touring busmania

Touring Pendek Jogja – Magelang With Po Eka, Murah Meriah Mantabh

awansan.com – Dear pembaca semua bisa dibilang touring ngebis kali ini dadakan, sebetulnya awansan pengen naik motor aja ke Jogja, tapi berhubung badan lagi agak masuk angin, maka beralih ke Moda transportasi bus 😁, yah anggap aja touring selingan 😎. Awansan sendiri harus ke Jogja untuk menghadiri pernikahan salah satu temen baik awb di daerah Dongkelan, kebetulan nih tempatnya pinggir ring road Jogja.

Minggu, 22 Juli 2018

Berangkat dr rumah naik motor sekitar pukul 09.45, jalan pelan bin woles, karena udara di Temanggung lagi dingin dinginnya 😥, sempat mampir di Rumah Makan Suroboyo untuk mengisi perut yang mmg sudah keroncongan.. Perut kenyang jalan lagi, dan Alhamdulillah sampai daerah terminal Magelang pukul 11.00.. Langsung titipin motor kemudian menyeberang masuk terminal.

(more…)

Advertisements

Mengobati Kerinduan, Touring Dari Jakarta ke Jogja Menggunakan PO Ramayana

awansan.com – Setelah sekian lama tidak touring ngebis, Alhamdulillah pada libur lebaran kali ini awb berkesempatan untuk touring lagi, sebetulnya awb mengincar armada Po Putera Mulya untuk touring kali ini, tetapi ternyata malah sudah dibelikan tiket Po Ramayana oleh pakde awb, ya wis nikmatin aja toh tiket gratis juga hehehe. Bagi awb yang penting touring apapun bisnya, setahu awb Bus Ramayana juga cukup nyaman kok.

Kamis, 28 Juni 2018

Sejak pagi awb sudah nggak konsen di rumah, penasaran nanti dapat armada apa dan seat berapa karena tiket dibelikan pakde, pukul 14.00 kita sudah standby di agen Pal Depok, info dari agen bus akan berangkat jam 14.15, dag dig dug nungguin dan akhirnya pukul 14.30 bus yang ditunggu datang juga, molor dikit dari jadwal . (more…)

Piknik ke Jogja Menggunakan Bus Safari Dharma Raya 

awansan.com – Assalaamualaikum bro sist, gimana kabar semua?, well semoga pembaca semua selalu dalam keadaan sehat wal afiat, maaf beberapa hari ini blog minim postingan dikarenakan awb kecapekan habis piknik 😂.

Alhamdulillah beberapa waktu lalu sekolah tempat awb mengabdi mengadakan piknik bersama ke Jogja, hmm rejeki nomplok tenan, wes liburan dapet piknik gratisan.. Well piknik kali ini pihak sekolah mencarter bus Pariwisata milik Po Safari Dharma Raya, kebetulan poolnya berada satu kota dengan sekolah awb.  (more…)