jump to navigation

keadaan kota Yogyakarta pasca erupsi Gunung Kelud 15 Februari 2014

Posted by awansan in Liputan.
Tags: , , , , ,
13 comments

       Assalaamualaikum, sore bro sist, pasca erupsi Gunung Kelud tadi malam, hari ini jogja diselimuti abu tebal, bahkan menurut awb lebih tebal dari erupsi merapi tahun 2010 kemaren.
Kebetulan pagi ini awb mau ke kampus, sekaligus sore ada janji untuk nganterin temen wawancara, ya sudah sekalian keliling lihat keadaan jogja tercinta, jam 10 nyampai kampus jebule malah libur 😈 .

image

Si Mega ampe buluk, orangnya juga haha

(lebih…)

Si Mega jajan lagi, ganti Gearset dan Bosh Gear 20 Januari 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , ,
8 comments
image

Gearset lama sedang dicopot mekanik

        Setelah setahun mengabdi akhirnya gearset indopart si mega ambrol juga dan minta diganti, memang awb kurang aware dengan keadaan si mega sejak kedatangan merry, (lebih…)

Review cdi Brt Hyperband di Mega Pro 5 Januari 2014

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , , , , , ,
12 comments
Kita sandingin lagi cdi nya

CDI BRT Powermax Hyperband

Memenuhi janji AWB kemaren, setalah kemarin pasang cdi brt, hari ini AWB buat review tuh cdi, Perlu dicatat bahwa motor AWB standar ting ting cuman ganti CDI aja.

(lebih…)

Upgrade performa Pasang cdi Brt Hyperband di Mega Pro 4 Januari 2014

Posted by awansan in Tips dan Trik.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

AWB keracunan lagi nih, gatel ngulik si mega :twisted:,sempat tertarik stroke up, tapi akhirnya lebih tertarik untuk memaksimalkan mesin 156cc si mega aja, ya udah mau nyobain ganti cdi kemawon, browsing sana -sini akhirnya dapet juga cdi BRT Hyperband Powermax yang lumayan murah walau second, pas dihubungi eh lah kok ternyata sellernya konco dewe di forum kaskus, yo wes bungkusss gan :D.

(lebih…)

Foto Pantai Sadranan 30 Juli 2012

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , ,
18 comments

Tadi malem habis taraweh ngubek – ubek hard disk  si asya, eh nemu file jadul
jaman saya masih ganteng, walau sekarang tetep ganteng 😆
Foto Ini diambil pas touring ke Pantai Sadranan Gunungkidul
masalah keindahan jangan tanya, nggak kalah bagus sama Bali 😀
selamat Menikmati

Photo taken by Nokia 5310
# Sekedar info pantai Sadranan merupakan salah satu pantai yang paling asyik bagi anda yang suka berenang di pantai, airnya jernih, tidak terlalu dangkal, dan tentunya ombak cukup tenang

# Rute jika anda ingin Kesana
1. Dari Yogyakarta ambil jalan arah Wonosari

2.Dari kota Wonosari, Lihat Plang arah Pantai Baron

3. Setelah memasuki gerbang retribusi baron,ada pertigaan belok kiri

4.jalan pelan ikuti plang arah Sadranan

#Biaya ke Pantai Sadranan
1. Bensin Jogja – Sundak pp , Rp 20.000

2. Retribusi kompleks pantai 5000-8000/motor ( nego)

3. Parkir Pantai Sadranan  2000 sajah

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: