jump to navigation

Sejarah Mitsubishi Colt L300 , Legenda Pick Up Diesel Indonesia .. 1 April 2017

Posted by awansan in Mobil.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
6 comments

Dear pembaca semua, awb yakin hampir seluruh orang Indonesia kenal dengan mobil pick up ini, yup bisa dibilang Mitsubishi L300 merupakan salah satu legenda kendaraan komersial di Indonesia, bandel dan tangguh seperti Colt Diesel dan Colt T120. . Populasi L300 pun tersebar dimana mana, dan menjadi andalan di berbagai daerah, baik untuk medan off road/on road untuk mengangkut barang dan orang, L300 betul betul merajai jalanan Indonesia, bahkan di beberapa tempat Mitsubishi L300  sudah menjadi trade mark daerah tersebut karena hampir semua transportasinya menggunakan kendaraan ini.. Mitsubishi L300 telah mendapat tempat tersendiri di hati orang Indonesia termasuk di hati awb wkwkwk, masa kecil awb juga sering bepergian menggunakan L300 dari desa ke pasar kecamatan.. tiap daerah mungkin mempunyai nama tersendiri untuk mobil ini, kalo di tempat awb sih namanya colt elsapek hahaha 😆 ..

(lebih…)

Mengenal Honda Dream D, Cikal Bakal Motor Sport Honda 19 Januari 2017

Posted by awansan in Motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
8 comments

Dear pembaca semua, hampir semua blog sekarang lagi bahas motor motor baru, well awb bosen aja bacanya, sekali kali kita bahas sejaah aja yuk hehe, kita mulai dari pabrikan Honda 😀 .

Well Honda Dream D memang bukan kendaraan pertama yang diproduksi oleh Honda, Tetapi Honda Dream D adalah sepeda motor pertama yang diproduksi Honda, bukan lagi hanya sepeda sepeda kayuh digantungi mesin, tetapi merupakan sebuah sepeda motor seutuhnya. bisa kita bandingkan dengan model model Honda sebelumnya di bawah ini. (lebih…)

andaikan Jimny datang kembalii, jawaban apa yang kan kau beri ? 23 November 2015

Posted by awansan in Mobil.
Tags: , , , , ,
3 comments

 

Holla pembaca semua, beberapa bulan lalu santer terdengar kabar, bakal masuknya jimny ke Indonesia, sebagai penggemar mobil cabai rawit, awb pun tentu sangat gembira, The legend will be back, kita lihat saja hingga saat ini banyak jimny yang masih berkeliaran, bahkan di ajang offroad penggunaan jimny masih bejubel, padahal ini produk tahun 80-90 an lho, tetapi tetap eksis hingga kini, yah walaupun berharga lebih murah dan tenaga mesin pas pasan, kemampuan offroad jimny tetap bisa membuat lawannya pada terkojel-kojel  .
(lebih…)

Hot Pictures Penampakan Gamblang All New Toyota Fortuner 2015 11 Juli 2015

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

All New Toyota Fortuner

Bro sis tirai misteri fortuner terbaru akhirnya terbuka juga, jika selam ini yang beredar hanya sketsa akhirnya bentuk Fortuner terbaru terungkap sudah, seperti dari worldcarfans Fortuner terbaru ini difoto di thailand, sudah siap diluncurkan dan tanpa kamuflase. (lebih…)

Berkenalan Dengan Mazda K 360 , Cikal Bakal Mobil Mazda dan KIA Seluruh Dunia 5 Juli 2015

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , ,
add a comment

Mazda K 360 source: Carbuzz

Bro sis saat ini image mobil Mazda adalah mobil yang kencang, canggih, berteknologi tinggi, dan harus minum bbm minimal pertamax, maklum teknologi Skyactive yang digaung-gaungkan mazda mempunyai kompresi 13:1 😆 , belum lagi banyaknya tombol-tombol di kabin sehingga ketika mengendarai mazda serasa di kokpit pesawat, nggak percaya monggo tengok Mazda CX 5 dan hitung berapa tombol ada disana 😀 . (lebih…)

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: