mega pro

Review Ganti Oli dan Ban Depan Honda Megapro Di Motodrive Sukorejo

awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah hampir 1 tahun cuman jadi penghuni garasi akhirnya si meggy awb bangkitkan kembali.. well kepepet kahanan karena supra awb ketinggalan di sekolah,  sedangkan awb butuh motor buat wira wiri..

Sedih  lihat keadaan si meggy,  akhirnya awb bawa ke pom bensin terdekat buat kasih minum pertamax full tank.. Ehalah lha kok di pom juga ada Motodrive,  ya wiss coba coba aja masuk tanya tanya harga  eh kok murah bener, ban depan megapro IRC NR 25 cuman 150k, bungkus dahh 😂😂, dan motor pun dibongkar. (more…)

Advertisements

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL

Oil cooler terpasang

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus 😀 .

Bor lubang sampe ketemu jalur sirkulasi oli standar

lubangnya di sini

niple untuk oil cooler

Bor di head silinder

lubangnya di sini

hasilnya kayak gini

baut yang di butuhin

pemasangan di bagian atas

di bagian bawah

Terpasang

Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli mesin sesuai dengan kapasitas oil cooler yang dipakai, misal volume oli mesin awal adalah 1000ml dan volume oil cooler 200ml, maka ketika pergantian oli mesin, volume yang dimasukkan 1200 ml, bukan 1000ml (1L) seperti biasanya .

Mengatasi Motor Bergetar Setelah di Stroke Up

image

Kiri bandul tiger standar, kanan bandul megapro stroke up 9mm

awansan.com – Pagi bro sist, tentunya masih ingat kemaren awb stroke up si mega pro kesayangan, nah jika kemarin awb membeberkan tentang caranya maka sekarang awb beberkan efek positif sekaligus negatifnya :

Efek positif stroke up :
1. Tenaga bertambah
2. Bensin jadi lebih irit
3. Makin pede di jalan kalo mau mgebut atau nanjak

Tentunya semua hal ada efek negatifnya, berikut ini negatifnya :
1. Getaran menjadi lebih terasa
2. Mesin jadi lebih panas
3. Boros oli

Oke buat para stroker yg mengalami hal tersebut awb akan bahas juga solusinya, pertama adalah mesin yg bergetar, hal ini dikarenakan pangkon (pegangan) atas mesin yang tidak bisa dipasang, akibat head silinder yang sudah semakin tinggi, saran awb buatlah pangkon custom dijamin getaran berkurang dan mesin lebih anteng.

Mesin jadi lebih panas, hal ini dikarenakan bidang gesek yang menjadi lebih banyak, sehingga mesin menjadi cenderung lebih panas, hal ini pulalah yang membuat oli semakin boros, karena penguapan tinggi, solusinya cobalah pasang oil cooler untuk membantu ngademin oli, perlu digarisbawahi pasang oil cooler harus di ahlinya lho, kalo ndak malah cuman rugi hehe, oke cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua.

Konsumsi BBM Honda Megapro Setelah Stroke Up 9mm

image

Kenalin si meggy

awansan.com – Assalaamualaikum, siang bro sist semua, secara bertahap kemaren si meggy nengalami beberapa upgrade di bagian mesin, apa yang ingin dicari ?, kenceng ? Bukaan, awb hanya mencari efisiensi saja, karena logikanya semakin besar tenaga maka tak perlu gas dalam dalam tenaga udah keluar, efeknya jelas bbm lebih irit 😀 . (more…)

Ketangguhan Honda GL Series, Tua Tua Keladi

image

Tak gendong kemana-mana

Siang bro sis, siang ini awb mendapat kiriman gambar dari salah satu teman awb di jatim, menggelitik memang tapi ini kenyataan. Terlihat sebuah honda gl series, menggendong nvl di padang pasir bromo, ternyata yang tua tetep gx mau kalah sama yang muda, tua tua keladi mas bro :v . Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL

image

awansan.com –  Mesin Honda GL series merupakan salah satu mesin yang legendaris di indonesia, sudah jutaan mesin ini yang beredar, sejak zaman Honda CB series, GL series, hingga Tiger, mesin tersebut rancang basisnya sama namun tersedia dalam berbagai macam pilihan rasio dan kapasitas mesin .

Mesin GL series terkenal bandel dan mudah di oprek, terutama dengan menukar spare part antar generasi GL,  maka tidak ada salahnya kita mengetahui perbandingan rasio transmisi dan ronselnya, hal ini juga sangat berguna buat motor – motor yang sudah upgrade mesinnya, sehingga bisa dicari rasio yang tepat, agar mendapatkan performa maksimal.

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Baca Juga :

Review oli shock PIKOLI biar murah tapi mantap juga ternyata

Pikoli Oil

awansan.com – Jujur mas bro,  awb pun baru tahu kalo ada oli shock merk pikoli, rasanya baru sekali denger juga, tau oli ini pun gara-gara bengkel yang ngasih karena kebetulan oli shock showa lagi habis, ya sudah lah pas kemaren ganti seal shock depan dikasih pikoli ini.

Sebelum memakai oli ini awb pakai oli showa rasanya rebound biasa dan  kerasa empuk, kemudian karena ganti sil shock awb pakai oli shock jumbo, ini yang paling parah, rebound nggak enak, dan shock jadi empuk banget, bahkan sampai awb tambah satu shock 2 botol oli pun, shock masih terlalu empuk, nggak nyaman banget rasanya.

Tak dinyana tak disangka pake oli Pikoli kemaren eh shock jadi nyaman kembali, rebound mantap pas banget, tidak terlalu empuk tidak terlalu keras,padahal harganya murah cuman 12.000 rupaih hehe, ketika buat lewat polisi tidur pun plat nomer nggak mentok slebor lagi, dibuat nikung nikung motor jadi lebih anteng, the last saya sangat puas dengan oli ini, harga murah tapi enak dipake, bukan promosi toh saya nggak jualan oli :D, hanya sekedar review pemakain saja. Oke mas bro cukup sekian artikel ini moga berguna bagi kita semua.

 

Ganti Seal Shock Depan dan Kabel Kopling Megapro

image
awansan.com – Memanfaatkan momen libur lebaran si mega pun akhirnya menjalani service yang kesekian kalinya, setelah sebelumnya kaki depan mega berdarah darah akibat sil depan  bocor 😈 , langsung awb belanja seperangkat sil depan beserta oli shock sekalian. Untuk pemasangan diserahkan ke bengkel langganan, awb tinggal kuliah pulang pulang udah kelar hehehe. (more…)

Service Mega Pro di bengkel Warung DOHC Wates, Mantep Tenan !

image

awansan.com – Siang Bro sis, setelah sekian lama akhirnya kemaren siang (18/7) kesampaian juga servis si Mega, Sebenarnya sudah sejak lama saya ingin mbengkelin si mega, terutama pasca si mega mangkrak selama hampir sebulan gara-gara awb tugas di luar kota, disarankan oleh salah satu sedulur koboys, kang NB Susanto agar mencoba bengkelnya kang azis, seorang blogger juga yang nyambi jadi mekanik, 😀 mas Azis merupakan blogger yang mengelola blog warungDOHC.com .

Lokasi bengkelnya jadi satu dengan Toko Elektronik Karunia Baru yang juga dikelola beliau,  toolkit dan kelengkapan bengkel sih sudah  lengkap, ada banyak keluhan utama mega yang harus ditangani seperti rem depan bagel (Keras), shock belakang mati, serta servis karburator + klep pasca upgrade mesin kemarin.

Pertama shock belakang di copot, dan segera dikirim ke tukang servive shock, diagnosa mas Azis perlu disuntik oli, karena oli habis gara gara as shock baret.

Selanjutnya adalah benerin rem depan, segera saja kaliper dicopot, kemudian mas Azis dengan telaten membersihkan semuanya partnya, termasuk piston penekan yang super kotor, setelah bersih kaliper dipasang kembali, tak lupa minyak rem juga ditambah .

Servis selanjutnya adalah stel klep dan karburator, klep disetel kerenggangannya menggunakan fuller, dan karburator pun segera digarap, karburator dibongkar kemudian dibersihkan dengan carb cleaner, edyan disemprot langsung lepas kotoran yang nempel nampak cairan hitam kental mengalir dari karbu 😈 , filter udara tak ketinggalan dicopot dan dibersihkan.

Setelah beres servis karbu , dikabari tukang shock jika shock belakang juga sudah jadi, ya sudah pasang sekalian, setel sana sini dan si mega pun kembali seperti sedia kala, rem depan pakem, shock empuk, dan mesin udah nggak kerasa ngeden.

Overall bengkel Mas Azis sangat recomended, kerjaan sabar dan telaten, pemasangan part rapi, setting pas mantab, dan tak lupa bengkel full musik bro haha, monggo jika ada sedulur yang lewat kota Wates mampir ke bengkelnya mas azis.

Penyakit Kelistrikan Honda Megapro Soket Sepul Gosong

image

awansan.com – Assalamualaikum, selamat sore bro sis, sudah beberapa hari ini si meggy rewel, setiap di nyalain lampu depan motor mati, pun ketika di gas lampu motor justru makin redup, accu ada gejala tidak mau nge charge, alhasil sudah dua hari awb tidak
bis a keluar malem.

Hari ini awb sempatkan ke ahass langganan, dan langsung didiagnosa, kecurigaan mengarah pada soket sepul, dan ternyata benar saudara, begitu dibuka soketnya gosong.

Mekanik memberitahu ternyata kasus ini banyak terjadi di Honda Tiger dan Honda Megapro, soket yang gosong menyebabkan arus dari sepul terganggu, soket yang gosong biasanya berasal dari soket kabel yang berwarna kuning, soket ini merupakan sambungan antara kabel dari sepul dengan kabel yang menuju kiprok.

 

Solusinya bagaimana ? Ganti soket yang gosong dengan soket baru, murah kok nggak nyampai 20.000 , oh ya tadi awb juga ganti sekun accu sekalian, karena sekun yang lama sudah hampir putus, setelah semua dirakit alhamdulillah kelistrikan si meggy sehat kembali 😀 , oke cukup sekian artikel sore ini, semoga bermanfaat 😀

Punya pengalaman juga dengan kelistrikan tiger/megapro ?, Monggo mari kita diskusikan di kolom komentar.