jump to navigation

Review Oli Enduro Racing di Honda Megapro 5 Januari 2017

Posted by awansan in Info, Review.
Tags: , , , , , , , , , , ,
10 comments

wp-image-917438186jpg.jpg

Dear pembaca semua, sebetulnya awb sudah berusaha setia ke satu hati  merk oli saja, namun apadaya kadangkala kalo kepepet terpaksa pindah ke lain merk  sekaligus cobain sensasi baruu hehehe.. selama ini awb setia pake Federal Ultratec/Ultratec X untuk Megapro awb, nah kali ini awb jajal Oli produk anak bangsa alias Petamina, perusahaan plat merah yang dikenal dengan tagline “Kita Untung Bangsa Untung” .

Oli Ini awb beli di Motodrive Seharga 52 ribu rupiah untuk kemasan 1 liter, dan setelah awb pakai selama kurang lebih 2500 km, akhirnya awb bisa mengambil beberapa kesimpulan, straight to the point 😀  saja yak  . (lebih…)

Ganti Oli dan Ban Depan Honda Megapro Di Motodrive Sukorejo 21 November 2016

Posted by awansan in Motor.
Tags: , , , , , ,
8 comments

Dear pembaca semua,  setelah hampir 1 tahun cuman jd penghuni garasi akhirnya si meggy awb bangkitkan kembali.. well kepepet kahanan karena supra awb ketinggalan di sekolah,  sedangkan awb butuh motor buat wira wiri.. 

Sedih juga lihat keadaan si meggy,  akhirnya awb bawa ke pom bensin terdekat buat kasih minum pertamax full tank.. Ehalah lha kok di pom juga ada Motodrive,  ya wiss coba coba aja masuk tanya tanya harga,  eh kok murah bener ban depan megapro cuman 150k, bungkus dahh 😂😂, dan motor pun dibongkar

Motor ditangani secara professional,  dengan alat alat yg memadai hehe,  ganti ban juga pake mesin, jadi velg nggak lecet..  Kampretnya cuman satu,  ternyata tadi mas masnya salah nyebutin harga,  bukan 150k. Tapi 170 k..  Kepalang tanggung ya udahh tetep gantii 😅

Mau ganti ban belakang sekalian,  tapi stock ban mlh habiss 😑.. Ya wiss bukan rejwkinee,  tambah ganti oli tok,  jajal enduro racing 1 liter 52k..  Biar si meggy baunya wangi 😂😂

Overall awb puas dengan pelayanan motodrivee, bagi yang lewat pom bensin sukorejo kendal,  boleh tu dicobaa 😁

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: