4

Cara Kreatif Mengatasi Tali Kopling Motor Putus di Tengah Jalan


awansan.com – Dear pembaca semua, kopling merupakan salah satu perangkat penting pada sepeda motor, karena selain berfungsi sebagai penerus tenaga motor ke transmisi, kopling juga berperan penting dalam proses perpindahan gigi persnelling.
Well lalu apa jadinya jika tali kopling putus di tengah jalan? , bagi pengguna motor bebek dan matic sih bisa santai santai saja karena koplingnya sudah otomatis, namun bagi pengguna kopling manual seperti motor sport, trail, dan bebek super tentunya ini menjadi masalah besar, hlaa gimana motor bisa jalan kalau ndak bisa mindah gigi 😅😂.
Well hal ini jugalah yang dialami kawan awb, dimana tali koplingnya putus di tengah jalan, namun kadang kepepetlah yang membuat orang menjadi kreatif, dengan cerdiknya dia memindahkan tali kopling yang tersisa ke tuas rem belakang, jadinya tuas kopling ada di kaki seperti di mobil, “look crazy but it works” 😁😁👍.
namun perlu diingat cara ini diterapkan hanya dalam keadaan darurat saja lho ya, kalau sudah ketemu bengkel segera kembalikan ke aslinya 😁😁

3

Memperpanjang Usia Aki Menggunakan Bodrek

Gambar terkait
awansan,com – Dear pembaca sekalin, sebetulnya cara ini sudah awansan lakukan bertahun tahun lalu ketika masih pelihara megapro, ketika itu  electric stater tiba – tiba saja mati 🙁 . dan awansan baru ingat kalo ternyata accu sudah waktunya di ganti karena sudah soak, namun apa daya waktu itu dompet lagi kosong, awansan kemudian mencari cara  ngakalin si accu agar mampu bertahan setidaknya sampai 3-4 bulan sampai ada dana buat ganti baru. Continue Reading

0

Mengatasi Motor Susah Di Stater, Periksa Tiga Bagian Ini

Related image
awansan.com – Pada masa lalu fitur elektrik stater merupakan fitur optional, namun di era modern seperti sekarang, fitur elektrik stater sudah menjadi wajib karena memang sangat berguna dan praktis, tinggal pencet dan brumm motor sudah menyala. Bahkan ada beberapa tipe motor yang full menggunakan elektrik stater dan tidak dilengkapi dengan kick stater lagi.
Namun ketika sudah lama digunakan biasanya elektrik stater akan mulai bermasalah, jangan berkecil hati dulu karena semua masalah ada solusinya, Jika elektrik stater ngadat segera periksa 3 bagian ini :  Continue Reading

7

Ganti Kop Busi Megapro

cop busi baru sudah terpasang


awansan.com – Dear pembaca semua,  beberapa hari terkhir ini si meggy terasa agak mbrebet mbrebet,  terutama ketika di gas mendadak..  Well awb kira awalnya hanya karena karbu yang kotor,  akhirnya awb service ke bengkell.
Si meggy sempat membaik, tapi hanya bertahan satu hari, mbrebet itu datang kembali, bahkan lebih parah bahkan sempat sampi beberapa kali motor mati mendadak .. welehh welehh bahayaa ini, hlaa nk tiba tiba mesin motor mati pas tanjakan/pas nyalip lhak yo berabe tenan.. Continue Reading

24

DIY Ganti koil Honda Megapro dengan koil Honda Kharisma

image

Koil Honda Kharisma

awansan.com – Bro sis beberapa waktu lalu kendaraan awb ngambek, sulit dinyalakan dan rasanya brebet brebet, iseng iseng awb tengok bawah tangki lha ternyata disana muncul percikan api tiap kali mesin nyala, bahaya tenan mas broo. percikan api disebabkan arus dari koil ke busi sudah bocor, yah mau nggak mau harus ganti koil. Continue Reading

1

CARA ROTASI BAN MOBIL MOBIL YANG BAIK DAN BENAR

Bro sis ban adalah merupakan salah satu suku cadang dari kendaraan bermotor yang mempunyai fungsi khusus dan sangat penting dalam menentukan keselamatan dalam berkendaraan. Sehubungan dengan fungsinya pada kendaraan yang sangat penting tersebut, maka perlu cara pemakaian dan perawatan ban yang lebih baik agar tidak hanya diperoleh manfaat keselamatan saja, tetapi juga manfaat keekonomisan, manfaat kenyamanan, dan sebagainya.

Rotasi dilakukan untuk mencegah getaran yang abnormal, bising dan juga untuk memperpanjang umur ban, pergantian posisi ban (rotasi),hendaknya dilakukan secara berkala setiap 4000-5000Km, adapun cara rotasi ban mobil yang baik dan benar bisa dilihat gambar di bawah ini :

19

Bikin Mesin Lebih Adem, Panduan Pasang Oil Cooler pada Honda Tiger, Megapro CB Series dan GL Series

Oil cooler terpasang

awansan.com – Oil Cooler merupakan salah satu perangkat pendingin tambahan yang digunakan untuk mendinginkan mesin, beberapa motor di Indonesia yang sudah menggunakan perangkat ini adalah Satria FU , Pulsar 200 dan Pulsar 220.

Pada kelurga mesin GL Series , sebetulnya pendingin udara bawaan masih cukup untuk mendinginkan mesin, namun beda cerita ketika mesin sudah diupgrade seperti bore up/stroke up sehingga mesin cenderung lebih panas di banding motor standar, oleh karena itu dibutuhkan pendingin tambahan seperti oil cooler ini supaya mesin tidak mudah overheat.

Continue Reading
33

Mengatasi Motor Bergetar Setelah di Stroke Up

image

Kiri bandul tiger standar, kanan bandul megapro stroke up 9mm

awansan.com – Pagi bro sist, tentunya masih ingat kemaren awb stroke up si mega pro kesayangan, nah jika kemarin awb membeberkan tentang caranya maka sekarang awb beberkan efek positif sekaligus negatifnya :

Efek positif stroke up :
1. Tenaga bertambah
2. Bensin jadi lebih irit
3. Makin pede di jalan kalo mau mgebut atau nanjak

Tentunya semua hal ada efek negatifnya, berikut ini negatifnya :
1. Getaran menjadi lebih terasa
2. Mesin jadi lebih panas
3. Boros oli

Oke buat para stroker yg mengalami hal tersebut awb akan bahas juga solusinya, pertama adalah mesin yg bergetar, hal ini dikarenakan pangkon (pegangan) atas mesin yang tidak bisa dipasang, akibat head silinder yang sudah semakin tinggi, saran awb buatlah pangkon custom dijamin getaran berkurang dan mesin lebih anteng.

Mesin jadi lebih panas, hal ini dikarenakan bidang gesek yang menjadi lebih banyak, sehingga mesin menjadi cenderung lebih panas, hal ini pulalah yang membuat oli semakin boros, karena penguapan tinggi, solusinya cobalah pasang oil cooler untuk membantu ngademin oli, perlu digarisbawahi pasang oil cooler harus di ahlinya lho, kalo ndak malah cuman rugi hehe, oke cukup sekian artikel kali ini, semoga berguna bagi kita semua.

51

Penyakit Kelistrikan Honda Megapro Soket Sepul Gosong

image

awansan.com – Assalamualaikum, selamat sore bro sis, sudah beberapa hari ini si mega pro awansan rewel dimana setiap lampu depan dinyalakan motor kemudian mati, tambah aneh lagi ketika motor di gas lampu motor justru makin redup padahal harusnya kan makin terang, seperti ada gejala aki tidak mau nge charge, alhasil sudah dua hari awb tidak bisa keluar malem – malam .

Hari ini kemudian awb sempatkan mlipir ke ahass langganan (BLPT Motor), dan langsung setelah ditelusuri kecurigaan mengarah pada soket sepul, dan ternyata benar saudara, begitu dibuka soketnya gosong.

Mekanik memberitahu ternyata kasus ini banyak terjadi di Honda Tiger dan Honda Megapro lama yang masih menggunakan soket sepul ukuran kecil, soket yang gosong menyebabkan arus dari sepul terganggu sehingga pengisian aki tidak berjalan maksimla , fyi soket yang gosong biasanya berasal dari soket kabel yang berwarna kuning, soket ini merupakan sambungan antara kabel dari sepul dengan kabel yang menuju kiprok.

Solusinya bagaimana ? Ganti soket yang gosong dengan soket baru, murah kok nggak nyampai 20.000, kalau bisa pakai yang punya tiger revo, karena pada tiger revo masalah ini sudah diperbaiki oleh Honda.. oh ya tadi awb juga sekalian ganti sekun accu , karena sekun yang lama sudah hampir putus, setelah semua dirakit alhamdulillah kelistrikan si meggy sehat kembali 😀 , oke cukup sekian artikel sore ini, semoga bermanfaat 😀

Punya pengalaman juga dengan kelistrikan tiger/megapro ?, Monggo mari kita diskusikan di kolom komentar.