cdi

Konsumsi BBM Honda Megapro Setelah Stroke Up 9mm

image

Kenalin si meggy

awansan.com – Assalaamualaikum, siang bro sist semua, secara bertahap kemaren si meggy nengalami beberapa upgrade di bagian mesin, apa yang ingin dicari ?, kenceng ? Bukaan, awb hanya mencari efisiensi saja, karena logikanya semakin besar tenaga maka tak perlu gas dalam dalam tenaga udah keluar, efeknya jelas bbm lebih irit 😀 . (more…)

Advertisements

Review CDI BRT di Honda Megapro

Kita sandingin lagi cdi nya
CDI BRT Powermax Hyperband

awansan.com – Memenuhi janji awansan kemarin, setelah kemarin pasang cdi brt, hari ini awansan buatkan review tuh cdi, Perlu dicatat bahwa motor awansan standar ting ting cuman ganti CDI aja. Pengujian pertama adalah digeber pada posisi diam, ketika dinyalakan suara knalpot terasa lebih padet, dan ketika dibleyer suaranya kerasa beda, lebih garing dari standarnya menurut awansan.

(more…)

Upgrade Pengapian Megapro , Pasang CDI BRT

Perbandingan dua cdi
CDI BRT (kiri) dan CDI Asli Megapro (Kanan)

awansan.com – Dear pembaca semua, gatel ngulik si mega 😈 , sempat tertarik stroke up, tapi akhirnya lebih tertarik untuk memaksimalkan mesin 156cc si mega aja, langkah pertama mau nyobain ganti cdi dulu saja, browsing sana -sini akhirnya dapet juga cdi BRT Hyperband Powermax yang lumayan murah walau second, pas dihubungi eh lah kok ternyata sellernya konco dewe di forum kaskus, yo wes bungkusss gan :D.

(more…)

Review Suzuki Jimny Sj410


Siapa sih yang nggak kenal suzuki jimny, mobil legendaris suzuki yang sukses di medan offroad , laris manis diburu kolektor, harganya pun melambung sekarang :lol:, termasuk saya juga tergila-gila dengan mobil ini, walau belum terbeli hingga sekarang :evil:. Pas ngeliat iklan – iklan di tokobagus saya jadi teringat pernah ngerasain juga nyetir ini mobil , ya udah langsung tulis saja 😀 .
Mobil yang saya coba merupakan unit pinjaman dari temen saya (hayah minjem lagi) , bodo ah yang penting pernah ngerasain :lol:, Suzuki jimny yang saya coba buatan tahun 1988 kalo gx salah, dulu merupakan inventaris unit paskhas, jimny dalam keadaan standar kecuali ban yang udah pake ukuran 31. beruntung banget yang punya temen baik saya om Risschie mau minjemin .
Dicoba pertama dari kontrakan deket kampus UGM – Pantai Parangtritis, ujian pertama adalah kemacetan di sekitar mirota kampus, karena si jimny tanpa ac sukseslah kita dibuat sauna dalam mobil :evil:, ditengah kemacetan kota banyak motor yang selap selip seenaknya,bodo bemperku besi, nyrempet ato nabrak situ yang penyok plus bonyok :lol:, sepanjang kemacetan suhu radiator manteng di ¼ josss banget, padahal biasanya jimny sering overheat kalo macet .
Memasuki jalan parangtritis lagsung jimny dipancal gigi 4, karena speedo gx beres estimasi ya sekitar 80 – 90 km/j, anteng anteng aja tuh, tapi setirnya kayak lari kiri kanan, maklum belum power steering, nyampai di pantai langsung di naikkan ke atas trotoar 😈

Hari berikutnya dicoba buat light offroad di daerah TPA Piyungan, lewat jalan-jalan berbatu nan menanjak, disini baru kerasa deh enaknya naik jimny, tinggal masukin 4×4 low, si jimny anteng aja tuh nanjak pelan tapi pasti josss 😀 .


Penyiksaan masih belum berakhir, rute tarakhir yang diambil adalah tanjakan di daearh cinomati, yang udah lewat pasti tau seperti apa ngerinya tanjakan ini, tanjakan yang sangat panjang, berliku dan tentunya curaam :twisted, si jimny yang bermesin standar dan berkaki gajah dipaksa unutk melewatinya dan sukses macet di tengah tanjakan :evil:, beruntung masih bisa dipinggirin, cek mesin ternyata gara- gara platina trouble :lol:, beresin bentar dan akhirnya si jimny pun berhasil melewati tanjakan, kami pun kembali turun ke jogja via dlingo – patuk – yogyakarta

macet di tanjakan



Kesimpulan, jimny emang enak buat medan offroad walau bermesin standar, tinggal modif kaki – kaki dikit dah siap tempur, di jalan aspal mulus setir sering lari kanan-kiri (ciri khas non power steering) ya wajar sih, saya dulu nyopir kijang super sama rasanya, bemper besi buat penumpang merasa aman, yoi kalo senggolan sini nyantai bakalan sono yang penyok, jangan bandingin ama mobil sekarang yang kaya kaleng krupuk, bensin pun cukup irit kata yang punya Jogja – Semarang cuman habis 10-11 liter premium :D.
Masalah kenyamanan ya jangan bandingin ama mpv/sedan jauuh rasanya wkwkw, rasanya sobreker keras nan gemlodagh, begitu juga kalo buat lari lari di aspal, performa mesin pas-pasan, emang enaknya buat nyantai aja :D.
Bagi yang gx suka repot boleh tu platina diganti aja ama CDI maupun magnetic Trigger, biar kagak takut rewel di jalan, sekalian ac di pasang lagi biar nggak kepnasen waktu jalan-jalan di kota :D.