jepang

Sejarah Toyota Land Cruiser Part III : FJ 40 dan BJ40 series

Prolog .. Dear pembaca semua, untuk prolog kali ini awb mengutip tulisan om Yusran Hakim, seorang chief editor  salah satu  majalah otomotif ternama di Indonesia

“ Toyota Land Cruiser (TLC) FJ40. Pecinta 4×4 mana yang tak mengenalnya? Populer di Indonesia pada era 1970-an – meski telah beredar sejak 1960-an – berkat ketangguhan dan durabilitas “badak-nya” di medan off-road dan. Kelegendarisan TLC FJ40 — di Indonesia lebih dikenal dengan sebutan “Toyota Hardtop” — setara dengan Land Rover dan Jeep CJ7 atau Wrangler”

Sejarah Land Cruiser 40 series

Sukses dengan Land Cruiser seri 20-30, Toyota Motor Company  segera menangkap peluang emas di sektor mobil 4×4, maka pada tahun 1960 Toyota Land Cruiser (TLC) seri-40 pun diluncurkan ke pasaran dunia.

Model yang diluncurkan terdiri dari tiga tipe Wheelbase. Yaitu model FJ40 chassis pendek alias short wheelbase (tipe soft top dan van ringan), model FJ43 chassis menengah (middle wheelbase), dan FJ45 chassis panjang (long wheelbase). Untuk memperlancar proses produksi Toyota motor menggunakan berbagai inovasi, salah satunya adalah penggunaan mesin press untuk mencetak body, dan las spot welding. Dengan metode produksi yang efisien maka tak heran jika kemudian produksi Land Cruiser seri 40 bisa begitu massif membanjiri pasaran dunia.. hanya dalam waktu 8 tahun sudah 300.000 unit Land Cruiser seri 40 terjual..

Inovasi lain dari Toyota adalah penambahan gear Low Range pada transfercasenya, sehingga performa TLC 40 series di medan Off Road semakin ampuh.

Membaca Kode Toyota Land Cruiser seri 40 (FJ/BJ/HJ)

Mungkin anda bingung dengan penamaan Toyota Land Cruiser seri 40, karena ada begitu banyak tipe  sebut saja FJ 40, FJ 44/43, FJ 45, BJ 44, BJ 47, BJ 40, HJ 47 dll, lantas apa arti dari kode tersebut ?? yuk mari kita bahas 😀

Huruf pertama adalah F, B, dan H menunjukkan kode mesin yang digunakan..
FJ (Mesin Toyota type F, 6 silinder bensin ),
BJ (Mesin Toyota type B, 4 silinder diesel),
HJ (Mesin Toyota type H, 6 silinder diesel)..

Huruf Kedua J menunjukkan “Jeep” yang menunjukkan bahwa ini adalah seri kendaraan 4×4 produksi Toyota

Yang terkahir adalah nomor yang menunjukkan panjang chassis..
40 chassis pendek (short wheelbase),
43/44 chassis menengah (middle wheelbase),
45/47 chassis panjang (long wheelbase)..

Contoh :
Land Cruiser FJ 40 ( Mesin Bensin 6 silinder, Short Whellbase)
Land Cruiser BJ 45 ( Mesin Diesel 4 silinder, Long Whellbase)
Land Cruiser HJ 47 ( Mesin Diesel 6 silinder, Long Whellbase)

Suspensi

Di sektor suspensi, TLC FJ40  mengandalkan suspensi model semi-elliptical dengan 7 lembar per daun  (leaf springs) di bagian depan , tiap lembar per  lebarnya 70mm dan ketebalan 6mm. Sedangkan untuk bagian belakang menggunakan  6 lembar per berketebalan 7 mm, masih diperkuat dengan selembar per berketebalan 11 mm agar bisa membawa beban yang lebih berat. Per daun kemudian dikombinasi dengan shock absorber tipe double acting hydraulic telescopic di depan dan belakang.

Roda kemudi menganut tipe semi-reversible and sector roller dengan rasio 21 : 1 non power steering lho yaa hehe.. Sementara  sektor pengereman masih bertumpu pada rem model tromol (drum) di keempat roda, namun kemudian diupgrade dengan rem cakram pada facelift selanjutnya tahun 1975.

Mesin

Toyota Land Cruiser seri 40 diproduksi dengan menggunakan berbagai macam type mesin, baik mesin bensin maupun mesin diesel, yuk mari kita bahas satu per satu

Mesin Bensin Type F

Digunakan di Land Cruiser tahun  1955-1974, mesin bensin Type F ini jugalah yang membuat Toyota Land Cruiser FJ menjadi terkenal, memang bukan paling irit, tetapi durabilitas mesin ini sangat badak, di salah satu sumber luar negeri bahkan mengatakan mesin ini mampu berjalan 500,000–600,000 miles tanpa kerusakan yang berarti.. mesin ini sebetulnya adalah kembaran dari mesin GMC L6 OHV 235 yang kemudian disesuaikan untuk Toyota FJ, rahasia keawetan dari mesin ini adalah kompresi mesin yang sangat rendah, hanya 6,8 di seri awal dan 7,5 di seri akhir.  Selain itu torsi raksasa sudah didapat pada rpm rendah, sehingga mesin tidak perlu berkitir tinggi, tentunya hal ini mengurangi keausan mesin.

Konstruksi mesin ini adalah 6 silinder dengan kapasitas 3900 cc yang mampu memuntahkan tenaga of 125ps/3,600rpm, dan torsi maksimal  290 nm/2,000rpm. Tenaga dari mesin kemudan disalurkan via Transmisi J30 3-speed dengan transfer case 2-speed model one-piece yang dilengkapi dengan gear Low Range. Sementara gear 1 dan reverse tak dibekali syncromesh, kombinasi rasio antargear — 1st (2,76), 2nd (1,70), 3rd (1.00) — dengan rasio gigi akhir di gardan yang cukup kasar (4,111 : 1) ..

Mesin Bensin Type 2F
Mesin ini digunakan pada Land Cruiser tahun 1975–1984, mesin seri  2F sendiri, merupakan pengembangan dari mesin seri F dengan meningkatkan kapasitas mesin menjadi 4.2L. Tenaga maksimal yang dihasilkan adalah 130ps/3,600rpm dan torsi maksimal 300 nm/2,200rpm., transmisi kemudian juga di upgrade menggunakan tipe H41 yang sudah 4 percepatan.

Baik mesin tipe 1F mapun 2F masih menggunakan pengkabut bahan bakar karburator, tapi jangan khawatir karena sekarang sudah banyak kit konversi injeksi khusus untuk mesin seri F, sebut saja eldbrock, holley, efi dll yang menawarkan kit ini.

Akibat peraturan baru yang diberlakukan di Jepang (terutama terkait dengan besarnya pajak kendaraan bermotor dan konsumsi bahan bakar bensin), TLC versi bensin menjadi terlalu mahal untuk dijual di pasar konsumen domestik. Karena itu Toyota akhirnya meluncurkan versi diesel mulai tahun 1974

Mesin Diesel Type B
Mesin diesel yang pertama digunakan Toyota Land Cruiser 40  adalah Diesel Toyota Type B, mesin ini digunakan mulai tahun 1974-1979.. Land Cruiser yang menggunakan mesin diesel kemudian mendapat kode Land Cruiser BJ (BJ40/43 ) … Konstruksi mesin diesel type B adalah 4 silinder inline OHV  berkapasitas 3000cc.. tiap silinder mempunyai dua klep dengan rasio kompresi 21:1 .. tenaga maksimal adalah 80 ps@3600 rpm an torsi maksimal 191 nm@2200 rpm

Mesin Diesel Type 2B
Pada tahun 1979 Toyota kemudian memberikan mesin diesel baru bekode 2B .. sama seperti type B mesin ini mempunyai konstruksi 4 silinder inline OHV dengan  8 klep, tetapi kapasitas kemudian diperbesar menjadi 3200 cc, mesin ini bertenaga maksimal 98 ps@2200 rpm, dan torsi maksimal 215 nm@2200 .. digunakan di Toyota Land Cruiser BJ 40/BJ41

Mesin Diesel Type 3B
Mesin ini merupakan mesin untuk generasi terkahir Toyota Land cruiser BJ, mulai dipakai tahun 1980 hingga 1984.. mesin ini mempunyai konstruksi 4 silinder inline OHV dengan  8 klep, berkapasitas  3200 cc, meskipun rasio kompresi diturunkan menjadi 20:1 , tetapi mesin ini tetap lebih bertenaga dibanding pendahulunya, mesin ini bertenaga maksimal 90 ps@3500 rpm, dan torsi maksimal 217 nm@2000 rpm.. Keistimewaan mesin ini adalah sudah dilengkapi dengan teknologi “superglow” untuk mempermudah stater mesin saat dingin..

Mesin Diesel Type H
Mesin diesel type H dipakai tahun 1975 – 1980, konstruksinya adalah Diesel OHV 12 katup 6 silinder segaris berkapasitas 3.6 L (3,576 cc). Bore 88 mm dan stroke 98 mm, rasio kompresi dipatok pada  21:1. Tenaga maksimal adalah 95 PS (70 kW) @ 3.600 rpm dengan torsi maksimal  22.0 kg·m (216 N·m; 159 lb·ft) @ 2,200 rpm.

Mesin Diesel Type 2H
Pada tahun 1980 Toyota kemudian meluncurkan mesin diesel 2H .. konstruksi mesin ini adalah  OHV 12 katup,  6 silinder segaris berkpasitas 4.0 L (3,980 cc). Bore 91 mm dan stroke 102 mm, dengan rasio kompresi 20.7:1. Tenaga maksimal adalah  115 PS (77 kW) @ 3,500 rpm dan  torsi maksimal 177 lb·ft (240 N·m) @ 2,000 rpm.

Perpaduan antara kaki kaki, body, dan mesin yang kuat membuat land cruiser seri 40 menjadi legenda pekerja keras yang tangguh, baik itu untuk off road, maupun untuk mengangkut penumpang dan barang.. Bisa dilihat pada foto foto di bawah ini

Land Cruiser seri 40 juga menyasar segmen premium, maka pada tahun 1980 Toyota menawarkan paket luxury  (paket-L) yang hanya disediakan pada varian BJ41V dan BJ44V khusus untuk pasar Jepang.

Bahan upholstery yang mewah membalut sekujur interior kedua varian dengan paket-L ini. Selain itu, velg-nya berbahan baja berkelir putih dengan area bumpergrill dan cover lampu pelat nomor yang diberi sentuhan chrome. Ciri lain paket-L terlihat pada pengait (hook) kap mesin berwarna hitam, tambahan fitur pendingin udara (A/C), karpet lantai berkelir coklat muda, dan konsol tengah. Fitur power steering juga ditawarkan sebagai opsional dari pabrik.

Toyota juga memperkenalkan paket LX yang juga mengadopsi paket-L sebelumnya, namun dengan velg palang enam berwarna putih, dashboard mewah yang dilengkapi tachometer dan panel dengan bahan kulit upholstery berwarna coklat tua pada bagian samping interior. Sedangkan seluruh joknya dilapisi bahan kulit berwana coklat dengan striping putih belang-belang ala Zebra.

land-cruiser

Pada tahun 1985 Toyota menghentikan produksi BJ46 di Jepang, tepat setahun setelah berhentinya produksi BJ42 dan FJ40 di seluruh dunia (Kecuali Brazil). Ini sekaligus menandakan berakhirnya produksi seluruh Toyota Land Cruiser seri 40 setelah 24 tahun mendominasi pasaran kendaraan 4×4..

Cap “Heavy Duty” ketangguhan dan keandalan TLC seri 40 yang terkenal di seluruh dunia kemudian diwariskan kepada penerusnya Land Cruiser seri 70..

Toyota Brasil masih terus melanjutkan produksi TLC seri 40 versi mereka yang disebut ‘Bandeirante’ hingga tahun 2001, Toyota Bandeirante mengguanaan body dari Toyota tetapi mesin dari Mercedes Benz, akan awb bahas di artikel tersendiri ..

Hingga saat ini masih banyak Land Cruiser seri 40 yang masih aktif dipakai di berbagai belahan dunia, di tempat tempat ekstrin yang membutuhkan kendaraan 4×4 sebagai kendaraan pekerja keras. Komunitas penggemarnya juga bermunculan, membuat harga Land Cruiser seri 40 menjadi  “gelap” karena diburu dimana mana, semakin bagus kondisinya dan semakin langka tipenya, maka harga Land Cruiser seri 40 ini bisa menjadi lebih mahal daripada mobil mobil modern yang berusia jauh lebih muda, The legend is Still Shining 😀 .

Well cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua, masukan dan revisi pembaca are welcome, mau cerita pengalaman dengan mobil ini juga welcome 😀 ..

source:
Yusran Hakim
myautoworld
toyota-global.com
wikipedia
fj.co

Iklan

Sejarah Suzuki Jimny Part VII : Jimny JB23/JB33/JB43/JB53 ( Generasi ke 3 )

Dear Pembaca Semua, Pada tahun 1997 akhirnya Suzuki mengeluarkan Jimny Terbarunya (JB Series), bertepatan dengan Tokyo Motor Show 1997.. Jimny baru ini mengalami perubahan sangat revolusioner dari generasi jimny kedua ( Sj Series), beberapa perubahan sangat fundamental seperti desain body yang lebih modern, tetapi tetap mempertahankan chasis ladder frame dan transfercase dual ratio ..

Nama Suzuki Jimny Generasi ketiga dibedakan berdasar jenis mesin yang diapakai, diantaranya adalah Jimny JB23  (mesin 658cc K6A I3 ), Jimny JB33 (mesin 1.298cc G13BB I4 ), Jimny JB43 (mesin 1.328 cc M13A I4) , dan Jimny 53 (Mesin Diesel 1.461cc K9K TD I4 ).. dengan pilihan transmisi manual 5-speed dan otomatis 4-speed.. (lebih…)

Sejarah Toyota Land Cruiser Part III : FJ 40 dan BJ40 series

Prolog .. Dear pembaca semua, untuk prolog kali ini awb mengutip tulisan om Yusran Hakim, seorang chief editor  salah satu  majalah otomotif ternama di Indonesia

“ Toyota Land Cruiser (TLC) FJ40. Pecinta 4×4 mana yang tak mengenalnya? Populer di Indonesia pada era 1970-an – meski telah beredar sejak 1960-an – berkat ketangguhan dan durabilitas “badak-nya” di medan off-road dan. Kelegendarisan TLC FJ40 — di Indonesia lebih dikenal dengan sebutan “Toyota Hardtop” — setara dengan Land Rover dan Jeep CJ7 atau Wrangler”

Sejarah Land Cruiser 40 series

Sukses dengan Land Cruiser seri 20-30, Toyota Motor Company  segera menangkap peluang emas di sektor mobil 4×4, maka pada tahun 1960 Toyota Land Cruiser (TLC) seri-40 pun diluncurkan ke pasaran dunia.

Model yang diluncurkan terdiri dari tiga tipe Wheelbase. Yaitu model FJ40 chassis pendek alias short wheelbase (tipe soft top dan van ringan), model FJ43 chassis menengah (middle wheelbase), dan FJ45 chassis panjang (long wheelbase). Untuk memperlancar proses produksi Toyota motor menggunakan berbagai inovasi, salah satunya adalah penggunaan mesin press untuk mencetak body, dan las spot welding. Dengan metode produksi yang efisien maka tak heran jika kemudian produksi Land Cruiser seri 40 bisa begitu massif membanjiri pasaran dunia.. hanya dalam waktu 8 tahun sudah 300.000 unit Land Cruiser seri 40 terjual.. 

Inovasi lain dari Toyota adalah penambahan gear Low Range pada transfercasenya, sehingga performa TLC 40 series di medan Off Road semakin ampuh. 

(lebih…)

Sejarah Toyota land Cruiser Part II : FJ20 dan FJ30 Series

Dear pembaca semua, setelah sukses dengan Toyota Jeep BJ, maka pada bulan agustus 1955 Toyota Motor meluncurkan Generasi penerus Toyota BJ , dengan nama Land Cruiser 20 Series (Kode FJ 20) . FJ20 series merupakan penyempurnaan dari Toyota BJ, Jika Toyota BJ didesain awalnya untuk militer, maka Toyota FJ 20 series didesain menyasar rakyat sipil..

Interior FJ 20

3 row seat

(lebih…)

Sejarah Toyota Land Cruiser Part 1 : Toyota BJ dan Toyota FJ

Dear pembaca semua, selain gemar dengan bus truk, sebetulnya awb gemar juga dengan kendaraan 4wd beserta event event nya 😀 . maka ketika awb ngeliput Scrutinering IOX 2016 kemarin , wah rasanya udah kayak mimpi aja lihat mobil mobil 4wd yang gagah kayak gitu hehe.. Oh ya artikel kali ini awb pengen bahas salah satu mobil 4 wd paling legendaris di dunai, Toyota Land Cruiser .. mobil 4wd ikonik dari Toyota yang hingga sekarang masih banyak dipakai di Dunia Off Road.

Sejarah bermula ketika Tentara kekaisaran Jepang menguasai Filipina di tahun 1941, disana mereka menemukan Jeep  Bantam Mk II peninggalan tentara Amerika, maka kemudian jeep itu dikirim ke Jepang untuk dipelajari, Pemerintah Jepang kemudian memerintahkan Toyota untuk membuat kendaraan yang serupa, hasilnya adalah Jeep Toyota  Model AK 10 ( Yon-Shiki Kogata Kamotsu-Sha/type 4 compact cargo-truck). Toyota AK10 ditenagai mesin Type C yang diambil dari mesin sedan Toyota , mesin ini mempunyai 4 silinder berkapasitas 2259 cc yang kemudian dipasangkan dengan transmisi manual 3 percepatan.  Namun sayangnya karena masih berupa propotye, foto Jeep Toyota AK 10 sangat sulit didapat.

toyodaak10_01

Toyota AK 10

(lebih…)

Mitsubishi L300 4WD , Hmm Boleh Juga Nih

Dear pembaca semua, penulis yakin hampir semua penduduk Indonesia mengenal mobil ini “Mitsubishi L300” kendaraan niaga legendaris dari Mitsubishi, sayangnya Mitsubishi L300 yang beredar di Indonesia semuanya berpenggerak 4×2 padahal di luarnegeri adajuga lho yang berpenggerak 4wd ..

http://www.autogaleria.hu -

51df26fb6a6836bc8bb173628e3f1af8

Mitsubishi Delica/L300 4wd diproduksi dalam rentang waktu 1979-1986.. dan dibekali dengan mesin deesel berkode 4D56 T Astron, yang dilengkapi dengan turbo , sehingga mampu mengeluarkan tenaga yang lebih besar, mencapai 84 ps @4200 rpm, dan torsi maksimal 201 nm @2000 rpm.. lebih dari cukup untuk membawa L300 yang ringan 😆 .

eab6353acbd96dcb8d8ae6d45171250a

Tersedia juga dalam versi mesin bensin, berkode  4G62 Sirius ,bore dan stroke 80.6 x 88.0 mm berkapasitas 1800 cc, mesin ini mampu menghasilkan tenaga sekitar 100 hp.. untuk verrsi 4 wd menggunakan mesin bensin 2000 cc bertenaga 115 hp.. tapi karena versi bensin tidak terlalu laris, akhirnya produksi L300 bensin disuntik mati..

autowp-ru_mitsubishi_delica_4wd_1

Interior L300/delica 4 wd juga lebih lengkap, bahkan sudah dilengkapi dengan inclinometer, tuas transmisi di tengah, bersanding dengan tuas 4wd.. console box yang besar nampak terlihat jelas, serdangkan jok belakang mempunyai konfigurasi saling berhadapan.. gambar dibawah ini adalah foto interior delica 4wd starwagoon tahun 1982..

b25c538ed35d6b3fff62ba38e5c81061

images_mitsubishi_delica_1982_1_b

pada tahun 1990 an interior kembali mendapat penyegaran, yang tadinya warna cenderung merah, berganti menjadi hitam/beige.. inclinometer dkk sekan sudah menjadi kewajiban, interior terlihat sangat nyaman dan modern.. oh iya untuk transmisi tersedia versi manual dan versi automatic 😀 ..

75c880bf7416f63b4a5370b0b4a2aeb9

Baiklah cukup sekian artikel kali ini, semoga menambah pengetahuan bagi kita semua, Insya Allah akan selalu awb update apabila punya pembaca punya tambahan info,pengalaman atau cerita ttg mobil ini, awb sangat wellcome, mari kita bahas di kolom komentarr 😀

47cd625900e3c1115122e16decdba7e0

Sejarah Chevrolet Trooper Indonesia

Chevrolet Trooper merupakan mobil dengan jenis sport utility vehicle (SUV) yang pertama kali di Indonesia, mobil ini diproduksi oleh pabrikan Isuzu yang kemudian di Rebadge oleh Chevrolet, namun karena Isuzu berada dibawah GM (General Motors) Amerika, maka Trooper ini juga dijual oleh merk-merk lain dibawah GM, seperti Isuzu Rodeo Bighorn, Isuzu Carribie (Amerika Latin), Chevrolet Trooper (Indonesia) dan Holden Jackaroo (Australia & Selandia Baru). SSang Yong/Korando (Korea Selatan) dan ada juga  Subaru Trooper (Jepang).

Chevrolet Trooper diproduksi mulai tahun 1981 sampai 2005. Chevrolet Trooper memiliki 3 generasi mobil yakni generasi I antara tahun 1981 sampai 1991, generasi II tahun 1992 sampai 1997 dan generasi III yang dikeluarkan tahun 1998 sampai 2005. Chevrolet Trooper yang beredar di indonesia secara luas adalah generasi satu dan dua, sedangkan generasi 3 chevrolet sudah digantikan oleh blazer. (lebih…)

Sejarah Mitsubishi Colt L300 , Legenda Pick Up Diesel Indonesia ..

Dear pembaca semua, awb yakin hampir seluruh orang Indonesia kenal dengan mobil pick up ini, yup bisa dibilang Mitsubishi L300 merupakan salah satu legenda kendaraan komersial di Indonesia, bandel dan tangguh seperti Colt Diesel dan Colt T120. . Populasi L300 pun tersebar dimana mana, dan menjadi andalan di berbagai daerah, baik untuk medan off road/on road untuk mengangkut barang dan orang, L300 betul betul merajai jalanan Indonesia, bahkan di beberapa tempat Mitsubishi L300  sudah menjadi trade mark daerah tersebut karena hampir semua transportasinya menggunakan kendaraan ini.. Mitsubishi L300 telah mendapat tempat tersendiri di hati orang Indonesia termasuk di hati awb wkwkwk, masa kecil awb juga sering bepergian menggunakan L300 dari desa ke pasar kecamatan.. tiap daerah mungkin mempunyai nama tersendiri untuk mobil ini, kalo di tempat awb sih namanya colt elsapek hahaha 😆 ..

(lebih…)

Mengenal Honda Dream D, Cikal Bakal Motor Sport Honda

Dear pembaca semua, hampir semua blog sekarang lagi bahas motor motor baru, well awb bosen aja bacanya, sekali kali kita bahas sejaah aja yuk hehe, kita mulai dari pabrikan Honda 😀 .

Well Honda Dream D memang bukan kendaraan pertama yang diproduksi oleh Honda, Tetapi Honda Dream D adalah sepeda motor pertama yang diproduksi Honda, bukan lagi hanya sepeda sepeda kayuh digantungi mesin, tetapi merupakan sebuah sepeda motor seutuhnya. bisa kita bandingkan dengan model model Honda sebelumnya di bawah ini. (lebih…)

Ganti Shockbreaker Depan Toyota Kijang Innova 

To the point saja,  kmaren awb habis ganti shock depan innova milik sekolah tempat awb bekerjaa.. 

Tanda tandanya  kmaren tiap ngehajar gundukan keluar bunyi yang keras dari arah roda depan.. Pun dengan bantingan mobil yang jadi ngakk karuan,  limbung bangett.. 

Setelah diselidiki,  baru ketahuan ternyata penyebabnya adalah shock depan yang sudah mati,  sudah bocorr olinya, bisa dilihat di foto bawah ini 

Cari cari shock baru akhirnya dapett di daerah magelang,  dengan harga 520.000 rupiahh 😅, cukup lumayann juga ternyata.. Dalam kardus ada satu shock beserta karet dumper yang baruu. 

Shock baru pun langsung dirakit kembali, disatukan dengan per keong ori innova, untuk urusan ini serahkan ke ahlinyaa hehehe..  

Kelar dirakitt,  shock segera dipasang di mobil, prosesnya cepett kokk, ditinggal makan siang udah selesaiii mwihihihi 

Beress terpasang semuaa, mobil pun dicobaa,  dan woww kembali tokcerrr,  sekarang bunyi bunyian udah ilang,  plus mobil kembali stabill, kagak limbung parah lagii..  Total jendral habis 30rb buat ongkos pasanganya #murahmeriah 😁😁😂