Ganti Kop Busi Megapro

Dear pembaca semua,  beberapa hari terkhir ini si meggy terasa agak mbrebet mbrebet,  terutama ketika di gas mendadak..  Well awb kira awalnya hanya karena karbu yang kotor,  akhirnya awb service ke bengkell. 

Si meggy sempat membaik, tapi hanya bertahan satu hari, mbrebet itu datang kembali,  bahkan lebih parah bahkan sempat sampi beberapa kali motor mati mendadak ..  welehh welehh bahayaa ini, hlaa nk tiba tiba mesin motor mati pas tanjakan/pas nyalip lhak yo berabe tenan..  

Si meggy kemudian awb bawa kembali ke bengkel tempat service, well setelah dicari cari ketahuan juga penyakitnya,  sepele mas broo,  cop busi sudah bocorr..  Akibatnya pengapian motor terganggu,  hal inilah yang bikin mesin meggy brebet brebet.. Tak mau ambil resiko cop busi pun awb ganti yang ori honda,  walau dengan harga yg cukup bikin dompett nangiss, 72.000 rupiah untuk cop busi ini.. Pasang cop busi baru dan wuss mesin kembali normal seperti sedia kala.. 

Iklan

DIY Perbaiki lampu sein yang tidak berkedip

image

Bro sis lampu sein merupakan salah satu bagian motor yang vital, mengingat sein merupakan isyarat kita kepada kendaraan lain sehingga tidak menimbulkan kecelakaan.
Sein termasuk part yang jarang bermasalah, namun kadangkala akhirnya bermasalah juga, hal ini terjadi pada motor awb, awal mulanya sein mengedip lemah eeee lha kok trus tiba tiba nggak mau hidup.
Telusur telusur awb curiga sama flashernya, maklum lama nggak diganti, terakhir ganti juga pake flasher kw, karena awb sudah pake sein ful led, kalo pake flasher ori ndak bakal ngedip.
Langsung meluncur bengkel langganan, beli flasher trus awb pasang di rumah, flasher merk choho seharga 15.000 rupiah saja hehe.

image

Untuk pemasangan di megapro mula mula copot dulu flasher yang rusak, letaknya ada di sebelah kiri motor, di belakang kiprok deket aki .

image

Copot flasher lama, oh iya ada dua kabel jangan sampe kebalik ya, diinget inget kode soketnya B dan L, bisa dilihat di bawah ini.

image

Setelah terpasang kembalikan flasher ke tempat semula, jangan lupa kaitkan dengan kencang, dan sekarang sein motor pun kembali bisa mengedip manja, menggoda mbak mbak mahasiswi memberi tanda ke pengendara lainnya.

DIY Ganti koil Honda Megapro dengan koil Honda Kharisma

image
Koil Honda Kharisma

Bro sis beberapa waktu lalu kendaraan awb ngambek, sulit dinyalakan dan rasanya brebet brebet, iseng iseng awb tengok bawah tangki lha ternyata disana muncul percikan api tiap kali mesin nyala, bahaya tenan mas broo.
walhasil selama beberapa hari motor cuman nganggur, baru tadi pagi awb belanja spare part, mumpung rusak awb ganti sekalian pake koil TEC mp 26 (honda kharisma)  kebetulan harganya cukup murah cuman 67.000 aja hehe.

image
Koil Honda Kharisma ( TEC MP 26)

Pemasangan cukup lama karena letak koil yang berada di bawah tangki motor, jadi harus bongkar semua body, pertama lepas jok motor, kemudian body samping, dan terakahir tangki motor, voila kelihatan tuh koil

image
Koil lama ori Megapro, Sudah retak retak

Copot koil dengan melepas dua baut pengunci, awas resistor dibawahnya jangan sampe ilang, berikut ini perbandingan antara koil ori Megapro dengan koil Tec mp 26.

image
Atas koil Megapro (TEC MP 22), bawah Koil Kharisma (TEC MP 26)

Setelah dicopot baru tuh kliatan ternyata kabel koilnya retak retak, pantes arusnya bisa  bocor.

image
Koil Kharisma Terpasang di Megapro

Langsung pasang koil yang baru,plek teplek karena dudukan juga sama, jangan lupa cek dengan stater, apakah api sudah baik, setelah di cek awb pasang kembali semua, tangki, jok dan body samping, akhirnya di mega siap beraksi kembali, untuk reviewnya awb buatkan artikel sendiri tunggu saja hehe.

CARA ROTASI BAN MOBIL MOBIL YANG BAIK DAN BENAR

Bro sis ban adalah merupakan salah satu suku cadang dari kendaraan bermotor yang mempunyai fungsi khusus dan sangat penting dalam menentukan keselamatan dalam berkendaraan. Sehubungan dengan fungsinya pada kendaraan yang sangat penting tersebut, maka perlu cara pemakaian dan perawatan ban yang lebih baik agar tidak hanya diperoleh manfaat keselamatan saja, tetapi juga manfaat keekonomisan, manfaat kenyamanan, dan sebagainya.

Rotasi dilakukan untuk mencegah getaran yang abnormal, bising dan juga untuk memperpanjang umur ban, pergantian posisi ban (rotasi),hendaknya dilakukan secara berkala setiap 4000-5000Km, adapun cara rotasi ban mobil yang baik dan benar bisa dilihat gambar di bawah ini :

Cara pasang oil cooler di Honda Tiger Megapro cb dan GL

Oil cooler terpasang

Karena banyak yang masih bingung cara pasang oil cooler di motor berikut awb beberkan caranya, kebetulan om tatom udah buat dari dulu, dan beliau share di trit megaproholic kaskus 😀 .

Bor lubang sampe ketemu jalur sirkulasi oli standar
lubangnya di sini
niple untuk oil cooler
Bor di head silinder
lubangnya di sini
hasilnya kayak gini
baut yang di butuhin
pemasangan di bagian atas
di bagian bawah
Terpasang

Oh ya setelah semua terpasang, jangan lupa untuk menambahkan volume oli mesin sesuai dengan kapasitas oil cooler yang dipakai, misal volume oli mesin awal adalah 1000ml dan volume oil cooler 200ml, maka ketika pergantian oli mesin, volume yang dimasukkan 1200 ml, bukan 1000ml (1L) seperti biasanya .