22

Mengatasi Mesin Mati Setelah Kehujanan atau Dicuci

awansan.com – Assalaamualaikum pagi bro sis semua, mungkin ada bro sis ada yang pernah mengalami mesin mati setelah kena hujan atau di cuci steam, jangan bingung ternyata penanganan mudah kok 😀 .

image

Masalahnya ada di Cop Busi

Masalahnya ada di cop busi yang kemasukan air, sehingga mengganggu arus listrik dari koil 😈 .

image

sambungan cop busi sudah tidak kedap air

Cop busi sebenarnya dirancang kedap air, hanya saja seiring bertambahnya umur, plastik dan karetnya menjadi getas sehingga air bisa masuk ke dalam.

image

Bersihkan air yang ada di dalamnya

Solusinya adalah.buka cop busi dan bersihkan air yang di dalamnya, bisa menggunakan angin bertekanan, di tiup dengan mulut, atau cukup dikibas kibaskan, yang penting air di dalamnya bisa keluar :mrgreen: . Pripun mas bro gampang to, monggo dipraktekkan, oke cukup sekian artikel kali ini semoga berguna 😀 .

14

Honda Mega Pro Idling Stop System

        Siapa sih yang nggak tahu teknologi ISS ( idling stop system), teknologi yang banya disematkan honda di produk skutik termahal mereka :mrgreen: .

X: yang kaya apa sih mas ??
Y :Itu lho yang mesin bisa mati  pas motor berhenti
X: oooo yang kayak di Vario Iss sama Pcx ?
Y:  iyaa bener 😀 .

Lho emang mega pro ada, ada kok tapi khusus di mega pro lama 2003-2006 , manfaatin aja tombol engine cut of yang ada hehe .

image

Posisi Of

         Ketika berhenti di lampu merah  tekan tombol ke posisi off, maka mesin mati, langsung kembalikan ke  posisi run, dan ketika mau lampu hijau tinggal stater , tadaaa itulah iss manual di mega pro, kalo di matic si otomatis.

image

Posisi Run

         Lumayan mas broo, bisa ngurangin  polusi , karena selama lampu merah mesin kagak nyala, ada pertayaan nambah irit gx nih ? Jelass nambah walau cuman dikit lha wong mesin mati kok ketika nggak terpakai 😀 , oke cukup sekian artikel kali ini koga berguna bagi kita semua.

15

Ban belakang Mega Pro/GL – Pro tidak centre, disini masalahnya

awansan.com – Pagi pembaca semua, pagi ini awb akan bahas salah satu penyakit legendaris GL-Pro sampe Mega Pro, selain tangki bocor dan kamrat kendor, penyakit legendaris lainnya adalah  pondasi subframe yang lemah, maka jangan heran ketika melihat ban belakang mega pro/gl pro miring  tidak senter dengan slebornya :lol:.

disini masalahnya

Continue Reading

14

Review CDI BRT di Honda Megapro

Kita sandingin lagi cdi nya
CDI BRT Powermax Hyperband

awansan.com – Memenuhi janji awansan kemarin, setelah kemarin pasang cdi brt, hari ini awansan buatkan review tuh cdi, Perlu dicatat bahwa motor awansan standar ting ting cuman ganti CDI aja. Pengujian pertama adalah digeber pada posisi diam, ketika dinyalakan suara knalpot terasa lebih padet, dan ketika dibleyer suaranya kerasa beda, lebih garing dari standarnya menurut awansan.

Continue Reading
11

Ganti ban depan Honda Mega Pro

ban depan baru

ban depan baru

awansan.com – dear pembaca tersayang, awb sendiri sampai lupa berapa umur ban depan si mega, perkiraan mungkin sekitar 3 tahun, tak disangka ban merk Mega awet juga :D, padahal merk nggak jelas dulu pas belinya hehe. Continue Reading

17

Cara Melapisi Tangki dengan Fiber (menambal/mencegah tangki bocor)

Sesuai janji saya buat om Smartfaiz, mau buatin artikel tutorial tentang melapis tangki dengan fiber :D. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih ke pada om Sigit Yuliardi ( id Gajah Gendut ) yang telah menyusun tutorial ini, ane hanya menyebarkan saja, tutorial ini saya ambil dari toturial yang beliau share thread forum KAGOL ( Kaskus GL Owner Lounge) di kaskus 😀

Sebelum ditambal apa yang harus kita lakukan pada tangki ??

1. Copot tangki, copot pelampung BBM, copot filter BBM

2.Kuras terlebih dahulu tangki kemudian cuci dengan rinso sampai bersih agar hilang bau BBM.

3.  Jemur di terik matahari sampai daleman tangki benar2 kering.

4.  Kalo sudah benar kering taruh tangki ditempat yg sejuk biar adem.\

5.  Tutup lubang pelampung dan filter BBM dengan Isolasi Ban, pastikan jgn ada celah.

6. Tangki siap untuk di isi Fiberglass

ALAT DAN BAHAN :

  • Resin, hardener/katalis dan MMA. MMA dipakai buat ngencerin resin biar gak terlalu kental. Pemakaian MMA umumnya tidak urgent. Bisa diabaikan. Harga resin sekilo 35-45rb (umum). Harga katalis/hardener 5rb sebotol kecil. Harga MMA per 100ml lupa. Gak pake MMA juga ga masalah
  • Resin, Hardener/Katalis (botol kecil2), dan MMA (ada tulisan MMA)
  • Woven roving atau matras. Kalo ane kemaren make barang bekas. Jadi tisu basah bekas gajah kecil ane cuci, keringkan, lalu ane pakai nembel tangkinya  : Kalau mau beli matras/woven roving biasanya di toko kimia yg jualan resin menyediakan. Harga 2rb-100rb. Tergantung tingkat kerapatan, ketebalan dan kekuatannya. Semakin rapat semakin mahal. Semakin tipis,lentur juga semakin mahal. Makanya ane make barang bekas aja   

Matras

  • Kuas. Buat ngeratain resin ke tangki.

Kuas

  • Thinner A. Buat ngebersihin kuas ketika kuas gak sedang dipakai ngeratain resin. Soalnya klo resin udah kadung mengeras di kuas, kuasnya akan terbuang sia2. Susah banget ilangnya (kecuali ente rendam pake aceton)

Thinner

MELAPISI BAGIAN LUAR TANGKI

1. Racik resin+katalis dengan perbandingan umum 100:2. Kalau mau cepet kering katalis bisa diperbanyak, tapi resin bakal mudah pecah/retak. Mending slow cure (pengeringan lambat), keringnya lama 1-2 hari, tapi resin bener2 kuat ga mudah pecah. Jumlah katalis juga tergantung cuaca/suhu. Kalo dingin, katalis bisa diperbanyak. Kalo sing bolong yg terik, katalis bisa dikurangi. Ane ngerjain siang hari yg panas, ane pakai perbandingan 100:1

2. Kalo udah, aduk sampai rata. Oleskan resin ke bagian luar tangki yg akan ditambal. tipis2 aja. Tempelkan matras ke bagian yg bolong. Usahakan matras dipotong kecil2 aja, disusun saling menumpuk lebih bagus (overlap), daripada lebar dan panjang. Hasilnya akan lebih kuat lapisan yg overlap

Nyampur resinnya dikit2 aja, misal tiap 4 sendok resin dengan setetes katalis. Daripada langsung banyak, ntar proses ente ngelapis belum selesai, resin keburu mengeras. Bakal sia2 ngebuang resin.

Olesi lagi sampai matrasnya bener2 basah kena resin. tekan2 matras yg basah tsb spy gelembung udara ilang dan bener2 nempel ke tangki mengikuti kontur lekukan tangki.

Ulangi sampe 2-3 lapis (tergantung ketebalan matras yg ente pakai). Ane pakai 3 lapis, karena tisu basah bener2 tipis (tapi ulet, susah robek).

Keringkan dengan cara dijemur atau diangin2kan. Biasanya biar bener2 kering memerlukan waktu antara 1-2 hari

Hasil Pelapisan Tangki

MELAPISI BAGAIAN DALAM TANGKI

Untuk melapisi dalamnya tangki dengan resin :
Daleman tangki umumnya membutuhkan resin segelas (+/- 200mL). Pakai 1/2 gelas dulu untuk sisi kanan, dan 1/2 untuk sisi kiri.

1. Campur 1/2 gelas resin dengan katalis (ane pakai 4 tetes), aduk, lalu tuangkan ke dalam tangki bagian kanan.

2. Putar-putar  tangki untuk meratakan resin ke semua lokasi di dalam tangki. Mutarnya jangan cepet2, soalnya resin kental gak seperti air. putar kanan kiri, atas bawah sampai dirasa cukup melapisi seluruh wilayah di dalam tangki.

3. Lanjut ke 1/2 sisanya untuk sisi kiri. Caranya sama spt diatas.

4. Kalo udah Selesai, jemur dan angin2kan resin selama 2-4 hari. Kalo udah keraba bener2 keras, resin udah kering.

Jika ada sisa resin, bisa ente balurkan ke bagian bawah tangki buat melapisi platnya. Jaga2 aja biar aman dari karat 😀

 

 

Artikel Lain :
[archives limit=5]

18

Pasang Phone Holder di Mega Pro

DSC_0520

awansan.com – dear pembaca yang budiman, Sekian lama keinginan ini terpendam akhirnya bisa terlaksana juga, kenapa pasang phone holder ?, karena  biar nggak repot ketika mantau hp dalam perjalanan, dan juga bisa mantengin hp ketika dipakai sebagai GPS dadakan 😆 . Continue Reading