52

Honda Megapro Stroke Up 9 mm , Galak Tenan Bro

awansan.com – Setelah berhari hari bikin artikel tentang bis akhirnya awansan kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awansan akan sedikit berbagi pengalaman ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan, dari mulai standar hingga akhirnya stroke up 200 cc pakai bandul Tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awansan tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awansan

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

Harus sabar menanti sampai berminggu minggu, sampai terdengar kabar bahwa bandul sudah jadi dan akan dikirim ke jogja, begitu sampai jogja awansan terkaget kaget, garapan stroke up bandulnya sangat rapiii dan aluss, sekilas seperti bandul motor standar, nggak kelihatan kalau ini bandul stroke up 9 mm hahaha, kayaknya sih digarap pake mesin cnc ini , cak benjol emang top markotop .

Continue Reading
0

Review Honda Mobilio Untuk Perjalanan Jauh

Honda Mobilio Source: google


awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah sekian lama beredar akhirnya awb dapatt juga kesempatan mencicipi Honda Mobilio , mpv jagoan Honda yang fenomenal yang datang dan langsung mengobrak abrik pasar penjualan LMPV di Indonesia, benarkah sehebat yang digemborkan oleh berbagai  media massa dan blog selama ini ?. hmm disini awb akan kasih pendapat jujur saja.
Honda mobilio yang awb gunakan adalah Mobilio seri E, tahun pembuatan 2015, pada perjalanan kali ini diisi penumpang 6 orang dewasa, dengan Rute Yogyakarta – Lamongan PP, dimana  awb merasakan 8 jam menjadi penumpang, dan 8 Jam menjadi sopir.
Jalan yang dilewati sangat bervariasi, mulai dari jalan lurus Jogja- Solo, kemacetan Kota Solo, Jalan berkelok penuh yang asyik buat selap selip di rute Solo – Ngawi, jalan naik Turun Ngawi – Padangan, dan terakhir jalan Penuh Lobang Padangan – Bojonegoro, selanjutnya dari Bojonegoro ke Lamongan cenderung mulus dan lurus . Continue Reading
23

Review Honda Supra Fit Setelah Sepuluh Tahun Pemakaian


awansan.com – Sobat bikers,  kali ini awansan akan berbagi cerita tentang salah satu motor yang masih menemani keluarga awansan hingga saat ini, yah anggap aja review motor hehehe.

History
Awansan masih ingat dengan jelas,  saat itu di pertengahan tahun 2006 terjadi gempa dahsyat yang mengguncang Jogja, ketika awansan pulang dari asrama, rumah sudah rata dengan tanah terkecuali dua dinding di sisi rumah. Pun masih ditambah dengan adanya anggota keluarga awansan yang juga meninggal akibat bencana tersebut. Sedihh tapi kita harus tetap tegar menghadapinya, Sedikit demi sedikit rumah yang runtuh kembali dibangun oleh keluarga.

Di sisi lain ayah awansan bertugas sangat jauh dari Jogja,  karena beliau bertugas di pedalaman Kabupaten Temanggung. Nah karena tiap minggu harus bolak balik Jogja -Temanggung sejauh 240km untuk ngawasin pembangunan rumah, maka ayah  butuh kendaraan baru yang irit dan handal menggantikan motor lamanya,  sebelum pake Supra ayah awansan setia menggunakan Suzuki A100x   yang boros dan sering rewel.

Pas kebetulan saat itu ada program kredit murah bagi guru,  maka kemudian dipinanglah sesosok Honda Supra Fit Tromol sebagai kendaraan ayah saya. Oh ya ini merupakan motor pertama di keluarga kami yang dibeli  dalm kondisi baru, jadinya pada saat itu rasanya benar benar sangat istimewa 😀 .

Blusukan

Desain Body
Ngomongin desain body,  supra fit model ini benar benar mengalami model yang revolusioner dibanding generasi sebelumnya, desain bodynya sedikit menggembung dengan desain lampu yang menurut awb futurustis.
Alhamdulillah body masih kenceng sampe sekarang,  kecuali batok lampu yang udah ganti sekali gara gara kemrotak,  penyakit khas generasi supra, body emang nggak sekinclong dulu, tapi overall masih layak dipandang..
Fungsional

Dirancang sebagai motor keluarga, supra fit dikasih fitur yang lumayan lengkap di zamannya, seperti sudah ada bagasi, dan hand grip belakang..  Dek tengah juga luas siap bawa barang apapun,  cuman ditambah jepitan buat permudah bawa barang-barang seperti dokumen atau mantel yang dilipat

Mesin
Supra fit di tenagai oleh mesin yang legendaris dari Honda,  yaitu mesin seri C 100, s dimana Supra Fit merupakan seri motor terkahir yang menggunakan mesin C series.. Mesin ini benar benar bandel, selama 10 tahun dipakai dengan keadaan seekstrim ini, belum pernah turun mesin belum pernah ganti kampas kopling, bahkan  ganti oli aja pas ingat .
Odometer sudah mendekati 100.000 km, awb yakin sebetulnya sudah lebih 100.000 km, karena odometer pernah lama mati,  dan baru awb perbaiki belum lama kemarin.  Sampe sekarang mesin masih enak digeber dengan kec 80-90 km/j ketika luar kota,  bisa lebih sih cuman ngeri remnya lhawong masih teromol semua.

Pas barunya dulu konsumsi bbm sekitar 55-60 km/l,  Kalo sekarang sekitar 45-50 km/l tergantung permainan gas,  Ada cerita menarik ketika dulu awansan kuliah lapangan di daerah Boyolali,  di suatu tanjakan ketika temen temen awansan yang pake Supra 125 udah pada keok,  eh ini supra fit masih kuat terus nanjak .. Mungkin terlihat berlebihan tapi itulah kenyataan, kalo sekarang ya mungkin beda cerita.

Trouble paling parah cuman drat baut tap oli slek, di redrat beres sudah.. Tenaga awb rasa cukup untuk jalan santai, cuman kadang gregeten aja kalo ketemu jalan lurus panjang, spedoo mentok 95-100 km/j mesin udah teriak banget,  segitu aja nggak naik naik lagi hahaha,  tapi ya namanya juga mesin jadul 100 cc,  sabar aja kalo ketemu mesin muda, Ngalah ajaa kembali ke cruise speed..
Kaki kaki

Kaki – Kaki
Karena ini Supra Fit versi paling murah,  maka kaki kaki hanya dilengkapi dengan velg ruji dan rem tromol di kedua roda, Ngeri ngeri sedap kalo pas ngerem hahaha.. Shock juga cukup handal,  shock belakang pernah sekali ganti,  dan shock depan juga cuman sekali ganti sil shock saja seingat awb. Pr nya nih kayaknya shock depan harus ganti per,  karena sekarang rasanya kerass banget.

Kondisi Pemakaian Selamam 10 Tahun
Motor ini bukan hanya motor untuk santai santai saja,  melainkan benar benar motor perang  selama bertahun -tahun.  sehari hari dipakai untuk naik gunung ke tempat ayah awansan ngajar sejauh 13 km pp (26 km), masih ditambah boncengin 1-2 murid yang kadang ikut nebeng, jalan yang dilalui kebanyakan aspal rusak dan batu makadam dengan kontur tanjakan dan turunan tajam.. Khusus weekend motor ini juga selalu dipakai Jogja-Temanggung PP.

Setelah lama dipakai ayah,  motor ini kemudian awansan pakai,  Banyak kenangan yang awb ukir dengan motor ini,  motor kenangan, motor kerja, motor cintaa hahaha,  well biar dikata cuman bebek ini supra udah jelajah semua pelosok Jawa Tengah dan Jawa Timur paling jauh sampai ke Bojonegoro ketika awansan dinas survey disana.

Ketika kuliah ini motor jadi andalan awansan karena irit, nyaman dan idola mahasiswi padahal temen temen awansan motornya pada keren lho pada pake vixion, tiger dll,  tapi entah kenapa mereka pada seneng si supra, joknya pendek kali ya jadi gampang naik, atau gara gara yang punya ganteng  .

Selain buat kuliah motor ini juga sering awansan bawa blusukan ke berbagai medan ekstrim, karena dulu sambi kuliah awansan sempat bekerja di konsultan surveyor,  awb sering bawa survey menembus medan medan ekstrim di pelosok jawa,  dari jalan setapak licin,  medan off road berlumpur sampai nyemplung nyemplung sungai dalam kondisi motor standar, ban standar irc dan bawaan full load ..

Contoh dibawah ini nampaknya seperti medan biasa,  tapi sebetulnya habis offroad sampe setengah ban tenggelem ke lumpur,  saya kelelahan dan motor tk tinggal gitu aja tengah jalan . hingga  sekarang si supra masih rutin awb bawa mudik Jogja – Temanggung pp tiap hari jumat, ketika awb libur ngajar.


Kini setelah 10 tahun berlalu,  si Supra masih dalam kondisi god condition. Well harus jujur saya ucapkan Good job for Honda, ini motor bener bener tangguh, irit dan fungsional.. Untuk produk yang satu ini awb rela jadi fans boy Honda

Demikian sekelumit kisah awansan dengan motor kenangan ini, semoga pembaca semua tidak bosan, nah jika ada pemba semua yang punya pengalaman dengan motor in, sharing yuk di kolom komentar 😀 .

30

Turun Mesin Supra X 125 , Oversize Piston dan Ganti Stang Seher

Supra X 125 Turun Mesin

awansan.com – Sobat awansan, beberapa waktu lalu bos awansan mengeluhkan motornya yang bersuara berisik dari arah mesin, sempat nggak percaya karena kemarin baru awansan pakai baik baik saja, hmm akhirnya awansan coba sendiri, dan benar saja suaranya mesinnya sadis broo, terdengar suara “tek.. tekk..tek” dan “klok..klok.. ” bersamaan dari arah silinder dan crankcase, sempet curiga nih motor kehabisan oli, tapi setelah di cek, ternyata oli masih di batas normal .

Continue Reading
14

Sejarah Bus Dodge , Warisan Amerika di Tanah Indonesia

Bus Dodge milik Po Agung (Blora)

awansan.com – Pembaca yang budiman , ketertarikan awansan akan bus dari Amerika adalah berawal dari cerita ayah, beliau bercerita ketika awal merantau tahun 70an dulu naik Bus Dodge milik Po Daya Temanggung, Bus tersebut masih mempunyai moncong dan kursinya juga masih menggunakan kayu, cerita itu masih terus terngiang hingga sekarang dan akhirnya baru terjawab sekarang setelah era internet .

Continue Reading
8

Review All New CB 150 R, Jebule Ekspektasiku Keduwuren

awansan.com – Dear pembaca tersayang,  ketika awal diluncurkan, pemberitaan tentang All New CB 150 R terasa sangat bombastis,  karena memang perubahan cb yang cukup revolusioner,  terutama di sektor body dan fitur.CB 150 R yabg tadinya cungkring kayak doyok,  menjadi agak berotot kayak chokky sitohang.

Mesin pun juga sudah menggunakan basis baru yang mirip dengab sonic. Hmm awb pun langsung berekspektasi tinggi ama ni motor ditambah lagi dengan review review di berbagai media dan blog yang penuh dengan hal hal positif.
Continue Reading

9

Sejarah Bus Mercedes Benz di Indonesia Part 3 (Generasi Elektrik)

Chasis MB OH 1525 milik Po Nusantara

Dear pembaca semua,  Pada medio tahun 2000 Mercedes Benz memunculkan generasi baru chasis bus, chasis inilah yang kemudian populer dengan mercy elektrik, kenapa disebut elektrik ? disebut elektrik karena Mercedes Benz sudah melengkapi chasis bus bus terbarunya dengan dengan Engine Control Unit, adanya engine control unit dan injeksi elektronis membuat mesin ini bisa mencapai tenaga yang lebih besar dari mesin generasi sebelumnya yang menggunakan cc lebih besar , pada generasi ini juga mulai digunakan Mesin Seri OM 906 LA , mercy elektrik di Indonesia mulai masuk tahun 2004, dengan diluncurkannya Mercedes Benz OH 1525, kemudian menyusul adik adiknya seperti OH 1518 XBC, OH 1521 XBC, OH 1526, dan OH 1626.
Continue Reading

19

Bacaan Ringan, Tren Karoseri Bus High Deck di Indonesia

Bus SHD produk Adiputro

awansan.com – Dear pembaca semua, tak ubahnya dunia otomotif motor maupun mobil, dunia bus pun sebenarnya sangat dinamis dengan banyak tren yang datang silih berganti, walau selama ini tren yang berkembang memang masih mengekor kepada bis bis lansiran Eropa, yah maklum memang disana mbah nya bus berada 😆 , oh ya kali ini awansan cuman pengen bikin bacaan ringan aja tentang tren karoseri bus di Indonesia

FYI saat ini perkembangan industri karoseri bus di Indonesia memasuki babak baru tren model bus, utamanya bus dengan jenis High Deck. Kesempatan bus dibuat lebih tinggi terbuka dengan hadirnya Peraturan Pemerintah Nomor 55 tahun 2012 tentang Kendaraan yang mengatur ketentuan baru jenis-jenis kendaraan yang bisa dibuat di Indonesia.

Continue Reading
14

Mengenal Golden Dragon , Bus China Yang Berhasil Bertahan di Pasar Indonesia

Chasis Golden Dragon milik Po Mulyo Indah

awansan.com – Jika kita berbicara tentang market chasis big bus di indonesia sebenarnya sudah bisa tertebak siapa penguasanya, yup siapa lagi kalau bukan jagoan jepang Hino, dan bangsawan eropa Mercedez – Benz, mengingat dua brand tersebut memang sudah puluhan tahun malang melintang di dunia per bisan Indonesia dan menguasai sebagian besar pangsa pasar big bus, hanya tersisa sedikit yang kemudian menjadi rebutan bagi brand big bus lainnya.

Namun ketatnya persaingan ternyata tidak menyurutkan langkah Golden Dragon untuk melakukan penetrasi di segmen ini, brand asal China ini dengan berani mendobrak hagemoni brand jepang dan Eropa yang sudah mapan di segmen big bus indonesia,

Golden Dragon sendiri merupakan salah satu pabrikan chasis bus China yang sudah berdiri sejak tahun 1992, untuk mengmbangkan produknya pabrikan ini juga bekerjasama dengan berbagai perusahaan besar lain di bidang manufaktur dan part kendaraan komersial, beberapa perusahaan tersebut adalah MAN, ZF, BOSCH, WABCO, Voith, Hino, dan Hyundai.

Sebagai produk buatan China, Golden Dragon harus menepis stereotipe yang selama ini beredar, bahwa barang – barang buatan China biasanya jelek dan cepat rusak, mengingat sebelumya juga pernah masuk produk otomotif China yang akhirnya harus angkat kaki karena jeleknya kualitas dan durabilitas produk.

Di Indonesia Chasis Golden Dragon masuk lewat impotir PT. Indo Dongfeng Motor ,yang merintis penjualan di Indonesia sejak tahun 2004. Perusahaan ini mengawali bisnisnya, dengan memasok mesin-mesin diesel. Karena permintaan terus berkembang, akhirnya sayap usaha mereka berkembang ke mesin bus. Chasis bus golden dragon secara resmi masuk indoensia tahun 2010 Mengambil kesempatan di evet “2010 China Technical Equipment”

Hasilnya pun cukup manis karena dalam kurun waktu tiga tahun saja sudah 300 unit chasis Golden Dragon yaang terjual di Indonesia,
suatu pencapaian yang gemilang di tengah sempitnya market big bus indonesia , beberapa pembeli chasis Golden Dragon adalah : DAMRI, Sari Mustika, Gunung Harta, Mulyo Indah, Bejeu, Sumber Alam, SAN, Laju Prima dll. Jika dilihat rata rata pembelian pun borongan hingga puluhan unit, jarang yang beli hanya 1 atau 2 unit saja.

Menariknya adalah Chasis Golden Dragon menyediakan pilihan mesin yang beragam, yup bisa di maklumi mengingat Golden Dragon merupakan produsen Chasis, dan bukan produsen mesin, mesin yang umum digunakan adalah mesin diesel dari pabrikan China seperti : Yuchai, Weichai, Dongfeng dan Cummins.

Untuk market indonesia, Chasis Golden Dragon di Indoensia tersedia dalam tiga type yaitu chassis XML6L127D53 ( 330 HP Euro-3 ), chassis XML6127D52 ( 300HP Euro-2 ),dan Chasis Golden Dragon ber-tipe XML6145D13 ( Triple Axle , 375 hp) , untuk lebih jelasnya bakal kita bahas satu persatu 😀 .

Brosur Golden Dragon XML6127D52 . Dok Dwi Saraswanta

Golden Dragon XML6127D53
Model Chasis yang pertama ditawarkan adalah Golden Dragon XML6127D53 , chasis ini Ditenagai mesin Yuchai YC6L 330-30, enam silinder segaris berkapasitas 8.424 cc dengan torsi maksimum 1280Nm/1400 RPM, tenaga dari mesin kemudian diterukan ke roda via transmisi manual 6 speed. meskipun bertenaga besar namun bahan bakar diklaim lebih irit rata-rata ada di kisaran 1 liter untuk 3 – 5 Km, tergantung karakter pengemudi

Model ini juga sudah dilengkapi dengan berbagai fitur safety yang mumpuni . Sebut saja ABS, retarder yang biasanya hanya terdapat pada merk Chasis premium dari Eropa. Sedangkan untuk suspensinya sudah menggunakan air suspension.

Semua Chasisnya golden dragon menggunakan chasis model space frame, sehingga memungkin kan karoseri untuk membuat bagasi yang superluas, dengan harga chasis sekitar 700 juta, nampaknya golden dragon mampu menawarkan value for money yang lebih daripada pesaingnya di level harga yang sama .

Golden Dragon model XML6145D13

Golden Dragon XML6145D13
Golden Dragon model XML6145D13 merupakan dobrakan PT Indo dongfeng di pasar bus 3 axle, yup selama ini masih dikuasai Mercedez Benz 2542, Golden Dragon model XML6145D13 mengusung mesin Weichai WP10.375 enam silinder berkapasitas 9.210 cc dengan tenaga maksimum 375HP dan torsi maksimal 1460Nm.

Uniknya model ini memeiliki pengaturan mesin yang memungkinkan bus untuk mendapat pilihan outpout tenaga yaitu 375 HP, 336 HP atau 290 HP, Tentunya hal ini akan sangat membantu daam hal efisiensi bahan bakar, Weichai pun sudah mengusung teknologi gas buang Euro-III ini juga dilengkapi turbocharger dan intercooler.

Tenaga dari masin kemudian disalurkan dmelalui transmisi manual Qi Jiang QJS6-160 enam percepatan dan gardan buatan Fang Sheng , Setiap roda dilengkapi dengan rem cakram yang mengandalkan Double loop pneumatic brake system dan Antilock Braking System (ABS) WABCO tak lupa disisipkan juga Voith untuk retarder.

Chasis juga ditopang suspensi udara yang bisa diatur ketinggiannya secara otomatis, Otomatisasi sistem pada chassis ini tak hanya menyangkut pengaturan mesin dan sistem pengereman semata. Pemilik bus kelak tak akan direpotkan dengan penambahan atau penggantian pelumas di luar mesin secara berkala. Tak perlu menambahkan oli pelumas di kaki-kaki, misalnya. Ada alat yang secara otomatis mengisi pelumas yang tertanam pada chassis.

Di segmen fleet juga golden dragon semakin menggurita dengan pembeli utama DAMRI, nampak sudah banyak golden dragon yang sudah beroperasi di bawah perusahaan tersebut, baik digunakan sebagai bus kota, transjakarta, hingga bus feeder bandara.

Bus Damri Golden Dragon

Dari review para bismania yang sudah menggunakan,  sebagian besar memberi respon positif, bus ini cukup kencang dan nyaman ketika digunakan untuk menempuh perjalanan jauh, nampaknya golden dragon memang bisa memberikan kenyamanan dan performa yang cukup mumpuni.

Last kita lihat saja bagaimana kiprah Golden dragon beberapa tahun ke depan ke depan, apakah ia masih terus bisa bertahan dan menepis stigma negatif China, atau kemudian ia terhempas dari pangsa pasar indonesia. Yup sekian artikel perbisan kali ini, seoga menambah pengetahuan kita semua, stay tune artikel selanjutnya ya 😀 .

sumber :
bismania.com
haltebus.com
sisko07.wordpress.com
transport-spec.blogspot.com

4

Ganti Accu Suzuki APV

awansan.com – Dear pembaca semua, Accu merupakan salah satu komponen penting mobil, ketika accu bermasalah bisa dipastikan pemiliknya bakal  kelabakan, hal ini juga awb alami sendiri pagi ini ketika Ambulance operasional yayasan tiba tiba saja nggak mau di stater, ya syudah terpaksa pagi pagi dorong , setalah menyala segera di bawa ke Toko accu terdekat . Continue Reading