engine

Sejarah Bus Dodge , Warisan Amerika di Tanah Indonesia

Dodge D 500 milik Po OBL

Dear pembaca semua, ketertarikan awb akan bus bus merk Amerika bermula dari cerita ayah awb ketika beliau awal merantau, naik Daya Temanggung berchasis  Dodge buatan Amerika, bus nya masih berkursi kayu dengan harga karcis yang murah. (more…)

Advertisements

Review All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren

image

awansan.com – Dear pembaca tersayang,  ketika awal diluncurkan, pemberitaan tentang All New CB 150 R terasa sangat bombastis,  karena memang perubahan cb yang cukup revolusioner,  terutama di sektor body dan fitur.CB 150 R yabg tadinya cungkring kayak doyok,  menjadi agak berotot kayak chokky sitohang.

Mesin pun juga sudah menggunakan basis baru yang mirip dengab sonic. Hmm awb pun langsung berekspektasi tinggi ama ni motor ditambah lagi dengan review review di berbagai media dan blog yang penuh dengan hal hal positif.
(more…)

MODIFIKASI MESIN MINERVA X-ROAD JADI DUA SILINDER

image

Minerva dua silinder

Bro sis orang Indonesia emang ndak ada matinya kalo masalah modifikasi, banyak biker yang tidak puas dengan kondisi motor bawaan pabrik, disinilah kreatifitas bermunculan,

Kali ini yang menjadi bahan modifikasi adalah Minerva X-Road 150, sebetulnya secara tampilan  Minerva X-Road 150 sangat ganteng hloo, ndak kalah sama Yamaha Byson, namun masalah mesin masih banyak yang belum puas dengan performanya,  Minerva X-Road 150 dua silinder ini merupakan hasil modifikasi bengkel OM2S yang digawangi Oji alias Rizky Fauzi ,  modifikasi ini membuat Minerva jadi dua silinder dengan kapasitas mesin 325 cc edyaan 😈 , apa aja sih yang harus dimodifikasi, yuk kita bahas satu persatu

CRANKCASE
Crankase merupakan gabungan dari minerva dan Megapro, crankcase dan blok kopling kanan punya minerva, sedangkan crankcse dan blok magnet kiri memakai milik megapro, untuk menggabungkan keduanya menggunakan las babet dan argon, sedangkan finishing menggunakan mesin milling.

KRUK AS (BANDUL) DAN SISTEM PELUMASAN
Menggunakan dua kruk as , satu daun kruk as memakai milik minerva sedangkan tiga lainnya memakai Megapro, oh ya laher yang digunakan ada tiga, berbeda dengan mesin kebanyakan yang hanya 2. Sistem pelumasan terpaksa dibuatkan jalur oli baru, untuk membantu pendinginan oli dilengkapi dengan oil cooler bawaan Minerva, tak lupa Oil Cooler ditambahi kipas bawaan Vixion agar makin adem .

HEAD SILINDER DAN NOKEN AS
Head silinder dan noken as kedunya menggunakan milik honda Megapro, dua silinder disatukan dengan las babet, begitupun dengan noken as, juga digabungkan dengan cara las.

BLOK DAN PISTON
Kedua blok dan piston pakai punya megapro, setang seher juga memakai megapro, kompresi disetting tetep 9:1 tetep aman pake premium 😀 , mekanismenya adalah piston naik secara bersamaan, dimana satu silinder kompresi, silinder satunya siklus buang.

KELISTRIKAN, KARBURATOR DAN GEARBOX
Sistem kelistrika masih menggunakan milik Minerva, satu CDI dibikin bercabang untuk dua Koil, baik Koil maupun CDI semuanya masih memakai ilik minerva, sedangkan magnetnya memakai milik Megapro
Karburator berventuri cukup besar karena,  memakai dua buah  Keihin PE 28, dengan pilot jet 40 dan main jet 120 , jangan komplain masalah bbm ya 😆 .
Gearbox yang dipakai pun juga standar Minerva hanya gigi primer sekunder yang diberatkan menjadi 24:57 agar tenaga dari mesin tereduksi lebih baik.

sumber: Tabloid Motor Plus

Gara Gara Karat Leher Knalpot Motor Putus , Las Sajaaa :D

image

awansan.com – Bro sis, knalpot merupakan salah satu komponen penting sepeda motor, selain berfungsi sebagai penyalur gas buang, knalpot juga berfungsi meredam  suara dan menentukan performa, hanya saja karena letaknya yang dibawah, knalpot jarang mendapatkan perawatan sehingga rawan rusak.

Knalpot didesain lifetimenya lama namun ada kalanya karena faktor lingkungan knalpot menjadi berumur pendek, masalah ini dialami salah satu teman awb, dia mengeluhkan suara knalpot Honda Revo tidak seperti biasanya, awb pun sigap periksa, ketika dirasakan ada gas buang yang bocor di sekitar header knalpot, oke cek lagi, lhadalah ternyata knalpotnya keropos, hampir putus mas broo, lobangnya udah hampir sekeliling pipa knalpot.

Karena yang punya cewek dan nggak  paham mesin, awb yang kemudian diminta tolong benerin, untuk sementara motor pindah ke tangan awb.

image

knalpot dicopot dulu sebelum di las

Esoknya langsung awb bawa ke tukang las langganan, ketika knalpot dicopot langsung tuh kelihatan masalahanya, bagian header knalpot keropos parah dimakan karat, bahkan bagian knalpot yang nempel ke head silinder udah berpisah ama pipanya.

image

Header yang patah

Mainkan api las dan proses operasi penyambungan pun segera dilaksanakan, mula mula dipasin dulu, di las titik supaya tidak berubah , baru kemudian dilas melingkar bagian headernya.

image

Mainkan Las

Tidak butuh waktu lama, hanya sekitar 10 menit dan operasi penyambungan telah selesai, kini header telah kembali lagi sempurna lagi .

image

Header setelah di las

Pasang kembali ke Revo, cek semuanya, pastikan nggak ada kebocoran ternyata sudah normal, bayar 30 ribu, dan si revo sudah bugar kembali, siap  menemani yang punya beraktivitas .

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .

KOMPARASI SPESIFIKASI LENGKAP YAMAHA NMAX 150 dan HONDA PCX 150

YAMAHA N-MAX 150

Honda PCX 150 dan Yamaha N-Max merupakan dua skutik fenomenal hasil perseteruan ketat dari Pabrikan Honda dan Yamaha, N-Max sendiri digadang gadang bakal menjegal penjualan Honda PCX yang melenggang sendirian di kelas skutik eksekutif.

HONDA PCX 150

Yamaha secara cerdas membuat pricing yang sangat menarik dimana NMAX 150  dijual lebih murah yaitu Rp 27,4 dibandingkan dengan  Honda PCX 150 dilepas  harga Rp 39,8, nampaknya produksi lokal N-Max memberi perbedaan harga yang signifikan dibanding PCX 150  yang terkesan overpriced karena masih diimpor secara utuh dari Vietnam. bingung memilih, yuk mari kita pantengin perbandingan spesifikasinya di bawah ini 😀

Spesifikasi Honda PCX 150
Dimensi

Panjang X Lebar X Tinggi : 1.917 X 738 X 1.094 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.315 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 129 kg
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,9 liter

Rangka
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dan peredam kejut ganda
Ukuran Ban Depan : 90/90 – 14 M/C 46P (Tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang : 100/90 – 14 M/C 57P (Tanpa ban dalam)
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan tiga piston
Rem Belakang : Tromol

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Kelas : 150
Volume Langkah : 152,9 cc
Diameter X Langkah : 58,0 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 10,6 : 1
Daya Maksimum : 9,67 kW (13,1 Dk) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada pengantian periodic
Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmisi : Otomatis, V-Matic
Tipe Starter : Elektrik dengan sistem ACG Starter

Kelistrikan
Tipe Battery : 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Busi : NGK CPR7EA-9
Pengapian : Full Transistor, Baterai


Spesifikasi Yamaha NMAX 150
Dimensi

PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :  127 kg

Mesin

Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka

Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9

 

Peugeot Satelis, Maxiscooter ganas dari Perancis pake turbocharger dan intercooler euy sadiiis tenaganya

Di Indonesia, Peugeot merupakan brand mobil yang yang lebih banyak dikenal melalui produk-produk sedan dan MPV super nyaman nyaman, Namun siapa sangka di negara asalnya Prancis, Peugeot juga memproduksi skutik skutik yang tak kalah inovatif dan eksotis dibanding dengan skutik skutik langsiran Jepang maupun Taiwan.

salah satu skutik andalan mereka adalah Peugeot Satelis Compressor, Maxiscooter yang satu menggendong mesin berkapasitas 125cc, 4 klep, berpendingin cairan  dilengkapi dengan Turbocharger dan intercooler :twisted; , ternyata sebelum geger Kawasaki H2, peugeot telah mengaplikasikan lebih dulu di skutiknya 😈 . mesin ini bisa  menghasilkan tenaga maksimal 20 Hp @9000 rpm, dan torsi maksimal 16,5 nm @7000 rpm, bisa dibayangkan kan jambakan skutik ini kayak apa, btw jangan lupa ini cuman125 CC broooo :D, untuk spesifikasi lengkapnya awb lampirkan dibawah .

Mesin Turbocharger

speedometer

Engine and transmission
Displacement: 124.80 ccm (7.62 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Power: 20.00 HP (14.6 kW)) @ 9000 RPM
Torque: 16.50 Nm (1.7 kgf-m or 12.2 ft.lbs) @ 7000 RPM
Bore x stroke: 57.0 x 48.9 mm (2.2 x 1.9 inches)
Valves per cylinder: 2
Fuel system: Injection. EFI, lambda sensor, double catalyser
Cooling system: Liquid
Exhaust system: Euro III
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front suspension: Hydraulic telescopic fork, 37mm
Rear suspension: Double shocks,
Front tyre dimensions: 120/70-14
Rear tyre dimensions: 140/60-14
Front brakes: Single disc. 2-piston. Optional ABS
Front brakes diameter: 260 mm (10.2 inches)
Rear brakes: Single disc. Optional ABS
Rear brakes diameter: 210 mm (8.3 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 160.0 kg (352.7 pounds)
Power/weight ratio: 0.1250 HP/kg
Seat height: 784 mm (30.9 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall length: 2,152 mm (84.7 inches)
Overall width: 765 mm (30.1 inches)
Wheelbase: 1,500 mm (59.1 inches)
Fuel capacity: 13.20 litres (3.49 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Color options: Black, silver/black

Tampang dan Fitur baru Sirion Facelift 2015

Well memasuki 2015 persaingan di kelas citycar semakin panas, setelah Mitsubishi mengeluarkan new Mirage,  Astra Daihatsu Motor (ADM) pun bakal merilis versi penyegaran dari citycarnya Daihatsu Sirion, beruntungnya di Malaysia Sirion facelift sudah di launch sehingga kita bisa melihat bentuknya secara jelas. Perlu bro sist ketahui daihatsu Sirion merupakan mobil terlaris di Malaysia, hanya saja disana di rebrand dengan merk Perodua Myvi.

Sirion Facelift

Bisa dilihat bahwa ubahan disektor eksterior cukup banyak banyak.  bumper serta grill depan dibuat tampil lebih sporty  dengan headlamp yang telah menggunakan desain baru, sedangkan di buritan model  stoplampnya masih sama dengan versi sekarang hanya saja mikanya diberi warna clear alias bening. Bagian bumper juga mendapat sentuhan baru dengan garis garis tajam nan agresif.

(more…)

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL

Oil cooler terpasang

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus 😀 .

Bor lubang sampe ketemu jalur sirkulasi oli standar

lubangnya di sini

niple untuk oil cooler

Bor di head silinder

lubangnya di sini

hasilnya kayak gini

baut yang di butuhin

pemasangan di bagian atas

di bagian bawah

Terpasang

Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli mesin sesuai dengan kapasitas oil cooler yang dipakai, misal volume oli mesin awal adalah 1000ml dan volume oil cooler 200ml, maka ketika pergantian oli mesin, volume yang dimasukkan 1200 ml, bukan 1000ml (1L) seperti biasanya .

Mengatasi Motor Bergetar Setelah di Stroke Up

image

Kiri bandul tiger standar, kanan bandul megapro stroke up 9mm

awansan.com – Pagi bro sist, tentunya masih ingat kemaren awb stroke up si mega pro kesayangan, nah jika kemarin awb membeberkan tentang caranya maka sekarang awb beberkan efek positif sekaligus negatifnya :

Efek positif stroke up :
1. Tenaga bertambah
2. Bensin jadi lebih irit
3. Makin pede di jalan kalo mau mgebut atau nanjak

Tentunya semua hal ada efek negatifnya, berikut ini negatifnya :
1. Getaran menjadi lebih terasa
2. Mesin jadi lebih panas
3. Boros oli

Oke buat para stroker yg mengalami hal tersebut awb akan bahas juga solusinya, pertama adalah mesin yg bergetar, hal ini dikarenakan pangkon (pegangan) atas mesin yang tidak bisa dipasang, akibat head silinder yang sudah semakin tinggi, saran awb buatlah pangkon custom dijamin getaran berkurang dan mesin lebih anteng.

Mesin jadi lebih panas, hal ini dikarenakan bidang gesek yang menjadi lebih banyak, sehingga mesin menjadi cenderung lebih panas, hal ini pulalah yang membuat oli semakin boros, karena penguapan tinggi, solusinya cobalah pasang oil cooler untuk membantu ngademin oli, perlu digarisbawahi pasang oil cooler harus di ahlinya lho, kalo ndak malah cuman rugi hehe, oke cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua.