india

Aksi Mengagumkan Bikers India Menggunakan Sepeda Motor

Mengagumkan sekaligus miris bro sis, mengagumkan karena akrobat yang sangat hebat, yoga euy di atas sepeda motor, miris karena dilakukan tanpa memakai pengaman di jalanan umum, bahkan di video terlihat di jlan tersebut ada rombongan kerbau juga 😆 .

Iklan

Berkenalan dengan Masterpiece of Low MPV Renault Lodgy , Bagaimana Bentuk dan Spesifikasinya

Bro sis pasca diluncurkannya Renault Lodgy di India, awb masih saja mengagumi Low MPV garapan Renault ini, apalagi ketika gossip beredar bahwasannya Renault Lodgy akan masuk Indonesia Agustus tahun ini, sepertinya bisa membawa angin segar bagi pasar MPV indonesia, maklum selama ini kelas Low MPV di Indonesia selalu dipenuhi oleh merek Jepang seperti Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Nissan Evalia, Honda Mobilio dan Suzuki Ertiga. (lebih…)

Lawan Toyota Vios dan Honda City, Suzuki keluarkan petarung beratnya Suzuki Ciaz Sporty

Bertempat di Bangkok International Auto Salon 2015, baru baru ini Suzuki memamerkan salah satu sedan terbarunya Suzuki Ciaz Sporty, Suzuki Ciaz sendiri merupakan produk yang digadang gadang menjadi penjegal Toyota Vios dan Honda City yang selama ini melenggang merajai pasar. (lebih…)

Moge tak harus boros, Royal Enfield Continental GT Kapasitas 500 cc konsumsi BBM tembus 39,2 km/L euy

Royal einfied GT

Bro sis selama ini ada mindset bahwa moge pasti boros, ya maklum saja karena kapasitas mesin yang besar memerlukan bahan bakar yang lebih deras juga, namun apa jadinya apabila moge irit bahkan lebihirit daripada motor dengan displacemenat di bawahnya 😈 .

Secara mengejutkan Royal Enfield Continental GT mampu mendobrak pakem itu, bayangkan saja 1 liter bensin bisa menempuh jarak hingga 39,2 km, jauh lebih irit daripada Ninja 250 yang hanya berkisar 25-27 km/L, Honda Tiger 33km/L, maupun yamaha mio lama yang hanya sekitar 30 km/L, padahal ini 500 cc lho, fakta ini terungkap ketika Royal Einfeld GT dipakai motorbeam touring ribuan km di india, berikut hasil touring tersebut .

Total Kms: 1399.6 kms

Fuel Consumed: 35.7-litres

Overall Mileage: 39.2 km/l (city riding and highway cruising)

Iritnya moge ini bukannya tanpa sebab, faktor pertama adalah karakter mesin yang overstroke, bisa dibayangkan torsi bakal melipah di putaran bawah mirip mirip dengan mesin diesel, pada royal einfeld peak torsi 44 nm sudah bisa dicapai pada rpm 4000 saja, edyaaan di gas sithik mumbul haha, otomatis nggak perlu gas terlalu dalam motor udah ngacir,ujung ujungnya bbm jadi irit, faktor kedua dalah kompresi yang rendah yup hanya 8,5 dijamin mimik bbm apapun nggak masalah 😀 . yup moge irit jebule ada juga .

sumber

ENGINE

Type Single Cylinder, 4 stroke, Air cooled
Displacement 535 cc
Bore x stroke 87mm x 90mm
Compression Ratio 8.5:1
Maximum Power 29.1 bhp (21.4 kW) @ 5100 rpm
Maximum Torque 44 Nm @ 4000 rpm
Ignition System Digital Electronic Ignition
Clutch Wet, multi-plate
Gearbox 5 Speed Constant Mesh
Lubrication Wet sump
Engine Oil 15 W 50 API, SL Grade JASO MA
Fuel Supply Keihin Electronic Fuel Injection
Air Cleaner Paper Element
Engine Start Electric & Kick

CHASSIS & SUSPENSION

Type Twin downtube cradle frame
Front suspension Telescopic, 41mm forks, 110mm travel
Rear suspension Paioli,Twin gas charged shock absorbers with adjustable preload, 80mm travel

DIMENSIONS

Wheelbase 1360 mm
Ground Clearance 140 mm
Length 2060 mm
Width 760mm ( Without Mirrors)
Seat Height 800mm
Height 1070mm ( Without Mirrors)
Kerb Weight 184 Kgs
Fuel Capacity 13.5 Ltrs

BRAKES & TYRES

Tyres Fr. 100/90-18, 56 H Pirelli Sport Demon
Tyres Rr. 130/70-18, 63 H Pirelli Sport Demon
Brakes Front Brembo 300mm Floating disc, 2-Piston floating caliper
Brakes Rear 240mm Disc, Single piston floating caliper

ELECTRICALS

Electrical System 12 volt – DC
Battery 12 volt, 14 Ah
Head Lamp 12V H4 60 / 55 W
Tail Lamp 12V 21W/5W

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .

Hero Splendor Pro Classic motor Cafe Racer unik bermesin tidur

Hero Splendor Classic

Bro sis pasar India merupakan salah satu pasar motor terbesar di dunia, namun dengan banyaknya pabrikan yang berlaga, persaingan motor di India menjadi  sangat ketat, khususya di segmen sport karena di India jenis motor inilah yang paling digemari.

Persaingan yang ketat membuat pabrikan motor disana kaya akan inovasi, sebut saja motor motor sport yang laris di Indonesia seperti Yamaha Byson dan Honda New Megapro Series hampir semuanya mengambil basis motor produksi india, india juga menjadi pionir motor motor sport yang berbahan bakar irit dengan harga yang reasonable, maklum saja harga bbm di india memang relatif mahal .

Salah satu sport yang mencuri perhatian awb adalah Hero Slendor Classic,sport bergaya cafe racer yang klasik tapi dilengkapi dengan mesin tidur ala motor bebek yang tentunya sangat efisien.

Tampilan Hero Slendor sangat kental cafe racernya, lihat saja buritan yang berpunuk layaknya caferacer sejati, chrome pun bertebaran dimana mana mulai spakbor depan, penutup shock belakng hingga cover knalpot, pun dengan velg jari jari dan rem tromolnya seakan menegaskan kesan classic.

Sektor dapur pacu Hero Splendor mengingatkan awb pada Honda Win yang legendaris di Indonesia, ditenagai mesin 4 langkah berkapasitas 97 cc bersilinder tidur tapi ternyata mesin ini cukup ganas mengahasilkan tenaga maksimal 8,9 ps @8000 rpm, dan torsi maksimal 8,5 nm @5000 rpm, biar cuman 97cc tapi tenaga nggak kalah dengan Supra X 125 di Indonesia. Karakter mesin yang high torque low rpm disinyalir membuat motor ini mempunyai tarikan yang luamayan dan tentunya irit euy, colek gas dikit udah ngacir.

Hero Spendor mungkin bukan diciptakan untuk kebut kebutan di jalan seperti Yamaha R 15 mupun sport lain, melainkan untuk kendaraan harian dalam kota, atau jalan jalan santai ke luar kota, nggak perlu kenceng pelan aja bakal banyak yang ngelirik, apalagi didukung dengan mesin irit 97 cc dan kapasitas tangki 11 liter, mungkin brasa honda grand bawa jerigen cadangan 😈 , nggak habis habis bensinnya 😆 , hanya sagat disayangkan brand Hero belum masuk Indonesia, jadi saat ini mungkin cukup ngiler aja liat motor cakep bin irit ini .

Hero Splendor Pro Classic

TECHNICAL SPECIFICATIONS

Engine

  • Type
    Air Cooled, 4 – Stroke Single Cylinder OHC
  • Displacement
    97.2 cc
  • Max. Power
    6.15 kW (8.36 Ps) @ 8000 rpm
  • Max. Torque
    0.82 Kg-m (8.05 N-m) @ 5000 rpm
  • Max. Speed
    Idle Speed – 1400 rpm
  • Bore x Stroke
    50.0 x 49.5 mm
  • Carburettor
    Side Draft, Variable Venturi Type with TCIS
  • Compression Ratio
    9.9:1
  • Starting
    Kick start / Self start
  • Ignition
    DC – Digital CDI

Transmission & Frame

  • Clutch
    Multiplate Wet
  • Gear box
    4 – Speed Constant Mesh
  • Chassis Type
    Tubular Double Cradle

Suspension

  • Front
    Telescopic Hydraulic Shock Absorbers
  • Rear
    Swing Arm with 5 Step Adjustable Type Hydraulic Shock Absorbers

Wheels & Tyres

  • Rim Size Front
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Rim Size Rear
    18 x 1.60, Spoke wheels
  • Tyre Size Front
    2.75 x 18 – 42 P / 4 PR, Unidirectional Type
  • Tyre Size Rear
    2.75 x 18 – 48 P / 6 PR, Unidirectional Type

Electricals

  • Battery
    MF Battery, M-4: 12 V 3 Ah (Self)
  • Head Lamp
    12 V -35 W / 35W – Halogen bulb round (Multi Reflector Type)
  • Tail/Stop Lamp
    12 V – 5 / 21 W (Round)
  • Turn Signal Lamp
    12 V – 10 W x 4 nos (Round)

Dimensions

  • Length
    1935 mm
  • Width
    720 mm
  • Height
    1020 mm
  • Saddle Height
    785 mm
  • Wheelbase
    1230 mm
  • Ground Clearance
    180 mm
  • Fuel Tank Capacity
    11 Ltrs
  • Reserve
    1.4 Ltrs (Usable Reserve)
  • Kerb Weight
    109 Kg (Self)

Kalahkan KTM RC 390 Suzuki Gixxer raih gelar Bike off the Year

Well pagi bro sist, lagi lagi terdengar kabar mengejutkan dari negeri bollywood, seperti dikabarkan oleh bikeadvice bahwa Suzuki Gixxer meraih pengahargaan Bike off the Year di India sono, pengahargaan bergengsi  ini diberikan oleh Bloomberg TV dan Autocar India.

Suzuki Gixxer source: bikeadvicein

(lebih…)

Launching KTM RC 390 dan RC 200 Harga Mulai Rp 31 Jutaan

KTM RC 200 dan KTM RC 390

Setelah lama ditunggu tunggu penggemarnya, akhirnya versi fairing dari KTM duke diluncurkan juga mas bro, seperti dilansir Motoroids KTM India resmi meluncurkan dua varian sport fairing kompak mereka, RC 390 dan RC 200.

Menilik KTM RC 200 yang menyasar segmen entry level, KTM RC 200 dibekali  mesin 200cc bertenaga 25 dk serta torsi 19,2 Nm, sedangkan KTM RC 390 dibekali mesin 390cc silinder tunggal bertenaga 43,5 dk dan torsi 35 Nm. Beberapa piranti premium turut tersemat. Diantaranya sistem ABS dari BOSCH, ban Metzeler, suspensi Upside down dan monosok dari WP. Serta aplikasi aluminum swingarm.

Lalu berapa harganya mas bro ?, di India sono KTM RC 200 hanya dibanderol 160.000 Rupee, atau setara Rp 31,1 juta. Sedangkan versi RC 390 dihargai Rp 205.000 Rupee atau senilai Rp 39,9 juta. jian marai ngiler tenan, bayangin aja 39,9 juta dapet motor fairing 400cc plus plus (sistem ABS dari BOSCH, ban Metzeler, suspensi Upside down dan monosok dari WP, aluminum swingarm), awb hanya berharap moga moga kalo masuk indo hargannya nggak jauh beda 😀 .

Gallery Foto dan Spesifikasi Yamaha R 15 Version 2

Assalaamualaikum pagi bro sis, akhir akhir ini santer beredar bahwa yamaha R 15 akan segera diluncurkan, awb sendiri masih belum mengetahui R15 mana yang akan dilaaunching, apakah R15 version 1, atau version 2, tapi besar kemungkinan version 2 karena positioning harga yang berada di atas New Vixion Lightining, oleh karena itu awb bermaksud share penampakan yamaha R 15 version 2 yang awb peroleh dari fanspage R15 di negeri bollywood sono, yupz mari cekidot kita nikmati gambarnya 😀 .

Yamaha R15

ada sasi guard khas india

Lets Ride

3 seteru

Penampakan dari dalam Fairing

Speedometer

Kunci Jok

toolbox

Gimana bro sis, mantep kan desainnya hehe, yang bisa dipastikan hilang ketika masuk indonesia adalah sari guard, lainnya bisa dipastikan hampir sama, oke next kita akan lihat spesifikasinya ( Mesin, kelistrikan, dan Dimensi

MESIN

Engine type Liquid-cooled, 4-stroke, SOHC, 4-valve
Cylinder arrangement Single cylinder
Displacement 149.8cc
Bore & Stroke 57 × 58.7mm
Compression ratio 10.4:1
Maximum power 17PS/ 8,500rpm
Maximum torque 15N.m / 7,500rpmm
Starting system Electric start
Lubrication wet sump
Fuel tank capacity 12 liters
Fuel supply system Fuel Injection
Ignition system T.C.I
Primary / Secondary reduction ratio 3.042 / 3.133
Clutch type Wet Multiple-disc
Transmission type Return type 6-speed
Gear ratios 1st=2.833, 2nd=1.875, 3rd=1.364, 
4th=1.143, 5th=0.957, 6th=0.84

 

Rangka

Frame type Delta box
Caster / Trail 26° / 98mm
Tire size (Front / Rear) 90/80-17 / 130/70-R17
Brake type (Front / Rear) Hydraulic, single disc (Front / Rear)
Suspension type (Front / Rear) Telescopic / Linked type Monocross
Headlight Lo beam12V/35W X1, Hi beam12V/35W X2
Battery 12V, 3.5Ah (10H)

 

Dimensi

Overall length x width x height 1,970mm x 670mm × 1,070mm
Seat height 800mm
Wheelbase 1,345mm
Minimum ground clearance 160mm
Kerb weight 136Kg

Oke cukup sekian artikel kali ini semoga berguna bagi kita semua 😀 .

Foto Suzuki Gixer, ini baru ganteng buat lawan New Vixion Lightning dan CB 150 R

Suzuki Gixer

Lagi-lagi dari negeri bollywood mas bro, spyshot motor baru dari suzuki, diliat modelnya si kayak new Vixion Lightning, tapi dengan knalpot yang lebih unik, mirip moge mas bro :D, tinggal tambahin rear disc brake pasti tambah ganteng , last apakah ini bakal masuk indonesia, semoga saja iya :D, publik sudah rindu dengan gebrakan suzuki , yuk mari nunggu launching resminya hehe