4

Pick Up Hyundai H 100 , Penantang Baru Untuk Mitsubishi L300


awansan.com – Sobat otomotif, setelah sempat absen dari pasar kendaraan komersial Indonesia selama beberapa tahun terkahir, Hyundai kembali unjuk gigi dengan memperkenalkan Chasis pick up terbaru mereka yaitu Hyundai H100 pada event GIASS 2016.

Hyundai H 100 sebetulnya bukan barang baru, mengingat dahulu Hyundai pernah memasukkan H100 generasi sebelumnya, tapi secara penjualan tidak terlalu memuaskan, dan sepertinya Hyundai tidak patah arang dengan memasukkan Hyundai H 100 generasi terbaru, lawan terdekatnya tentu saja Mitsubishi L300 yang sudah puluhan tahun menjadi market leader di segmen pick up diesel .

Continue Reading
0

Honda New Scoopy Fi, Fitur Baru, striping baru, naik 400 ribu

Striping baru

Lama digadang-gadang akhirnya scoopy facelift muncul juga, seperti pendahulunya scoopy masih dibekali mesin 110cc PGM-FI pendingin udara, lalu apa fitur baru yang ditambahkan honda ?, apalagi kalo bukan Answer Back System , hal ini ditujukan agar memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala, udah kayak mobil aja hehe, sayang belum dilengkapi dengan charger seperti supra x 125 😈

siap kirim

New Scoopy FI ditawarkan dalam dua pilihan varian yaitu Sporty dan Stylish. Pada model Sporty dipasarkan dengan 3 pilihan warna yaitu yaitu Capital Cream, Metro Black, Estate Red Adapun untuk varian Stylish memiliki 3 pilihan warna yaitu Fancy Black, Vogue Red, Chic Cream, Lalu berapa harga yang harus dibayar untuk fitur Answer Back System dan Striping baru, yupz 400 ribu saudara saudara, Harganya  sekarang Rp 15,2 juta, atau naik Rp 400 ribu dari harga sebelumnya, Rp 14,8 juta. minat ? monggo segera hubungi dealer honda terdekat 😀 .