Solo

Bus Tingkat Milik Po Agra Mas On Progress, Semut Merah yang satu Ini kian Mengganas

Dear pembaca semua, pembangunan tol Trans Jawa nampaknya memang membawa angin segar bagi dunia bus Indonesia, berbagai perusahaan otobus seakan berlomba mengeluarkan armada terbaru ber chasis top spec, seperti Scania K410 dan Mercedes Benz OC 500 RF 2542.. Bus Bus ini diproyeksi besoknya bakal menjadi pelari pelari tol yang menghubungkan Jakarta dengan kota kota lain di Pulau Jawa..

Kini giliran PO Agra Mas yang bersiap mengeluarkan armada premiumnya, well ekspansi PO yang satu ini memang sangat massif,  terutama di trayek Jakarta – Solo – Wonogiri yang memang menjadi andalan..  PO Agra Mas tidak segan mengeluarkan bus bus terbaiknya untuk bertarung di jalur ini, setelah sebelumnya mengguncang dengan Bus SHD  chasis MB 1836 kini mereka juga buat bus double decker.. the last apakah si double decker bakal diperasikan di jalur Jakarta- Wonogiri juga ?, kalo iya maka nampaknya Double Decker milik PO Putera Mulya bakal punya saingan berat 👿 .. well mari kita tunggu saja peluncuran bus ini dari karoseri 😀

Advertisements

Dear pembaca semua, pasca meluncurnya bus double decker Scania k410 milik PO Putera Mulya,  Kini giliran PO Lorena yang menggebrak dengan menyiapkan 20 armada bus double decker, tentunya bukan investasi yang murah, diperkirakan lorena group menginvestasikan sekitar 60 milyar untuk pengadaan bus double decker ini.. dunia perbisan pulau jawa menjadi semakin hot..Mantaaaap Jayaaa….

“Kami tentunya selalu menghadirkan unit angkutan terbaik. Untuk bus jenis double decker kita akan memilih bus Mercedes,” ujar Managing Director PT Eka Sari Lorena (ESL) Eka Sari Lorena seperti yang dilansir dari sindonews di Jakarta, Rabu (21/12/2016).

Bus double decker PO Lorena ini menggunakan Chasis Mercedes Benz OC 500 RF 2542, so why mercedes ? Bukan Scania atau MAN .. Well semua tentu tahu PO yang satu ini dikenal dikenal sebagai pelanggan loyal Mercedes Benz.. Mercedes-Benz OC 500 RF 2524 merupakan bus triple axle delapan roda. panjang bus ini mencapai 13 meter. 1 sampai 1,5 meter lebih panjang dari bus konvensional , nah karena bus lebih panjang maka axle paling belakang juga bisa berbelok secara hidrolis untuk memudahkan ketika bermanuver :D.. Mercedes Benz OC 500 RF 2542 dibekali dengan mesin diesel turbo intercooler OM 457 LA berkapasitas 11.967 CC,outpout tenaga maksimal  420 hp  @2.000 RPM dan torsi maksimal  1.900 Nm @1.100 RPM.. Selain itu Mercedes Benz OC 500 RF 2542 juga sudah dilengkapi banyak  sistem keamanan dari Mercedes :

(more…)

Edisi Kangen Touring Bismania, Ngebis Jogja – Solo – Semarang with Po Eka

image

awansan.com – Dear pembaca semua, sebagai mantan bismania,  ada kalanya awb kangen ngebis juga,  maklum sudah hampir 5 tahun ini awb lebih banyak pake roda 2 atau roda 4 ketika bepergian,  ngepasi juga awb ada urusan kerja di Semarang,  wah cocok ini bisa mengobati kerinduan. Sebelumnya awb minta maaf cerita kali ini minim foto,  karena awb terlalu menikmati jalan,  lupa untuk banyak foto.

Sabtu, 19 Maret 2015

Sore setelah menunaikan sholat ashar awb bergegas ke Halte Transjogja Gedongkuning, toh halte ini  hanya 5 menit jalan kaki dari kantor di Kotagede, bayar 3600 dan masuklah kita ke halte,  nunggu agak lama sampe datang Transjogja Jalur 2A, nggak ada salahnya kan menikmati jalur dalam kota dulu,  untung aja semua Transjogja sudah dilengkapi dengan AC, jadi nggak gerah melewati jogja yang sekarang sering macet,  transit di halte sgm,  kemudian pindah jalur 3A arah Terminal Giwangan,  jalan cukup lancar,  sehingga cepet mendarat di Terminal Giwangan.

Berada di terminal awansan jadi seperti jadi artis,  dikejar banyak orang wkwkw,  namun awb tolak secara halus,  langsung saja menuju pemberangkatan arah surabaya,  dasar rejeki,  ehalah kok Ada Sugeng Rahayu eksekutif yg lagi ngetem,  ini emang dah inceran awb, langsung masuk deh cari kursi,  okupansi nampaknya bagus,  dengan sekitar 85 %  kursi terisi,  sekitar 10 menit kemudian bus pun meninggalkan terminal Giwangan, 

Bagi awansan sih bus ini cukup  nyaman,  jok empuk, jarak antar seat lega, ac dingin,   plus ada toiletnya sip banget lah,  dengan gaya khas bus jawa timuran yang full speed,  jalan Jogja – Solo yang cukup macet ditempuh hanya dengan waktu 1,5 jam saja.

Yang awb rasa mengganggu hanya perpindahan gigi yang terasa kurang smooth,  but awb maklum lah namanya juga bus baru,  mungkin sopirnya masih penyesuaian. Ongkos jogja solo cukup 15.000 saja udah dapet air minum 1 botol 600 ml. Selisih dikit dari ongkos atb yang hanya 12.000 .

image

Mendarat di Terminal Tirtonandi pukul 18.00 , langsung disambut mbak Eka di jalur pemberangkatan Semarang,  wa ini sikaat langsung,  dapet hot seat lhoo,  asoyy pakdee.. 

Sebetulnya awb ngincer armada ekonomi Raya atau Mulyo Indah, lama nggak ngerasain mercy tua soalnya haha,  tapi berhubung yg nongkrong di jalur ekonomi malah taruna,  ya wess naik Mbak Eka wae,  yang lebih Muda dan Nyaman.

Setelah ngetem lumayan lama,  Mbak Eka berjalan pelan keluar terminal,  sambil nyeser nyeser penumpang,  setelah kartosuro baru keluar tabiat asli Eka yang ganas di jalan,  salip kanan,  salip kiri, yak terhitung berapa kendaraan yang berhasil di Overtake, sayang sekali minim aksi balapan antar bus,  karena sepanjang jalan nggak ada bus se trayek yang barengan,

image

Eka hanya sempat mengasapi dua Bus,  yaitu DAMRI jurusan Jakarta,  dan mbak Rosalia Indah yang entah jurusan mana,  oh ya ongkos Solo – Semarang cukup 25.000 saja plus dapet air mineral 600 ml,  pukul 21.00 tepat akhirnya awb mendarat di Banyumanik dan berakhirlah touring kali ini.

Total biaya

Sugeng Rahayu Eksekutif ( jogja – Solo)

15.000

Eka Patas ( Solo – Semarang)

25.000

Posted from WordPress for Android

MODIFIKASI UBAH ISUZU PANTHER JADI 4×4 (4wd)

Isuzu Panther 4×4

Bro sis Isuzu Panther merupakan salah satu legenda mobil diesel indonesia, diluncurkan sejak sekitar 20 tahun lalu, tagline irit dan bandel pun sudah melekat erat di benak masyarakat indonesia.

Namun bila  anda memiliki Isuzu Panther menjadi lebih sakti di segala medan, mungkin bisa meniru langkah Aji Triyono, terhadap Isuzu Panther New Royal lansiran 1999. Dimana mobilnya yang dipakai harian itu dibuat berpenggerak 4×4, Modifikasi dikerjakan oleh Donny Ristu Nugroho, dari bengkel Cantik yang berlokasi di Sidomulyo Rt2/Rw2 Makamhaji, Kartosuro, Solo, berikut awb sadurkan dari otomotifnet.com.

Singkatnya ubahan kaki-kaki, girbok serta transfer case dilakukan. Tampak dijejalkan gardan Daihatsu Taft  F70. Gardan tersebut menggunakan final gir 7;37 yang diklaim pas bila berkolaborasi dengan girbok 5 speed dan transfercase  milik Chevrolet Trooper 4×4.
Kaki-kaki juga diubah, utamanya bagian depan dibuat sistem arm. Suspensinya menggunakan ulir dan per copotan Cherokee. Kalau belakang masih perdaun namun posisinya over axle. Sokbreker belakangnya juga Cherokee.
“Estimasi biayanya berkisar Rp 40 juta, itu tinggal jadid eh. Lama proses pengerjaan sekitar 2 bulanan,” potong Donny yang siap dihubungi di nomor hape 08122629895.  Yang pasti tak hanya siap ditunggangi di jalanan mulus, Panthernya itu juga siap blusukan sekarang
nah gimana bro sis, berminat ubah panther anda, segera hubungi bengkel diatas

Jalan – jalan ke Air Terjun Jumog

awansan.com – Kawasan gunung lawu sudah sejak lama dikenal mempunyai banyak tempat yang indah unutk dikunjungi, sebut saja tawangmangu, cemorosewu, telaga sarangan, semuanya berlokasi di kaki gunung lawu, kali ini saya berkesempatan mengunjungi air terjun jumog, tidak lama setelah saya sempat ke telaga sarangan kemarin

Air terjun jumog  terletak di Desa Berjo, Kecamatan Ngargoyoso. Jumog merupakan alternatif wisata air terjun selain Grojogan Sewu yang lebih dahulu terkenal, masih terhitung wisata baru karena baru dibuka tahun 2004,

Perjalanan saya mulai dari solo karena saya sudah datang ke solo hari sebelumnya,dan menginap di teman saya, rute yang saya ambil adalah Solo – UNS – Karanganyar – Karangpandan – Jumog. Saya hanya berdua dengan teman saya padahal sebenarnya cara ini adalah rame – rame tapi kemudian pesertanya berguguran di tengah jalan karena berbagai hal 😦

Berangkat dari solo sekitar jam enam pagi, dimana arus lalu lintas mulai ramai, si mega kujalankan pelan – pelan saja hingga keluar dari kota, itung – itung sambil menghafal jalan di Kota Solo :mrgreen:, memasuki kota karanganyar mega mulai saya tergoda unutk menambah kecepatan, mumpung ada jalan bagus haha.

Butuh waktu satu jam hingga akhirnya saya sampai di air terjun, ternyata tempatnya nylempit , clingak – clinguk di parkiran masih sepi banget belum ada motor sama sekali, langsung parkir kunci setang cabut :D. jarak dari perkiran ke air terjun sekitar 300 – 400 meter jadi harus jalan dulu, lewat loket retribusi kok ternyata belum buka horeee nggak bayar 😀 😀 :mrgreen:

Selamat datang

Pelan – pelan kuturuni tangga, ketika sampai di kompleks air terjun ternyata masih sangat sepi, baru ada kami berdua, tidak ada suara apapun cuma gemricik air dan kicauan burung, wah agak horror nih 👿

horee mulai kelihatan

Seakan tidak percaya, air terjun Jumog jauh lebih indah dari bayangan saya, tempatnya asri, bersih dan sangat sejuk asyeek 😆 , terasa lebih indah lagi karena tidak bayar tiket masuk 😈 . bagi yang suka narsis disini banyak spot narsis santai aja, di air terjun juga terdapat taman fasilitas bermain dan mini waterboom, memang cocok buat rekreasi keluarga dan pacaran   eh maksudnya refreshing pikiran.

dari kejauhan

Wow Aamazing 😀

Airnya dingin, cess rasanya

Lama kelamaan air terjun mulai ramai, karena saya sudah puas maen air, akhirnya kami memutuskan untuk meninggalkan jumog , hawa segar pagi hari membuat kami nggak ngos – ngosan mendaki tangga kembali ke atas :D. lapar yang melanda memaksa kami mampir ke warung murah meriah, tiada disangka saya malah ketemu dengan sobat karib saya dulu, akhirnya ganti posisi deh, teman saya yang ini menjadi penunjuk jalan.

Perjalanan masih belum berkahir tujuan berikutnya adalah kebun teh kemuning yang berada sekitar 6 km dari jumog, pelan – pelan karena banyak tanjakan, lagi – lagi nggak bayar :mrgreen: beruntung teman saya dulu sempat tinggal di daerah sini jadi tau deh jalur terdekat dan termurah :cool:.

Setelah berjuang melewati banyaknya tanjakan akhirnya sampai juga di kemuning, langsung deh cari spot yang ciamik buat menikmati pemandangan, begitu sampai di spot taraa isinya ababil Smp dan Sma pada pacaran 😯 😯 ( saya aja jomblo), langsung deh ilfil akhirnya cuman photo  pake hape jadul ( hasilnya jadi jelek 😦 ) sekedar dokumentasi ala kadarnya

sempat tertarik melanjutkan perjalanan ke candi cetho, tapi berhubung sudah siang kantuk mulai meyerang, jadi kami memutuskan untuk turun ke karangpandan buat istirahat, sekitar jam 1 siang setalah tidur, makan dan mandi akhirnya saya memutuskan lanjut ke Solo, karena boncenger ada urusan, sampai Karangayar kami berpisah, saya harus mampir ke rumah teman baru kemudian pulang, sedangkan teman saya langsung ganti naik bus karena harus ke stasiun.

nb:beberapa photo saya ambil dari blog lain