Tag Archives: spion led beat

Pasang Spion Led Vario di Supra Fit 

awansan.com – Dear pembaca semua,  dasar gatel lihat motor standar,  akhirnya awb modif juga si supra fit,  kebetulan ada spion led eks vario yang lama tak terpakai..
Well well spion ini merupakan salah satu barang most wanted untuk mempercantik motor, harga spion ini sekitar  250 rb  (HET di AHASS) dan 150rb (di toko online), kalau di pasar loak mungkin bisa lebih murah lagi hehe, konstruksinya cukup kokoh kok dan tidak mudah mleot kalau buat naruh helm 😀 .

Continue reading

Modifikasi Iseng, Pasang Spion Led Vario di Mega Pro

image

Mirror Turn Lamp Vario, Genuine accecoris honda

awansan.com – Pagi bro sis, sebenernya awb udah lama kesengsem ama spion vario 125, unik gitu ada lampunya hehe, tapi apa daya harganya mahal mencapai 250.000 kalo beli di ahass 😈 . Tapi rejeki emang nggak lari kemana, lha dilalah kok dapet spion vario second dengan harga lumayan murah, langsung dah tebusss 😀 . Continue reading