bus tingkat

Melirik Bus Tingkat Medium dari Karoseri Morodadi Prima Malang, Mitsubishi Triple Axle Euy 

Dear pembaca semua, tak disangka diam diam ternyata Karoseri Morodadi Prima juga membuat bus tingkat juga, tetapi berbeda dengan Karoseri New Armada, Adiputro dan Rahayu Sentosa yang membuat bus Tingkat dengan chasis Big Bus, Morodadi Prima Justru membuat bus tingkat chasis medium..

Bus tingkat milik Kota Malang ini dibangun oleh karoseri Morodadi Prima dengan menggunakan chasis medium bus Mitsubishi Canter 136 ps.. Untuk mengkompensasi berat dan tinggi bus maka ditambahkanlah satu axle lagi..

Desain bus tingkat Morodadi juga berbeda, lebih menonjolkan kesan classic, dengan lampu lampu yang berbentuk bulat.. Kapasitas total penumpang 40 orang, dengan Kabin bawah full tertutup, sedangkan kabin atas terbuka, cocok untuk menikmati udara sejuk area malang .. Bus ini kemudian dinamakan MACITO (Malang City Tour), dan beroperasi tiap weekend secara gratis.. Gimana pembaca , Pengen coba ? Silahkan datang ke kota malang 😀 hehe ..

Source :

 @dekbus

Blognya mitra

Jetbus 2+ SDD , bus double decker terpopuler dari Karoseri Adiputro Malang

Dear pembaca semua pasca munculnya tren bus tingkat/double decker, berbagai macam karoseri pun seakan berlomba mengeluarkan model bus tingkat, sebut saja Adiputro, New Armada,dan Nusantara Gemilang.. Tapi nampaknya kita harus mengakui bahwasannya Adiputo dengan  model Jetbus SDD merupakan model bus tingkat yang paling populer , Well  nama besar Adiputro masih sangat berperan disini, masih mengusung nama besar \jetbus, desainnya pun masih sama dengan jetbus lain, terlihat dari model lampu yang khas jetbus hehe..

Bus double decker Jetbus 2+SDD (super double decker) pertama muncul di arena GIIAS 2015 dengan menggunakan Chasis Mercedes-Benz OC 500 2542 , Bus Unit pertama ini kemudian terjual kepada Po Sempati Star dari Aceh.. dan efeknya betul betul luar biasa karena kemudian banyak PO yang akhirya ikut ikutan pesan Bus tingkat ini , baik untuk bus pariwisata maupun untuk line reguler.

(more…)

Bus Tingkat Milik Po Agra Mas On Progress, Semut Merah yang satu Ini kian Mengganas

Dear pembaca semua, pembangunan tol Trans Jawa nampaknya memang membawa angin segar bagi dunia bus Indonesia, berbagai perusahaan otobus seakan berlomba mengeluarkan armada terbaru ber chasis top spec, seperti Scania K410 dan Mercedes Benz OC 500 RF 2542.. Bus Bus ini diproyeksi besoknya bakal menjadi pelari pelari tol yang menghubungkan Jakarta dengan kota kota lain di Pulau Jawa..

Kini giliran PO Agra Mas yang bersiap mengeluarkan armada premiumnya, well ekspansi PO yang satu ini memang sangat massif,  terutama di trayek Jakarta – Solo – Wonogiri yang memang menjadi andalan..  PO Agra Mas tidak segan mengeluarkan bus bus terbaiknya untuk bertarung di jalur ini, setelah sebelumnya mengguncang dengan Bus SHD  chasis MB 1836 kini mereka juga buat bus double decker.. the last apakah si double decker bakal diperasikan di jalur Jakarta- Wonogiri juga ?, kalo iya maka nampaknya Double Decker milik PO Putera Mulya bakal punya saingan berat 👿 .. well mari kita tunggu saja peluncuran bus ini dari karoseri 😀

20 Bus Double Decker Lorena siap Ramaikan Tol Trans Jawa

Dear pembaca semua, pasca meluncurnya bus double decker Scania k410 milik PO Putera Mulya,  Kini giliran PO Lorena yang menggebrak dengan menyiapkan 20 armada bus double decker, tentunya bukan investasi yang murah, diperkirakan lorena group menginvestasikan sekitar 60 milyar untuk pengadaan bus double decker ini.. dunia perbisan pulau jawa menjadi semakin hot..Mantaaaap Jayaaa….

“Kami tentunya selalu menghadirkan unit angkutan terbaik. Untuk bus jenis double decker kita akan memilih bus Mercedes,” ujar Managing Director PT Eka Sari Lorena (ESL) Eka Sari Lorena seperti yang dilansir dari sindonews di Jakarta, Rabu (21/12/2016).

Bus double decker PO Lorena ini menggunakan Chasis Mercedes Benz OC 500 RF 2542, so why mercedes ? Bukan Scania atau MAN .. Well semua tentu tahu PO yang satu ini dikenal dikenal sebagai pelanggan loyal Mercedes Benz.

Mercedes-Benz OC 500 RF 2524 sendiri merupakan bus triple axle delapan roda. panjang bus ini mencapai 13 meter. 1 sampai 1,5 meter lebih panjang dari bus konvensional , nah karena bus lebih panjang maka axle paling belakang juga bisa berbelok secara hidrolis untuk memudahkan ketika bermanuver :D.. Mercedes Benz OC 500 RF 2542 dibekali dengan mesin diesel turbo intercooler OM 457 LA berkapasitas 11.967 CC,outpout tenaga maksimal  420 hp  @2.000 RPM dan torsi maksimal  1.900 Nm @1.100 RPM.. Selain itu Mercedes Benz OC 500 RF 2542 juga sudah dilengkapi banyak  sistem keamanan dari Mercedes :

(more…)

Citroen U55 cityrama,  Bus Tingkat Unik dari Negeri Prancis

Holla pembaca semua, apa kabar semuaaa?..   maaf lama ndak update karena kesibukan di dunia nyata yang sedang ada prahara,  btw karena udah sering bahas bahas tentang bus dalam negeri, sekali kali yuk bahas bus luar negeri 😅😅..

Pada artikel kali ini awb pengen bahas Citroen U55 Cityrama, so apa yang membuat awb tertarik dengan bus ini?, bisa ditebak, bentuknya itu lhoo,  jyann unik tenan macam akuarium berjalan hehehe.. Oh iya ini bus tahun 1950an lhoo..  Bisa bayangin ketika indonesia baru beberapa tahun merdeka, Prancis sudah bikin bus Seunik inii.. 

Bus tingkat ini dibangun diatas chasis truk Citroen U55 oleh karoseri Currus Prancis..  Bus memang didesain spesifik sebagai bus wisata kota Untuk perusahaan tour cityrama prancis 

Desain bus ini memang sangat unik,  hampir semua badan bus ditutupi oleh kaca lengkung.. Well demi memaksimalkan pemandangan, oh ya atap bus juga bisa dibuka jadi penumpang bisa merasakan udara segar..  Cakeep hahaha

 Sangat disayangkan,  karena minimnya informasi yang ada,  tidak diketahui sampai tahun berapa bus ini dipensiunkan.. Tetapi setidaknya desain ini sudah menjadi salah satu sejarah akan adanya desain bus unik di dunia 😁.. Well cukup sekian artikel kali ini semoga menambah pengetahuan untuk kita semua, stay tune next artikel yak 😉.. 

PO Sempati Star Double Decker.. Pelopor Bus Tingkat Antar Propinsi di Indonesia

Dear pembaca semua, bus tingkat (double decker)  bukanlah  barang baru di jalanan Indonesia, bus tingkat  sudah ada sejak zaman orde lama dan orde baru, marak pada medio 1980an hingga akhirnya punah ketika dihantam krismon tahun 1997..untuk lihat beberapa ulasannya bisa dilihat disini dan disini 😉😉.. well selama ini bus tingkat lebih banyak digunakan untuk operasional bus dalam kota yang notabene konturnya rata dan sarana prasaran jalan yang sudah baik.. belum ada  yang menggunakan bus tingkat untuk angkutan antar kota, baik akdp maupun akap.. (more…)

Highlander, Bus Tingkat Terbaru Dari Karoseri New Armada

 

1515162_1170548262964241_1830398087_n

Dear pembaca semua,setalah sekian lama akhirnya Karoseri New Armada membawa Bus Tingkat Terbarunya yang bernama Highlander pada event 7th Indonesia International Bus, Truck & Component (IIBT)  yang digelar kemarin di JiExpo Kemayoran, Jakarta, pada 29 Maret – 1 April 2016. (more…)

Sejarah Leyland Atlantean , Bus Tingkat Generasi Kedua di Indonesia

Leyland PPD

awansan.com – Sobat bismania, setalah kemarin awansan membahas bus tingkat Leyland generasi pertama di Indonesia yaitu “Leyland Titan” , maka kali ini awansan akan membahas bus tingkat generasi kedua yang beredar di Indonesia, yaitu Bus Leyland Atlantean.

Kemunculan bus tingkat di Indonesia tak terlepas dari peran mantan Presiden Soeharto. Saat itu tahun 1983 Pemerintah Indonesia dibawah Presiden Soeharto mendapatkan hibah bus tingkat dari pemerintah Inggris dengan merk Leyland. Gosipnya sih bus ini adalah imbal balik dari pembelian Pesawat tempur dari Inggris, karena pada medio 1980 an Indonesia juga memborong puluhan unit pesawat Tempur Hawk dari Inggris.

Namun ada juga yang mengatakan bahwa bus ini adalah pembelian dari Kementrian Perhubungan yang kemudian dioperatorkan kepada Damri dan PPD untuk memenuhi kebutuhan transportasi Masyarakat Kota, gelombang pertama bus ini datang secara CBU sedangkan gelombang selanjutya sudah dirakit CKD oleh Karoseri Amalgam

Di Negeri asalnya Inggris, Leyland Atlantean merupakan bus tingkat yang mempunyai masa produksi cukup lama yaitu 1958 hingga tahun 1986. Atlantean merupakan pioner bus tingkat yang berpintu masuk depan serta penempatan mesin mesin belakang .

Bus Tingkat Leyland yang masuk indonesia mempunyai kode Leyland Atlantean An 68/2R dengan karoseri Alexander (diproduksi antara tahun 1972-1984), bus ini masuk ke Indonesia secara bertahap baik itu langsung dari Inggris maupun second ex Singapore. Dengan panjang sekitar 10,2 meter tak heran bis ini mampu menampung hingga 106 penumpang.

Untuk menggerakkan bus, Atlantean ditenagai oleh salah satu mesin diesel legendaris Leyland  yaitu Leyland O 680, dengan kapasitas mesin 11.2 L berkonfigurasi 6 silinder inline, mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 174 hp @ 2000 rpm dan torsi maksimal 690 nm @ 1200 rpm, tenaga dari mesin kemudian disalurkan via transmisi matik pneumolyc 5 percepatan lansiran Voith .

Suspensinya mengandalkan semi elliptic leaf spring dengan peredam kejut di bagian depan, Gardan belakangnya menggunakan model khusus dengan posisi housing di sisi kiri, mepet dgn rangka sasisnya. Tangki BBM berbentuk pipih melebar, berkapasitas total 250 liter. GVW sasis bus ini ada di angka 16.2 ton.

kelistrikan bus menggunakan system 24 v, dilengkapi dengan boster baterai, sistem kemudi sudah menggunakan power steering, sehingga memudahkan manuver bus. Canggihnya lagi sistem buka tutup pintunya sudah otomatis dengan sistem pneumatis yang diatur oleh sang pengemudi.

Tercatat 108 bus Leyland Atlantean diimpor masuk Indonesia, dan disebar ke kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Semarang dan Surabaya. Di Jakarta sendiri bus ini dikelola oleh Perusahaan Pengangkutan Djakarta (PPD) sedangkan pengelolaan diluar Jakarta di kelola oleh Perum DAMRI (Semarang dan Surabaya).

Sayang seribu sayang bus ini tidak bisa berumur panjang, pada medio 1990 an bus ini mulai di non aktifkan, yang berarti umur bis ini hanya 10 tahun saja, ada dua penyebab bis ini dinonaktifkaan, pertama adalah kondisi kendaraan yang kurang layak, perawatan kurang baik karena spare part yang cukup mahal, harus impor dari luar negeri. Penyebab kedua adalah jalan yang semakin macet sehingga menyulitkan manuver bis, selain itu jalan bus yang lambat juga membuat banyak penumpang enggan menggunakan bus tingkat, kemudian beralih ke moda transportasi lain yang lebih cepat.

Pasca penonaktifannya, kini kita hanya bisa mengenang bus ini sebagai sejrah saja, banyak bus tingkat legendaris ini hanya mangkrak di pool ppd/damri, di Jakarta sempat ada distro yang menggunakan bus ini sebagai disiplaynya, tetapi nggak tahu juga kelanjutannya.

Baca Juga :

Sejarah Leyland Titan, Bus Tingkat Pertama di Indonesia

Sejarah Leyland Atlantean , Bus Tingkat Generasi Kedua di Indonesia

Sejarah Leyland Comet , Bus Bantuan Pemerintah Australia Untuk Indonesia

Leyland Tiger Cub , Bus Blasteran Inggris Australia Andalan Kota Jakarta

Sejarah Volvo Ailsa B55, Bus Tingkat Generasi Kedua di Indonesia

Sejarah Leyland Titan, Bus Tingkat Pertama di Indonesia

Bus leyland Titan di Pool PPD

awansan.com – Dear pembaca semua , menarik memang membahas tentang sejarah bis yang satu  ini, karena bis ini bisa dibilang hampir terlupakan keberadaanya, bus dibuat oleh Leyland yang notabene merupakan  pabrikan bus dan truck dari Inggris,  hanya saja sedikit sekali literatur mengenai bis ini yang membuat awb kesulitan mencari data, terutama data jumlah.
(more…)