megapro

Review Oli Enduro Racing di Honda Megapro

wp-image-917438186jpg.jpg

awansan.com – Dear pembaca semua, sebetulnya awb sudah berusaha setia ke satu hati  merk oli saja, namun apadaya kadangkala kalo kepepet terpaksa pindah ke lain merk sekaligus cobain sensasi baruu hehehe.

Jika selama ini awb setia pake Federal Ultratec/Ultratec X untuk Megapro awb, nah kali ini awb jajal Oli produk anak bangsa alias Petamina, perusahaan plat merah yang dikenal dengan tagline “Kita Untung Bangsa Untung” . (more…)

Advertisements

Ganti Kop Busi Megapro

cop busi baru sudah terpasang

awansan.com – Dear pembaca semua,  beberapa hari terkhir ini si meggy terasa agak mbrebet mbrebet,  terutama ketika di gas mendadak..  Well awb kira awalnya hanya karena karbu yang kotor,  akhirnya awb service ke bengkell.

Si meggy sempat membaik, tapi hanya bertahan satu hari, mbrebet itu datang kembali, bahkan lebih parah bahkan sempat sampi beberapa kali motor mati mendadak .. welehh welehh bahayaa ini, hlaa nk tiba tiba mesin motor mati pas tanjakan/pas nyalip lhak yo berabe tenan.. (more…)

Jalan Jalan pagi Ke Sawah,  Suegerre rek 😁😁

Dear pembaca semua,  salah satu alasan yang membuat awb krasan tinggal di desa adalah pemendangannya,  selain itu udara juga masih segarr.. 

Kebetulan nih Di dekat desa awb banyak spot spot uhuyy untuk cari angin segar tiap pagi hehehe.. Ndak perlu piknik ke ancoll apa trans studioo,  bagi awb mah jalan jalan ke sawah yg lagi ijo ijonya jauh lebih buat fresh pikiran, dan tentunya muraahh semurah murahnya.

Kali ini awb jalan jalan bareng sepupu awb yang dateng dari surabaya,  anggep aja sekalian momong hehehe..  Sangat menyenangkan lihat sawah ijoo + hembusan angin segar pagi harii,  rasane mak nyesss 😁😁

selain sawah ada juga sungai deras, macam pemandangan di luar negeri,  potensial nih kayake kalo buat arung jeram 

Well well cukup sekian postingan kali ini. Semoga pada kangen juga sama desa masing masing hehehe

Review Ganti Oli dan Ban Depan Honda Megapro Di Motodrive Sukorejo

awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah hampir 1 tahun cuman jadi penghuni garasi akhirnya si meggy awb bangkitkan kembali.. well kepepet kahanan karena supra awb ketinggalan di sekolah,  sedangkan awb butuh motor buat wira wiri..

Sedih  lihat keadaan si meggy,  akhirnya awb bawa ke pom bensin terdekat buat kasih minum pertamax full tank.. Ehalah lha kok di pom juga ada Motodrive,  ya wiss coba coba aja masuk tanya tanya harga  eh kok murah bener, ban depan megapro IRC NR 25 cuman 150k, bungkus dahh 😂😂, dan motor pun dibongkar. (more…)

Pengalaman Press Body Megapro di Bengkel Yuan Motor

image

Chasis si meggy Mleot di bagian belakang

awansan.com – Dear pembaca semua, beberapa waktu lalu awb sempat mengalami kecelakaan yang menyebabkan si meggy rusak lumayan parah, mumet rasane bayangin biaya buat merbaiki, lihat saja foto di atas terlihat si meggy sampe jadi bengkok parah.

(more…)