Modification

Modifikasi Ringan Pasang Spion Led Beat di Honda Blade 125

awansan.com – Assalaamualaikum bro sist, sudah bukan rahasia lagi jika spare part motor sekarang sudah banyak yang menurun kualitasnya jika dibandingankan dengan motor – motor era 1990 – 2000an.

Salah satu part yang menurun kualitasnya adalah spion original motor, spion motor sekarang cenderung “letoy” tidak terlalu kencang, ini jugalah yang terjadi pada Honda Blade awansan, spionnya letoy banget cuyy, setiap mau pakai motor harus benerin spionnya dulu, sangat merepotkan. berbeda dengan motor dulu yang settingan spionnya bias bertahan cukup lama tanpa berubah.

(more…)
Advertisements

Modifikasi Custom Harley Davidson Scrambler, Cakeeep

Harley Scrambler

Bro sis tahun ini bisa dikatakan tahun srambler, bagaimana tidak modifikasi aliran ini betul betul mewabah dengan hebat, bukan hanya builder custom, tapi bahkan pabrikan seperti Ducati juga mengeluarkan scrambler pabrikan. lalu bagaimana jika Harley Davidson yang dimodif jadi scrambler, tentunya aneh karena selama ini Harley kental dengan aroma cruiser, namun hal ini dipatahkan oleh builder asal Amerika Benjie Flipprboi yang memodifikasi  Harley 883 tahun 1999 berjuluk ‘American Scrambler.’

Harley davidson

Konsep yang dilakukan adalah merubah motor cruiser menjadi motor yang bisa digunakan di segala medan, maka jadilah American Scrambler, perubahan yang dilakukan adalah dengan mencangkok kaki kaki depan milik Suzuki GSX 1000 ke Harley Davidson, di bagian belakang juga dinaikkan beberapa inchi dengan menggunakan shockbreaker yang lebih tinggi, kaki kaki dilengkapi dengan Velg alumunium borrani , tak lupa digunakan ban dual purpose legendaries Shinko 705 trail Master 😀

Kaki kaki Suzuki GSX 1000

untuk memperkuat  kesan motor scrambler, knalpot pun didesain ulang, dengan menggunakan bahan stainless stell, dan diletakkan lebih tinggi, khas motor scramblerr, betul betul ganteng .

Knalpot khas scrambler

Buritan

tas memeperkuat kesan scrambler

Sumber

MODIFIKASI MESIN MINERVA X-ROAD JADI DUA SILINDER

image

Minerva dua silinder

Bro sis orang Indonesia emang ndak ada matinya kalo masalah modifikasi, banyak biker yang tidak puas dengan kondisi motor bawaan pabrik, disinilah kreatifitas bermunculan,

Kali ini yang menjadi bahan modifikasi adalah Minerva X-Road 150, sebetulnya secara tampilan  Minerva X-Road 150 sangat ganteng hloo, ndak kalah sama Yamaha Byson, namun masalah mesin masih banyak yang belum puas dengan performanya,  Minerva X-Road 150 dua silinder ini merupakan hasil modifikasi bengkel OM2S yang digawangi Oji alias Rizky Fauzi ,  modifikasi ini membuat Minerva jadi dua silinder dengan kapasitas mesin 325 cc edyaan 😈 , apa aja sih yang harus dimodifikasi, yuk kita bahas satu persatu

CRANKCASE
Crankase merupakan gabungan dari minerva dan Megapro, crankcase dan blok kopling kanan punya minerva, sedangkan crankcse dan blok magnet kiri memakai milik megapro, untuk menggabungkan keduanya menggunakan las babet dan argon, sedangkan finishing menggunakan mesin milling.

KRUK AS (BANDUL) DAN SISTEM PELUMASAN
Menggunakan dua kruk as , satu daun kruk as memakai milik minerva sedangkan tiga lainnya memakai Megapro, oh ya laher yang digunakan ada tiga, berbeda dengan mesin kebanyakan yang hanya 2. Sistem pelumasan terpaksa dibuatkan jalur oli baru, untuk membantu pendinginan oli dilengkapi dengan oil cooler bawaan Minerva, tak lupa Oil Cooler ditambahi kipas bawaan Vixion agar makin adem .

HEAD SILINDER DAN NOKEN AS
Head silinder dan noken as kedunya menggunakan milik honda Megapro, dua silinder disatukan dengan las babet, begitupun dengan noken as, juga digabungkan dengan cara las.

BLOK DAN PISTON
Kedua blok dan piston pakai punya megapro, setang seher juga memakai megapro, kompresi disetting tetep 9:1 tetep aman pake premium 😀 , mekanismenya adalah piston naik secara bersamaan, dimana satu silinder kompresi, silinder satunya siklus buang.

KELISTRIKAN, KARBURATOR DAN GEARBOX
Sistem kelistrika masih menggunakan milik Minerva, satu CDI dibikin bercabang untuk dua Koil, baik Koil maupun CDI semuanya masih memakai ilik minerva, sedangkan magnetnya memakai milik Megapro
Karburator berventuri cukup besar karena,  memakai dua buah  Keihin PE 28, dengan pilot jet 40 dan main jet 120 , jangan komplain masalah bbm ya 😆 .
Gearbox yang dipakai pun juga standar Minerva hanya gigi primer sekunder yang diberatkan menjadi 24:57 agar tenaga dari mesin tereduksi lebih baik.

sumber: Tabloid Motor Plus

Modifikasi Vespa di Indonesia itu Edan

Vespa Modifikasi

Pagi bro sist, orang indonesia memang dikenal kreatif dalam hal modifikasi, salah satu yang terkenal modifikasiannya adalah anak-anak vespa, walau kadang modifikasinya diluar kewajaran sebuah motor. kebetulan tadi pas awb iseng buka grup motuba, salah satu anggota grup mengirim gambar di atas.

Betul betul modifikasi edan, bayangin aja seekor vespa jadi menjulang tinggi seperti itu seat height mungkin 2 meter dari tanah 😈 , dilengkapi kasur lagi, mungkin biar bisa nyetir sambil tidur kali ya hehe, seaakan belum puas masih ditambah lagi dengan 2 ban mobil di belakang, jyaan kreatif tenan. kita harus acungi jempol untuk kretifitasnya 😀 .

Beberapa hal yang perlu dikritisi adalah, saya berharap vespa ini tidak diajak jalan jauh cukup buat pajangan aja tau keliling jarak dekat, kebayang kan kalo mesin vespa sekecil itu harus gerakin ban segede gaban, begitupula dengan bobot kendaraan yang mestinya sudah jauh bertambah, kan kasihan kalo macet ditanjakan, membahayakan pengguna jalan lain, penerangan juga sangat minim, rawan terjadi kecelakaan kalau malam hari,  begitupula dengan sistim pengereman yang tentunya bakal kewalahan,inget makin berat bebannya makin besar juga momentumnya, semoga hal ini menjadi pemikiran bagi modifikator modifikator vespa tersebut tersebut 😀 , modifikasi itu keren, tapi nyawa lebih penting .