12

Review Koil Kharisma di Honda Megapro

image

awansan.com – Bro sis beberapa waktu lalu awb pernah membuat artikel tentang pasang koil kharisma ke Megapro, nah sesuai janji kali ini awb akan buat artikel reviewnya .

Rute review bervariasi, dari city riding bolak balik kampus – rumah, maupun rute luar kota Jogja – Solo tiap malem minggu , total jarak sudah hampir 500 km awb anggap cukup untuk sebuar review sparepart, motor yang digunakan Honda Megapro tahun 2005, udah tua juga ternyata, dan awb baru nyadar hehe.

berdasar teori sih ganti koil tidak bisa memberi perubahan yang signifikan, namun karena awb nggak sempat ukur pake dynotest maka awb review berdasar feeling saja, Biar simple awb buat poin poin aja ya :

(+)
1. Getaran mesin berkurang
2. Torsi lebih merata di tiap putaran
3. Tarikan Lebih ringan

(-)
1. belum ada hehe

awb anggap cukup memuaskan lha murah meriah enak rasanya, demikian review kali ini, semoga berguna bagi kita semua, mungkin pembaca semua ada yang mau bertanya/ mau sharing, monggo silahkan kita diskusi di kolom komentar.

24

DIY Ganti koil Honda Megapro dengan koil Honda Kharisma

image

Koil Honda Kharisma

awansan.com – Bro sis beberapa waktu lalu kendaraan awb ngambek, sulit dinyalakan dan rasanya brebet brebet, iseng iseng awb tengok bawah tangki lha ternyata disana muncul percikan api tiap kali mesin nyala, bahaya tenan mas broo. percikan api disebabkan arus dari koil ke busi sudah bocor, yah mau nggak mau harus ganti koil. Continue Reading

12

Review Koil Scorpio di Honda Mega Pro

Koil Scorpio 5Bp
( gambar dari google)

awansan.com – Dear pembaca tersayang, Salah satu perangkat peningkat performa yang most wanted di kalangan penggemar otmotif adalah koil Yamaha Scorpio lama, bukan new scorpio ya tapi scorpio lama yang berkode 5bp, isunya si koil masih keturunan koil YZ yang mahal dan legendaris itu lho 😆 . Continue Reading

1

Tingkatkan Akselerasi Megapro Dengan Per Kopling Tiger

Per Kopling Tiger

awansan.com – Dear pembaca semua, Hari senin ( 11/09)  lalu akhirnya awansan mempunyai kesempatan untukmelaksanakan proyek yang tertunda, apalagi kalo bukan memasang per kopling Tiger ke Megapro .

Sebetulnya selama ini awansan mau mengganti per kopling sekalian dengan mengganti gigi primer sekunder GL-Max beserta pompa olinya, tetapi karena sampai sekarang belum ada kepastian maka awansan berinisiatif, ganti per kopling saja duluan sekalian service karburator.

Dan operasi pun dimulai, pertama tap oli motor dulu, setelah itu copot footstep, pedal kick stater , dan juga blok kopling,  nggak pakai lama setelah blok kopling dibuka, per kopling lama langsung dicopot, setelah itu saya bandingkan dengan per kopling tiger, ternyata memang benar per kopling Tiger lebih Panjang satu ulir dari per kopling Mega pro,

Selesai dibandingkan per tiger langsung dipasang , Plek gitu ajah hahaha, dan blok kopling segera dipasang, begitupun dengan kalter kanan, footstep, dan juga kick stater, jangan lupa oli dimasukkan lagi, bodol mengko nak diuripke ra enek oline.

Setelah semua terpasang,  tarikan kopling jadi lebih Kenyal dari semula, tapi santai saja masih cukup ringan kok, bruum bruum saatnya riding test, tarik gas sedikit lalu lepaskan koplingnya, wkwkwk motor rasanya mau loncat, galak tenan mas broo,  tadi juga sedikit kerasa ban depan sampai ngangkat dikit, padahal awansan pake rpm kecil lho.

Selain tarikan lebih galak , setiap pergantian gigi motor juga jadi lebih nyentak rasanya, akselaresi pun dirasa semakin meningkat, overall saya cukup puas dengan per kopling ini, murah meriah tapi kuenceng 😀 .

Seperti biasa saya juga akan memberi rincian biaya yang dipakai, harga per kopling tiger di Yogyakarta hanya Rp 10.000 saja, kita butuh empat jadi totalnya Rp 40.000 . ongkos bongkar mungkin sekitar 15.000 – 20.000 , bahkan jika anda membongkar sendiri maka biaya bongkar gratis hahaha.