10

Mengenal Mercedes Benz OF 917, Medium Bus Mercy Berjantung Mitsubishi

Mercedes Benz OF 917 milik Po Armada Jaya Perkasa

awansan.com – Demi meningkatkan daya saing di pasar medium bus, akhirnya Mercedes Benz Indonesia meluncurkan Chasis Bus Medium MB OF 917 Long , yang uniknya lagi justru menggunakan mesin 4D34 series dari Mitsubishi, Well hal ini sebetulnya sah sah saja mengingat Mitsubishi Truck dan Bus sebagian besar sahamnya daimler dimiliki oleh Daimler yang juga pemilik Mercedes-Benz, Lha di jepang sana Justru Mitsubishi Fuso Super Great yang memakai mesin Diesel Mercedes OM 457 .

Strategi cerdik dari Daimler Benz mengingat pasar bus medium biasa juga sudah dikuasai Mitsubishi, jadi istilahnya kuasai pasar tapi degan merk beda 😆 .

Continue Reading
6

Melirik Bus Tingkat Medium dari Karoseri Morodadi Prima Malang, Mitsubishi Triple Axle Euy 

Dear pembaca semua, tak disangka diam diam ternyata Karoseri Morodadi Prima juga membuat bus tingkat juga, tetapi berbeda dengan Karoseri New Armada, Adiputro dan Rahayu Sentosa yang membuat bus Tingkat dengan chasis Big Bus, Morodadi Prima Justru membuat bus tingkat chasis medium..

Bus tingkat milik Kota Malang ini dibangun oleh karoseri Morodadi Prima dengan menggunakan chasis medium bus Mitsubishi Canter 136 ps.. Untuk mengkompensasi berat dan tinggi bus maka ditambahkanlah satu axle lagi..

Desain bus tingkat Morodadi juga berbeda, lebih menonjolkan kesan classic, dengan lampu lampu yang berbentuk bulat.. Kapasitas total penumpang 40 orang, dengan Kabin bawah full tertutup, sedangkan kabin atas terbuka, cocok untuk menikmati udara sejuk area malang .. Bus ini kemudian dinamakan MACITO (Malang City Tour), dan beroperasi tiap weekend secara gratis.. Gimana pembaca , Pengen coba ? Silahkan datang ke kota malang 😀 hehe ..

Source :

 @dekbus

Blognya mitra

16

Mengenal Thames Trader, Truk Inggris yang pernah Berjaya di Indonesia

Truk Thames Trader . dok Herry Hermawan Hermanto

awansan.com – Siapa sangka ternyata dulu produk Eropa pernah begitu berjaya di sektor kendaraan komersial Indonesia, apalagi bagi generasi yang lahir tahun 1990 an ke atas yang melihat jalanan sudah dipenuhi produk Toyota, Mitsubishi,Mercy dan Hino :D.

Era 50 – 60an bisa dibilang merupakan salah satu era gemilang produk otomotif inggris di Indonesia, mengingat pada masa itu Inggris merupakan salah satu pemasok kendaraan terbesar di Indonesia selain Amerika Serikat.

Continue Reading
0

Review Mitsubishi Chariot Grandis GDI 


awansan.com – Dear pembaca semua,  lama nggak nulis artikel mobil kok rasanya awb gatal juga, ada banyak bahan review dan semuanya cuman ngendon di draft wkwkwk.. Artikel kali ini awb akan sedikit berbagi pengalamn awb ketika nyobain Mitsubishi Charriot Grandis, Rare item tentunya karena mobil ini masuk CBU via importir umum, bukan via ATPM Mitsubishi Indonesia.
Awb sendiri pake ini mobil udah dua kali kesempatan, Rute pertama yang ditempuh adalah Parakan – Temanggung – Ambarawa – Bawen – Ungaran – Kampus UNNES PP .. Sedangkan di waktu lain menempuh rute  Parakan-Temanggung-Magelang-Kaliangkrik-Magelang-Grabag-Sekarlangit-Getasan-Salatiga-Kopeng-Magelang- Temanggung .. dengan variasi medan yang cukup lengkap mulai dari trek lurus panjang, tikungan, tanjakan dan turunan ekstrim.. Continue Reading

4

Pick Up Hyundai H 100 , Penantang Baru Untuk Mitsubishi L300


awansan.com – Sobat otomotif, setelah sempat absen dari pasar kendaraan komersial Indonesia selama beberapa tahun terkahir, Hyundai kembali unjuk gigi dengan memperkenalkan Chasis pick up terbaru mereka yaitu Hyundai H100 pada event GIASS 2016.

Hyundai H 100 sebetulnya bukan barang baru, mengingat dahulu Hyundai pernah memasukkan H100 generasi sebelumnya, tapi secara penjualan tidak terlalu memuaskan, dan sepertinya Hyundai tidak patah arang dengan memasukkan Hyundai H 100 generasi terbaru, lawan terdekatnya tentu saja Mitsubishi L300 yang sudah puluhan tahun menjadi market leader di segmen pick up diesel .

Continue Reading
8

Review Pribadi Mitsubishi Kuda Diesel

image

awansan.com – Holla pembaca semua 😀 , lama tidak berjumpa, maaf lagi sibuk ngurusin dunia nyata jadi jarang ngeblog lagi hohoho. Btw melihat atmosfer dunia maya kali ini, awb sampek bosen dicekokin berita kehadiran New Innova mulu, MPV andalan Toyota yang harganya semakin mahal, apalagi gembar gembor harga  harga Innova type Q yang sudah menyetuh 400 juta busyeeettt !!!!, tambah dikit dapet pajero euy #curhat. ya udah awb sekarang mau bahas si kuda diesel aja, kebetulan si Kuda Diesel sempet nemenin awb beberapa waktu lalu, bagaimanapun juga pada zaman dahulu  si Kuda Diesel bisa memberikan perlawanan sengit kepada Klan Keluarga Kijang.
Continue Reading

15

Sejarah Mitsubishi Colt T100 dan Colt T120 , Legenda Angkutan Niaga Indonesia

Image result for iklan fuso t653
Colt T120 untuk Slalom

awansan.com – Dari dulu Mitsubishi memang dikenal sangat piawai dalam menelurkan angkutan niaga yang legendaris, sebut saja Colt Diesel si kepala kuning, Mitsubishi L300, dan tentunya Mitsubishi Colt T series .

Mitsubishi Colt T sangat legendaris sebagai angkutan niaga di pedesaan dan perkotaan, dikenal sangat bandel dan kuat, di era 75 – 90an colt t series betul betul menjadi raja jalanan, dan menjadi angkutan paling terkenal.

Mitsubishi Colt Pick Up masuk ke Indonesia untuk pertama kalinya pada tahun 1970  Diimpor oleh distributor tunggal Mitsubishi yaitu PT. New Marwa (tahun 1973 berganti nama menjadi PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors).

Colt T Generasi Pertama ( Colt T 100 )

Colt T100/Colt Dolak/Colt Bagong

Versi pertama yang masuk adalah  Colt T 100 yang menggunakan mesin bensin seri KE44, dengan kapasitas 1100 cc. Mesin ini sanggup memberikan daya maksimal hingga 62 ps.

Daya angkut maksimum mobil ini hanya 600 kg (1,323 lb), dan kecepatan tertinggi yang dapat dicapai adalah 115 km/h (71 mph), ciri utama mobil ini adalah dua lampu bundar di depan.

Colt T100 kemudian lebih dikenal dengan nama Colt Bagong / Colt Doplak, saat ini colt T100 justru sedang naik daun karena banyak diincar oleh penggemar mobil retro.

Colt T Generasi Pertama ( Colt T 120 )

Brosur Colt T120

Pada tahun 1975, diperkenalkan generasi selanjutnya dari Colt T100 yaitu Colt T120 dengan mesin seri neptune, ciri cirinya dalah lampu depan yang berubah menjadi 4 buah dengan posisi yang lebih bawah.

Colt T120 menggunakan mesin 4G41 Neptune 86 berkapasitas 1378cc (1400cc) dengan konfigurasi OHV 4 silinder segaris ini blok mesinnya terbuat dari iron cast sehingga bandel, Mesin ini memiliki ukuran bore x stroke yang nyaris square. Yaitu 76.5 x 75mm dengan rasio kompresi sedang sebesar 9:1. mesin ini mampu menghasilkan tenaga sekitar 86Ps pada 6000Rpm dan torsi 115Nm pada 4000Rpm.

Mesin Neptune 86 ini adalah mesin Mitsubishi terakhir yang masih menggunakan teknologi OHV dengan blok mesin yang terbuat dari biji besi tuang (cast iron).

Sebetulnya daya angkut standar pabrik hanya dianjurkan 750 kg, tapi pada kenyataanya colt ini sering overload membawa beban lebih dari 1 ton.. material besi mobil ini tebal dan kokoh sehingga masih jadi favorit untuk angkut barang secara overload .. inovasi lain dari Colt adalah per depan yang sudah menggunakan per keong, sehingga menambah kenyamanan berkendara..

Brosur Colt T120

Di Indonesia Colt T terdiri dari berbagai versi yaitu versi Pick Up, dan versi minibus, atau lebih dikenal dengan stesen, krakap, box bahkan double cabin. Untuk versi Minibus ada banyak karoseri yang memproduksi, sebut saja Adiputro, Morodadi, New Armada, Langgeng Jaya, Podojoyo, dan lain lain, secara tidak langsung Colt T berjasa pada industri karoseri Indonesia, karena banyak karoseri sekarang pada awalnya bermula dari karoseri Colt T pick Up menjadi minibus.

1026231_10151624362960822_559165394_o
Colt Kampus UGM Yogyakarta

Di Yogya, colt mempunyai sejarah tersendiri karena pernah mempunyai nama harum di kalangan masyarakat, khususnya mahasiswa UGM. Saat itu di akhir 70-an atau awal 80an, moda angkutan umum bermotor dalam kota belum ada kecuali becak dan andong, sementara kendaraan pribadi roda dua atau empat masih relatif terbatas, khususnya di kalangan mahasiswa. Kendaraan di kalangan pelajar dan mahasiswa masih didominasi sepeda onthel.

Seiring dengan muncul dan demikian ngetrennya kendaraan komersial Mitsubishi colt, beberapa orang berinisiatif mengoperasikan kendaraan miliknya yang telah dimodifikasi menjadi pickup dengan bak belakang tertutup terpal dengan tempat duduk berbentuk bangku panjang. Bidikan pertama adalah ke jurusan kampus, yang tidak lain adalah kampus Universitas Gadjah Mada di Bulaksumur. Angkutan ini dalam waktu singkat menjadi andalan dan idola para mahasiswa UGM karena mereka menelusuri jalan-jalan di lingkungan kampus sampai ke fakultas-fakultas. Dan sinilah yang kemudian moda angkutan umum ini populer dijuluki kol kampus.

Jumlah Colt T 120 yang terjual mencapai sekitar 33,525 unit, sampai Pada tahun 1990an Mitsubishi kemudian mengeluarkan colt t 120 ss, yang lebih modern dan nyaman, dan tentu saja khas dengan warna putihnya 😀 , meskipun begitu colt t 120 sampe sekarang masih eksis dimana mana terutama sebagai angkutan bahan bangunan dan untuk angkutan pasar di pedesaan.

sumber :
ColtT120lovers.com
sayangyogya.blogspot.co.id
titusdipolo

Baca Juga :

Sejarah Mitsubishi Colt Diesel Part I : Colt Diesel T200

Sejarah Mitsubishi Colt Diesel Part II : Colt Diese FE Series ( Umplung)

Sejarah Mitsubishi Colt Diesel Part III : Colt Diesel Tepak / Ragasa

Sejarah Mitsubishi Colt T120 , Legenda Angkutan Niaga di Indonesia

Sejarah Mitsubishi Colt L300 , Pick Up Diesel Tangguh nan Legendaris

Sejarah Mitsubishi Colt T120ss , Penerus Kedigjayaan Colt Series di Indonesia

Hasil gambar untuk bemo 70an
Colt T120 Bus Chasis
Colt T120 Bus Chasis
8

Ternyata L300 dulu pernah dipake Rally Dakar

Malam-malam dapat gambar dari grup fb motuba, foto ini diposting oleh salah satu anggota grup om Erza Diwanda, pantes aja di mobil super bandel, lha ternyata turunan yang dipake di rally dakkar :D, pada tahun 1985 mobil ini dikendarai oleh Koya Nitta dan Hiroki Watanabe ,oh ya yang ini versi 4×4 dari L300 ini sayangnya tidak beredar di indonesia 😈 .