8

Review Ganti Oli dan Ban Depan Honda Megapro Di Motodrive Sukorejo


awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah hampir 1 tahun cuman jadi penghuni garasi akhirnya si meggy awb bangkitkan kembali.. well kepepet kahanan karena supra awb ketinggalan di sekolah,  sedangkan awb butuh motor buat wira wiri..
Sedih  lihat keadaan si meggy,  akhirnya awb bawa ke pom bensin terdekat buat kasih minum pertamax full tank.. Ehalah lha kok di pom juga ada Motodrive,  ya wiss coba coba aja masuk tanya tanya harga  eh kok murah bener, ban depan megapro IRC NR 25 cuman 150k, bungkus dahh 😂😂, dan motor pun dibongkar. Continue Reading

11

Ganti ban depan Honda Mega Pro

ban depan baru

ban depan baru

awansan.com – dear pembaca tersayang, awb sendiri sampai lupa berapa umur ban depan si mega, perkiraan mungkin sekitar 3 tahun, tak disangka ban merk Mega awet juga :D, padahal merk nggak jelas dulu pas belinya hehe. Continue Reading

16

Review Pemakaian Ban IRC NR72 di Honda Megapro

awansan.com – Dear pembaca tersayang, Sudah sekitar 6 bulan saya memakai IRC NR 72 di ban belakang si mega, sebelumnya saya menggunakan IRC NR 25, NR 25 cukup aneh yaitu setelah setahun pemakaian ban bagian tengah abis , padahal yang samping masih sangat tebel, bahkan masih ada sedikit rambutnya 👿 .

IRC nR25

Continue Reading