kijang super

Modifikasi Offroad Big Foot Toyota Kijang,  Pake Ban Besar Sangarrr !! 

awansan.com – Dear pembaca semua, hari minggu kemarin awb berkunjung ke wisata Kampung Rawa Ambarawa. Dan tak disangka awb nemu ini Kijang Jadul lagi mejeng diparkiran mobil, nampak sangar dan gagah di antara mobil mobil lainnya.

Entah mobil ini milik siapa awb nggak tahu, langsung awb potret aja saking kesengsemnya hehe..  Busyett itu mobil tinggi bener naiknya gimana ? 😂😂.. Tapi kalo dijalan awb yakin nggak ada yg berani macem macem sama ini mobil,  takut kelindes wkwkkw.. Mobil ini juga nggak takut lecett karena kalo senggolan dengan mobil lain paling yg kena ban doang.  (more…)

Advertisements

Review Toyota Kijang Super 1991

Toyota Kijang Super pics from google

awansan.com – Selamat malem bro sist, bosen mosting gambar humor, kali ni awb mau berbagi artikel tentang review aja :D, kebetulan 4 hari ini awb lagi nganterin penghuni jok samping bikin tugas kuliah, karena harus bawa barang banyak akhirnya kita minjem mobil temen dan taraa dapatlah Kijang Super tipe Short Chasis lansiran 91, sebelumnya maaf nggak ada fotonya karena awb full di belakang setir dan nggak bisa foto foto.

Selama 4 hari dibuat bolak-balik jogja-klaten-pantai siung, malah pas di pom bensin sempet ketemu  sama blogger juga kang nb susanto juragan  blog dolanotomotif.com , sama sama mau ke pantai tapi dia bawa motornya si tricolore 😀 . (more…)