6

MODIFIKASI MESIN MINERVA X-ROAD JADI DUA SILINDER

image

Minerva dua silinder

Bro sis orang Indonesia emang ndak ada matinya kalo masalah modifikasi, banyak biker yang tidak puas dengan kondisi motor bawaan pabrik, disinilah kreatifitas bermunculan,

Kali ini yang menjadi bahan modifikasi adalah Minerva X-Road 150, sebetulnya secara tampilan  Minerva X-Road 150 sangat ganteng hloo, ndak kalah sama Yamaha Byson, namun masalah mesin masih banyak yang belum puas dengan performanya,  Minerva X-Road 150 dua silinder ini merupakan hasil modifikasi bengkel OM2S yang digawangi Oji alias Rizky Fauzi ,  modifikasi ini membuat Minerva jadi dua silinder dengan kapasitas mesin 325 cc edyaan 😈 , apa aja sih yang harus dimodifikasi, yuk kita bahas satu persatu

CRANKCASE
Crankase merupakan gabungan dari minerva dan Megapro, crankcase dan blok kopling kanan punya minerva, sedangkan crankcse dan blok magnet kiri memakai milik megapro, untuk menggabungkan keduanya menggunakan las babet dan argon, sedangkan finishing menggunakan mesin milling.

KRUK AS (BANDUL) DAN SISTEM PELUMASAN
Menggunakan dua kruk as , satu daun kruk as memakai milik minerva sedangkan tiga lainnya memakai Megapro, oh ya laher yang digunakan ada tiga, berbeda dengan mesin kebanyakan yang hanya 2. Sistem pelumasan terpaksa dibuatkan jalur oli baru, untuk membantu pendinginan oli dilengkapi dengan oil cooler bawaan Minerva, tak lupa Oil Cooler ditambahi kipas bawaan Vixion agar makin adem .

HEAD SILINDER DAN NOKEN AS
Head silinder dan noken as kedunya menggunakan milik honda Megapro, dua silinder disatukan dengan las babet, begitupun dengan noken as, juga digabungkan dengan cara las.

BLOK DAN PISTON
Kedua blok dan piston pakai punya megapro, setang seher juga memakai megapro, kompresi disetting tetep 9:1 tetep aman pake premium 😀 , mekanismenya adalah piston naik secara bersamaan, dimana satu silinder kompresi, silinder satunya siklus buang.

KELISTRIKAN, KARBURATOR DAN GEARBOX
Sistem kelistrika masih menggunakan milik Minerva, satu CDI dibikin bercabang untuk dua Koil, baik Koil maupun CDI semuanya masih memakai ilik minerva, sedangkan magnetnya memakai milik Megapro
Karburator berventuri cukup besar karena,  memakai dua buah  Keihin PE 28, dengan pilot jet 40 dan main jet 120 , jangan komplain masalah bbm ya 😆 .
Gearbox yang dipakai pun juga standar Minerva hanya gigi primer sekunder yang diberatkan menjadi 24:57 agar tenaga dari mesin tereduksi lebih baik.

sumber: Tabloid Motor Plus

7

Peugeot Satelis, Maxiscooter ganas dari Perancis pake turbocharger dan intercooler euy sadiiis tenaganya

Di Indonesia, Peugeot merupakan brand mobil yang yang lebih banyak dikenal melalui produk-produk sedan dan MPV super nyaman nyaman, Namun siapa sangka di negara asalnya Prancis, Peugeot juga memproduksi skutik skutik yang tak kalah inovatif dan eksotis dibanding dengan skutik skutik langsiran Jepang maupun Taiwan.

salah satu skutik andalan mereka adalah Peugeot Satelis Compressor, Maxiscooter yang satu menggendong mesin berkapasitas 125cc, 4 klep, berpendingin cairan  dilengkapi dengan Turbocharger dan intercooler :twisted; , ternyata sebelum geger Kawasaki H2, peugeot telah mengaplikasikan lebih dulu di skutiknya 😈 . mesin ini bisa  menghasilkan tenaga maksimal 20 Hp @9000 rpm, dan torsi maksimal 16,5 nm @7000 rpm, bisa dibayangkan kan jambakan skutik ini kayak apa, btw jangan lupa ini cuman125 CC broooo :D, untuk spesifikasi lengkapnya awb lampirkan dibawah .

Mesin Turbocharger

speedometer

Engine and transmission
Displacement: 124.80 ccm (7.62 cubic inches)
Engine type: Single cylinder, four-stroke
Power: 20.00 HP (14.6 kW)) @ 9000 RPM
Torque: 16.50 Nm (1.7 kgf-m or 12.2 ft.lbs) @ 7000 RPM
Bore x stroke: 57.0 x 48.9 mm (2.2 x 1.9 inches)
Valves per cylinder: 2
Fuel system: Injection. EFI, lambda sensor, double catalyser
Cooling system: Liquid
Exhaust system: Euro III
Chassis, suspension, brakes and wheels
Front suspension: Hydraulic telescopic fork, 37mm
Rear suspension: Double shocks,
Front tyre dimensions: 120/70-14
Rear tyre dimensions: 140/60-14
Front brakes: Single disc. 2-piston. Optional ABS
Front brakes diameter: 260 mm (10.2 inches)
Rear brakes: Single disc. Optional ABS
Rear brakes diameter: 210 mm (8.3 inches)
Physical measures and capacities
Dry weight: 160.0 kg (352.7 pounds)
Power/weight ratio: 0.1250 HP/kg
Seat height: 784 mm (30.9 inches) If adjustable, lowest setting.
Overall length: 2,152 mm (84.7 inches)
Overall width: 765 mm (30.1 inches)
Wheelbase: 1,500 mm (59.1 inches)
Fuel capacity: 13.20 litres (3.49 gallons)
Other specifications
Starter: Electric
Color options: Black, silver/black
0

Matchless Model X, The Matchless Reborn

The Matchless Reborn

Pagi bro sis, setelah vakum selama hampir 50 tahun, akhirnya brand legendaris asal inggris matchless kembali lahir, dengan menggunakan desainer kenamaan italia Franco Malenotti maka lahirlah Matchless Model X.

Matchless Model X dipersenjatai denga mesin V-Twin berkapasitas 1916 cc, yang bisa menyemburkan 100hp :D, yang lebih gila lagi adalah pengereman dengan cakram depan 12 piston, sedangkan cakaram belakang 6 piston, ngeri pisan euy.

Uniknya Matchles Model X adalah dia mempunyai dua posisi berkendara, dengan dua model footstep sehingga bisa memilih mau gaya santai, atau nunduk kayak sport, tapi sekali lagi yang perlu dipertimbangkan, ini single seater ya, jadi jangan harap bisa bawa boncenger 😈 .

9

Perselisihan Lanjutan dari DOHC vs SOHC

image

Melihat perseteruan di dunia maya memang kadang bikin ketawa sampe sakit perut, ada aja kelakuan mereka, salah satunya sudah awb posting di artitel “FBY vs FBH” yang membahas tentang DOHC dan SOHC kemaren, eh lha kok ternyata dagelan tersebut masih berlanjut dengan munculnya postingan fb di atas, ono ono wae haha 😈 .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

14

Ngicipi Vespa Super 150

image

Assalaamualaikum
Selamat sore bro sis, Vespa merupakan salah satu merk legendaris di indonesia, bahkan bagi sebagian orang sudah menjadi kenangan tersendiri, termasuk bagi awb, mengingat dulu pas awb kecil, ayah awb pelihara vespa juga, hampir tiap hari awb diajak muter muter pake vespa, pun ketika lebaran selalu mudik pantura-jogja pakai vespa juga. Sayang ketika vespa itu dijual awb belum pernah nyobain make sendirian.
Pucuk di cinta ulam pun tiba, ketika kemaren awb silaturahmi ke rumah temen, teronggok sebuah vespa di belakang rumah, yo wes izin nyoba ke yang punya dan langsung boleh.

image

Langsung deh vespa digelandang ke jalan komplek perumahan, walau ngedongkrok tapi ternyata vespa ini sehat, sekali selah langsung nyala 😀

image

Impresi naik vespa joknya empuk banget, enak buat jalan jalan nyantai, posisi duduk nyaman dan kaki bisa napak sempurna di tanah.

image

Oh ya vespa ini masi ori lho catnya, biar buluk tapi tetep masi cakep, emblem emblemnya juga masi lengkap .

image

Vespanya juga dimodif dikit, ditambah braket depan belakang plus box buat bw barang – barang .
Performa mesin gimana, rasane smooth, nggak galak , tapi cukuplah buat lari lari, awb nggak nyoba topspeed wong cuman di jalan komplek.

image

image

image

pripun mas bro, punya pengalaman/kenangan dengan vespa juga ? yuk mari share di forum komentar 😀

2

Teknologi – teknologi baru di mesin Yamaha R 25, pantesan powernya besar


Seakan tak mau kalah dengan all New CBR 250 R yang mengusung 16 perubahan baru di sektor mesin, Yamaha R25 pun juga menerapkan berbagai teknologi baru di mesin untuk menaikkan performa sekaligus value for money. Mengusung konstruksi 2 silinder segaris DOHC 4 klep di masing-masing silinder. Karakter ruang bakarnya over bore dengan diameter piston 60 mm dan stroke hanya 44,1 mm. dan memiliki rasio kompresi 11,6:1 (
wew wajib pertamax nih 😈 )

Di sektor silinder Yamaha R25 dilengkapi dengan DiASil Cylinder dan Forged piston Yamaha yang telah teruji ketahanannya juga digunakan pada motor ini. Sedang untuk sistem pengabutan bahan bakarnya mengusung fuel injection dengan injector 12 lubang. Hasilnya, motor ini diklaim memiliki tenaga maksimal 35,54 dk (26,5 kW) pada 12.000 rpm dan torsi 22,1 Nm di 10.000 rpm! Apa saja teknologinya? Yuk kita urut.

Continue Reading

1

Tren Modifikasi Nungging

Assalaamualaikum
Pagi bro sist, salah satu gaya modifikasi motor yang paling digemari adalah nunggingin buritan belakang, sekilas terlihat lebih sporty memang, apalagi bagi anak muda, semakin nungging maka semakin mudah boncenger mlorot kedepan haha.
Maka orang pun berlomba lomba menaikkan buritan, biasanya dengan memakai rear hugger/modifikasi shock, sebetulnya selama nunggingnya masi proporsional si nggak masalah, lah  kalo nunggingnya kayak foto motor di bawah ini gimana coba.

image

Setelah melihat foto tersebut, apa komentar anda ?

2

Perbedaan Part Mesin All New CBR 250 R 2014 dengan CBR 250 Lama, apa aja yang baruu ??, Bonus Spesifikasi

All New Honda CBR 250R bukan hanya hadir dengan tampilan baru. Tapi performanya juga diklaim lebih baik.Powernya meningkat dari 20 kW pada 8.500 rpm menjadi 21 kW atau 29 dk pada 9.000 rpm. Sedang torsi maksimalnya juga meningkat 23 Nm di 7.500 rpm.

“Beberapa perubahan memang sengaja dilakukan oleh Honda agar performanya lebih baik,” buka Makoto Dohi dari Honda R&D Southeast Asia Co.Ltd. “Utamanya ada pada usaha mengurangi gesekan untuk meningkatkan performanya,” sambung Endro Sutarno, Technical Service Training Instructor, Astra Honda Training Center, PT Astra Honda Motor (AHM).

Tak heran jika perubahan ini melibatkan banyak sekali komponen, totalnya ada 16 part yang didesain baru. “Bahkan crank case-nya juga berubah,” beber Endro. Yuk kita rinci satu persatu!

New Crankcase

1. Bearing Balancer dan 2. Crank Case
Bearing balancer kruk as pada All New CBR 250R diganti dengan yang lebih besar. Bearing ini memiliki tebal 15 mm, lebih tebal 1 mm dan diameter luarnya jadi lebih besar yaitu jadu 52 mm, sedang yang lama hanya 47 mm. Perubahan diameter luas bearing menyebabkan crank case berubah karena dudukannya juga harus lebih besar juga.

Kruk as Baru, bisa substitusi

Continue Reading