Tag Archives: Modification

Modif Mio Fino yang bikin motor sport keder kalo ketemu dijalan

pake 2 mesin jet brooo, tambah sayap bisa terbang tuh 😀

http://ourlighterside.com/stuff/engineer/image01657.jpg

http://ourlighterside.com/stuff/engineer/image01751.jpg

http://ourlighterside.com/stuff/engineer/image01844.jpg

Modifikasi Touring Kawasaki Versys 650

Kawasaki Versys Touring

Langsung aja mas bro awb lagi browsing ngubek ubek otomotifnet.com , eh lha kok nemu modifan Kawasaki Versys 650, kebetulan awb memang seneng banget dengan motor-motor bergenre adventure langsung dah save as gambar 😀

Modifikasi yang dilakukan

 

Kawasaki Versys ini milik bosnya respiro indonesia :D, jangan tanya hloo habis berapa buat modif disinyalir puluhan juta lebih mas broo, yuk cekidot, mari kita menikmati kegantengan si versys .

Dari sisi lain

Data Modifikasi:
Boks : Hepco & Becker
Kaliper rem : Brembo
Crashbar : Hepco & Becker
Windshield : Givi
Setang : Fatbar
Engine cover : R&G
Knalpot : Termignoni
Sok belakang : Ohlins
Ban : Pirelli 120/70-17 dan 160/60-17