3

Vespa Pasang Turbo, Cadasss tenan

image

image

image

image

Dear pembaca semua.. Bisa dibilang Vespa merupakan salah satu merk skuter yang paling nggak ada matinya, baik vespa lama maupun vespa baru, selalu ada modifikasi modifikasi baru yang sangat revolusioner, salah satunya adalah postingan di instagram adityavespa, dimana nampak sebuah vespa dipasangin turbo, wedyaaan tenan. Tua tua keladi broo.

image

image

image

image
Pemasangan nampak sangat rapih, ada juga penampakan turbo kit nya, memakai turbo ihi, salah satu turbo yang biasa juga dipakai oleh mobil. Salut deh sama modifikatornya .

8

Review Yamaha Mio M3 ke Gunung Galunggung, Leh Uga ternyata

image

awansan.com – Holla bro sis, setelah diluncurkan sekian lama akhirnya awb berkesempatan juga nyobain skutik terbaru dari Yamaha ini, pas itu ketika ada tugas survey ke Gunung Galunggung, kebetulan dapet pinjeman motor sebagai sarana survey dari salah satu aparat Kecamatan Rajapolah Tasikmalaya.

Continue Reading

8

Review Pribadi Mitsubishi Kuda Diesel

image

awansan.com – Holla pembaca semua šŸ˜€ , lama tidak berjumpa, maaf lagi sibuk ngurusin dunia nyata jadi jarang ngeblog lagi hohoho. Btw melihat atmosfer dunia maya kali ini, awb sampek bosen dicekokin berita kehadiran New Innova mulu, MPV andalan Toyota yang harganya semakin mahal, apalagi gembar gembor hargaĀ Ā harga Innova type Q yang sudah menyetuh 400 juta busyeeettt !!!!, tambah dikit dapet pajero euy #curhat. ya udah awb sekarang mau bahas si kuda diesel aja, kebetulan si Kuda Diesel sempet nemenin awb beberapa waktu lalu, bagaimanapun juga pada zaman dahuluĀ  si Kuda Diesel bisa memberikan perlawanan sengit kepada Klan Keluarga Kijang.
Continue Reading

0

GALLERY DAN SPESIFIKASI HONDA CB 650 F JAGOAN BARU MOGE HONDA INDONESIA

CB 650 F

Bro sis strategi moge AHM mulai terkuak juga akhirnya, terpantau dari hasil penyelidikan TPT oleh tmcblog honda ternyata akan memasukkan moge pertamanya, honda CB 650 F.

Honda CB 650 F sendiri merupakan model streetfighter yang baru diluncurkan Honda tahun 2013, ditenagai oleh mesinĀ berpendingin cairan, 4 langkah, 16 klep, DOHC inline 4 silinder berkapsitasĀ 649cm3. Mesin ini mampu mengeluarkan tenaga maksimalĀ  64kW at 11,000 rpm dan torsi maksimalĀ Ā 63Nm Ā at 8,000 rpm. disalurkan oleh gearboxĀ Ā 6 kecepatan.

Fitur lainnya adalah rem yang sudah ber CBS (Combi Brake System), seperti halnya matic, namun di CB 650 f cbs akan aktif ketika tuas rem belakang yang digunakan,Ā CB 650 F juga dilengkapiĀ Honda Ignition Security System dimana motor hanya bisa dinyalakan oleh kunci aslinya, sehingga bisa mencegah pencurian, denger denger sih harganya bakal dibawah 200 jt an, minaaat ? monggo ditunggu šŸ˜€

speedometer

Mesin

Versi fairing

SPESIFIKASI CB 650 F

Engine Type Liquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC inline-4
Displacement 649cm3
Bore x Stroke 67 x 46mm
Max. Power Output 64kW @ 11,000rpm (95/1/EC)
Max. Torque 63Nm @ 8,000rpm (95/1/EC)
ACG Output 343W
Fuel Tank Capacity 17.3L
Starter Electric
Fuel Consumption 21km/litre
Compression Ratio 11.4:1
Battery Capacity 12V/8.6AH
Oil Capacity 3.5L
Carburation PGM-FI electronic fuel injection
Clutch Wet, multiplate with coil springs
Final Drive #525 O-ring sealed chain
Instruments Digital speedometer, digital bar graph tachometer, dual trip meter, digital bar graph fuel gauge, digital clock
Transmission Type 6-speed
Taillight LED
Wheelbase 1,450mm
Seat Height 810mm
Headlights 12V, 55W x 1 (low)/55W x 1 (high)
Trail 101mm
Kerb Weight 206kg (ABS: 208kg)
Caster Angle 25.5Ā°
Dimensions (Lā€”Wā€”H) 2,110mm x 775mm x 1,120mm
Ground Clearance 150mm
Frame type Steel diamond
ABS System Type 2-channel
Tyres Front 120/70-ZR17M/C (58W)
Suspension Front 41mm conventional telescopic fork
Brakes Rear 240 x 5mm hydraulic disc with single-piston caliper and resin mold pads
Rim Size Rear 17M/C x MT5.5
Brakes Front 320 x 5.0mm dual hydraulic disc with dual-piston calipers and sintered metal pads
Wheels Rear Hollow-section 5-spoke cast aluminium
Rim Size Front 17M/C x MT3.5
Wheels Front Hollow-section 5-spoke cast aluminium
Tyres Rear 180/55-ZR17M/C (73W)
Suspension Rear Monoshock damper with adjustable preload, 43.5mm stroke
12

Gara Gara Karat Leher Knalpot Motor Putus , Las Sajaaa :D

image

awansan.com – Bro sis, knalpot merupakan salah satu komponen penting sepeda motor, selain berfungsi sebagai penyalur gas buang, knalpot juga berfungsi meredamĀ  suara dan menentukan performa, hanya saja karena letaknya yang dibawah, knalpot jarang mendapatkan perawatan sehingga rawan rusak.

Knalpot didesain lifetimenya lama namun ada kalanya karena faktor lingkungan knalpot menjadi berumur pendek, masalah ini dialami salah satu teman awb, dia mengeluhkan suara knalpot Honda Revo tidak seperti biasanya, awb pun sigap periksa, ketika dirasakan ada gas buang yang bocor di sekitar header knalpot, oke cek lagi, lhadalah ternyata knalpotnya keropos, hampir putus mas broo, lobangnya udah hampir sekeliling pipa knalpot.

Karena yang punya cewek dan nggakĀ  paham mesin, awb yang kemudian diminta tolong benerin, untuk sementara motor pindah ke tangan awb.

image

knalpot dicopot dulu sebelum di las

Esoknya langsung awb bawa ke tukang las langganan, ketika knalpot dicopot langsung tuh kelihatan masalahanya, bagian header knalpot keropos parah dimakan karat, bahkan bagian knalpot yang nempel ke head silinder udah berpisah ama pipanya.

image

Header yang patah

Mainkan api las dan proses operasi penyambungan pun segera dilaksanakan, mula mula dipasin dulu, di las titik supaya tidak berubah , baru kemudian dilas melingkar bagian headernya.

image

Mainkan Las

Tidak butuh waktu lama, hanya sekitar 10 menit dan operasi penyambungan telah selesai, kini header telah kembali lagi sempurna lagi .

image

Header setelah di las

Pasang kembali ke Revo, cek semuanya, pastikan nggak ada kebocoran ternyata sudah normal, bayar 30 ribu, dan si revo sudah bugar kembali, siapĀ  menemani yang punya beraktivitas .

8

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan berĀ ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat šŸ˜€ , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .

2

KOMPARASI SPESIFIKASI LENGKAP YAMAHA NMAX 150 dan HONDA PCX 150

YAMAHA N-MAX 150

Honda PCX 150 dan Yamaha N-Max merupakan dua skutik fenomenal hasil perseteruan ketat dari Pabrikan Honda dan Yamaha, N-Max sendiri digadang gadang bakal menjegal penjualan Honda PCX yang melenggang sendirian di kelas skutik eksekutif.

HONDA PCX 150

Yamaha secara cerdas membuat pricing yang sangat menarik dimana NMAX 150 Ā dijual lebih murah yaitu Rp 27,4 dibandingkan dengan Ā Honda PCX 150 dilepas Ā harga Rp 39,8, nampaknya produksi lokal N-Max memberi perbedaan harga yang signifikan dibanding PCX 150 Ā yang terkesan overpriced karena masih diimpor secara utuh dari Vietnam. bingung memilih, yuk mari kita pantengin perbandingan spesifikasinya di bawah ini šŸ˜€

Spesifikasi Honda PCX 150
Dimensi

Panjang X Lebar X Tinggi : 1.917 X 738 X 1.094 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.315 mm
Jarak terendah ke tanah : 140 mm
Berat kosong : 129 kg
Kapasitas tangki bahan bakar : 5,9 liter

Rangka
Tipe rangka : Tulang punggung
Tipe suspensi depan : Teleskopik
Tipe suspensi belakang : Lengan ayun dan peredam kejut ganda
Ukuran Ban Depan : 90/90 – 14 M/C 46P (Tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang : 100/90 – 14 M/C 57P (Tanpa ban dalam)
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan tiga piston
Rem Belakang : Tromol

Mesin

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Kelas : 150
Volume Langkah : 152,9 cc
Diameter X Langkah : 58,0 x 57,9 mm
Perbandingan Kompresi : 10,6 : 1
Daya Maksimum : 9,67 kW (13,1 Dk) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 N.m (1,34 kgf.m) / 5.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 0,8 liter pada pengantian periodic
Tipe Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmisi : Otomatis, V-Matic
Tipe Starter : Elektrik dengan sistem ACG Starter

Kelistrikan
Tipe Battery : 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Busi : NGK CPR7EA-9
Pengapian : Full Transistor, Baterai


Spesifikasi Yamaha NMAX 150
Dimensi

PxLxT : 1955mm x 740mm x 1115mm
Jarak sumbu roda : 1350mm
Jarak terendah ke tanah : 135mm
Tinggi tempat duduk : 755mm
Berat isi :Ā  127 kg

Mesin

Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC
Jumlah silinder : Single cylinder
Diameter x langkah : 58mm x 58,7mm
Perbandingan kompresi : 10,5 : 1
Daya maksimum : 11,1 kW (14,8 dk) / 8000 rpm
Torsi maksimum : 14,4 Nm / 6000 rpm
Sistem starter : Elektrik
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : 1 liter, berkala 0,9 liter
sistem bahan bakar : Fuel injection
Tipe kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe transmisi : V-Belt automatic

Rangka

Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unit Swing
Ban depan : 110/70-13
Ban belakang : 130/70-13
Rem depan : Single disk brake (ABS)
Rem belakang : Single disk brake (ABS)

Kelistrikan

Sistem pengapian : TCI
Baterai : YTZ7V
Tipe busi : NGK / CPRBEA-9

Ā