scania indonesia

Scania K250, Scania K310 6×2, dan Volvo B11R 370 6×2 .. Generasi baru bus kota Indonesia

Dear pembaca semua, dua tahun ini benar benar tahun yang menggembirakan bagi pecinta transportasi publik Indonesia,  banyak proyek MRT yang akhirnya mulai dikerjakan, baik itu Monorail, Subway, kereta bandara dan juga pembenahan armada Transjakarta..

Nah karena awb pecinta bus, maka awb akan bahas yang bagian Transjakarta aja ya hehe, baru baru ini Transjakarta menambah armadanya secara besar besaran, dan surpriseee ternyata chasis yang digunakan pun benar benar chasis premium dari Eropa, well nampaknya skandal bus gandeng china yang bobrok beberapa tahun lalu akhirnya membuat transjakarta berbenah .. salah satu chasis yang hits adalah Scania K250, Scania K310 6×2, dan Volvo B11R 370 6×2 ..

Scania
Scania betul betul panen dalam pengadaan chasis bus transjakarta kali ini , karena jumlah chasis yang dipesan mencapai 300 unit, salah satu pembelian terbesar dalam sejarah Scania di Indonesia , bahkan pejabat tinggi Swedia pun rela ke Indonesia dalam rangka mempromosikan Chasis Scania.. Chasis Scania Transjakrta di operasikan oleh operator mayasari bakti

Scania K250 UB
Jika dilihat dari spesifikasinya, Scania K250UB memang tipe bus K-series yang dirancang khusus untuk bus kota. Lantainya yang rendah (low floor) memudahkan bus ini mengangkut penumpang penyandang disabilitas dan lansia.. Mesin yang digunakan adalah Scania DC09 114 Euro 3  berkapasitas 9.000 cc,  yang mampu menghasilkan tenaga maksimum 250 HP dengan engine management system yang diklaim efisien dalam konsumsi bahan bakar. Mesin ini kemudian dikawinkan dengan transmisi ZF Ecolife 6AP1200B Retarder, 6-speed dengan ultra-smooth starts. Urusan kenymanan penumpang tak perlu diragukan lagi karena Scania K250 juga sudah dilengkapi dengan suspensi udara di keempat titik rodanya.

Suspensi udara ini dilengkapi dengan electronic levelling control sehingga ketinggian bus bisa di naik turunkan. Air suspension terpasang 2 unit di roda depan dan 4 unit di roda belakang, dan dilengkapi pula dengan fitur anti-roll bar dan shock absorber. untuk mengantisipasi bus terbakar, Scania juga dilengkapi dengan detektor api sebanyak tiga buah yang ditempatkan di ruang mesin yang langsung memberi peringatan kepada pengemudi ketika muncul asap.

Spesifikasi Bus Scania K250UB :

Kelas produk: Bus
Konfigurasi penggerak roda: 4×2, Low Entry
Suspensi: Air suspension
Aplikasi: Bus kota, bus apron bandara
Jarak axle/wheelbase: 6.000 mm
Lebar sasis: 2.500 mm
Julur depan: 2.500 mm
Julur belakang: 3.290 mm

Mesin:
Tipe DC09 114 250HP Euro 3 dengan Engine management system, PDE Injection System
Tangki bahan bakar: 295 liter dilengkapi fuel filter dengan water separator

Transmisi:
ZF Ecolife 6AP1200B Retarder, 6 speed, ultra-smooth starts dengan Auto idling Shift & Hill Hold function
Rasio gigi transmisi: gigi 1=3.36 gigi 2=1.91 gigi 3=1.42 gigi 4=1.00 gigi 5=0.72 gigi 6=0.62
– Perpindahan gigi bisa diprogram untuk memaksimalkan kenyamanan dan keekonoian bahan bakar

Axle:
– Depan tipe ARA860, daya angkut 7100 kg dengan ground clearance 188 mm
– Belakang: tipe R660 dengan daya angkut 12.000 kg dengan ratio 5,57
dan ground clearance 192 mm

Ban
– Depan 295/80 R22.5 XZE2
– Belakang 295/80 R22.5 XZE2
– Cadangan 295/80 R22.5 XZE2
– Disc rim model
– 8.25 x 22.5 inch (steel) rims

Pengereman:
– APS Air Processing Management System, using the excess energy during engine braking in order to charge compressed air
– Built-in diagnostic system

Brake Control:
– Electronic, EBS/ABS
– Low weight
– Automatic Hill Hold

Wheel Brake :
– Drum, asbestos-free lining brake

Rem bantu:
– Retarder,integrated into ZF gearbox
– Exhaust brake, automatic control

Bus Stop Brake :
– Ideal function for stop & go traffic, simplify driver and improve safety
– Automatic braking at below 1km/hr with reduced power
– Brake applied or release automatically when door opens or closes

Kelistrikan :
– Baterai 225 Ah
– Alternator 150A + 150A

Lampu
– Headlamp H4 dengan daytime running lights.

maxi20bus20tj-01_zpshwxmlh36

Scania K310 6×2 Maxibus
Transjakarta juga memborong chasis maxibus yang lebih besar dari Scania, yaitu Scania k310 Maxibus, disebut maxibus karena memang ukurannya lebih besar dari big bus biasa, jika big bus biasa hanya 12 meter, maka chasis maxibus bisa mencapai 13,5 meter panjangnya.

Bus Kota ini menggunakan mesin scania DC09 106 dengan kapasitas mesin 9.300cc . Tenaga yang diperoleh untuk bus ini mencapai 310hp pada putaran mesin 1.600 – 1.900 rpm sedangkan torsi maksimal mencapai 1.500Nm yang kemudian dikawinkan dengan transmisi  ZF Ecolife 6AP1200B Retarder, 6-speed dengan ultra-smooth starts . Bus berkofigurasi tiga axle 6×2 ,  bodi panjang tapi bukan lowdeck.  manuver bus bisa lebih flexible karena roda belakang juga akan ikut belok saat pengemudi bermanuver di jalan yang sempit, bahkan di saat harus putar balik dengan radius yang pendek.. tentu saja bus ini juga sudah menggunakan air suspension sebagai jaminan kenyamanan penumpang.

maxresdefault

Selain Maxibus, PT Mayasari Bakti bekerja sama dengan United Tractors meluncurkan 51 unit bus gandeng berbasis Scania K310, sekali jalan bus gandeng ini mampu mengangkut 111 penumpang ..

Volvo B11R 370 6×2
Nah ini juga yang bikin kaget, well setelah sekian lama menghilang akhirnya Volvo kembali ke pasaran Indonesia, tak tanggung tanggung Volvo menyiapkan 128 unit Maxi bus untuk ikut dalam layanan Transjakarta. Pengoperasian bus baru ini diwujudkan melalui kemitraan dengan PT Steady Safe Tbk.

 128 unit Maxi bus Volvo Bus B11R-370 6×2 yang akan disuplai PT Indotruck Utama, anak usaha Indomobil Group yang bertindak sebagai importir dan distributor untuk Volvo Bus., dan selama operasi mendapatkan perawatan juga dari PT Indotruck Utama,  Kemitraan ini berjangka waktu 10 tahun

Volvo B11R-370 6×2 memiliki keunggulan dengan chasis bus yang akan digunakan adalah produksi Volvo Bus Corporation, mesin menggunakan Volvo D11 berkapsitas 10.8 liter  yang mampu menghasilkan tenaga maksimal 370 hp dan torsi maksimal 1750 nm, Konfigurasi bus ini adalah tiga axle 6×2, mirip dengan Scania K310 6×2..  Volvo B11R sudah dilengkapi dengan automatic transmission,  pembatas percepatan (accelerator limiter). suspensi udara (air suspension) di semua roda untuk kenyamanan penumpang dan rem cakram (disc brake) disemua roda untuk menjamin keselamatan.

Chassis bus B11R ini akan dilengkapi dengan karoseri dalam negeri, Laksana di Ungaran, Jawa Tengah, sesuai dengan standar PT Transportasi Jakarta.

Iklan

Mengenal Scania K114 dan Scania K124ib, Generasi Pertama Chasis Bus Scania Di Indonesia

Dear pembaca semua, dibanding Chasis Bus Mercy maupun Hino yang sudah puluhan tahun menggurita, bisa dibilang Scania merupakan merk yang baru seumur jagung di Indonesia, Namun merk ini tidak bisa dipandang sebelah mata,  Harga chasis yang relatif lebih mahal pun tidak menghalangi berbagai Po untuk berlomba membelinya ..Chasis Scania selalu digunakan untuk kelas tertinggi di suatu PO yang memilikinya, entah itu kelas Eksekutif maupun Super Eksekutif .. Scania pun sukses menancapkan imagenya sebagai chasis bus kelas premium, mewah dan bergengsi.. dan awb bilang “Good Job” for Scania Indonesia..

Chasis Bus Scania pertama masuk Indonesia pada awal tahun 2000 an, beberapa PO yang termasuk pengguna awal Chasis ini adalah PO Safari Dharma Raya, PO Kramat Djati dan PO Putera Remaja.. Jenis chasis yang masuk adalah scania K 114 dan K124ib .. seperti Mercy maka Scania pun empunyai kode tersendiri untuk Chasis Bus nya .. Kode K menunjukkan bahwa chasis ini mempunyai mesin yang terletak di belakang, kode 11/12 merupakan kode kapasitas/seri mesin , sedangkan ib (intercity bus)  menunjukkan bahwa chasis ini digunakan untuk bus antarkota..

Urusan dapur pacu, Scania k114 menggunakan mesin Diesel Scania DC11 berkapsitas 10641 cc,, mesin ini mampu menyemburkan tenaga maksimal hingga 340 hp dan torsi maksimal hingga 1600nm.. Sedangkan Scania K124 yang dibekali dengan mesin yang lebih besar Scania DC12 , Scania DC12 sendiri merupakan mesin diesel turbo intercoler berkapsitas 11705 cc dan mampu menyemburkan tenaga maksimal hingga 360 hp, dan torsi maksimal 1600 nm ..

Bus Scania juga yang termasuk mempelopori penggunaan air suspension, well mungkin dari air suspension inilah Scania menjadi terkenal kenyamanannya, empuk mentull mentull hehe.. Hingga kini Chasis Scania masih terus eksis di Indonesia, bahkan kemudian dengan percaya diri meluncurkan berbagai chasis terbarunya seperti Scania K310ib, Scania K360ib, Scania K410 dan banyak chasis chasis lainnya,yang akan awb bahas di artikel selanjutnya.. Oke cukup sekian artikel kali ini, masukan dari pembaca are wellcome ..

Technical Specification Scania K124IB 4×2 360

General Specification
– Wheelbase : 6,000 mm
– Overhang (front) : 2,500 mm
– Overhang (rear) : 3,250 mm
– Gross Vehicle Weight : 25,000 Jgs
– Frame height : 803 mm
– Mid frame height : 1,303 mm
– Drive : 4×2

Engine
– Engine model : Scania DSC1202 – Euro 2
– Number of Cylinder : 6 cylinder diesel engine with turbo & intercooler
– Displacement : 12 liters
– Net output (HP) : 360 at 1,600 – 1,900 rpm
– Max torque (Nm) : 1,665 at 1,300 – 1,500 rpm
– Engine retardation : Exhaust brake-automatic

Transmission
– Transmission model : GR801R
– Gear shift control : Comfort shift – CS (optional:Opticruise)
– Number of speed : Seven (7) forward speed and one (1) reverse speed
– Retarder : Scania hydraulic retarder

Axle & Suspension
– Axle gear : R660
– Gear ratio : 3.07
– Suspension : Air spring suspension
– Air spring control : Mechanical (optional : ELC)

Brake
– Brake type : Drum (optional : ABS)

Fuel tank
– Capacity : 465 liters

Wheel & Tires
– Wheel size : 295/80 x R22.5
– Rim size : 8.25 x 22.5 inch
– Spare tire : complete with

Accesories
– Alternator capacity : 140 A + 65 A
– Batteries : 220 AH

 

Scania Vicolux PO Putra Jaya, Layanan Ala Pesawat di dalam Sebuah Bus

Dear pembaca semua, seakan tak mau kalah dengan bus bus Aceh yang jor joran urusan bus mewah, Kali ini giliran Bus dari sulawesi yang unjuk gigi, adalah Po Putra Jaya yang baru baru ini meluncurkan armada terbarunya berjuluk “Vicolux”  .. armada vicolux menggunakan chasis topline Scania K410 yang kemudian dibody model “Skyliner” oleh karoseri Rahayu Sentosa ..

Sebagai Chasis premium, Scania K410 dipersenjatai dengan mesin diesel berkapasitas 13 liter DC13  6-cylinder in-line turbo-charged, intercooleer dan Scania PDE injection .. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 301 kW (410 hp) @1,900 rpm dengan torsi maksimum 2,000 Nm @1,000-1,350 rpm, tenaga dari bus dikombinasikan dengan gearbox tipe GR875R, Opticruise 8-percepatan  … bus ini dilengkapi fitur keamanan berupa Electronic Braking System (EBS) dan Anti Lock Brake System (ABS), retarder, bus stop brake dan fitur hill hold yang membuat bus tidak mengalami rollback saat berhenti pada tanjakan. Untuk fitur kenyamanan, bus ini memiliki kenyamanan dengan memiliki fitur Fast Boarding yang dikendalikan menggunakan Electronic Levelling Control (ELC) karena ketinggian bus dapat diatur untuk mempermudah akses keluar dan masuk penumpang.

Cukup bahas chasisnya, kembali ke bis nya hehe.. berbeda dengan bus di pulau jawa yang menggunakan model 1 bus, 1 kelass.. maka di bus ini menerapkan 3 kelas sekaligus dalam 1 bus, mirip dengan pesawatt., masing masing terdiri dari kelas bisnis kapasitas 18 penumpang, kelas VIP dengan kapasitas tiga penumpang dan kelas termewah Luxury yang  berdaya tampung 4 penumpang.. total bus ini menampung 25 penumpang saja..

Kelas Bisnis

Kelas bisnis yang mempunyai kapasitas 18 penumpang ini mempunya posisi kursi di bagian kanan dan kiri masing-masing dua kursi. Jok tebal yang sangat empuk bisa di atur posisi reclining hingga hampir dalam posisi tidur sempurna dan penyanggah kaki yang bisa diatur sesuai keinginan.

Kelas VIP 

Kelas VIP yang terletak di depan memang hanya memiliki kapasitas tiga penumpang, namun yang lebih istimewa adalah jok yang sama nyamannya dengan kelas bisnis ini dapat memijat penumpang. Posisi reclining dan penyanggah kaki pun diatur sesuai dengan keinginan penumpang.

Kelas Luxury

Kelas Luxury yang paling menyita perhatian ini mempunyai kapasitas empat penumpang yang terletak dibagian paling belakang dan mempunyai ruangan sendiri. Bukan seperti kelas bisnis dan VIP yang mempunyai kursi yang nyaman, kelas luxury menawarkan bilik tempat tidur yang cukup untuk satu orang saja.

source : dapurpacu.com

dengan segala kemewahan tersebut, nampaknya nama “Vicolux” benar benar bukan isapan jempol belaka, cen mewah tenaaan.. dengan harga 3,5 Milyar per unit, sungguh merupakan investasi yang cukup besar untuk sebuah bus.. rencananya bus ini akan digunakan untuk trayek Makassar-Palopo, monggo  yang mau coba 😀 ..

Bus SHD terbaru dari Karoseri Tentrem “Avante” 

Dear pembaca semua,  nampaknya model shd memang lagi ngetren di dunia karoseri Indonesia..  Setiap karoseri pun berlomba membuat body SHD dengan trade mark sendiri sendiri.. Yang paling ngetren tentu saja adiputro dengan jetbus nya,  dan juga Rahayu Santosa dengan Jetlinerr..

Seakan tak mau kalah kali ini adalah giliran Karoseri Tentrem yang mengeluarkan model SHD.. Model ini diberi nama “Avante”.. Nama yang cantik kesannya feminim, beda dengan Jetliner/Jetbus yang kalo di denger kesannyaa maskulin

Kalo awb lihat sih memang cantik ini bus, dengan model lampu sipit baru, nggak mainstream pake lampu jetbus.. Body cenderung minimalis dengan lebih menonjolkan lengkungan daripada tekukan tajam..  Sesuai dengan pakem tentrem yang selalu menawarkan desain baru 😁 #subjektifsih hehehe..

Oh ya Unit SHD Tentrem pertama ini dimiliki oleh PO Harapan Jaya,  dan  dibangun diatas Chasis Scania K360.. Jaminan nyamann hehe.. Namun belum diketahui bakal buat trayek mana..  Well demikian sekelumit info dari awb, Masukan/revisi dari pembaca are welcome 😀😀<

Sumber gambar : @subkhirizki, @dekbus