0

Honda New Scoopy Fi, Fitur Baru, striping baru, naik 400 ribu

Striping baru

Lama digadang-gadang akhirnya scoopy facelift muncul juga, seperti pendahulunya scoopy masih dibekali mesin 110cc PGM-FI pendingin udara, lalu apa fitur baru yang ditambahkan honda ?, apalagi kalo bukan Answer Back System , hal ini ditujukan agar memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala, udah kayak mobil aja hehe, sayang belum dilengkapi dengan charger seperti supra x 125 😈

siap kirim

New Scoopy FI ditawarkan dalam dua pilihan varian yaitu Sporty dan Stylish. Pada model Sporty dipasarkan dengan 3 pilihan warna yaitu yaitu Capital Cream, Metro Black, Estate Red Adapun untuk varian Stylish memiliki 3 pilihan warna yaitu Fancy Black, Vogue Red, Chic Cream, Lalu berapa harga yang harus dibayar untuk fitur Answer Back System dan Striping baru, yupz 400 ribu saudara saudara, Harganya  sekarang Rp 15,2 juta, atau naik Rp 400 ribu dari harga sebelumnya, Rp 14,8 juta. minat ? monggo segera hubungi dealer honda terdekat 😀 .

7

Perbedaan Mesin dan Kelistrikan Antara New Mega Pro Lama dan New Mega Pro Injeksi

Udah Nggak nyoak Rangka Lagi

awansan.com – Pagi bro sis, setelah kemarin kita pelototin foto-foto yuk mari sekarang kita bahas tentang mesin dan kelistrikan apa saja sih bedanya, kebetulan sudah dibeberkan di otomotifnet, awb hanya  membantu menyebarkan 😀 Continue Reading

11

Modifikasi Touring Adventure Honda New Mega Pro Injeksi

Assalaamualaikum bro sis, saat kemarin peluncuran new mega pro injeksi, honda juga menampilkan versi modifikasinya, yuk mari kita pentangin lebih lanjut.

image

Sektor kaki- kaki disumbang dari limbah moge, makanya kekar bangeet, ban bertipe advanture kemungkinan kalo bukan pirelli ya swallow sb 117 hehe,
masih ditambah dengan handguard dan visor beeeh ganteng tenanan 😀

image

Untuk membawa barang barang ketika beradventure, dilengkapi dengan sidebox givi v 35 ,iki box larang tenan mas bro, sayang top box tidak ditambahkan sekalian, padahal baseplate udah kepasang hloo, tambah givi maxia jamin makin dilirik dah haha .
Mungkin lho ya, mega pro ini ditampilkan untuk mendongkrak penjualan aksesoris resmi new mega pro injeksi yang kemarin juga diluncurkan.

image

Lumayan mas bro, box givi e 33, bracket, visor dan tankpad :D, sayang belum ada keterangan tentang harga aksesoris teraebut.
Oke cukup sekian artikel kali ini, monggo ditunggu komentarnya .

update gambar dari Otomotifnet

Spek Modifikasi :

Sok depan: Up side down Equinox
Pelek depan: Honda CBR250 3.5×17
Pelek belakang: Honda CBR250 4.5×17
Ban depan: Shinko 705 size 130\80-17
Ban belakang: Shinko 705 size 160\70-17

Swingarm: Honda CBR600
Monoshock Honda CBR600
Sepatbor depan: Honda CBR600
Boks: Givi Side Box V35 Tech + bracket samping & tengah
Setang: Fatbar Probiker + Riser Probiker
Master rem: Nissin
Knalpot Yoshimura: USA
Handgrip: KTC
Handguard: Acerbis
Spion: Rizoma
Projector: Lamp 9 Power
Visor: Honda CS1
Crankcase Guard: Honda Genuine Accessories
GPS: Capdase Xplorer Weather Proof Case for IPhone 4
Bodyworks & paint brush: Baru Motor Sport (BMS)
Custom Fuel Tank + Aeroplane Fuel Cap: BMS
Custom Undercowl: BMS
Custom Side Engine Guard: BMS
Custom Standard Samping: BMS

 

14

Review Vario 125 ISS , Pinuk Tenan

Hasil gambar untuk vario 125 iss brosur 2014

awansan.com – Sudah pada tahu kan si Vario ISS, walaupun sudah lama diluncurin tapi AWB baru bisa nyobain kemaren, kebetulan kemaren dimintain tolong temen suruh bawain ni motor hehe, ya sudah sekalian di test dah dengan rute Kampus UGM – Blok O janti.

Setelah serah terima kunci kontak langsung dah nyalain si Vario, jangan lupa aktifin fitur ISS lewat tombol di setang kanan, cess suara dan getarannya halus banget, ACG stater emang joss nih. Buat jalan pelan pelan rasanya enak anteng dan nyaman, tapi memang sih jok sedikit keras nggak tau nih motor honda keluaran baru kok joknya sekarang keras semua.

Continue Reading

8

Mengenal Cara Kerja Mesin Unicam

Unicam merupakan salah satu masterpiece insinyur permesinan honda, Unicam sendiri merupakan mekanisme buka-tutup klep unik yang menjadi ciri khas special engine Honda. Menggunakan satu kem layaknya mesin SOHC, tapi memiliki tiga atau empat tonjolan kem sehingga bisa berfungsi layaknya mesin DOHC.  Bisa juga dibilang ini Unicam adalah  hybrid perpaduan DOHC dengan SOHC.  memiliki semua kelebihan SOHC dan DOHC namun tidak memiliki kekurangan dari keduanya.

Tampak Depan

Cara Kerja Unicam Sendiri adalah dua tonjolan kem bekerja  mendorong klep masuk layaknya mesin DOHC, sedangkan tonjolan kem lainnya menggerakan klep buang dengan bantuan rocker arm seperti mesin SOHC, nah bentuk nokennya bisa dilihat dibawah ini 😀

 

Noken unicam dengan 3 tonjolan

Mesin Unicam mempunyai keuntungan friksi yang lebih kecil layaknya mesin SOHC, namun dengan kemampuan layaknya mesin DOHC, keununtungan lain adalah konstruksi kepala silinder yang lebih ringkas. Sehingga menguntungkan Honda ketika meracik sasis yang tetap ringan dan juga kompak .

Selama ini mesin Unicam banyak diaplikasikan ke motor Honda, terutama yang seri CRF sepeti CRF 150, CRF 450

. Namun yang menjadi bayangan saya justru adalah jika Next Tiger menggunakan mesin ini,bayangkan saja 200 cc Unicam Engine + Injeksi, bisa kebayang kan betapa asyik torsi dan tenaga yang dihasilkan :D, menurut saya mesin inilah yang berpeluang bisa menggempur keistimewaan mesin  Pulsar 200 NS :D, tapi sekali lagi kita tunggu AHM bertindak.

Mongo Komentarnya

Artikel Lain

[archives limit=5]

8

Review Honda Verza , Simple Light Durable

Verza Tetangga :lol:
Verza Tetangga 😆

awansan.com – Bro sis sekalian, siapa sih yang tak kenal honda Verza, Motr sport terbaru dari Honda yang digadang gadang jadi andalan di kelas entri level, dengan spek yang sangat lumayan menurut awansan, kesannya simple durabel dan irit, pokokmen jahgoan lah buat harian, Kebetulan awansan kemaren sempet nyicipin si Verza, bukan pinjeman dealer tentunya tapi punya tetangga hahaha, nah untuk lebih jelasnya yuk mari kita bahas satu per satu 😀 .

Continue Reading