laksana

Akhirnya Karoseri Laksana Merilis Legacy Sky SR2 Double Glass, Joss Gandoss 

Dear pembaca semua, baru baru ini Karoseri Laksana kembali meluncurkan model terbarunya Legacy Sky SR 2 Double Glass, well akhirnya Laksana kena virus kaca belah juga hehehe.. Model double glassnya pun sangat cantik, melengkung dan sangat aerodinamis mirip dengan karoseri Neoplan di Eropa sana hehehe..

Karoseri Laksana membedakan Legacy Sky Double Glass dalam dua varian berdasarkan tipe dan tonase chassis yang dipasarkan di Indonesia. “Varian XHD ( tinggi 3,9 Meter) untuk bus dengan GVW 18 ton ke atas,  varian HD (tinggi 3,7 Meter) untuk yang GVW 15/16 ton,” .

(more…)

Advertisements

Sugeng Rahayu Maxibus XHD, Kenceng dan Ganteng !!!

awansan.com – Dear pembaca semua,  siapa tak kenal bus sumber group (sugeng rahayu,  sumber selamat),  bus yang dulu bernama “Sumber Kencono”ini terkenal sebagai jet darat saking kencengnya wkwkwk.. Pokoknya kalo naik bus ini ses lahh,  dijamin sport jantung..

Dibalik semua kontroversi oleh bus ini,  Sumber group tetap saja mempunyai penumpang setia dan awb salah satunya, maklum anggota PBB (Penggemar Bus Banter)  😂..

Demi memuaskan pelanggan, kali ini sumber group kembali meremajakan armadanya dengan bus bus baru, salah satunya adalah Hino AK8 berbaju Maxibus XHD buatan karoseri Laksana,  yah bukan rahasia memang sumber group ini setia dengan karoseri laksana dalam urusan body bus..

Kalo awb lihat sih wuihh tambah ganteng ajaa ini bus, apalagi dengan livery baru + whelldop chrome .. Udah ganteng kenceng lagii #josss lah..  Oh ya selain model karoseri baru,  sekarang sumber group juga pake kursi model baru juga lhoo,  yang diklaim lebih nyaman dari model sebelumnya..  The Last selamat buat sumber group, semoga makin aman,  nyaman,  dan dicintai pelanggan..

Source gambar :  @Naufalnovendra, @riszhal-zein68

Edisi Penasaran Bus Legendaris, Ngebis Solo – Semarang with Po Raya

po-raya-solo-semarang
PO Raya Solo Semarang (pic Google)

awansan.com – Dear pembaca semua, bukan rahasia lagi jika jalur Solo – Semarang merupakan salah satu jalur AKDP paling gemuk di Jawa Tengah,  tak heran banyak PO yang bermain di Jalur ini, sebut saja Safari,  Taruna,  Royal Safari,  Ismo,  Rajawali,  Raya, Sumber Group,  dan Eka .

Nah setelah kemaren pas berangkat dari Solo gagal dapet Po Raya,  akhirnya sore kemaren (23/2) awb putuskan hunting bus yang satu ini. Kenapa harus Raya ?, well di dunia bismania PO Raya merupakan salah satu PO yang terkenal cukup legendaris urusan kenyamanannya,  pun begitu mereka juga piawai merawat bus bus tua,  tapi tetap joss beroperasi,  awb penasaran bener nggak sih ?.

image
Ramayana patas Jogja, ngetem di Sukun

Setelah beres urusan cetak peta di daerah UNDIP, Perburuan kali ini pun dimulai, awb ambil spot di terminal bayangan Sukun seberang Swalayan ADA, awb sudah bertekad,  nak ora numpak Raya,  mending ora,  lhadalah pucuk dicinta mantan jodoh tiba, pas awb nyampe Sukun seekor Bus Raya masuk ngetem,  wainii langsung awb masuk,  tapi kok tiba tiba pengen pipis,  ya uwess turun dulu cari toilet,  keluar dari toilet terasa legaa,  ealahh Raya ne berangkat,  alamak ketinggalan lagi,  duh jaaan. 

Tapi awb inget petuah guru zaman sekolah dulu, man shobaro dzofiro (barang siapa yang bersabar maka pasti akan mendapatkan) , nah benerr setelah nunggu beberapa saat dateng lagi Raya Seekor, semua orang pun berebutan masuk,  di depan awb ada bapak bapak tua sama istrinya,  ya awb ngalah munggah kerii,  lah ketika awb naik wes nggak ada kursi.  Yo wess turun menehh bersabarr,  hanya bisa motret pantatnya si Raya.

image
Pantat Raya

Rezeki emang nggak kemana,  pas maghrib datenglah Bus Raya Ke tiga,  dan alhamdulillah dapet kursi,  bersabar di baris ketiga,  beberapa saat kemudian awb dapet hotseat,  asoyy pakdee 😂😂.

Impresi pertama duduk di kursi raya ini adalah joknya empuk banget, meskipun macet macet mah pantat bakal betah  kalau kursinya kayak gini, busanya tebel banget mas broo berasa kursi sofa di rumah.

konfigurasi kursi pun cukup lega dengan formasi 2-2, joknya recleaning,  dan istimewanya lagi selain jok emfuk,  ini kursi arm rest nya ada dua,  cakeep buat nyender tangan, nggak pegel,,,

image
Ayo Pak blong kanan

sayng sekali ngincer mercy tua namun ternyata Raya yang awb naiki menggunakan mesin Hino AK 8, dengan baju Karoseri Model Discovery jahitan Laksana, lantai pun sudah semi highdeck,  jadi udah nggak ada nisan kuburan lagi di tepi sopir,  bagi penumpang yang nggak dapet kursi,  bisa lesehan di lantai samping supir.

image
Lawan keliatan di depan

Bus pun dijalankan dengan cukup nge blong,  salip kanan salip kiri, sopirnya professional pandai menikung pacar bus lain,  kecepatan rata rata 70-80 km/j , hasilnya 3 bus yang berangkat lebih dulu bisa overtake oleh Raya satu ini, good job 👍 , kru bus raya juga sangat ramah menurut awb,  hmm ternyata bener Raya memang recom,  Nyaman banget.

image
Blong kiri
image
Bisa Lesehan wkwk

Pukul 20.00 akhirnya raya mendarat di terminal Solo,  oh ya ongkos Raya Solo – Semarang 25.000 sama dengan Ongkos Eka kemaren.

image
Kokpit Sugeng Rahayu Hino RK8

Turun dari bus Raya,  lhaaa malah ada Sugeng Rahayu Golden Star nongkrong,  rejeki emang nggak kemana,  dapet hotseat lagi,  awb sempatin foto kokpitnya.

image
Jagoan Kota Reog Po Harapan Jaya

Sekitar pukul 20.10 Sugeng Rahayu meninggalkan terminal Solo,  berjalan woless ngintilin Harapan Jaya di dalam kota , sampe Kartosuro Harapan Jaya langsung di Blong kiri,  dan keluarlah wujud asli bus jawa timur,  full speed,  seneng goyang kanan kirii.

image
On The Way

Bus dijalankan dengan kecepatan rata rata 80-90 km/j , ternyata Hino RK 8 ini cukup enak,  awb rasa per mental mentul,  plus nggak ada bunyi kriet kriet dari per daunnya,  perpindahan gigi pun smooth, tarif jogja solo 15.000 dapet air minum sebotol.  Pukul 21.30 pun awb mendarat dengan selamat di jogja.

image
Bye Bye, see you next time

Oke cukup sekian cerita jalan jalan kali Ini,  stay tune next artikel yaa

Total Biaya

PO Raya Solo – Semarang

( AC seat 2-2)

25.000

Sugeng Rahayu Golden Star Solo – Yogyakarta ( AC,  seat 2-2, toilet,  air mineral)

15.000

Posted from WordPress for Android

Spesies Langka Bus Indonesia, Mercedes Benz OH 1634 L Megatrend

Karoseri Awal Mercedez OH 1634 L Megatrend, RS Setra

awansan.com – Dear pembaca semua, entah mengapa beberapa hari terkahir ini pikiran awb dipenuhi dengan dunia bus, padahal awb sudah lama sekali berhenti dari dunia bismania sejak 5 tahun lalu, iseng iseng browsing eh malah nemu artikel tentang bis, ya sudah nampaknya memang sudah tak terbendung lagi.

Ngomongin spesies bus langka, bisa dibilang Megatrend ini salah satu legendanya, oh iya Megatrend bukan nama resmi lho melainkan nama yang dipopulerkan oleh perusahaan otobus yang mengoperasikannya.

Sedangkan nama resmi dari Megatrend adalah Mercedez Benz OH 1634 L, fyi jumlah bis ini cuman ada 20 di Indonesia, dan hanya dioperasikan oleh satu group perusahaan otobus yaitu KAP (PO Kurnia, PO Anugerah, PO Pusaka ) dengan line trayek Medan – Aceh.

(more…)