500 RF 2542 sebagi chasis premium untuk bus tingkat luar kota.. nah ini dibeli buat bus kota .. awb geleng geleng tenan, “duite transjakarta ki piro yo ?, kok tuku chasis larang koyok tuku kacang goreng wkwkwkwk” .. 

Berbeda dengan Chasis Scania dan Volvo yang menggunakan body Cityliner dari Karoseri Laksana Semarang, Ke-100 unit bus Mercedes-Benz OC500RF 2542 ini bodi karoserinya dikerjakan oleh Karoseri Nusantara Gemilang di Kota Kudus, Jawa Tengah. Ini adalah industri karoseri yang relatif baru yang sebelumnya pernah mengerjakan pembuatan bodi bus tingkat wisata yang dioperasikan di DKI Jakarta.

Mercedes-Benz OC500RF 2542 6×2 sendiri merupakan bus maxi dengan tenaga paling besar di jajaran Transjakarta, Mercedes Benz OC 500 RF 2542 dibekali dengan mesin dieselturbo intercooler dengan output 11.967 CC menghasilkan daya sekitar 310 Kw (atau 422 HP) pada 2.000 RPM dan torsi tertinggi pada 1.900 Nm pada 1.100 RPM.

Dimensi  chassis bus ini adalah i 2.500 x 14,355 x 1,720 mm. (lebar x panjang x tinggi). suspensi sudah independen dan dilengkapi dengan air suspension baik depan maupun belakang, dengan axle paling belakang yang bisa berbelok maka manuver bus inipun tetap lincah, walaupun lebih panjang dari big bus biasa.. Mercedes-Benz OC500RF 2542 juga dilengkapi dengan ABS, ESP, ASR dan Retarder sebagai fitur kemanan penumpang ..

source: mobilkomersial, skycrapercity
maxi20bus20tj-01_zpshwxmlh36

0

Scania K250, Scania K310 6×2, dan Volvo B11R 370 6×2 , Generasi Baru Bus Kota di Indonesia

Dear pembaca semua, dua tahun ini benar benar tahun yang menggembirakan bagi pecinta transportasi publik Indonesia,  banyak proyek MRT yang akhirnya mulai dikerjakan, baik itu Monorail, Subway, kereta bandara dan juga pembenahan armada Transjakarta..

Nah karena awb pecinta bus, maka awb akan bahas yang bagian Transjakarta aja ya hehe, baru baru ini Transjakarta menambah armadanya secara besar besaran, dan surpriseee ternyata chasis yang digunakan pun benar benar chasis premium dari Eropa, well nampaknya skandal bus gandeng china yang bobrok beberapa tahun lalu akhirnya membuat transjakarta berbenah .. salah satu chasis yang hits adalah Scania K250, Scania K310 6×2, dan Volvo B11R 370 6×2 ..

Scania
Scania betul betul panen dalam pengadaan chasis bus transjakarta kali ini , karena jumlah chasis yang dipesan mencapai 300 unit, salah satu pembelian terbesar dalam sejarah Scania di Indonesia , bahkan pejabat tinggi Swedia pun rela ke Indonesia dalam rangka mempromosikan Chasis Scania.. Chasis Scania Transjakrta di operasikan oleh operator mayasari bakti

Scania K250 UB
Jika dilihat dari spesifikasinya, Scania K250UB memang tipe bus K-series yang dirancang khusus untuk bus kota. Lantainya yang rendah (low floor) memudahkan bus ini mengangkut penumpang penyandang disabilitas dan lansia.. Mesin yang digunakan adalah Scania DC09 114 Euro 3  berkapasitas 9.000 cc,  yang mampu menghasilkan tenaga maksimum 250 HP dengan engine management system yang diklaim efisien dalam konsumsi bahan bakar. Mesin ini kemudian dikawinkan dengan transmisi ZF Ecolife 6AP1200B Retarder, 6-speed dengan ultra-smooth starts. Urusan kenymanan penumpang tak perlu diragukan lagi karena Scania K250 juga sudah dilengkapi dengan suspensi udara di keempat titik rodanya.

Suspensi udara ini dilengkapi dengan electronic levelling control sehingga ketinggian bus bisa di naik turunkan. Air suspension terpasang 2 unit di roda depan dan 4 unit di roda belakang, dan dilengkapi pula dengan fitur anti-roll bar dan shock absorber. untuk mengantisipasi bus terbakar, Scania juga dilengkapi dengan detektor api sebanyak tiga buah yang ditempatkan di ruang mesin yang langsung memberi peringatan kepada pengemudi ketika muncul asap.

Spesifikasi Bus Scania K250UB :
Kelas produk: Bus
Konfigurasi penggerak roda: 4×2, Low Entry
Suspensi: Air suspension
Aplikasi: Bus kota, bus apron bandara
Jarak axle/wheelbase: 6.000 mm
Lebar sasis: 2.500 mm
Julur depan: 2.500 mm
Julur belakang: 3.290 mm
Mesin:
Tipe DC09 114 250HP Euro 3 dengan Engine management system, PDE Injection System
Tangki bahan bakar: 295 liter dilengkapi fuel filter dengan water separator
Transmisi:
ZF Ecolife 6AP1200B Retarder, 6 speed, ultra-smooth starts dengan Auto idling Shift & Hill Hold function
Rasio gigi transmisi: gigi 1=3.36 gigi 2=1.91 gigi 3=1.42 gigi 4=1.00 gigi 5=0.72 gigi 6=0.62
– Perpindahan gigi bisa diprogram untuk memaksimalkan kenyamanan dan keekonoian bahan bakar
Axle:
– Depan tipe ARA860, daya angkut 7100 kg dengan ground clearance 188 mm
– Belakang: tipe R660 dengan daya angkut 12.000 kg dengan ratio 5,57
dan ground clearance 192 mm
Ban
– Depan 295/80 R22.5 XZE2
– Belakang 295/80 R22.5 XZE2
– Cadangan 295/80 R22.5 XZE2
– Disc rim model
– 8.25 x 22.5 inch (steel) rims
Pengereman:
– APS Air Processing Management System, using the excess energy during engine braking in order to charge compressed air
– Built-in diagnostic system
Brake Control:
– Electronic, EBS/ABS
– Low weight
– Automatic Hill Hold
Wheel Brake :
– Drum, asbestos-free lining brake
Rem bantu:
– Retarder,integrated into ZF gearbox
– Exhaust brake, automatic control
Bus Stop Brake :
– Ideal function for stop & go traffic, simplify driver and improve safety
– Automatic braking at below 1km/hr with reduced power
– Brake applied or release automatically when door opens or closes
Kelistrikan :
– Baterai 225 Ah
– Alternator 150A + 150A
Lampu
– Headlamp H4 dengan daytime running lights.

maxi20bus20tj-01_zpshwxmlh36

Scania K310 6×2 Maxibus
Transjakarta juga memborong chasis maxibus yang lebih besar dari Scania, yaitu Scania k310 Maxibus, disebut maxibus karena memang ukurannya lebih besar dari big bus biasa, jika big bus biasa hanya 12 meter, maka chasis maxibus bisa mencapai 13,5 meter panjangnya.

Bus Kota ini menggunakan mesin scania DC09 106 dengan kapasitas mesin 9.300cc . Tenaga yang diperoleh untuk bus ini mencapai 310hp pada putaran mesin 1.600 – 1.900 rpm sedangkan torsi maksimal mencapai 1.500Nm yang kemudian dikawinkan dengan transmisi  ZF Ecolife 6AP1200B Retarder, 6-speed dengan ultra-smooth starts . Bus berkofigurasi tiga axle 6×2 ,  bodi panjang tapi bukan lowdeck.  manuver bus bisa lebih flexible karena roda belakang juga akan ikut belok saat pengemudi bermanuver di jalan yang sempit, bahkan di saat harus putar balik dengan radius yang pendek.. tentu saja bus ini juga sudah menggunakan air suspension sebagai jaminan kenyamanan penumpang.

maxresdefault

Selain Maxibus, PT Mayasari Bakti bekerja sama dengan United Tractors meluncurkan 51 unit bus gandeng berbasis Scania K310, sekali jalan bus gandeng ini mampu mengangkut 111 penumpang ..

Volvo B11R 370 6×2
Nah ini juga yang bikin kaget, well setelah sekian lama menghilang akhirnya Volvo kembali ke pasaran Indonesia, tak tanggung tanggung Volvo menyiapkan 128 unit Maxi bus untuk ikut dalam layanan Transjakarta. Pengoperasian bus baru ini diwujudkan melalui kemitraan dengan PT Steady Safe Tbk.

 128 unit Maxi bus Volvo Bus B11R-370 6×2 yang akan disuplai PT Indotruck Utama, anak usaha Indomobil Group yang bertindak sebagai importir dan distributor untuk Volvo Bus., dan selama operasi mendapatkan perawatan juga dari PT Indotruck Utama,  Kemitraan ini berjangka waktu 10 tahun

Volvo B11R-370 6×2 memiliki keunggulan dengan chasis bus yang akan digunakan adalah produksi Volvo Bus Corporation, mesin menggunakan Volvo D11 berkapsitas 10.8 liter  yang mampu menghasilkan tenaga maksimal 370 hp dan torsi maksimal 1750 nm, Konfigurasi bus ini adalah tiga axle 6×2, mirip dengan Scania K310 6×2..  Volvo B11R sudah dilengkapi dengan automatic transmission,  pembatas percepatan (accelerator limiter). suspensi udara (air suspension) di semua roda untuk kenyamanan penumpang dan rem cakram (disc brake) disemua roda untuk menjamin keselamatan.

Chassis bus B11R ini akan dilengkapi dengan karoseri dalam negeri, Laksana di Ungaran, Jawa Tengah, sesuai dengan standar PT Transportasi Jakarta.

9

Konsumsi BBM Honda Megapro Setelah Stroke Up 9mm

image

Kenalin si meggy

awansan.com – Assalaamualaikum, siang bro sist semua, secara bertahap kemaren si meggy nengalami beberapa upgrade di bagian mesin, apa yang ingin dicari ?, kenceng ? Bukaan, awb hanya mencari efisiensi saja, karena logikanya semakin besar tenaga maka tak perlu gas dalam dalam tenaga udah keluar, efeknya jelas bbm lebih irit 😀 . Continue Reading

14

Review CDI BRT di Honda Megapro

Kita sandingin lagi cdi nya
CDI BRT Powermax Hyperband

awansan.com – Memenuhi janji awansan kemarin, setelah kemarin pasang cdi brt, hari ini awansan buatkan review tuh cdi, Perlu dicatat bahwa motor awansan standar ting ting cuman ganti CDI aja. Pengujian pertama adalah digeber pada posisi diam, ketika dinyalakan suara knalpot terasa lebih padet, dan ketika dibleyer suaranya kerasa beda, lebih garing dari standarnya menurut awansan.

Continue Reading
16

Upgrade Pengapian Megapro , Pasang CDI BRT

Perbandingan dua cdi
CDI BRT (kiri) dan CDI Asli Megapro (Kanan)

awansan.com – Dear pembaca semua, gatel ngulik si mega 😈 , sempat tertarik stroke up, tapi akhirnya lebih tertarik untuk memaksimalkan mesin 156cc si mega aja, langkah pertama mau nyobain ganti cdi dulu saja, browsing sana -sini akhirnya dapet juga cdi BRT Hyperband Powermax yang lumayan murah walau second, pas dihubungi eh lah kok ternyata sellernya konco dewe di forum kaskus, yo wes bungkusss gan :D.

Continue Reading