scoopy

Modifikasi Honda Scoopy Gaya Super Jangkung

Dear pembaca semua, matic modif ceper atau modif bobber sih biasaa, kalo modif jangkung kayak foto diatas nih, baru anti mainstream, nampak shock depan dan belakang di panjangin sehingga motor jadi super tinggi.. Nglebihin tingginya klx itu kayaknya 🙈..

Well nampaknya scoopy diatas modifikasinya memang menyesuaikan dengan kebutuhan rider, nampak juga bahwa si rider punya tinggi di atas rata rata.. 

Yang jadi masalah nih kalo kita yg tingginya rata rata, mungkin kalo bawa matic di atas, kayaknya harus pake highheels baru kaki bisa napak 😝😂😂

Advertisements

Modifikasi Motor Berpayung ala Emak Emak, Jian Unikkk tenann 😂😂

awansan.com – Dear pembaca tersayang,  modifikasi motor berpayung ini telah menjadi viral di dunia maya,  yup iki unik tenan mas brooo..

Foto ini pertama dishare oleh akun instagram @pkucity, nampak emak emak naik Honda Scoopy yang dikasih payung diatasnya #hidupemakemak 😅😂😂..

Kreatif memang, setidaknya dengan payung ini pengendara nggak kepanasan hehe..  Tapi nampaknya dengan payung seperti ini hanya cocok untuk berkendara pelan saja..  Kalo kenceng payungmya bisa terbang,  dan juga mengganggu stabilitas motor.

Honda New Scoopy Fi, Fitur Baru, striping baru, naik 400 ribu

Striping baru

Lama digadang-gadang akhirnya scoopy facelift muncul juga, seperti pendahulunya scoopy masih dibekali mesin 110cc PGM-FI pendingin udara, lalu apa fitur baru yang ditambahkan honda ?, apalagi kalo bukan Answer Back System , hal ini ditujukan agar memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Dengan menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara sekaligus semua lampu sein akan menyala, udah kayak mobil aja hehe, sayang belum dilengkapi dengan charger seperti supra x 125 😈

siap kirim

New Scoopy FI ditawarkan dalam dua pilihan varian yaitu Sporty dan Stylish. Pada model Sporty dipasarkan dengan 3 pilihan warna yaitu yaitu Capital Cream, Metro Black, Estate Red Adapun untuk varian Stylish memiliki 3 pilihan warna yaitu Fancy Black, Vogue Red, Chic Cream, Lalu berapa harga yang harus dibayar untuk fitur Answer Back System dan Striping baru, yupz 400 ribu saudara saudara, Harganya  sekarang Rp 15,2 juta, atau naik Rp 400 ribu dari harga sebelumnya, Rp 14,8 juta. minat ? monggo segera hubungi dealer honda terdekat 😀 .