gl max

Honda GL Max Ternyata masih Diproduksi di Luar Negeri

awansan.com – Jika di Indonesia kiprahnya sudah berhenti sejak era 1998an, maka lain cerita di luar negeri, karena ternyata motor Legendaris ini bahkan masih diproduksi Hingga sekarang

Perkenalkan ini adalah Honda CGL 125 Tool, kembaran Honda GL – Max yang masih diproduksi di Mexico hingga sekarang

Modelnya sama plek dengan GL – Max yang dulu pernah beredar di Indonesia, hanya ada sedikit perbedaan di rem depan yang masih menggunakan teromol dan lampu depan berbentuk bulat, behel belakang dan mesin sudah dilengkapi dengan electric stater.

Spesifikasi mesin pun sama dengan GL – Max :
Diameter x Stroke (mm): 56.5 x 49.5
Compression Ratio: 9.0: 1
Maximum Power: 9.7 Hp @ 8.500 RPM
Maximum Torque: 8.8 Nm @ 7.500 RPM

Andai saja AHM mau masukkan motor ini ke Indo trus dikasih mesin Verza, nampaknya awb bakal antri beli 😁.

Advertisements

Oprek Mesin Honda Mega Pro Stroke Up 9mm

awansan.com – Dear pembaca semua, berhari hari bikin artikel tentang bis, awb kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awb akan sedikit berbagi pengalaman awb ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan awb wkwkwk.. ceritanya nih dulu megapro yang awal mulanya standar awb sudah stroke up 200 cc pake kruk as tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awb tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awb, rapi jali kan 😀

(more…)