Aksi Mengagumkan Bikers India Menggunakan Sepeda Motor

Mengagumkan sekaligus miris bro sis, mengagumkan karena akrobat yang sangat hebat, yoga euy di atas sepeda motor, miris karena dilakukan tanpa memakai pengaman di jalanan umum, bahkan di video terlihat di jlan tersebut ada rombongan kerbau juga 😆 .

Iklan

Berkenalan dengan Masterpiece of Low MPV Renault Lodgy , Bagaimana Bentuk dan Spesifikasinya

Bro sis pasca diluncurkannya Renault Lodgy di India, awb masih saja mengagumi Low MPV garapan Renault ini, apalagi ketika gossip beredar bahwasannya Renault Lodgy akan masuk Indonesia Agustus tahun ini, sepertinya bisa membawa angin segar bagi pasar MPV indonesia, maklum selama ini kelas Low MPV di Indonesia selalu dipenuhi oleh merek Jepang seperti Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Nissan Evalia, Honda Mobilio dan Suzuki Ertiga. Continue reading “Berkenalan dengan Masterpiece of Low MPV Renault Lodgy , Bagaimana Bentuk dan Spesifikasinya”

Lawan Toyota Vios dan Honda City, Suzuki keluarkan petarung beratnya Suzuki Ciaz Sporty

Bertempat di Bangkok International Auto Salon 2015, baru baru ini Suzuki memamerkan salah satu sedan terbarunya Suzuki Ciaz Sporty, Suzuki Ciaz sendiri merupakan produk yang digadang gadang menjadi penjegal Toyota Vios dan Honda City yang selama ini melenggang merajai pasar. Continue reading “Lawan Toyota Vios dan Honda City, Suzuki keluarkan petarung beratnya Suzuki Ciaz Sporty”

Moge tak harus boros, Royal Enfield Continental GT Kapasitas 500 cc konsumsi BBM tembus 39,2 km/L euy

Royal einfied GT

Bro sis selama ini ada mindset bahwa moge pasti boros, ya maklum saja karena kapasitas mesin yang besar memerlukan bahan bakar yang lebih deras juga, namun apa jadinya apabila moge irit bahkan lebihirit daripada motor dengan displacemenat di bawahnya 😈 .

Secara mengejutkan Royal Enfield Continental GT mampu mendobrak pakem itu, bayangkan saja 1 liter bensin bisa menempuh jarak hingga 39,2 km, jauh lebih irit daripada Ninja 250 yang hanya berkisar 25-27 km/L, Honda Tiger 33km/L, maupun yamaha mio lama yang hanya sekitar 30 km/L, padahal ini 500 cc lho, fakta ini terungkap ketika Royal Einfeld GT dipakai motorbeam touring ribuan km di india, berikut hasil touring tersebut .

Total Kms: 1399.6 kms

Fuel Consumed: 35.7-litres

Overall Mileage: 39.2 km/l (city riding and highway cruising)

Iritnya moge ini bukannya tanpa sebab, faktor pertama adalah karakter mesin yang overstroke, bisa dibayangkan torsi bakal melipah di putaran bawah mirip mirip dengan mesin diesel, pada royal einfeld peak torsi 44 nm sudah bisa dicapai pada rpm 4000 saja, edyaaan di gas sithik mumbul haha, otomatis nggak perlu gas terlalu dalam motor udah ngacir,ujung ujungnya bbm jadi irit, faktor kedua dalah kompresi yang rendah yup hanya 8,5 dijamin mimik bbm apapun nggak masalah 😀 . yup moge irit jebule ada juga .

sumber

ENGINE

Type Single Cylinder, 4 stroke, Air cooled
Displacement 535 cc
Bore x stroke 87mm x 90mm
Compression Ratio 8.5:1
Maximum Power 29.1 bhp (21.4 kW) @ 5100 rpm
Maximum Torque 44 Nm @ 4000 rpm
Ignition System Digital Electronic Ignition
Clutch Wet, multi-plate
Gearbox 5 Speed Constant Mesh
Lubrication Wet sump
Engine Oil 15 W 50 API, SL Grade JASO MA
Fuel Supply Keihin Electronic Fuel Injection
Air Cleaner Paper Element
Engine Start Electric & Kick

CHASSIS & SUSPENSION

Type Twin downtube cradle frame
Front suspension Telescopic, 41mm forks, 110mm travel
Rear suspension Paioli,Twin gas charged shock absorbers with adjustable preload, 80mm travel

DIMENSIONS

Wheelbase 1360 mm
Ground Clearance 140 mm
Length 2060 mm
Width 760mm ( Without Mirrors)
Seat Height 800mm
Height 1070mm ( Without Mirrors)
Kerb Weight 184 Kgs
Fuel Capacity 13.5 Ltrs

BRAKES & TYRES

Tyres Fr. 100/90-18, 56 H Pirelli Sport Demon
Tyres Rr. 130/70-18, 63 H Pirelli Sport Demon
Brakes Front Brembo 300mm Floating disc, 2-Piston floating caliper
Brakes Rear 240mm Disc, Single piston floating caliper

ELECTRICALS

Electrical System 12 volt – DC
Battery 12 volt, 14 Ah
Head Lamp 12V H4 60 / 55 W
Tail Lamp 12V 21W/5W

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep
Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .