8

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .

18

Ford Ecosport, Rush-Terios Killer

Tampang Ecosport

      Bosen ngomongin motor, kali ini awb mau ngomongin mobil hehe kebetulan beberapa waktu lalu PT Ford Motor Indonesia (FMI) memasarkan EcoSport yang dibandrol mulai Rp 195,4 juta hingga Rp 242,4 juta on-the road Jakarta, dibagi menjadi 3 varian yaitu Ambiente (MT), Trend (AT/MT), dan Titanium (AT/MT). Continue Reading

10

its Vespa ??, no its Honda Juno K

Honda Juno K


Melihat bentuknya yang unik nan lucu mungkin orang bakal mengira kalo ini adalah vespa/lambretta, tapi siapa kira ini adalah produk dari Honda Jepang.

Honda Juno K ( type KB )

Terlahir tahun 1954 dengan nama Honda Juno K, merupakan motor yang hanya diproduksi secara terbatas oleh honda, hanya sekitar 5980 unit waktu produksi pun hanya sekitar 1,5 tahun saja.

Speedometer Juno

Pada masanya Honda Juno merupakan salah satu motor yang cukup canggih dilengkapi electric start, full windscreen dan built-in signal lamps. body motor pun dibuat dengan metode Fibre-Reinforced Plastic.

Honda Juno di Buka

Honda juno terdiri dikeluarkan dalam 3 versi yaitu seri K, KA, dan KB, dengan pilihan mesin 189cc dan 220 cc, tapi dengan berat sekitar 170 kg, bahkan 195 kg pada type KA, maka bisa dipastikan mesin bertenaga 9hp bakal ngos-ngosan bawa si juno

ada pelindung matahari juga biar gx silau 😀

Spesifikasi Honda Juno K
Engine: one-cylinder OHV 4-stroke 189 cc [K], 220 cc [KA & KB]
Top speed: 70 km/h
Power: 7.5 hp @ 4,800rpm [K], 9.0 hp @ 5,500rpm [KA & KB]
Transmission 3-speed
Dimensions L 2.070 m
W 0.800 m
H 1.025 m [K & KA], 1.000 m [KB]
Weight 170 kg [K], 195 kg [KA], 160 kg [KB] (dry)

Ngiler juga mau koleksi si Juno, bisa dipastikan jadi pusat perhatian di sepanjang jalan, tapi au ah gelaap, motor kayak gini pasti harganya mahal sekarang :p

9

Aprilia Scarabeo 125ie Retro Imut dari Eropa

Tampak Depan

Tampak Depan

Konsep dari Aprilia sebenarnya adalah tampang klasik yang dikombinasikan dengan berat ringan dan mesin efisien, tapi entah kenapa menurut saya skutik ini justru terlihat futuristis :lol:.

Buritan

Speedometer

Lihat lebih dekat, ada mode berkendara 😀

Lalu apa yang istimewa dari aprilia ini ???, tentu saja mesinnya brooooh istimewa khas aprilia ,walaupun cuman 125cc tapi tenaga maximum 19.71 HP (14.4 kW) at 10000 RPM dan torsi maksimm 11.00 Nm (8.1 ft.lbs) at 8000 RPM, yang dikombinasikan dengan tranmisi matic, brasa overkill untuk sebuat matic perkotaan, oh saya lupa kapasitas tangki bbm juga super gedhe, muat 8,5 liter broooh wkkwk .

Spesifikasi Aprilia 125
Engine Type: Single Cylinder, Four-Stroke
Displacement: 124.00 Ccm (7.57 Cubic Inches)
Power: 19.71 HP (14.4 KW)) @ 10000 RPM
Torque: 11.00 Nm (1.1 Kgf-M Or 8.1 Ft.Lbs) @ 8000 RPM
Compression: 12.0:1
Fuel System: Injection. EFI
Fuel Control: DOHC
Lubrication System: Separate Oil Petrol Pump Mixer
Cooling System: Liquid
Gearbox: Automatic
Transmission Type, Final Drive: Belt
Clutch: Automatic Dry Centifuge With Damper Buffers
Emission Details: Euro III
Frame Type: Single Cradle Tubular Steel
Front Suspension: Hydraulic Telescopic Fork
Front Suspension Travel: 100 Mm (3.9 Inches)
Rear Suspension: Hydraulic Shock Absorber
Rear Suspension Travel: 90 Mm (3.5 Inches)
Front Tyre Dimensions: 100/80-16
Rear Tyre Dimensions: 120/80-16
Front Brakes: Single Disc
Front Brakes Diameter: 260 Mm (10.2 Inches)
Rear Brakes: Single Disc
Rear Brakes Diameter: 220 Mm (8.7 Inches)
Dry Weight: 154.0 Kg (339.5 Pounds)
Power/Weight Ratio: 0.1280 HP/Kg
Seat Height: 810 Mm (31.9 Inches) If Adjustable, Lowest Setting.
Overall Height: 1,380 Mm (54.3 Inches)
Overall Length: 2,025 Mm (79.7 Inches)
Overall Width: 725 Mm (28.5 Inches)
Wheelbase: 1,380 Mm (54.3 Inches)
Fuel Capacity: 8.50 Litres (2.25 Gallons)
Starter: Electric

Artikel Lain

[archives limit=5]

15

The All New Honda Accura NSX

The All New Accura NSX

Setelah bertahun-tahun menjadi misteri akhirnya Honda NSX bakal lahir juga, seperti yang telah dikonfirmasi oleh pabrikan Honda :D.Nsx salah satu sportscar legendaris Honda yang bnayk dicintai penggemar fanatiknya .

Bokong seksi

Secara model NSX berubah total, bentuknya sangat futuristis, gx kalah cantik sama lambhorgini deh, garisnya tajam dengan sentuhan kaki – kai ceper,menyiratkan guratan aerodinamis .

Interior

Bicara soal tenaga jangan khawatir, mesin yang digunakaan adalah mid-mounted 3.5 L V-6 engine bertenaga 400hp dikombinasikan dengan Acura’s innovative new Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive) system sadisss, masih belum cukup masih ditambah 3 motor elektrik, dua di ban belakang dan satu di mesin, klaim hoonda bisa menempuh jrak 0 – 60 mph dalam waktu 4 detik saja :D.

Artikel Lain

[archives limit=5]

5

The Legendary Vespa, ACMA Tap 56 Scooter

awansan.com – Sobat vespamania, baru baru ini Dunia vespa lagi geger gonjang-ganjing kelap kelap gara gara munculnya si quarantie, digadang-gadang sebagai salah satu vespa tercantik abad ini, tapi entahlah  saya tetap nggak bergeming saya malah pengen bahas Vespa Tersangar Abad ini yupz vespa TAP 56 .

Baiklah langsung saja kita bahas, ngurut dari sejarah dulu, Vespa ini memang sudah melenceng dari pakem, ya vespa ini bukan di produksi di Italia tapi di Prancis oleh perusahaan ACMA (Ateliers de Construction de Motocycles et Automobiles ), berbeda dengan vespa yang karakter smooth nan elegan vespa ini sangar abis, dahulu memag di pakai sbagai kendaraan tempur oleh pasukan lintas udara prancis, gx kebayang barangkali terjun dari pesawat langsung naik vespa kali ya 😆

Sebelum Diterjunkan

Vespa ini hanya diproduksi terbatas sebanyak 800 unit saja, dengan dua model yaitu TAP 56 dan TAP 59 ( menunjukkan tahun produksi) warnanya pun sewarna cat militer 😀 .. Bicara soal fitur karena vespa ini dirancang untuk diterjunkan dari pesawat maka dilengkapi dengan sasis yang diperkuat dan juga rak aluminium untuk membawa amunisi , oh ya tak lupa saya lampirkan spesifikasi vespa tap 😀

Spesifikasi

Kelistrikan  : 6 volt
Mesin  : 2tak, 1 silinder 149.2 cc.
Transmisisi  ; Manual 3 percepatan
Berat : 115 kg
Kecepatan maksimal : 66 km/h
Kemampuan : 200 km dengan dua tangki , oli minéral SAE 30M

Klakson ra Minggir, Tembak 😆

9

Kawasaki W800 Japan Cafe Racer

Tampak Depan

Dari dahulu kalau mendengar cafe racer, maka pikiran kita pasti tertuju ke merk-merk inggris/ jerman, entah iu norton, triumph atau BMW, tak ada salahnya kali ini kita melirik japan cafe racer, toh gx kalah ganteng, Salah satunya adalah Kawasaki W800 Cafe Style. andalan Kawasaki bagi penggemar Cafe style dan retro :D, hmm cekidot Bro kita Pantengin aja

Cafe-style classic sports fairing in bike color with windshield. On W800 and W800 Special Editio

Black Cafe-Racer style seat for that authentic look. On W800 and W800 Special Editio

Special Emblem

Cat Istimewa

    Tampak Belakang

    Spesifikasi Kawasaki W800 Cafe Style
    Engine type : Air-cooled, 4-stroke V-Twin
    Displacement : 773 cm³

    Bore x stroke : 77.0 x 83.0 mm
    Compression ratio : 8.4:1
    Valve/Induction system : SOHC, 8 valves
    Fuel system : Fuel injection:ø34 mm x 2 with sub-throttles
    Ignition : Digital
    Starting : Electric
    Lubrication : Forced lubrication, wet sum
    Maximum power : 35 KW (48 PS) / 6,500 rpm
    Maximum torque : 60 N.m (6.1 kgf-m) / 2,500 rp
    Transmission : 5-speed, return
    Final Drive : Chain
    Primary reduction ratio : 2.095 (88/42)
    Gear ratios: 1st : 2.353 (40/17)
    Gear ratios: 2nd : 1.591 (35/22)
    Gear ratios: 3rd : 1.240 (31/25)
    Gear ratios: 4th :1.000 (28/28)
    Gear ratios: 5th : 0.852 (23/27)
    Final reduction ratio : 2.467 (37/15)
    Clutch : Wet multi-disc, manual

    Black Edition

    Special Editon