review

First Time Meet Yamaha Freego, Ternyata Gendud dan Lucu 😍

awansan.com – Dear pembaca semua setelah sekian lama cuman bisa mantengin online akhirnya awansan berkesempatan juga lihat skutik fenomenal Yamaha ini secara langsung, kebetulan tadi sore pas pulang jemput Istri ada stand Yamaha di dekat Giant Magelang, iseng tanya “Yamaha Freego” sudah ada belum mbak? Ehalah jebule sudah ready stock disitu.

Diluar dugaan mas bro, ternyata skutik ini gendut juga, awalnya awansan kira dimensinya masih seperti Xeon, tapi pas lihat langsung lha kok meh podo sama lexy, bahkan masih gemukan Freego. Kesan gemuk didapat dari dek depan yang menggembung dan terlihat tebal, serta bagian buritan yang melebar.

Sedangkan kesan lucunya didapat dari ukuran ring ban yang cuman 12 inch, tapi meskipun 12 inch ban ini terlihat sangat gendut karena ukurannya yang lebar, well secara tampilan motor ini emang gemesin banget buat dimiliki 😆

Jok Yamaha Freego juga sangat tebal dan lebar sehingga nyaman ketika diduduki, nah mumpung ada barangnya nih awansan sekalian jajalin 2 fitur fenomenal dari skutik ini yaitu bagasi super luas berkapasitas 28 liter ,smart front refuel dan charger hp, cen motor iki jos tenan, istri awansan yang notabene bukan penggemar otomotif pun ternyata juga jatuh hati dengan matic ini, sayangnya ketika awansan nyuruh cobain, ternyata kedua kakinya jinjit mas brooo 😆 .

Advertisements

Review Ban Aspira Premio di Medan Jalan Licin

awansan.com – Dear pembaca semua, setelah terpasang beberapa waktu, awb mulai gatel untuk review ban aspira premio yang sudah terpasang di motor awb.

Kebetulan nih daerah awb diguyur hujan dari siang sampai sore, jadi banyak medan medan licin yang cakep buat ngereview ban ini.

Percobaan pertama awb bawa si Blade menyusuri sawah, jalannya masih berupa batu makadam yang bercampur tanah merah, semua pasti sudah mafhum betapa licinnya jalan makadam ketika basah, apalagi ditambah dengan tanah merah. (more…)

Nostalgia Bus Mercy Lawas, Trip Meteran Yogyakarta – Magelang With Po Sumber Waras ATB

awansan.com – Meskipun bagi sebagian orang dianggap aneh, tapi awb menikmati sekali hobi ini (bis bisan), mungkin ada sangkut pautnya dengan masa kecil awb dulu yang memang sering dibawa orang tua bolak balik Temanggung- Yogyakarta naik bis.. awb jadi senang menikmati suara mesin, siulan turbo, bahkan ayunan suspensi per daun yang terasa menina bobokkan 😀 di sepanjang perjlanan,  Jujur aja awb paling demen dengan bus mercy tua dengan mesin belakang seri OH , Baik itu OH 1113 (prima), OH 1518 (king), maupun OH 1521 (intercooler).

Terminal Jombor, 28 Desember 2016

Waktu itu awb sudah berdiri di depan agen Nusantara Jombor, bersiap menebus tiket bus kelas patas tujuan ke Magelang, Seekor Nusantara yang parkir di depan agen pun nampak gagah menunggu penumpang, lambang burung griffin swedia di moncong bus seakan menegaskan supremasi bus kelas premium, yeah its not just a bus, Its SCANIA bus :D.. pucuk dicinta ulam tiba ini bus emang sudah awb incer lama hahaha..

Tapi tiba tiba pandangan itu buyar ketika perlahan lahan nampak Bus Sumber Waras Putra ATB berjuluk “Ken Arok” memasuki tempat ngetem bus ekonomi dengan lambang segitiga mercy yang nampak masih jelas terpampang di depan bus.. Hmmm awb langsung mafhum ini Mercy OH tahun tua mungkin sekitar tahun 1990an .. kalau diibaratkan cewek, bagi awb Bus Scania itu adalah cewek Berbaju Modis, Energik, dengan Muka Cantik full make up, Sedangkan Mercy OH Tua adalah nampak seperti Cewek berbaju Sederhana yang kalem tetapi dengan muka keibuan, tidak terlalu cantik tapi menenangkan kalau dipandang..

Okee skipp skipp ndak baper 😆 .. kalau begini caranya sudah jelass, awb pilih yang kedua hahahaa.. toh lagi ndak diburu waktu juga jadi naik ekonomi gpp ..

Bus Sumber Waras Putra yang awb naiki merupakan bus eks pariwisata, yang kemudian buat ngelen, mulai beroperasi sekitar setahun belakangan ini dijadikan armada ATB ( Ac Tarif Biasa), alhamdulillah banget akhirnya trayek  Jogja-Semarang mulai ada bus ATB, karena sebelumnya bus jurusan ini hampir semuanya sumukk, sebetulnya tahun 2009-2010 Po Maju Lancar pernah juga menggulirkan bus jenis ATB di trayek ini, tetapi entah kenapa Maju lancar sekarang justru menghilang dari trayek Jogja- Semarang..

Ketika awb masuk nampak hot seat masih kosong, langsung awb kuasai, jok cukup nyaman lahh walau konfigurasi 2-3 .. Kursi  beludrunya empuk  dan ada leg rest nya , ndak kalah sama patas :D..

Awb lirik dashboard dan nampaklah setir tampah plus speedometer 3 bulatan, khas mercy lama :D, kalau awb tebak ini mercy prima/king .. Suara mesin terdengar menggeram halus di belakang, menyenangkan di dengar.

Sekitar 10 menit ngetem bus pun mulai dijalankan ke luar terminal jombor, pelan pelan sambil nyeser penumpang.. tapi kok awb krasa panas ya, padahal ini bus kan pake Ac, curi denger pembicaraan sopir dan kernet ternyata ac nya lagi trouble saudara saudaraa, heuuuu  pantesan  krasa angin tapi ndak kerasa dingin.. but its okay resiko naik bus ekonomi ya sumukk, awb sih berharap ac nya segera diperbaiki kembali, karena ini lah nilai plus dari sebuah bus ATB..

Selepas denggung bus mulai dipacu lumayan kencang, mesin  terdengar menggerung halus tapi sekarang ditambah siulan turboo yang makin nyaringg,  suara rem angin dan pneumatis gearshift mercy seakan tak mau kalah berganti , nguiiiing kluk kluk cess, bagi yang sering naik bus mercy pasti paham dengan suara ini 😀 , suspensi juga terasa empuk mengayun, bagi awb sih suspensi mercy tua macam ini salah satu yang paling nyaman, bahkan lebih nyaman dari bus bus yang lebih muda sepeti Hino RK8, Mercy Oh 1525, dan OH 1526.. yang bisa nandingin nyamannya bus mercy tua ya cuman Bus dengan air suspension 😀 , ini pendapat awb lhoo kalo punya pendapat lain juga bebas saja, tiap bokong orang punya selera sendiri sendiri masalah suspensi 😀 ..

Setelah 1,5 jam perjalanan akhirny awb mendarat juga di Terminal Magelang, nostalgia ini entah kenapa berasa cepat berlaluu, tapi setidaknya perjalanan yang singkat ini sudah mengobati kerinduan masa kecil awb akan bus yang halus dan nyaman.. the last Bye mercy tuaa se you next time ..

Review Honda Mobilio Untuk Perjalanan Jauh

Honda Mobilio Source: google

awansan.com – Dear pembaca semua,  setelah sekian lama beredar akhirnya awb dapatt juga kesempatan mencicipi Honda Mobilio , mpv jagoan Honda yang fenomenal yang datang dan langsung mengobrak abrik pasar penjualan LMPV di Indonesia, benarkah sehebat yang digemborkan oleh berbagai  media massa dan blog selama ini ?. hmm disini awb akan kasih pendapat jujur saja.

Honda mobilio yang awb gunakan adalah Mobilio seri E, tahun pembuatan 2015, pada perjalanan kali ini diisi penumpang 6 orang dewasa, dengan Rute Yogyakarta – Lamongan PP, dimana  awb merasakan 8 jam menjadi penumpang, dan 8 Jam menjadi sopir.

Jalan yang dilewati sangat bervariasi, mulai dari jalan lurus Jogja- Solo, kemacetan Kota Solo, Jalan berkelok penuh yang asyik buat selap selip di rute Solo – Ngawi, jalan naik Turun Ngawi – Padangan, dan terakhir jalan Penuh Lobang Padangan – Bojonegoro, selanjutnya dari Bojonegoro ke Lamongan cenderung mulus dan lurus . (more…)

Review Mitsubishi Chariot Grandis GDI 

awansan.com – Dear pembaca semua,  lama nggak nulis artikel mobil kok rasanya awb gatal juga, ada banyak bahan review dan semuanya cuman ngendon di draft wkwkwk.. Artikel kali ini awb akan sedikit berbagi pengalamn awb ketika nyobain Mitsubishi Charriot Grandis, Rare item tentunya karena mobil ini masuk CBU via importir umum, bukan via ATPM Mitsubishi Indonesia.

Awb sendiri pake ini mobil udah dua kali kesempatan, Rute pertama yang ditempuh adalah Parakan – Temanggung – Ambarawa – Bawen – Ungaran – Kampus UNNES PP .. Sedangkan di waktu lain menempuh rute  Parakan-Temanggung-Magelang-Kaliangkrik-Magelang-Grabag-Sekarlangit-Getasan-Salatiga-Kopeng-Magelang- Temanggung .. dengan variasi medan yang cukup lengkap mulai dari trek lurus panjang, tikungan, tanjakan dan turunan ekstrim.. (more…)