Tag Archives: hino rk

Hino RK 280 , Generasi Penerus Sang Legenda

Hino RK 280 ( Dok Fandy Wira Hendra)

awansan.com – Bisa dibilang Hino RK 280 merupakan update terbaru dari Hino RK8 260, chasis bus legendaris yang beberapa tahun terkahir menjadi market leader kelas big bus rear engine, sama seperti pendahulunya Hino RK 280 masih setia mempertahankan chasis bertipe ladder frame dan juga per daun (leaf spring), meskipun dianggap lawas namun kedua hal tersebut dianggap lebih tahan banting untuk medan Indonesia

Perubahan signifikan berada di sektor drive train yang mirip dengan Hino RM 280, menggunakan mesin tipe J08E-WD dengan teknologi Variable Geometric Turbocharger; Intercooler; Common Rail mesin ini mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 280 ps dan torsi maksimal 840 nm, naik 20 ps dan 80 nm dari mesin lama yang digunakan oleh RK 260

Continue reading

Mengenal Hino RK8 Chasis Big Bus Terlaris di Indonesia

Chasis Hino RK8 milik Po EKA

awansan.com – Hino merupakan salah satu pemain lama di segmen bus chasis Indonesia, dan setelah sekian lama bersaing ketat dengan Mercedes-Benz, kini Hino berhasil menjadi market leader chasis big bus di Indonesia, baik itu untuk segmen big bus rear engine maupun big bus front engine.

Hino menawarkan harga chasis bus yang relatif lebih murah dibanding Mercedes -Benz , namun dengan produk yang tetap bandel dan berkualitas, Image lain dari Bus Hino adalah dikenal sebagai bus pelari dan kuat diajak kerja keras, dan memang harus diakui bus Hino termasuk kuat disiksa untuk berlari kencang, baik seri Hino AK  maupun Hino RK. Salah satu bus Hino yang legendaris dalam hal kecepatan adalah seri Hino RG , well semua mengakui bus ini emang kuencengg tenan kalo di jalan datar/lurus, namun seiring ketatnya persaingan akhirnya Hino RG pun disuntik mati oleh Hino Indonesia.

Continue reading

Edisi Penasaran Bus Legendaris, Ngebis Solo – Semarang with Po Raya

po-raya-solo-semarang
PO Raya Solo Semarang (pic Google)

awansan.com – Dear pembaca semua, bukan rahasia lagi jika jalur Solo – Semarang merupakan salah satu jalur AKDP paling gemuk di Jawa Tengah,  tak heran banyak PO yang bermain di Jalur ini, sebut saja Safari,  Taruna,  Royal Safari,  Ismo,  Rajawali,  Raya, Sumber Group,  dan Eka .

Nah setelah kemarin pas berangkat dari Solo gagal dapet Po Raya,  akhirnya sore (23/2) awb putuskan hunting bus yang satu ini untuk kembali ke Solo dari Semarang. Kenapa harus Raya ?, well di dunia bismania PO Raya merupakan salah satu PO yang terkenal cukup legendaris urusan kenyamanannya,  pun begitu mereka juga piawai merawat bus bus tua,  tapi tetap joss beroperasi,  awb penasaran bener nggak sih ?.

Continue reading