Tag Archives: engine

KOMPARASI SPESIFIKASI LENGKAP YAMAHA NMAX 150 dan HONDA PCX 150

YAMAHA N-MAX 150

Honda PCX 150 dan Yamaha N-Max merupakan dua skutik fenomenal hasil perseteruan ketat dari Pabrikan Honda dan Yamaha, N-Max sendiri digadang gadang bakal menjegal penjualan Honda PCX yang melenggang sendirian di kelas skutik eksekutif.

HONDA PCX 150

Yamaha secara cerdas membuat pricing yang sangat menarik dimana NMAX 150  dijual lebih murah yaitu Rp 27,4 dibandingkan dengan  Honda PCX 150 dilepas  harga Rp 39,8, nampaknya produksi lokal N-Max memberi perbedaan harga yang signifikan dibanding PCX 150  yang terkesan overpriced karena masih diimpor secara utuh dari Vietnam. bingung memilih, yuk mari kita pantengin perbandingan spesifikasinya di bawah ini 😀

Spesifikasi Honda PCX 150
Dimensi

Panjang X Lebar X Tinggi : 1.917 X 738 X 1.094 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.315 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 129 kg
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,9 liter

Rangka
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dan peredam kejut ganda
Ukuran Ban Depan : 90/90 – 14 M/C 46P (Tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang : 100/90 – 14 M/C 57P (Tanpa ban dalam)
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan tiga piston
Rem Belakang : Tromol

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Kelas : 150
Volume Langkah : 152,9 cc
Diameter X Langkah : 58,0 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 10,6 : 1
Daya Maksimum : 9,67 kW (13,1 Dk) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada pengantian periodic
Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmisi : Otomatis, V-Matic
Tipe Starter : Elektrik dengan sistem ACG Starter

Kelistrikan
Tipe Battery : 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Busi : NGK CPR7EA-9
Pengapian : Full Transistor, Baterai


Spesifikasi Yamaha NMAX 150
Dimensi

PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :  127 kg

Mesin

Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka

Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9

 

Peugeot Satelis, Maxiscooter ganas dari Perancis pake turbocharger dan intercooler euy sadiiis tenaganya

Di Indonesia, Peugeot merupakan brand mobil yang yang lebih banyak dikenal melalui produk-produk sedan dan MPV super nyaman nyaman, Namun siapa sangka di negara asalnya Prancis, Peugeot juga memproduksi skutik skutik yang tak kalah inovatif dan eksotis dibanding dengan skutik skutik langsiran Jepang maupun Taiwan.

salah satu skutik andalan mereka adalah Peugeot Satelis Compressor, Maxiscooter yang satu menggendong mesin berkapasitas 125cc, 4 klep, berpendingin cairan  dilengkapi dengan Turbocharger dan intercooler :twisted; , ternyata sebelum geger Kawasaki H2, peugeot telah mengaplikasikan lebih dulu di skutiknya 😈 . mesin ini bisa  menghasilkan tenaga maksimal 20 Hp @9000 rpm, dan torsi maksimal 16,5 nm @7000 rpm, bisa dibayangkan kan jambakan skutik ini kayak apa, btw jangan lupa ini cuman125 CC broooo :D, untuk spesifikasi lengkapnya awb lampirkan dibawah .

Mesin Turbocharger

speedometer

Engine and transmission
Displacement: 124.80 ccm (7.62 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Power: 20.00 HP (14.6 kW)) @ 9000 RPM
Torque: 16.50 Nm (1.7 kgf-m or 12.2 ft.lbs) @ 7000 RPM
Bore x stroke: 57.0 x 48.9 mm (2.2 x 1.9 inches)
Valves per cylinder: 2
Fuel system: Injection. EFI, lambda sensor, double catalyser
Cooling system: Liquid
Exhaust system: Euro III
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front suspension: Hydraulic telescopic fork, 37mm
Rear suspension: Double shocks,
Front tyre dimensions: 120/70-14
Rear tyre dimensions: 140/60-14
Front brakes: Single disc. 2-piston. Optional ABS
Front brakes diameter: 260 mm (10.2 inches)
Rear brakes: Single disc. Optional ABS
Rear brakes diameter: 210 mm (8.3 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 160.0 kg (352.7 pounds)
Power/weight ratio: 0.1250 HP/kg
Seat height: 784 mm (30.9 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall length: 2,152 mm (84.7 inches)
Overall width: 765 mm (30.1 inches)
Wheelbase: 1,500 mm (59.1 inches)
Fuel capacity: 13.20 litres (3.49 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Color options: Black, silver/black

Tampang dan Fitur baru Sirion Facelift 2015

Well memasuki 2015 persaingan di kelas citycar semakin panas, setelah Mitsubishi mengeluarkan new Mirage,  Astra Daihatsu Motor (ADM) pun bakal merilis versi penyegaran dari citycarnya Daihatsu Sirion, beruntungnya di Malaysia Sirion facelift sudah di launch sehingga kita bisa melihat bentuknya secara jelas. Perlu bro sist ketahui daihatsu Sirion merupakan mobil terlaris di Malaysia, hanya saja disana di rebrand dengan merk Perodua Myvi.

Sirion Facelift

Bisa dilihat bahwa ubahan disektor eksterior cukup banyak banyak.  bumper serta grill depan dibuat tampil lebih sporty  dengan headlamp yang telah menggunakan desain baru, sedangkan di buritan model  stoplampnya masih sama dengan versi sekarang hanya saja mikanya diberi warna clear alias bening. Bagian bumper juga mendapat sentuhan baru dengan garis garis tajam nan agresif.

Continue reading

Bikin Mesin Lebih Adem, Panduan Pasang Oil Cooler pada Honda Tiger, Megapro CB Series dan GL Series

Oil cooler terpasang

awansan.com – Oil Cooler merupakan salah satu perangkat pendingin tambahan yang digunakan untuk mendinginkan mesin, beberapa motor di Indonesia yang sudah menggunakan perangkat ini adalah Satria FU , Pulsar 200 dan Pulsar 220.

Pada kelurga mesin GL Series , sebetulnya pendingin udara bawaan masih cukup untuk mendinginkan mesin, namun beda cerita ketika mesin sudah diupgrade seperti bore up/stroke up sehingga mesin cenderung lebih panas di banding motor standar, oleh karena itu dibutuhkan pendingin tambahan seperti oil cooler ini supaya mesin tidak mudah overheat.

Continue reading

Mengatasi Getaran Motor Setelah Stroke Up

image
Kiri bandul tiger standar, kanan bandul megapro stroke up 9mm

awansan.com – Pagi bro sist, tentunya masih ingat kemaren awb stroke up si mega pro kesayangan, nah jika kemarin awb membeberkan tentang caranya maka sekarang awb beberkan efek positif sekaligus negatifnya :

Efek positif stroke up :
1. Tenaga bertambah
2. Bensin jadi lebih irit
3. Makin pede di jalan kalo mau mgebut atau nanjak

Tentunya semua hal ada efek negatifnya, berikut ini negatifnya :
1. Getaran menjadi lebih terasa
2. Mesin jadi lebih panas
3. Boros oli

Oke buat para stroker yg mengalami hal tersebut awb akan bahas juga solusinya, pertama adalah mesin yg bergetar, hal ini dikarenakan pangkon (pegangan) atas mesin yang tidak bisa dipasang, akibat head silinder yang sudah semakin tinggi, saran awb buatlah pangkon custom dijamin getaran berkurang dan mesin lebih anteng.

Mesin jadi lebih panas, hal ini dikarenakan bidang gesek yang menjadi lebih banyak, sehingga mesin menjadi cenderung lebih panas, hal ini pulalah yang membuat oli semakin boros, karena penguapan tinggi, solusinya cobalah pasang oil cooler untuk membantu ngademin oli, perlu digarisbawahi pasang oil cooler harus di ahlinya lho, kalo ndak malah cuman rugi hehe, oke cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua.