diesel

Bedford M, Truk Militer Andalan Tentara dari Britania

Dear pembaca semua, sebenarnya selain Thames Trader ada juga merk truk dari Inggris yang cukup eksis di Indonesia, Yup truk itu adalah Bedford, bedanya adalah jika Thames Trader banyak dipakai untuk kepentingan sipil, Truk Bedford lebh banyak dipakai untuk kepentingan militer, mengingat truk ini mempunyai kemampuan 4×4 yang baik 😀 . Bahkan Truk Ini masih terus digunakan di Indonesia hingga saat ini, dalam mendukung aktifitas militer..

Generasi pertama truk Bedford di Indonesia adalah Bedford MK, Kode MK (military)  seakan menegaskan bahwa truk ini memang dibuat dengan spek militer,  bukan versi sipil seperti Bedford TK.. diperkirakan truk ini masuk pada tahun 1980 an ( dibeli sepaket  sebagai kendaraan pendukung operasi Rudal Rapier).. Truk Bedford MK bermarkas di Detasemen RUDAL pertahanan udara sebagai kendaraan pendukung rudal Rapier .. Bedford MK sendiri merupakan salah satu truk militer yang cukup laris dan di produksi cukup lama, mulai tahun 1960-1990  jumlah total produksinya cukup banyak mencapai 50.000 unit di seluruh dunia, sebagian besar dipakai  oleh Angkatan Bersenjata Inggris, sisanya diekspor ke berbagai negara seperti Bangladesh, Belgia, Brunei, Denmark, Indonesia, Irlandia, Kenya, Belanda, Turki, dan United Arab Emirates.. (lebih…)

Iklan

Thames Trader, Truk Inggris yang pernah Berjaya di Indonesia

Truk Thames Trader untuk Angkutan Pabrik Tebu di Jawa Timur

Dear pembaca semua, awb tidak pernah lupa ketika ayah awb bercerita bahwa dulu masa kecil beliau jalanan dipenuhi oleh truk Ford, Thames, Mercy dan Toyota Buaya. siapa sangka ternyata dulu produk Eropa pernah begitu berjaya di sektor kendaraan komersial Indonesia, apalagi bagi generasi yang lahir tahun 1990 an ke atas seperti awb yang melihat jalanan sudah dipenuhi produk  Toyota, Mitsubishi dan Hino :D, nah dalam artikel kali ini awb ingin sedikit bercerita tentang truk eropa pada masa kejayaannya..  (lebih…)

Pick Up Hyundai H 100 , Yang Baru nih dari Hyundai Indonesia

Dear pembaca semua, setelah  sempat absen dari pasar kendaraan komersial Indonesia, Hyundai kembali unjuk gigi dengan memperkenalkan Chasis pick up terbaru mereka  Hyundai H 100 pada event GIASS 2016. (lebih…)

Mengenal Isuzu LT 134, Jagoan Isuzu di Segmen Big Bus

Bus Isuzu LT 134, Po Sumber Alam, Tourismo Morodadi Prima

Dear pembaca semua, baru baru ini PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) mengumumkan kabar tentang akan diluncurkannya Big Bus Rear Engine Dari Isuzu, Chasis Big Bus Isuzu dengan Kode  LT 134 ini akan menyasar dengan kapasitas 40-50 penumpang.  Di Pasaran bus ini akan berhadapan langsung dengan duo Penguasa lama yaitu Mercedez Benz OH 1526, dan Hino RK 8.  (lebih…)

Sejarah Mitsubishi Kuda + Review Pribadi Menggunakan Mitsubishi Kuda Diesel

image

Holla pembaca semua :D, lama tidak berjumpa, maaf lagi sibuk ngurusin dunia nyata jadi jarang ngeblog lagi hohoho. Btw melihat atmosfer dunia maya kali ini, awb sampek bosen dicekokin berita kehadiran New Innova mulu, MPV andalan Toyota yang harganya semakin mahal, apalagi gembar gembor harga  harga Innova type Q yang sudah menyetuh 400 juta busyeeettt !!!!, tambah dikit dapet pajero euy #curhat. ya udah awb sekarang mau bahas si kudis (kuda diesel) aja, kebetulan si Kuda Diesel sempet nemenin awb beberapa waktu lalu, bagaimanapun juga pada zaman dahulu kala si Kuda Diesel bisa memberikan perlawanan sengit kepada Klan Keluarga Kijang.
(lebih…)

Toyota Fortuner Anyar Akan Di Launching 17 Juli 2015

Bro sis kabar kelahiran fortuner anyar semakin menemui titik terang saat akhirnya Toyota mengumumkan jadwal peluncuran fortuner anyar pada 17 Juli mendatang di Thailand.

Desain New Fortuner nampak sporty menyerupai desain Lexus, Toyota Fortuner diduga mempunyai banyak fitur dan spesifikasi yang sama  dengan Hilux Revo yang sudah meluncur lebih dulur, Toyota New Fortuner dikabarkan bakal mengusung berbagai fitur terkini seperti  sistem infotainment berbasis layar sentuh 7 inch, setir multi fungsi dengan tombol pengaturan, lampu LED, 7 buah airbag, VSC, Trailer Sway, serta beberapa fitur fungsional lainnya.

(lebih…)

MODIFIKASI UBAH ISUZU PANTHER JADI 4×4 (4wd)

Isuzu Panther 4×4

Bro sis Isuzu Panther merupakan salah satu legenda mobil diesel indonesia, diluncurkan sejak sekitar 20 tahun lalu, tagline irit dan bandel pun sudah melekat erat di benak masyarakat indonesia.

Namun bila  anda memiliki Isuzu Panther menjadi lebih sakti di segala medan, mungkin bisa meniru langkah Aji Triyono, terhadap Isuzu Panther New Royal lansiran 1999. Dimana mobilnya yang dipakai harian itu dibuat berpenggerak 4×4, Modifikasi dikerjakan oleh Donny Ristu Nugroho, dari bengkel Cantik yang berlokasi di Sidomulyo Rt2/Rw2 Makamhaji, Kartosuro, Solo, berikut awb sadurkan dari otomotifnet.com.

Singkatnya ubahan kaki-kaki, girbok serta transfer case dilakukan. Tampak dijejalkan gardan Daihatsu Taft  F70. Gardan tersebut menggunakan final gir 7;37 yang diklaim pas bila berkolaborasi dengan girbok 5 speed dan transfercase  milik Chevrolet Trooper 4×4.
Kaki-kaki juga diubah, utamanya bagian depan dibuat sistem arm. Suspensinya menggunakan ulir dan per copotan Cherokee. Kalau belakang masih perdaun namun posisinya over axle. Sokbreker belakangnya juga Cherokee.
“Estimasi biayanya berkisar Rp 40 juta, itu tinggal jadid eh. Lama proses pengerjaan sekitar 2 bulanan,” potong Donny yang siap dihubungi di nomor hape 08122629895.  Yang pasti tak hanya siap ditunggangi di jalanan mulus, Panthernya itu juga siap blusukan sekarang
nah gimana bro sis, berminat ubah panther anda, segera hubungi bengkel diatas

Kawasaki M1030/JP8,Motor Bermesin Diesel Broo

Kawasaki M1030

mungkin bakal ada yang komentar, Hah yang bener motor minumnya solar?, bukankah semua motor minumnya bensin?, ah nggak percaya ah ?, monggo saja karena itu komentar wajar.

yupz ternyata memang ada motor yang berbahan bakar solar, yatu kawasaki M 1030, motor ini dikembangkan dari basis Kawasaki KLR 650, motor ini mulai dipakai pada pertengahan tahun 2000 oleh militer amerika, kenapa mereka minta diesel, hal ini berhubungan dengan kepraktisan logistik bahan bakar di lapangan, dimana kebanyakan mesin mereka make diesel/turbin, otomatis pada minum solar,lha kalo minum bensin kan ribet logistiknya :D, so kalo diesel kan tinggal bawa satu jenis bahan bakar solar bisa diminum tank, panser, jeep, truk ampe motor .

Kawasaki M1030 M1 menggunakan sasis dan transmisidari KLR650, yang kemudian dipasangkan dengan mesin diesel HDT 4 langkah , 1 Silnder 611cc berpendingin air,menghasilkan tenaga maksimal 30 Hp @5700rpm. Berat motor ini mencapai 166 kg ( selisih dikit dari pulsar yg 150 kg haha), bisa berakselerasi dari 0 – 100km/h dalam 9.7 detik, dan top speed mencapai 150km/h. yang mencengangkan dari motor ini adalah benar – benar mewarisi karakter diesel, iriiiiit bbm mas bro , bayangkan unutk menempuh jarak 100 km, hanya butuh 2.5 liter solar, jadi kalo dihitung fc 1:40 ediaaan kok :lol:, masih lebih hemat dari tiger 👿

Oh ya pada tahun 2010 lalu dikeluarkan lagi kawasaki diesel generasi ke dua dengan kode M1030 M2, selain tenaga naik menjadi 33 hp,keistimewaan motor ini adalah gx cuman bisa minum solar doang, tapi bisa juga minum bensin,biodiesel bahkan avtur :lol:.

M 1030 M2, Diesel generasi ke dua 😀

SPESIFIKASI M1030M1 JP8/Diesel Military Motorcycle
Engine:
Type: Four-stroke, indirect-injection, single-cylinder, liquid-cooled
Displacement: 611 cc
Power: 30 hp at 5,700 rpm
Torque: 33 lb-ft at 4,200 rpm
Lubrication: Wet sump, compatible with MIL-L-2104 lubricant
Air Filtration: High-capacity, three-stage, oiled foam, reusable
Transmission: Five-speed, constant mesh, return shift
Final Drive: Self-lubricated, sealed, O-ring roller chain

Weights & measurements:
Dry Weight: 369 lb
Max. Width: 35.75 in
Max. Length: 85 in
Wheelbase: 57 in
Ground Clearance: 10.7 in

Performance:Acceleration: 0-30 mph (53 kph), 3.3 sec 0-60 mph (106 kph), 9.7 secGradeability: 60% (32E)Turning Radius: Less than 7 ftMaximum Speed: In excess of 90 mphMinimum Constant Speed: Less than 3 mphWater Fording Depth: 24 inFuel Mileage: 96 mpg at 55 mph (Tested)Range: 408 miles at 55 mph

Oh iya HDT sendiri merupakan perusahaan khusus yang mengembangkan mesin – mesin diesel berteknologi tinggi, perusahaan ini berbasis di Eropa dan Amerika Utara, jada mungkin masih asing di Telingan kita,
Selain versi militer, Motor ini juga diproduksi versi sipil oleh HDT dengan nama kawasaki Bulldog kode D650-A1LE , Kawasaki bulldog mempunyai tenaga yang lebih tinggi dari versi militer, tentunya hal itu dengan konsekuensi konsumsi solar yang lebih boros, bagaimana ada yang berminat ? haha , kalo iya monggo berburu di E-Bay :D.

Kawasaki Bulldog

SPESIFIKASI KAWASAKI BULLDOG :
Weights & measurements:
Dry Weight: 369 lb
Max. Width: 35.75 in
Max. Length: 85 in
Wheelbase: 57 in
Ground Clearance: 10.7 in

Engine:
Type: Four-stroke, single-cylinder, liquid-cooled
Displacement: 651 cc
Power: 48 hp at 6,500 rpm
Torque: 40 lb-ft at 5,500 rpm
Lubrication: Wet sump, compatible with MIL-L-2104, MIL-L-46152, and MIL-L-46167 lubricantsAir Filtration: High-capacity, three-stage, oiled foam, reusable
Transmission: Five-speed, constant mesh, return shift
Final Drive: Self-lubricated, sealed, O-ring roller chain

Performance:
Acceleration: [0-30 mph (53 kph)]: 2.4 sec, [0-60 mph (106 kph)]: 5.7 sec
Gradeability: 60% (32E)
Turning Radius: Less than 7 ft
Maximum Speed: In excess of 105 mph
Minimum Constant Speed: Less than 3 mph
Water Fording Depth: 24 in
Fuel Mileage: 55 mpg
Range: 335 miles at 55 mph

Recent Posts

 

 

Mengenal Prinsip Kerja Diesel Common Rail

Common Rail Volvo


Setelah kemaren membahas si kecil caberawit EcoBoost, sekarang marilah kita membahas tentang diesel common rail, common rail termasuk mesin diesel generasi terkini, dibanding mesin diesel lama, diesel common rail terkenal dengan cc yang lebih kecil tapi bisa menghasilkan tenaga dan torsi yang jauh lebih besar. contohnya captiva yang hanya 2000 cc bisa menghasilkan tenaga maksimum 160 dk/3.800 rpm dan torsi 360/2.000 rpm dahsyaaat bro, bandingkan dengan diesel non common rail seperti panther yang 2500cc Tenaga maksimum hanya 74 hp/ 3500 rpm dan Torsi maksimum = 191 nm / 2000 rpm.
Berdasarkan jenisnya diesel common rail termasuk direct injection, dimana bahan bakar langsung disemprotkan ke piston :D. Berbeda dengan mesin bensin, pada mesin diesel, pembakaran dipicu oleh udara yang dimampatkan atau dikompresi di dalam silinder. Akibat pemampatan itu, tekanan udara dan suhunya menjadi sangat tinggi, dan mencapai titik bakar solar, begitu solar disemprotkan ke udara itu,wuzz langsung terbakar :evil:. Dengan cara ini, mesin diesel tidak memerlukan sistem busi sebagai pemantik api .

Diesel Common Rail Toyota Fortuner


Perbedaan utama comon rail dengan type diesel yang lama, adalah sistem sistem common rail ini digabungkan dengan sistem injeksinya yang dikontrol secara elektronik, sedangkan type diesel yang lama injektor membuka karena tekanan bahan bakar, tetapi pada common rail yang membuka injektor adalah arus dari ECU. kuantitas bahan bakar dan putaran mesin di atur secara terpisah oleh control modul (ECU) biasanya control modul yang di gunakan adalah biasanya type 32-bit sehingga proses data berlangsung dengan cepat.

Sistem Common Rail Secara Simpel


Instalasi Common Rail


injektor yang bertugas menyemprotkan bahan bakar di gerakkan oleh arus listrik, dimana arus tersebut di berikan oleh ECU yang mendapat signal dari sensor-sensor di mesin,jadi prinsip kerja injektornya hampir sama dengan injektor mobil bensin. Sedangkan tekanan bahan bakar yang dipompa oleh pompa, ditampung dahulu dalam common railnya. sehingga pada semua kondisi diharapkan sama tekananya.
Sekarang, yaitu common rail generasi ke-3, Pump pada mesin diesel common rail dalam keadaan langsam tekanannya sudah 200-300 bar, sedangkan waktu beban yang berat seperti di Toyota tekananya mencapai 1400 bar, di Mitsubishi sudah mencapai 1600 bar, semakin tinggi tekanan diharapkan kabut bahan bakar yang dihasilkan menjadi lebih baik.

Diesel Common Rail plus Turbo Geometry 😀


Penyumbang kenaikan tenaga common rail juga karena diaplikasikannya teknologi turbo geometry,walhasil tenaga common railpun semakain melejit nyossss 😀
Sementara untuk segi perawatannya diesel common rail juga jauh lebih mudah dibanding mesin konvensional. karena sistemnya sudah menggunakan sensor jadi jauh lebih mudah dengan konvesional yang masih manual.
Hampir semua mobil diesel modern sudah menggunakan common rail (kecuali isuzu panther 👿 ), seperti toyota fortuner, mitsubishi PajeroSport, chevrolet captiva dan lain-lain
Kekurangan dari mesin diesel common rail adalah mesin ini termasuk peka dengan kualitas bahan bakar, jadi pastikan menggunakan bahan bakar yang berkualitas baik yaaa .