2

Sejarah Bus Robur , Bus Kota Andalan Jakarta di era Orde Lama

Bus Robur dalam sebuah Pameran

awansan.com – Pembaca yang budiman, di tahun Pada era 60an, Indonesia sangat dekat negara – negara dengan blok timur, maka tak heran jika kemudian banyak kendaraan yang di datangkan dari negara tersebut, salah satunya adalah bus Robur Lo 2500 , merk ini mungkin sangat asing di telinga kita, tapi siapa sangka ternyata bus ini pernah merajai jalanan ibu kota Jakarta pada masa rezim orde lama.

Well Robur sendiri  adalah merk bus dan truk yang berasal dari negara Jerman Timur, nama asli pabriknya adalah Volkseigener Betrieb VEB Robur-Werke Zittau, sanga sulit diucapkan oleh kita yang berlidah Indonesia 😆

Image result for bus robur indonesia
Bus Robur bertuliskan TAVIP . Dok Kompas

Bus Robur mulai masuk Indonesia pada era 60an, ketika diadakan evet GANEFO , berdasarkan penelusuran awansan Jumlah Bus Robur yang masuk Indonesia ada sekitar 2000 unit dalam bentuk cbu ckd, tercatat 950 unit bus ini kemudian dirakit di Surabaya. Kedatangan pertama pada bulan Juli dan Agustus 1965, sebanyak 200 badan (body) bus Robur kiriman tahap pertama diberangkatkan dari pabriknya di Kota Halle, Jerman Timur.

Importir bus ini adalah PT Imermotors Djakarta, sedangkan eksportir dari Jerman adalah Transportmaschinen , Bus Robur yang masuk Indonesia bertipe Robur LO 2500 dengan kapsitas penumpang 29 orang, uniknya lagi karena ini diimpor dari Eropa, letak stirnya masih di kiri , bukan di kanan seperti lazimnya kendaraan di Indonesia, harga per unit bus robur adalah sekitar 100.000 rupiah .

robur

Untuk urusan mesin , Robur Lo 2500 masih menggunakan mesin bensin 4 tak, dengan konfigurasi 4 silinder inline, mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 70 ps, uniknya bus ini tidak memiliki radiator karena mesinnya masih bertipe air cooled, dengan kapasitas bahan bakar hanya 10 liter, kebayang kan berapa kali bus ini harus bolak balik ke pom tiap harinya.

Ciri khas lain dari Bus Robur adalah bentuknya yang sangat unik, khas bus masa lalu dengan body penuh lengkungan,  layaknya roti yang sering kita makan 😆 .

Khusus untuk Jakarta, Bus ini dikelola oleh PT Tavip dan mulai beroperasi sejak tahun 1967, Tavip sendiri merupakan salah satu jargon revolusi yang digaungkan oleh Soekarno pada masa tersebut, (Tavip=Tahun Vivere Pericoloso, Tahun Menyerempet Bahaya). Beberapa Trayek yang dilalui bus robur adalah Grogol-Lapangan Banteng, Jembatan Semanggi-Harmoni-Lapangan Banteng, dan Rawamangun-Salemba-Lapangan Banteng.

Selain untuk bus kota Jakarta , bus Robur ini juga disalurkan secara bertahap ke ke daerah-daerah lain seperti Jatim, Jateng, Makasar, Aceh, Yogyakarta, dan lain-lain, bus ini juga digunakan oleh beberapa Instansi Pemerintah sebagai kendaraan operasional dinas.

Semua kendaraan ada masanya, begitu pula dengan bus Robur, sayangnya bus ini tidak mampu bertahan lama di Indonesia , salah satunya karena haluan politik Indonesia yang kemudian berubah menjauhi blok timur, perlahan bus bus produk timur seperti robur dan ikarus pun terbengkalai karena sulitnya suku cadang, akhirnya pada awal 70 – 80an bus ini mulai digantikan dengan Bus Dodge bantuan USAID dan Bus Mercy dari Jerman.

sumber :
kompas.com
Indonesia tempo dulu
Google
wikipedia

Baca Juga, Serial Bus Lawas di Indonesia :

Mengenal Mercedes Benz O321 H , Pelopor Bus Modern di Indonesia

Sejarah Bus Robur , Bus Kota Jakarta era Orde Lama

Sejarah Bus Ikarus , Bus Hungaria Yang Pernah Mewarnai Jalanan Jakarta

Sejarah Leyland Tiger Cub , Bus Persahabatan Indonesia dan Australia

Sejarah Leyland Comet , Cikal Bakal PPD dari Benua Australia

Sejarah Leyland Titan , Bus Tingkat Pertama di Indonesia

Sejarah Leyland Atlantean , Bus Tingkat Generasi Kedua di Indonesia

Sejarah Bus Dodge di Indonesia , Warisan Amerika di Tanah Indonesia

Sejarah Bus Fargo, Bus Diesel Pertama Amerika di Indonesia

Sejarah Bus Chevrolet di Indonesia, Bus Tangguh Penakluk Pegunungan Sumatera

Sejarah Bus Ford di Indonesia , Dari Ford D series Hingga Ford Metsec

Sejarah Volvo Ailsa B55 , Bus Tingkat Volvo Pertama di Indonesia

Sejarah Bus Tata LP 1210 , Bus Kota India Andalan Damri era 80an

Menelusuri Jejak Sejarah Bus Gandeng di Indonesia

Bus Robur di jakarta . Dok Kompas
Deretan Bus Robur di Terminal Lapangan Banteng

13

Isuzu NPS 75 4×4 , Truk Taktis Terbaru Andalan TNI

Isuzu NPS 75 . Dok Tribun News

awansan.com – Sobat Truckmania, setelah sekian lama menggunakan truk-truk taktis lama buatan Eropa dan Amerika seperti Truk Unimog dan Truk Reo akhirnya TNI kembali meremajakan kendaraan taktisnya secara besar besaran dengan membeli ratusan truk baru, tak kurang dari 965 truk diborong TNI dari pabrikan Kondang Isuzu Motor Jepang.

Pembelian ini termasuk salah satu yang paling besar untuk kategori truk taktis, yang awansan ingat TNI pernah membeli truk dalam jumlah besar pada tahun 1981, saat itu didatangkan truk Unimog tipe U1300L sebanyak 200 unit. Tipe ini dipakai militer untuk kebutuhan penarik meriam (artileri). Sekitar 1990-an, kemudian datang lagi 40 unit tipe U1550L untuk kebutuhan Marinir.

Continue Reading
5

Peluncuran Mercedes-Benz E-Class Estate, The Wagon is Back

E Class station Wagon source: bosmobil.com

Bro sis selama ini mobil luxury car station wagon merupakan barang langka di Indonesia, pun jika ada bisa dihitung dengan jari dan harga gelap tentunya yang kadang kadang bisa bikin geleng kepala, Tapi baru baru ini Mercedes-Benz Indonesia baru saja meluncurkan salah satu mobil terbarunya yaitu E-Class Estate, diluncurkan pada 8 Juli 2015 lalu di Jakarta untuk mengobati kerinduan publik akan  station wagon di segmen luxuy car. Continue Reading

0

Serial Mobil Langka, Mengenal Mercedez Maybach 57S Xenatec Coupe

Bro sis, karena kecintaan awb pada duia otomotif khususnya mobil, maka awb akan memulai menulis serial mobil langka, yang awb cari dari berbagi sumber, untuk seri pertama adalah Maybach 57S Xenatec Coupe, mobil ini adalah salah satu dari 8 mobil yang diproduksi sebelum Xenatec dilikuidasi dan Mercedes-Benz memutuskan untuk menghentikan Maybach sebagai merek yang berdiri sendiri.

Membawa nama besar seri  Maybach tentunya mobil ini dilengakpi dengan fitur super melimpah layaknya limousine.  Maybach 57S Xenatec Coupe memiliki  fitur hiburan yang sangat mumpuni ,  termasuk dua set headphone, kulkas diantara kursi belakang, bar belakang, telepon di bagian depan dan belakang, meja belakang lipat mekanikal, gelas sampanye silver, atap panoramic dan sistem multimedia untuk penumpang belakang.

Maybach 57S Xenatec Coupe ditenagai oleh mesin V12 6.0 liter twin-turbo yang diproduksi oleh Mercedes-AMG. Mesin ini mengeluarkan tenaga sebesar 612 Hp dan torsi 1.000 Nm. Sebagai hasilnya, 57S Coupe mampu berlari dari 0 ke 100 Km/h dalam 5.0 detik, sementara kecepatan tertinggi mencapai 275 Km/h, kenceng banget mas broo.

2

Di lengkapi water injection BMW M4 Kembali Bertugas Sebagai Safety Car Resmi MotoGP 2015

bro sis pabrikan mobil asal Jerman BMW kembali dipercaya untuk membuat safety car Moto GP 2015, kali ini yang digunakan adalah BMW M4 yang telah dimodifikasi khusus, yang menarik adalah penggunaan water injection pada mobil ini. Metode Water Injection sendiri bukan barang baru bagi BMW, Water injection berfungsi Sebagai metode untuk mengurangi suhu udara pembakaran,  Karena udara dingin memiliki kerapatan yang lebih tinggi yang meningkatkan kandungan oksigen di dalam ruang bakar,hal ini menciptakan proses pembakaran lebih efektif dan pada saat yang sama mengurangi suhu pembakaran. ini berarti tekanan yang lebih tinggi selama proses pembakaran akan meningkatkan tenaga dan torsi. Selain itu, tekanan thermal yang rendah pada komponen akan meningkatkan masa pakai komponen itu sendiri. Air diperlukan disimpan dalam tangki tahan es lima liter yang terletak di bagasi M4 yang juga menggabungkan pompa air, sensor dan katup yang dikendalikan oleh elektronik mesin. Pompa tersebut mengalirkan air ke dalam injector pada tekanan 10 bar, sementara volume air yang disediakan tergantung pada beban, kecepatan mesin dan suhu dalam rangka untuk memberikan konsumsi air yang optimal. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di video dibawah ini 😀 .

water injection

3

TOYOTA DAN BMW KERJASAMA BUAT MINI VERSI MURAH

Mini

Bro sis, kerjasama antar pabrikan otomotif dalam zaman modern ini sangat lumrah, banyak produk peoduk kerjasama dua pabrikan yang melejit penjualannya, sebut saja Toyota Avanza dan Xenia, maupun Toyota Agya dan Ayla.

Baru baru ini Wordlcarfans melansir akan adanya kerjasama dua pabrikan besar dunia yaitu BMW dan Toyota, disebut bahwasannya dua pabrikan tersebut mencoba mengembangkan model hatchback terbaru. isu yang beredar kerjasama ini akan menghasilkan mobil  MINI  tetapi dengan harga yang lebih terjangkau, suatu langkah yang cerdas menggabungkan brand berkelas ala eropa, tapi dengan biaya produksi super efisien ala jepang, diperkirakan  mobil ini akan dibandrol dihargai sekitar US$ 14.500 hingga US$ 16.000, lumayan untuk sebuah mini rasa toyota 😀

4

BMW MOTORRAD CATATKAN REKOR PENJUALAN 123,495 MOTOR DI TAHUN 2014

BMW Motorrad

Bro sis, tahun ini motor pabrikan Jerman BMW Motorrad kembali menorehkan rekor penjulan tertinggi sepanjang sejarahnya, seperti dilansir topspeed.com tahun 2014 BMW berhasil menjual motor sebanyak 123,495 unit di seluruh dunia.

Model terlarisnya tentu saja adalah sang legenda BMW R 1200 GS, yang terjual  24,380 unit,  model kedua terlaris adalah R1200GS Adventure terjual 16,242 terlaris ketiga  R1200RT dengan 12,410 unitt terjual, sedangkan produk baru BMW RnineT menjadi unit terlaris keempat dengan total penjualan  8,4898 units.

BMW Motorrad sendiri merupakan penguasa pasar di negeri sendiri Jerman, degan total unit terjual  21,714  mencapai lebih dari  25 persen  penjualan motor di segmen 500 cc ke ats . Amerika juga menjadi pangsa pasar yang gurih dengan penjualan mencapai  15,301 unit tahun ini . Sedangkan pasar lain seperti Prancis, Italy, and Brazil juga menyumbang penjualan yang besar bagi  BMW, tercatat sebanya 11,600, 10,487, and 7,603 units terjual di negara tersebut.

Diprediksi tahun 2015 penjualan BMW bakal semakin moncer laris manis, kualitas dan ketangguhan BMW motorrad menjadi daya jual utama bagi produk produk BMW, belum lagi tren Adventure yang semakin menggila semakin memperbesar pangsa pasar BMW .

18

Test Ride Motor itu Biasa, Test Ride Tank Leopard ini Baru Greget !!!!!

Keliling kota naik tank

disadur dari detik news

Parade tank ini dimulai dari Makodam V Brawijaya, Rabu (8/9/2014). 88 Tank dan Panser Anoa serta kendaraan tempur lainnya ditumpangi warga.
Warga sejak Pukul 07.00 Wib sudah berbondong-bondong ke makodam. Mereka ingin merasakan menumpangi kendaraan tempur istimewa keliling kota.

Pantauan detikcom, konvoi kendaraan tempur itu menyusuri jalan beraspal yaitu Jalan Gajah Mada menuju Jalan pertigaan Gunung Sari, Jalan Joyoboyo, Dipononegoro, Kutai, kemudian masuk komplek Makodam V melalui Jalan Hayam Wuruk.

Sepanjang perjalanan, warga yang menumpang kendaraan tempur tak henti-hentinya melambaikan tangan kepada warga lainnya yang menonton di tepi jalan.

Sejumlah pekerja di Jalan Kutai saat mengetahui ada tank lewat sempat kaget. Mereka yang berbondong-bondong keluar dari ruang kerjanya baru menyadari jika ada konvoi kendaraan tempur yang digelar untuk memperingati HUT ke 69 TNI.

“Asyik juga bisa naik tank ya. Sayangnya hari ini bukan hari libur, jadi nggak bakalan bisa ikut,” kata Indah, salah satu karyawan lain yang bekerja di Jalan Diponegoro.

Selama perjalanan hampir 5 Kilometer itu, tidak ada jalan yang ditutup total. Petugas gabungan dari TNI, Polri, Satpol PP, Linmas dan Dinas Perhubungan sibuk mengatur lalu lintas di rute yang dilalui alat perang itu.

salut untuk TNI, jaya selalu Tentara Nasional Indonesia

9

VW Kombi off road main lumpur, salut mas bro

malem mas bro, lihat jeep atau truk di lumpur itu biasa, lha gimana kalo vw kombi ? yang habitatnya di jalan raya, eh buat blusukan juga, wes pokokmen salut tenan mas bro 😀 .

VW kombi main lumpur

Terlihat seekor vw kombi plad D (Bandung) sedang main lumpur, kabarnya foto ini diambil di daerah Entikong Kalimantan 😈 , untuk lebih lanjutnya mari kita lihat video dibawah ini 😀 .
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=OjxTgsoPrXU&w=420&h=315]

36

Sejarah Truk Mercy Bagong, Truk Medium Duty Legendaris era 70 -90an

simbah istirahat dulu

awansan.com – Pembaca yang budiman, jauh sebelum Truk Hino dan Fuso mendominasi bisa dibilang Mercy bagong inilah raja jalanan di Indonesia, terutama pada periode 70 – 90an, untk segmen medium duty truk ini betul betul merajai pasaran Indonesia, baik itu untuk truk biasa, truk tangki, dump truk, bahkan untuk segmen truk militer.

Mercy bagong mempunyai bentuk yang sangat klasik hidung dengan pesek yang mungkin nampak jelek hehe, Mercy bagong sering juga disebut dengan Mercy Nonong , walau begitu ternyata truk ini sangat bandel ,terbukti truk ini masuk indonesia tahun 70an tapi hingga sekarang masih banyak berkeliaran di jalanan Indonesia, rata-rata berjalan hanya pelan-pelan tapi pasti “alon-alon waton klakon” begitu kata sopirnya.

Nama asli dari Mercy bagong adalah Mercedez-Benz L series, Truk ini pertama diproduksi tahun 1959 di Jerman, namun baru mulai masuk Indonesia tahun 1970, bersamaan dengan didirikannya PT Star Motor sebagai ATPM sekaligus assembler Mercy di Indnesia, Mercedes Benz L series pun kemudian juga dirakit secara CKD di Indonesia, pada era 70an truk ini segera menjadi favorit karena halus, bertenaga dan solarnya irit, berbeda dengan truk bensin Amerika yang dikenal boros.


Pengetesan kelenturan chasis di pabrik

Ada berbagai faktor yang membuat truk ini begitu legndaris, faktor pertama adalah kehandalan mesin dieselnya, Mercedes benz L Series dilengkapi dengan mesin diesel direct Injection OM352, berkonfigurasi  6 silinder inline 5700 cc , tenaga maksimal dari mesin ini adalah  126 hp @2800 rpm, dan torsi maksimal 375 nm @1500 rpm, Meskipun hanya bertenaga 130 hp tapi insinyur mercedez=benz sangat piawai meracik rasio transmisi yang tepat sehingga truk ini kuat digunakan untuk beban-beban yang sangat berat. Mesin ini dikenal bandel, tidak mudah overheat dan irit sehingga banyak digemari oleh juragan dan sopir truk di masa lalu.

Keunggulan Kedua adalah chasisnya yang lentur, sehingga bisa mendapatkan traksi ban lebih baik, chasis yang lentur juga ikut berfungsi dalam meredam getaran jalan , chasis ini juga tergolong awet dan kuat, serta tidak mudah bengkong jika terjadi kecelakaan, kabin truk juga cukup nyaman karena sudah dilengkapi per dibawah kabinnya.

Mercy Bagong yang beredar di indonesia kebanyakan adalah model 1113 / 1313 , dengan kapasitas 7,5 ton,  15 ton, 19 ton, dan 21 ton, tentunya di indonesia klasifikasi tonase tidak berlaku, semua tuk rata-rata dimuatin sampai melebihi kapasitas standarnya, pokoknya asal truk masih kuat jalan muat terus .

Bukti ketangguhan

Selain di Indonesia truk ini juga sangat terkenal di luar negeri,  di negara-negara seperti Irak, Afrika, dan Amerika Selatan truk ini masih tersebar dengan jumalah sangat banyak,bahkan di luar negeri produksi truk ini masih berlanjut hingga tahun 1995, dengan berbagai mabam penambahan seperti AC, ABS maupun fitur-fitur truk modern lain.

Di Indonesia sendiri juga beredar Mercy Bagong 911, keistimewaan mercy ini adalh sudah menggunakan sistem 4×4 sehingga banyak digunakan oleh TNI atau untuk kebutuhan berat yang lain 😀 .

Hingga sekarang truk ini masih banyak ditemui di Jalanan Indonesia, terutama di jalan – jalan besar antar propinsi dan daerah sekitar pelabuhan, meskipun tua truk i ni masih kuat berjuang untuk bersaing dengan truk truk lain yang lebih muda, kalah tenogo tapi menang irit solar 😀 .

Mercy Nonong Gandengan, Dok Reza Maulana
Mercy Bagong dg bak super long. dok Henry Arifianto