tiger

Berbagi Pengalaman, Oprek Mesin Honda Mega Pro Stroke Up 9mm

Dear pembaca semua, berhari hari bikin artikel tentang bis, awb kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awb akan sedikit berbagi pengalaman awb ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan awb wkwkwk.. ceritanya nih dulu megapro yang awal mulanya standar awb sudah stroke up 200 cc pake kruk as tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awb tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awb, rapi jali kan 😀

(lebih…)

Iklan

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL

Oil cooler terpasang

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus 😀 .

Bor lubang sampe ketemu jalur sirkulasi oli standar

lubangnya di sini

niple untuk oil cooler

Bor di head silinder

lubangnya di sini

hasilnya kayak gini

baut yang di butuhin

pemasangan di bagian atas

di bagian bawah

Terpasang

Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli mesin sesuai dengan kapasitas oil cooler yang dipakai, misal volume oli mesin awal adalah 1000ml dan volume oil cooler 200ml, maka ketika pergantian oli mesin, volume yang dimasukkan 1200 ml, bukan 1000ml (1L) seperti biasanya .

Mengatasi motor bergetar setelah stroke up

image

Kiri bandul tiger standar, kanan bandul megapro stroke up 9mm

Pagi bro sist, tentunya masih ingat kemaren awb stroke up mega pro kesayangan, jika kemaren awb membeberkan tentang caranya maka sekarang awb beberkan efek positif sekaligus negatifnya,

Efek positif stroke up :
1. Tenaga bertambah
2. Bensin jadi lebih irit
3. Makin pede di jalan kalo mau kebut
Tentunya semua hal ada efek negatifnya, berikut ini negatifnya :
1. Getaran menjadi lebih terasa
2. Mesin jadi lebih panas
3. Boros oli

Oke buat para stroker yg mengalami hal tersebut awb akan bahas juga solusinya, pertama adalah mesin yg bergetar, hal ini dikarenakan pangkon (pegangan) atas mesin yang tidak bisa dipasang, akibat head silinder yang sudah semakin tinggi, saran awb buatlah pangkon custom dijamin getaran berkurang dan mesin lebih anteng.
Mesin jadi lebih panas, hal ini dikarenakan bidang gesek yang menjadi lebih banyak, sehingga mesin menjadi cenderung lebih panas, hal ini pulalah yang membuat oli semakin boros, karena penguapan tinggi, solusinya cobalah pasang oil cooler untuk membantu ngademin oli, perlu digarisbawahi pasang oil cooler harus di ahlinya lho, kalo ndak malah cuman rugi hehe, oke cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua.

Memperbaiki starter elektrik megapro

Bendik Starter Honda

Well, nggak terasa ‘Si Meggy’ Megapro  sudah berumur 10 tahun. Dalam kurun waktu tersebut, Si Belalang Tempur sudah menemani saya riding dan menempuh jarak ratusan ribu kilometer, wajarnya motor berumur, sudah mulai beberapa bagian yang trouble.

Sudah dua bulan stater si meggy trouble, dan well saya harus mengengkol layaknya motor jadul, awalnya si masih bisa ditoleransi, tapi mengingat kompresi si meggy yang sudah melonjak, maka saya pun mulai kerepotan,maka dimulailah proyek pembenahan stater si meggy.

Dimulai dari diagnosa masalah, awalnya awb kira akinya yang sudah soak, akhirnya awb ganti dengan yuasa baru, masih tidak mau menyala, diagnosa kedua adalah di bendik (relay) stater, biasanya setelah diketuk pake obeng stater mau menyala, namun kali ini sudah berkali-kali diketuk tidak mau nyala juga, coba di short menggunakan obeng stater mau berbunyi, oke fix kalo gitu relay stater yang bermasalah :D.

Awb pun segera menuju bengkel langganan, untuk membeli relay tersebut, sekalian minta dipasangin, harga relay berkisar antara 45-65 ribu, tergantung yang kw atau ori honda, awb lebih memilih yang ori 😀 , setelah dipasang alhamdulillah stater kembali normal, tinggal pencet anti ngengkol 😈 .

Test Konsumsi bbm MegaPro pasca upgrade

image

Kenalin si meggy

      Assalaamualaikum, siang bro sist semua, secara bertahap kemaren si meggy nengalami beberapa upgrade di bagian mesin, apa yang ingin dicari ?, kenceng ? Bukaan, awb hanya mencari efisiensi saja, karena logikanya semakin besar tenaga maka tak perlu gas dalam dalam tenaga udah keluar, efeknya jelas bbm lebih irit 😀 .

      Upgrade yang dilakukan meliputi stroke up kruk as 9mm, sehingga kapasitas sekarang terdongkrak mencapai 213cc, cdi BRT hypermax single band koil standar, ronsel pun diganti dengan milik honda tiger agar tenaga nggak kecekik, final gear diturunin jadi 14:41 menggunakan milik gl max, sisanya noken, rasio, dan karbu masih pake standar mega pro tanpa perubahan jetting apapun.

       Saatnya kita uji, tapi mohon maaf tidak ada foto odometer karena awb lupa untuk menfoto kemaren, metode pengetesan adalah motor dipakai hingga bensin res, kemudian langsung diisi bbm, premium 50.000 dapet 5,85 liter (odometer 233 km), penggunaan nggak econo riding, riding style seperti biasa, mulai trek lurus hingga macetnya kota jogja, dipakai bolak balik rumah bantul-kampus, plus sekali buat main ke solo, saat odometer mencapai 474 km, bensin mulai brebet, minta pindah res lagi.

        Mari kita berhitung konsumsi bbm nya 474 km – 233 km = 241 km, menggunakan premium 5,85 Liter, jadinya adalah 241 : 5,85 = 41,2 km/L , cukup irit untuk ukuran motor 213cc, dibandingkan dengan standarnya ketika masi 156cc yang konsumsi bbm nya yang hanya sekitar 33km/L. Oke cukup sekian sharing kali ini semoga berguna bagi kita semua , ada yang ditanyakan ?, monggo silahkan di kolom komentar 😀 .

Cb Blar blar, mesin pake dua silinder satria FU

Honda CB L engine

Pagi bro sist, modifikasi honda cb di indonesia memang nggak ada matinya, selalu saja ada inovasi baru nan mencengangkan, jika dulu sempat ngetrend cb pake silinder satria FU, maka kini muncullah konfigurasi L engine dengan menggunakan dua silinder, kawin silang produk Honda dan Suzuki emang edian

Edisi ngoprek mesin, stroke up Honda Megapro dengan kruk as tiger

image

Ganjel Alumunium pasca Stroke Up

Dear pembaca semua, Stroke up sendiri merupakan salah satu teknik modifikasi dengan cara menggeser posisi big end di kruk as, ada dua cara yang umum dilakukan yaitu ganti kruk as atau kruk as dimodifikasi, kebetulan dua duanya sudah pernah awb lakukan 😀 . Tapi kali ini awb akan bahas tentang Stroke up dengan kruk as tiger dulu .

Stroke up ini dilakukan dengan cara mengganti kruk as Mega Pro dengan kruk as Tiger, dengan begitu langkah mesin naik sekitar 6 mm, menjadi 62,2 mm dari standar megapro yg 49,5mm. Kapasitas mesin pun membengkak menjadi 200cc tapi dengan kompresi yang lebih tinggi dari tiger standar, karena piston masih pake jenong punya mega pro. Oh ya dalam pemasangannya nggak instan lho, harus mengganti juga beberapa spare part, diantaranya adalah tiang ancer, rantai kamrat, dan blok silinder .

Setelah dilakukan stroke up motor jadi enak banget, lha iya kan tenaga ningkat drastis, tarikan galak,  plus tenaga tiap putaran terasa lebih ngisi, awb juga turunkan gear belakang dari 14:46 menjadi 14:41 agar lebih smooth , baru deh tenaga sedikit terjinakkan.
Kelemahan dari stroke up adalah mesin jadi cenderung lebih panas dari mesin standard, perlu dilakukan jetting ulang agar performa bisa lebih maksimal .
Oh ya trus kalo pengen ikut stroke up brapa biayanya ? , nah ini awb beberkan

1. Kruk as/bandul Tiger (800rb-1,2juta)
2. Tiang ancer (100rb)
3. Perpak (100rb)
4. Rantai Kamrat Tiger (80-90rb)
5. Blok tiger (400rb), atau bisa pake ganjel alumunium aja (50rb)
6. Ongkos bongkar pasang (120-150rb)
7. Oli mesin (50rb)> sekalian diganti mumpung bongkar

Totalnya monggo dihitung sendiri :D, oh ya awb modif mesin bukan buat kenceng kencengan lho, tapi buat efisiensi, karena dengn stroke up tenaga lebih mudah dikail di rpm bawah, jadi tidak perlu gas dalem dalem motor udah ngaciir 😆 .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Perbandingan Ronsel dan Rasio gigi transmisisi, antara Honda GL, Megapro, Tiger, CRF 230 dan XL

image

 Di indonesia mesin gl series adalah mesin yang sangat legendaris, sudah jutaan mesin ini yang beredar, sejak zaman honda CB, GL, hingga Tiger, dalam berbagai macam kapasitas mesin.

Mesin ini terkenal bandel dan mudah di oprek, terutama dengan menukar spare part antar generasi GL,  maka tidak ada salahnya kita mengetahui perbandingan rasio transmisi dan ronselnya, hal ini juga sangat berguna buat motor2 yg udah upgrade, sehingga bisa dicari rasio yang tepat, agar mendapatkan performa maksimal.

Posted from WordPress for Sony Xperia Android

Service Lebaran Ganti Seal Shock Depan dan Kabel Kopling Megapro

Memanfaatkan momen libur lebaran si mega pun akhirnya menjalani service yang kesekian kalinya, setelah sebelumnya kaki depan mega berdarah darah akibat sil depan  bocor 😈 , langsung awb belanja seperangkat sil depan beserta oli shock sekalian.
Untuk pemasangan diserahkan ke bengkel langganan, awb tinggal kuliah pulang pulang udah kelar hehehe.

image

Oh ya ternyata kabel kopling juga hampir putus, awb heran si mega boros bgt, hampir tiap 3 bulan sekali ganti tali kopling,  akhirnya awb belikan yang ori honda, agak mahal gpp , yah moga yang ini awet dah 😀 .

image

The last berapa biaya total buat servicenya ? Mari kita berhitung
Seal Shock (Ori Honda) 2 x 28.000 = 56.000
Oli Shock pikoli = 12.000
Kabel Kopling (Ori Honda)= 50.000
Ongkos pasang = 30.000
Setelah di total semua habis 148.000 lumayan menguras kantong deh, tapi nggak papa demi keamanan dan kenyamanan berkendara .

Posted from WordPress for Sony Xperia Android