Review Vario 125 ISS , Pinuk Tenan

awansan.com – Sudah pada tahu kan si Vario ISS, walaupun sudah lama diluncurin tapi AWB baru bisa nyobain kemaren, kebetulan kemaren dimintain tolong temen suruh bawain ni motor hehe, ya sudah sekalian di test dah dengan rute Kampus UGM – Blok O janti.

Setelah serah terima kunci kontak langsung dah nyalain si Vario, jangan lupa aktifin fitur ISS lewat tombol di setang kanan, cess suara dan getarannya halus banget, ACG stater emang joss nih. Buat jalan pelan pelan rasanya enak anteng dan nyaman, tapi memang sih jok sedikit keras nggak tau nih motor honda keluaran baru kok joknya sekarang keras semua.

Read more

Review BMW C Evolution, Skutik Cantik nan Canggih dari BMW

Enjoy The Ride


Go Green Style

 

Setiap lihat skutik cantik, entah kenapa tangan saya gatel pengen ngebahas :lol:, kali ini kita akan lihat lihat produk baru BMW, yupz BMW C Evolution, skuutik listrik bongsorr yang cantik menawan.

Buritan

 

Bicara bentuk jangan ditanya deh, ciamik abiss khas desain bmw, banyak garis – garis tegas menyiratkan kekuatan, selain itu pemilihan warna putih hijau juga memberi kesan bahwa motor ini sangat ramah lingkungan dan segar dipandang 😀

Nyerempet soal mesin , skutik ini dilengkapi dengan  permanent magnet synchronous motor yang akan mengeluarkan 15 dk dan dan maksimum tenaga 47 dk, cukup untuk mengantar skutik melaju dengan kecepatan maksimal 120km/j ( dibatasi limiter elektrik), sistem penerus daya drivetrain swing arm with liquid-cooled alternator, tooth belt and planetary gear ( hoyoh bingung ra le moco :lol:), masih belum cukup ditambah dengan teknologi Torque Control Assistant membatasi tenaga saat akselerasi, ketika terdeteksi ban selip).

Jeroan

Penerus daya

 

Posisi Baterai

Baterai yang digunakan adalah lithium-ion berkapasitas  8 kWh berpendingin udara, cukup untuk membawa si skutik berlari sejauh 100 km, pengisian baterai memakan waktu selama 4 jam dengan soket standar  220V ber arus a 12A .

Posisi Charger

Kaki – kaki skutik ini didukung dengan velg alumunium alloy 15 inch, dengan ban khusus menggunakan Metzeler Feelgreentires yang didesain  mengurangi gaya hambatan roda, shock depan berdiameter 40 mm, rem depan ada double kaliper, double piston, dengan dua piringan 270mm, sedangkan belakang single piston single disc 270 mm juga, tak lupajuga fitur ABS sebagai standar BMW :D.

Kaki Kaki

Untuk menambah kenyamanan dan keselamatan berkendara disematkan  LED daytime running lights dan empat pilihan ride modeRoad, Eco Pro, Sail, dan Dynamic, dan Multifunctional TFT instrument cluster.

Disiplay

Kelihatan kan Rem nya 😆

Harga belum diumumumin, jadi nyantai aja 😀

 

Spesifikasi MegaScooter Honda Forza 300

Brosur 😀

Membahas big skutik memang tiada abisnya bro, maklum salah satu jenis spesies motor ini memang laris manis di pasaran negara manapun utamanya di eropa, bagaimana dengan indonesia, hmm sebenarnya saya yakin juga buaaanyak yang suka :D, merunut konsepnya memang big skutik begitu menggoda, perpaduan antara kepraktisan matic dipadu dengan kenyamanan dan keeleganan desain, plus fitur yang melimpah ditambah lagi cc besar yang siap memuntahkan tenaga dahsyat buat segala medan nyossss siapa sih yang kuat nahan godaannya .

Honda Forza merupakan salah satu big skutik terbaru yang brojol dari Honda, diluncurkan dengan tagline Harmonized The Enjoyment and The Excitement with Great Performance, honda Forza bakal menawarkan kenyamanan berkendara dengan tenaga dahsyaaat.

Fitur fitur terkini tak lupa disematkan diantaranya adalah Kapasitas bagasi penyimpanan hingga menampung 60 Liter, bisa untuk menyimpan dua helm (Double Helm-in Extra XL U-Box), Di dalam rak dashboard terdapat power outlet dimana kita bisa men-charger handphone atau gadjet (Console Box With Power Outlet). Tak lupa Fitur keselamatan dan kenyamanan yang mumpuni . Seperti Sit-in Seat, Foot Rest, Oreo-Link Engine Mount, Combined – Anti Lock Brake System, Passing Light, Engine Stop Switch, Hazard Light, Dual Grand Head Light With Position lamp, Tail Light Built-in Winker, Premium Muffler, Body Mount Meter dan lain-lainya.

Console Box Futuristis

Mesin yang dipakai bersistem injeksi berkapasitas 279 cc, 1 silinder SOHC PGM-FI. Tenaga yang dihasilkan mencapai 23 horse power (HP) @ 8,250rpm, dan torsi 25.7Nm @ 6,000rpm, bore and stroke of 72mm x 68.5mm, kompresi 10.5:1, mesin besar body bongsor tentunya harus dilengkapi dengan shock dan pengereman yang mumpuni, untuk sektor pengereman, Forza dilengkapi dengan fork 35mm, dual disc brakes dengan combi ABS.kapasitas tangki mencapai 11L, menurut klaim Honda bisa nyampe 350 km unutk sekali isi ulang bensin, cucok bagi yang suka turing, plus berat 194 kg tentunya menjanjikan stabilitas :D, gonjang ganjing nih bakal dibanderol dengan harga skitar 60 juta , monggo dibandrol 😆

Tidak lupa saya Sertakan Spek Lengkap si Forza 300

Engine
Engine Type : Liquid-cooled 4-stroke 4-valve OHC single
Engine Displacement : 279cm3
Bore & Stroke : 72 x 68.5mm
Compression Ratio : 10.5: 1
Carburation : PGM-FI
Max. Power Output : 17.9kW/8,250rpm
Max. Torque : 25.7Nm/6,000rpm
Ignition : Full-transistor battery
Starter : Self-starter

Transmission
Gearbox Type : V-Matic continuously variable
Clutch Automatic; centrifugal
Final Drive : V-belt

Dimensions and Weight
Length x Width x Height : 2,166 x 753 x 1,189mm
Wheelbase : 1,546mm
Seat Height : 716mm
Ground Clearance : 140mm
Fuel Capacity : 11.6 litres
Fuel Consumption : 30.8km/l (87mpg – WMTC mode**)
Kerb Weight : 192kg

Wheels, Suspension and Brakes
Wheels Front : 6-spoke cast aluminium
Wheels Rear : 6-spoke cast aluminium
Tyres Front : 120/70-14 ()
Tyres Rear : 140/70-13 ()
Suspension Front : Telescopic front fork φ35
Suspension Rear : Twin
Brakes Front : φ 256mm disk
Brakes Rear : φ 240mm disk