modifikasi

Berbagi Pengalaman, Oprek Mesin Honda Mega Pro Stroke Up 9mm

Dear pembaca semua, berhari hari bikin artikel tentang bis, awb kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awb akan sedikit berbagi pengalaman awb ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan awb wkwkwk.. ceritanya nih dulu megapro yang awal mulanya standar awb sudah stroke up 200 cc pake kruk as tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awb tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awb, rapi jali kan 😀

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Honda Scoopy Gaya Super Jangkung

Dear pembaca semua, matic modif ceper atau modif bobber sih biasaa, kalo modif jangkung kayak foto diatas nih, baru anti mainstream, nampak shock depan dan belakang di panjangin sehingga motor jadi super tinggi.. Nglebihin tingginya klx itu kayaknya 🙈..

Well nampaknya scoopy diatas modifikasinya memang menyesuaikan dengan kebutuhan rider, nampak juga bahwa si rider punya tinggi di atas rata rata.. 

Yang jadi masalah nih kalo kita yg tingginya rata rata, mungkin kalo bawa matic di atas, kayaknya harus pake highheels baru kaki bisa napak 😝😂😂

Modifikasi Offroad Big Foot Toyota Kijang,  Pake Ban Besar Sangarrr !! 

Dear pembaca semua, hari minggu kemaren awb berkunjung ke wisata Kampung Rawa Ambarawa.. Dan tak disangka awb nemu ini Kijang Jadul lagi mejeng diparkiran mobil, nampak sangar dan gagah di antara mobil mobil lainnya.

Entah mobil ini milik siapa awb nggak tahu, langsung awb potret aja saking kesengsemnya hehe..  Busyett itu mobil tinggi bener naiknya gimana ? 😂😂.. Tapi kalo dijalan awb yakin nggak ada yg berani macem macem sama ini mobil,  takut kelindes wkwkkw.. Mobil ini juga nggak takut lecett karena kalo senggolan dengan mobil lain paling yg kena ban doang.  (lebih…)

Nyobain Mobil Legendaris , Mitsubishi Colt T 120

image

Dear pembaca semua, beberapa waktu lalu awb sempet membahas sejarah colt t disini,  nah kemaren minggu (3/4) awb berkesempatan nyobain salah satunya.Yup seekor Mitsubishi Colt T 120 lansiran tahun 1976 milik ayah temen awb.  Well well mobil ini telah berumur 40 tahun kalo dihitung. (lebih…)

Vespa Pasang Turbo, Cadasss tenan

image

image

image

image

Dear pembaca semua.. Bisa dibilang Vespa merupakan salah satu merk skuter yang paling nggak ada matinya, baik vespa lama maupun vespa baru, selalu ada modifikasi modifikasi baru yang sangat revolusioner, salah satunya adalah postingan di instagram adityavespa, dimana nampak sebuah vespa dipasangin turbo, wedyaaan tenan. Tua tua keladi broo.

image

image

image

image
Pemasangan nampak sangat rapih, ada juga penampakan turbo kit nya, memakai turbo ihi, salah satu turbo yang biasa juga dipakai oleh mobil. Salut deh sama modifikatornya .

Modifikasi Bore Up Yamaha NMAX 200 cc, Tenaga jadi 16,9 HP

image

image

Iseng iseng browsing, eh udah keluar paketan buat NMAX 200 cc, dibanderol 5,3 juta, tapi dengan kenaikan tenaga yg cukup signifikan sekitar 7 hp on dyno

Modifikasi Custom Harley Davidson Scrambler, Cakeeep

Harley Scrambler

Bro sis tahun ini bisa dikatakan tahun srambler, bagaimana tidak modifikasi aliran ini betul betul mewabah dengan hebat, bukan hanya builder custom, tapi bahkan pabrikan seperti Ducati juga mengeluarkan scrambler pabrikan. lalu bagaimana jika Harley Davidson yang dimodif jadi scrambler, tentunya aneh karena selama ini Harley kental dengan aroma cruiser, namun hal ini dipatahkan oleh builder asal Amerika Benjie Flipprboi yang memodifikasi  Harley 883 tahun 1999 berjuluk ‘American Scrambler.’

Harley davidson

Konsep yang dilakukan adalah merubah motor cruiser menjadi motor yang bisa digunakan di segala medan, maka jadilah American Scrambler, perubahan yang dilakukan adalah dengan mencangkok kaki kaki depan milik Suzuki GSX 1000 ke Harley Davidson, di bagian belakang juga dinaikkan beberapa inchi dengan menggunakan shockbreaker yang lebih tinggi, kaki kaki dilengkapi dengan Velg alumunium borrani , tak lupa digunakan ban dual purpose legendaries Shinko 705 trail Master 😀

Kaki kaki Suzuki GSX 1000

untuk memperkuat  kesan motor scrambler, knalpot pun didesain ulang, dengan menggunakan bahan stainless stell, dan diletakkan lebih tinggi, khas motor scramblerr, betul betul ganteng .

Knalpot khas scrambler

Buritan

tas memeperkuat kesan scrambler

Sumber

PERBEDAAN AUDIO SINGLE DIN DAN DOUBLE DIN

Audio Mobil source: kompas

Bro sis, audio dimobil merupakan fitur optional, namun zaman sekarang nampaknya kurang afdol kalo di mobil belum ada audionya, terasaasa sepi kalo bahasa jawanya ” ra ono rungon rungon” , nah ketika kita akan pasang audio di mobil, hal yang pertama lakukan adalah memilih head unit yang sesuai dengan sistem audio mobil kita . Ada dua jenis head unit yang kita ketahui yaitu head unit single din dan double din.

Lambang DIN

lalu sebenarnya apa sih DIN itu ?

DIN merupakan kepanjangan dari Deutsches Institut für Normung (Badan Standarisasi German), yaitu merupakan badan standar nasional yang mewakili kepentingan Jerman di standar Eropa dan organisasi Internasional. Saat ini sembilan puluh persen dari standar yang dikeluarkan DIN telah secara alami digunakan di dunia internasional. DIN juga adalah sebuah asosiasi non-profit bermarkas di Berlin sejak tahun 1917.

Din dalam istilah Audio

Istilah DIN yang digunakan dalam audio merupakan satuan ukuran dimensi lebar dengan panjang tertentu dari sebuah radio tape atau head unit. Ukuran standarnya adalah :

  • 1 DIN (Single DIN) = 180x50mm
  • 2 DIN (Double DIN) = 180x100mm

Nah sekarang udah tahu kan perbedaannya , secara fitur audio Double DIN memang biasanya memiliki fitur multimedia seperti DVD Player atau TV. Hal ini jelas karena ukurannya yang lebih besar dari ukuran Single DIN. Tapi, tidak semua audio Double DIN memiliki DVD player atau TV lho.

Head Unit Single Din

Meski masih banyak mobil lansiran terbaru yang menyematkan sistem single DIN, pabrikan telah mendesain dasbor sedemikian rupa agar pemilik kendaraan dimudahkan saat ingin mengganti sistem suara menjadi double DIN. Kompartemen seukuran single DIN yang berada tepat di bawah atau atas sistem audio single DIN tersebut dapat dicopot dengan mudah sehingga memberikan ruang untuk perangkat double DIN.

Head Unit Double Din

MODIFIKASI UBAH ISUZU PANTHER JADI 4×4 (4wd)

Isuzu Panther 4×4

Bro sis Isuzu Panther merupakan salah satu legenda mobil diesel indonesia, diluncurkan sejak sekitar 20 tahun lalu, tagline irit dan bandel pun sudah melekat erat di benak masyarakat indonesia.

Namun bila  anda memiliki Isuzu Panther menjadi lebih sakti di segala medan, mungkin bisa meniru langkah Aji Triyono, terhadap Isuzu Panther New Royal lansiran 1999. Dimana mobilnya yang dipakai harian itu dibuat berpenggerak 4×4, Modifikasi dikerjakan oleh Donny Ristu Nugroho, dari bengkel Cantik yang berlokasi di Sidomulyo Rt2/Rw2 Makamhaji, Kartosuro, Solo, berikut awb sadurkan dari otomotifnet.com.

Singkatnya ubahan kaki-kaki, girbok serta transfer case dilakukan. Tampak dijejalkan gardan Daihatsu Taft  F70. Gardan tersebut menggunakan final gir 7;37 yang diklaim pas bila berkolaborasi dengan girbok 5 speed dan transfercase  milik Chevrolet Trooper 4×4.
Kaki-kaki juga diubah, utamanya bagian depan dibuat sistem arm. Suspensinya menggunakan ulir dan per copotan Cherokee. Kalau belakang masih perdaun namun posisinya over axle. Sokbreker belakangnya juga Cherokee.
“Estimasi biayanya berkisar Rp 40 juta, itu tinggal jadid eh. Lama proses pengerjaan sekitar 2 bulanan,” potong Donny yang siap dihubungi di nomor hape 08122629895.  Yang pasti tak hanya siap ditunggangi di jalanan mulus, Panthernya itu juga siap blusukan sekarang
nah gimana bro sis, berminat ubah panther anda, segera hubungi bengkel diatas