29

Mengenal Hino RK8 , Chasis Big Bus Terlaris di Indonesia

Chasis Hino RK8 milik Po EKA

awansan.com – Hino merupakan salah satu pemain lama di segmen bus chasis Indonesia, dan setelah sekian lama bersaing ketat dengan Mercedes-Benz, kini Hino berhasil menjadi market leader chasis big bus di Indonesia, baik itu untuk segmen big bus rear engine maupun big bus front engine.

Hino menawarkan harga chasis bus yang relatif lebih murah dibanding Mercedes -Benz , namun dengan produk yang tetap bandel dan berkualitas, Image lain dari Bus Hino adalah dikenal sebagai bus pelari, dan memang harus diakui bus Hino termasuk kuat disiksa untuk berlari kencang, baik seri Hino AK  maupun Hino RK.

Baca Juga, Serial Bus Hino Mesin Depan :

Sejarah Hino AK Series, Legenda Bus Bumel di Indonesia

Mengenal Hino AK8 215 , Chasis Bus Entry Level Yang handal

Mengenal Hino BM dan Hino BT , Pelopor Bus Hino di Indonesia

Mengenal Hino BX , Chasis Bus Andalan Hino era 70 -80an

Salah satu bus Hino yang legendaris dalam hal kecepatan adalah seri Hino RG , well semua mengakui bus ini emang kuencengg tenan kalo di jalan datar/lurus, namun seiring ketatnya persaingan akhirnya Hino RG pun disuntik mati oleh Hino Indonesia.

Continue Reading
15

Lokomotif CC 206 , Lokomotif Diesel Elektrik Modern Andalan PT KAI

Kedatangan CC206 di pelabuhan

awansan.com – Dear pembaca semua, tak terasa umur PT Kereta Api Indonesia sudah menginjak 70 tahun,  semenjak berganti nama di tahun 2010, kereta api Indonesia terus berbenah di semua lini demi memberi pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Semua bisa kita rasakan sekarang, stasiun bersih nyaman, kereta api semakin tepat waktu, dan pasti dapat tempat duduk di dalam gerbong, nggak ada lagi cerita tidur di kereta api dilangkahin pedagang asongan, Kereta api pun sudah ber AC jadi semakin nyaman selama perjalanan. Continue Reading

17

Mengenal Toyota Buaya, Pioner Truk Toyota Di Indonesia

Toyota Buaya (source : machmud arga)

Dear pembaca semua, pada masa orde lama bisa dibilang Toyota merupakan merk pendatang baru di pasar kendaraan Komersial Indonesia, mengingat pada era tersebut  kebanyakan kendaraan yang beredar di Indonesia merupakan merk dari Eropa dan Amerika seperti Thames Trader, Ford, GMC, Chevrolet, Dodge, dan Fargo.

Continue Reading
13

Sejarah Bus Dodge , Warisan Amerika di Tanah Indonesia

Gambar terkait
Bus Dodge milik Po Agung (Blora)

awansan.com – Pembaca yang budiman , ketertarikan awansan akan bus dari Amerika adalah berawal dari cerita ayah, beliau bercerita ketika awal merantau tahun 70an dulu naik Bus Dodge milik Po Daya Temanggung, Bus tersebut masih mempunyai moncong dan kursinya juga masih menggunakan kayu, cerita itu masih terus terngiang hingga sekarang dan akhirnya baru terjawab sekarang setelah era internet .

Continue Reading
10

Berkenalan dengan Bus berkonfigurasi Quad Axle

image

awansan.com – Dear pembaca semua, dalam kurun waktu 5 tahun terkahir publik Indonesia benar benar dimanjakan dengan banyaknya Chasis bus premium  yang membanjir pasaran Indonesia, sebut saja Mercedes Benz  OH 1830, Mercedes Benz  OH 1836, Mercedes Benz  OH 2542, Scania K  310, Scania K 360, Scania K 380, dan Scania K 410, MAN R 37 dll

Continue Reading

9

Sejarah Bus Mercedes Benz di Indonesia Part 3 (Generasi Elektrik)

Chasis MB OH 1525 milik Po Nusantara

Dear pembaca semua,  Pada medio tahun 2000 Mercedes Benz memunculkan generasi baru chasis bus, chasis inilah yang kemudian populer dengan mercy elektrik, kenapa disebut elektrik ? disebut elektrik karena Mercedes Benz sudah melengkapi chasis bus bus terbarunya dengan dengan Engine Control Unit, adanya engine control unit dan injeksi elektronis membuat mesin ini bisa mencapai tenaga yang lebih besar dari mesin generasi sebelumnya yang menggunakan cc lebih besar , pada generasi ini juga mulai digunakan Mesin Seri OM 906 LA , mercy elektrik di Indonesia mulai masuk tahun 2004, dengan diluncurkannya Mercedes Benz OH 1525, kemudian menyusul adik adiknya seperti OH 1518 XBC, OH 1521 XBC, OH 1526, dan OH 1626.
Continue Reading

0

Varian Varian Kawasaki Ninja 250 beserta Spesifikasinya

Bro sis Kawasaki Ninja 250 merupakan best seller Kawasaki Indonesia, Ninja 250 juga menjadi titik awal dari persaingan moge Indonesia, tercatat setelah Kawasaki Ninja 250 laris manis di pasaran, Honda mengeluarkan CBR 250, pun dengan Yamaha yang menelurkan Yamaha R 25, tapi semua itu belum cukup untuk menumbangkan penjualan Kawasaki Ninja 250.

Tercatat ada 3 generasi Ninja 250 di Indonesia, Generasi pertama adalah Ninja 250 yang masih berkarburator, kemudian Ninja 250 Injeksi, dan terakhir Ninja 250 Injeksi berfitur Slippery Clutch, Kasawaki Ninja 250 terdiri dari beberapa varian tapi tidak banyak orang yang tahu varian varian tersebut, berikut awb jelaskan.

1. Kawasaki  Ninja 250

Kawasaki Ninja 250

Merupakan model paling basic dari Kawasaki Ninja 250, Setiap model New Ninja 250 kini dilengkapi dengan teknologi Slipper Clutch. Sebuah teknologi yang diadopsi dari ajang balap. Berguna untuk mengurangi efek back torque atau engine brake disaat menurunkan gigi secara cepat/mendadak dan membantu mencegah ban belakang mengunci atau selip

2. Kawasaki Ninja 250 SE

Kawasaki Ninja 250 SE (Special Edition)

Kestimewaan  Model SE (Special Edition) dengan grafis yang sporty dan dinamis. lebih berwarna jika dibanding dengan Ninja 250 biasa.

3. Kawasaki Ninja 250 ABS

Kawasaki Ninja 250 ABS

salin dilengkapi slippery clutch, ninja  Edisi ABS melengkapi dengan sistem pengereman ABS untuk membantu mencegah ban mengunci saat pengereman mendadak.

4. Kawasaki Ninja 250 beet-performance

Kawasaki Ninja 250 Beet Performance

Kawasaki Ninja 250 Beet performance, merupakan kasta tertinggi dari Ninja 250 series, New Ninja 250 BEET Performance dilengkapi dengan knalpot NASSERT-BEET buatan Jepang untuk mendongkrak tenaga Ninja 250 bertambah besar, serta dilengkapi dengan teknologi Slipper Clutch. Sebuah teknologi yang diadopsi dari ajang balap. Berguna untuk mengurangi efek back torque atau engine brake disaat menurunkan gigi secara cepat/mendadak dan membantu mencegah ban belakang mengunci atau selip. Edisi ABS melengkapi dengan sistem pengereman ABS untuk membantu mencegah ban mengunci saat pengereman mendadak.

Demikian penjelasan tentang varian varian dari kawasaki ninja 250 yang dijual di Indonesia,  adapun spesifikasinya ada di bawah ini.

FRAME
Suspensi Depan37 mm telescopic fork
Suspensi BelakangUni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan
Rem DepanTunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston With ABS
Rem BelakangTunggal disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston With ABS
Ban Depan110/70-17 M/C (54S)
Ban Belakang140/70-17 M/C (66S)
Panjang x Lebar x Tinggi2,010 x 715 x 1,110 mm
Jarak Poros Roda1,400 mm
Jarak ke Tanah785 mm
Berat174 kg (ABS model)
Kapasitas Bensin17 litres
ENGINE
Tipe4-Langkah / Tak, Pendinginan Air, Dua Buah Sejajar
Maksimum Power23.5 kW {32 PS} / 11,000 RPM
Torsi Maksimum21.0 n-M {2.1 KGF-M} / 10,000 RPM
Volume Silinder249 cm3
Sistem Bahan BakarFuel Injection Sistem (o28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda
Sistem PengapianDigital
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi6-speed, return shift

6

Diluncurkan Sabtu 21-februari-2015, ini spesifikasi Yamaha WR 250 R

Yamaha WR 250           Source : 7leopold7.com

Bro sis setelah sekian lama akhirnya Yamaha tergoda juga dengan pasar dual purpose di Indonesia, menurut info dari Om Leopold akhirnya Yamaha akan meluncurkan Yamaha WR 250 R pada sabtu 21 februari 2015.

Tanpa babibu yuk mari silahkan dipelototin spesifikasinya di tabel bawah ini, awb ambilkan dari Yamaha Australia, santai saja untuk produk premium Yamah cenderung tidak sunat menyunat spek, jadi sama spesifikasinya 😀

Engine
Engine TypeLiquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valve
Displacement250 cc
Bore x Stroke77 x 53.6 mm
Compression Ratio11.8 : 1
Lubrication SystemWet sump
Fuel ManagementElectronic fuel injection
IgnitionTCI
Starter SystemElectric
Fuel Tank Capacity8 L
Oil Capacity1.5 L
Transmission6-speed
Dimensions
Length2180 mm
Width810 mm
Height1230 mm
Seat Height930 mm
Wheelbase1420 mm
Ground Clearance300 mm
Dry Weight127 kg
Wet Weight134 kg with 8 litres of fuel
Chassis
Suspension FrontTelescopic fork
Suspension RearFully adjustable Monocross
Brakes FrontSingle disc
Brakes RearSingle disc
Tyres Front80/100-21
Tyres Rear120/80-18
0

GALLERY DAN SPESIFIKASI HONDA CB 650 F JAGOAN BARU MOGE HONDA INDONESIA

CB 650 F

Bro sis strategi moge AHM mulai terkuak juga akhirnya, terpantau dari hasil penyelidikan TPT oleh tmcblog honda ternyata akan memasukkan moge pertamanya, honda CB 650 F.

Honda CB 650 F sendiri merupakan model streetfighter yang baru diluncurkan Honda tahun 2013, ditenagai oleh mesin berpendingin cairan, 4 langkah, 16 klep, DOHC inline 4 silinder berkapsitas 649cm3. Mesin ini mampu mengeluarkan tenaga maksimal  64kW at 11,000 rpm dan torsi maksimal  63Nm  at 8,000 rpm. disalurkan oleh gearbox  6 kecepatan.

Fitur lainnya adalah rem yang sudah ber CBS (Combi Brake System), seperti halnya matic, namun di CB 650 f cbs akan aktif ketika tuas rem belakang yang digunakan, CB 650 F juga dilengkapi Honda Ignition Security System dimana motor hanya bisa dinyalakan oleh kunci aslinya, sehingga bisa mencegah pencurian, denger denger sih harganya bakal dibawah 200 jt an, minaaat ? monggo ditunggu 😀

speedometer

Mesin

Versi fairing

SPESIFIKASI CB 650 F

Engine TypeLiquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC inline-4
Displacement649cm3
Bore x Stroke67 x 46mm
Max. Power Output64kW @ 11,000rpm (95/1/EC)
Max. Torque63Nm @ 8,000rpm (95/1/EC)
ACG Output343W
Fuel Tank Capacity17.3L
StarterElectric
Fuel Consumption21km/litre
Compression Ratio11.4:1
Battery Capacity12V/8.6AH
Oil Capacity3.5L
CarburationPGM-FI electronic fuel injection
ClutchWet, multiplate with coil springs
Final Drive#525 O-ring sealed chain
InstrumentsDigital speedometer, digital bar graph tachometer, dual trip meter, digital bar graph fuel gauge, digital clock
Transmission Type6-speed
TaillightLED
Wheelbase1,450mm
Seat Height810mm
Headlights12V, 55W x 1 (low)/55W x 1 (high)
Trail101mm
Kerb Weight206kg (ABS: 208kg)
Caster Angle25.5°
Dimensions (L—W—H)2,110mm x 775mm x 1,120mm
Ground Clearance150mm
Frame typeSteel diamond
ABS System Type2-channel
Tyres Front120/70-ZR17M/C (58W)
Suspension Front41mm conventional telescopic fork
Brakes Rear240 x 5mm hydraulic disc with single-piston caliper and resin mold pads
Rim Size Rear17M/C x MT5.5
Brakes Front320 x 5.0mm dual hydraulic disc with dual-piston calipers and sintered metal pads
Wheels RearHollow-section 5-spoke cast aluminium
Rim Size Front17M/C x MT3.5
Wheels FrontHollow-section 5-spoke cast aluminium
Tyres Rear180/55-ZR17M/C (73W)
Suspension RearMonoshock damper with adjustable preload, 43.5mm stroke
8

PULSAR 200 AS SENJATA BARU BAJAJ GEMPUR PASAR INDONESIA

Pulsar 200 AS

Bro sis beberapa waktu lalu Bajaj memutuskan hengkang dari Indonesia, membuat para penggunanya berteriak bagai anak ayam kehilangan induknya, padahal Bajaj sudah mempunyai image yang bagus dikalangan Tourer sebagai motor untuk adventure maupun touring.

Melihat pasar Indonesia yang semakin menggiurkan membuat Bajaj berencana kembali ke Indonesia lagi, salah satu senjata yang dipersiapkan adalah Pulsar 200 AS, turunan dari Pulsar 200 NS tetapi mempunyai gaya adventure, tercium bahwa pulsar ini sedang di test oleh salah satu komunitas NS di Indonesia, apalagi kalo bukan Naked Wolves Indonesia, untuk lebih jelasnya mari kita pantengin gambarnya.

Fairing baru

Pulsar 200 AS mempunyai desain Half fairing yang baru, bisa dikatakan sangat agresif dan menggoda, mencerminkan motor enduro/adventure masa kini, lampu juga sudah proyektor mirip yang dipakai pada pulsar 220 terdahulu, pas banget nih kalo buat touring malem malem.

Buritan cakeep

Projector Lamp

Sektor mesin sendiri masih sama dengan Pulsar 200 NS, menggunakan karburator , berbeda dengan Pulsar 200 SS yang sudah injeksi dan ber ABS . Hingga sekarang belum ada kabar detail tentang kapan dilaunchingya motor ini, yup semoga saja dalam waktu dekat 😀 , entah itu via Kawasaki atau Bajaj beneran jadi kembali .