jump to navigation

Berbagi Pengalaman, Oprek Mesin Honda Mega Pro Stroke Up 9mm 13 Februari 2017

Posted by awansan in Modifikasi, Motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

Dear pembaca semua, berhari hari bikin artikel tentang bis, awb kangen juga bikin artikel tentang motor, well kali ini awb akan sedikit berbagi pengalaman awb ketika dulu modif si megapro.. maklum ini motor dulu sering jadi kelinci percobaan awb wkwkwk.. ceritanya nih dulu megapro yang awal mulanya standar awb sudah stroke up 200 cc pake kruk as tiger, bagi yang pengen baca silahkan disini 😀 , nah di lain hari awb tergoda buat stroke up lebih ekstrim lagi, naik jadi 9mm..

Maka dikirimlah bandul asli megapro dari Jogja ke Surabaya untuk di stroke up di bengkel cak benjol, btw thanks to Om Yuniar Prihatmoko (sesepuh HMPC)  yang dulu ngurusin masalah bandul ini, termasuk ngelobi bengkel agar mau ngerjain, karena sebenernya udah nggak mau nerima stroke up lagi..

kiri bandul standar tiger, kanan bandul stroke up 9 mm milik awb, rapi jali kan 😀

(lebih…)

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL 12 Januari 2015

Posted by awansan in Modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

Oil cooler terpasang

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus 😀 .

Bor lubang sampe ketemu jalur sirkulasi oli standar

lubangnya di sini

niple untuk oil cooler

Bor di head silinder

lubangnya di sini

hasilnya kayak gini

baut yang di butuhin

pemasangan di bagian atas

di bagian bawah

Terpasang

Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli mesin sesuai dengan kapasitas oil cooler yang dipakai, misal volume oli mesin awal adalah 1000ml dan volume oil cooler 200ml, maka ketika pergantian oli mesin, volume yang dimasukkan 1200 ml, bukan 1000ml (1L) seperti biasanya .

Mengatasi motor bergetar setelah stroke up 12 Januari 2015

Posted by awansan in Tips dan Trik.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
33 comments
image

Kiri bandul tiger standar, kanan bandul megapro stroke up 9mm

Pagi bro sist, tentunya masih ingat kemaren awb stroke up mega pro kesayangan, jika kemaren awb membeberkan tentang caranya maka sekarang awb beberkan efek positif sekaligus negatifnya,

Efek positif stroke up :
1. Tenaga bertambah
2. Bensin jadi lebih irit
3. Makin pede di jalan kalo mau kebut
Tentunya semua hal ada efek negatifnya, berikut ini negatifnya :
1. Getaran menjadi lebih terasa
2. Mesin jadi lebih panas
3. Boros oli

Oke buat para stroker yg mengalami hal tersebut awb akan bahas juga solusinya, pertama adalah mesin yg bergetar, hal ini dikarenakan pangkon (pegangan) atas mesin yang tidak bisa dipasang, akibat head silinder yang sudah semakin tinggi, saran awb buatlah pangkon custom dijamin getaran berkurang dan mesin lebih anteng.
Mesin jadi lebih panas, hal ini dikarenakan bidang gesek yang menjadi lebih banyak, sehingga mesin menjadi cenderung lebih panas, hal ini pulalah yang membuat oli semakin boros, karena penguapan tinggi, solusinya cobalah pasang oil cooler untuk membantu ngademin oli, perlu digarisbawahi pasang oil cooler harus di ahlinya lho, kalo ndak malah cuman rugi hehe, oke cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua.

Memperbaiki starter elektrik megapro 2 Januari 2015

Posted by awansan in Tips dan Trik.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Bendik Starter Honda

Well, nggak terasa ‘Si Meggy’ Megapro  sudah berumur 10 tahun. Dalam kurun waktu tersebut, Si Belalang Tempur sudah menemani saya riding dan menempuh jarak ratusan ribu kilometer, wajarnya motor berumur, sudah mulai beberapa bagian yang trouble.

Sudah dua bulan stater si meggy trouble, dan well saya harus mengengkol layaknya motor jadul, awalnya si masih bisa ditoleransi, tapi mengingat kompresi si meggy yang sudah melonjak, maka saya pun mulai kerepotan,maka dimulailah proyek pembenahan stater si meggy.

Dimulai dari diagnosa masalah, awalnya awb kira akinya yang sudah soak, akhirnya awb ganti dengan yuasa baru, masih tidak mau menyala, diagnosa kedua adalah di bendik (relay) stater, biasanya setelah diketuk pake obeng stater mau menyala, namun kali ini sudah berkali-kali diketuk tidak mau nyala juga, coba di short menggunakan obeng stater mau berbunyi, oke fix kalo gitu relay stater yang bermasalah :D.

Awb pun segera menuju bengkel langganan, untuk membeli relay tersebut, sekalian minta dipasangin, harga relay berkisar antara 45-65 ribu, tergantung yang kw atau ori honda, awb lebih memilih yang ori 😀 , setelah dipasang alhamdulillah stater kembali normal, tinggal pencet anti ngengkol 😈 .

Test Konsumsi bbm MegaPro pasca upgrade 23 Desember 2014

Posted by awansan in Modifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
10 comments
image

Kenalin si meggy

      Assalaamualaikum, siang bro sist semua, secara bertahap kemaren si meggy nengalami beberapa upgrade di bagian mesin, apa yang ingin dicari ?, kenceng ? Bukaan, awb hanya mencari efisiensi saja, karena logikanya semakin besar tenaga maka tak perlu gas dalam dalam tenaga udah keluar, efeknya jelas bbm lebih irit 😀 .

      Upgrade yang dilakukan meliputi stroke up kruk as 9mm, sehingga kapasitas sekarang terdongkrak mencapai 213cc, cdi BRT hypermax single band koil standar, ronsel pun diganti dengan milik honda tiger agar tenaga nggak kecekik, final gear diturunin jadi 14:41 menggunakan milik gl max, sisanya noken, rasio, dan karbu masih pake standar mega pro tanpa perubahan jetting apapun.

       Saatnya kita uji, tapi mohon maaf tidak ada foto odometer karena awb lupa untuk menfoto kemaren, metode pengetesan adalah motor dipakai hingga bensin res, kemudian langsung diisi bbm, premium 50.000 dapet 5,85 liter (odometer 233 km), penggunaan nggak econo riding, riding style seperti biasa, mulai trek lurus hingga macetnya kota jogja, dipakai bolak balik rumah bantul-kampus, plus sekali buat main ke solo, saat odometer mencapai 474 km, bensin mulai brebet, minta pindah res lagi.

        Mari kita berhitung konsumsi bbm nya 474 km – 233 km = 241 km, menggunakan premium 5,85 Liter, jadinya adalah 241 : 5,85 = 41,2 km/L , cukup irit untuk ukuran motor 213cc, dibandingkan dengan standarnya ketika masi 156cc yang konsumsi bbm nya yang hanya sekitar 33km/L. Oke cukup sekian sharing kali ini semoga berguna bagi kita semua , ada yang ditanyakan ?, monggo silahkan di kolom komentar 😀 .

Suka 4WD

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

%d blogger menyukai ini: