Thames Trader, Truk Inggris yang pernah Berjaya di Indonesia

Truk Thames Trader untuk Angkutan Pabrik Tebu di Jawa Timur

Dear pembaca semua, awb tidak pernah lupa ketika ayah awb bercerita bahwa dulu masa kecil beliau jalanan dipenuhi oleh truk Ford, Thames, Mercy dan Toyota Buaya. siapa sangka ternyata dulu produk Eropa pernah begitu berjaya di sektor kendaraan komersial Indonesia, apalagi bagi generasi yang lahir tahun 1990 an ke atas seperti awb yang melihat jalanan sudah dipenuhi produk  Toyota, Mitsubishi dan Hino :D, nah dalam artikel kali ini awb ingin sedikit bercerita tentang truk eropa pada masa kejayaannya..  Continue reading “Thames Trader, Truk Inggris yang pernah Berjaya di Indonesia”

Iklan

Serbuan Truk China di Pasar Indonesia

salah satu Truck China merk Shachman

Dear pembaca semua, saat ini keadaan pasar kendaraan komersial indonesia memang sangat  menggiurkan,  kebutuhan kendaraan niaga diIndonesia sangat tinggi, bahkan ketika pasar melemah pun , penjualan masih mencapai ratusan ribu unit, bisa dilihat pada grafik di bawah ini. Continue reading “Serbuan Truk China di Pasar Indonesia”

Sejarah Mercy Bagong, Legenda truk Indonesia

Mercy Bagong

Mercy bagong merupakan nama akrab dari truk ini di Indonesia, yah truk buatan  Mercedez-Benz yang sangat melegenda di dunia truk Indonesia, bentuknya sangat klasik hidung pesek yang mungkin nampak jelek hehe, walau begitu truk ini sangat bandel terbukti truk ini masuk indonesia tahun 70an tapi hingga sekarang masih banyak berkeliaran di jalanan Indonesia, rata-rata berjalan hanya pelan-pelan tapi pasti “alon-alon waton klakon” begitu kata sopirnya.

simbah istirahat dulu

Nama asli dari Mercy bagong adalah Mercedez-Benz L series, dilengkapi dengan mesin diesel direct Injection OM352, 5700 cc, dengan 6 silinder, yang bisa menghasilkan tenaga maksimal 130 hp, rata -rata yang beredar di indonesia adalah model 1113 / 1313 , dengan kapasitas 7,5 ton,  15 ton, 19 ton, dan 21 ton, tetunya di indonesia klasifikasi tonase tidak berlaku, semua tuk rata-rata dimuatin sampe melebihi kapasitas standarnya, pokoknya asal truk masih kuat jalan muat terus 😈 , yupz meskipun hanya bertenaga 130 hp tapi insinyur mercedez=benz sangat piawai meracik rasio transmisi yang tepat sehingga truk ini kuat digunakan untuk beban-beban yang sangat berat.

simbah ketika muda

Selain di Indonesia truk ini juga sangat terkenal di luar negeri,  di negara-negara seperti irak, afrika, dan amerika selatan truk ini masih tersebar dengan jumalah sangat banyak,bahkan di luar negeri produksi truk ini masih berlanjut hingga tahun 1995, dengan berbagai mabam penambahan seperti AC, ABS maupun fitur-fitur truk modern lain.  di Indonesia sendiri juga beredar Mercy Bagong 911, keistimewaan mercy ini adalh sudah menggunakan sistem 4×4 sehingga banyak digunakan oleh TNI atau untuk kebutuhan berat yang lain 😀 .

Bukti ketangguhan
pengetesan di pabrik

tapi walau terkenal bandel, ada kalanya umur tidak bisa berbohong, ada kalanya terjadi kerusakan yang lumayan fatal apalagi dengan kebiasaan orang indonesia yang suka muat barang berlebih 😦 . contohnya ada pada foto di bawah ini .

simbah patah tulang 😦

URAL 4320 Truck ( When Machine Meet Nature Power)

Ural Truck

Setelah kemarin membahas produk roda dua russia,mari kita sekarang membahas produk roda 4 atau lebih, dan di dunia disini russia terkenal sebagai produsen truk yang handal .
Salah satu truk russia yang terkenal adalah Ural 4230, Produk otomotif rusia memang kurang terlalu populer di Indonesia, sangat jarang ditemui, jikalau ada jumlahnya pun sangat sedikit dan biasanya hanya dipakai unit militer saja, ini bukan berarti produk sana nggak bagus hloo, Truk – truk russia dirancang untuk menghadapi keadaan alam sana yang ganas,dan jalanan di russia yang kadang lebih Parah dari Indonesia, desain truck russia cenderung fungsional dan tidak banyak fitur, sangat sederhana, namun dibalik semua itu truk – truk russia dikenal bandel dan tahan banting, lihat saja video berikut ini, benar-benar membuat kita speechless deh

Dengan kemampuan seperti itu maka pantas saja jika ural masih diproduksi mulai tahun 1981- sekarang, bahkan ural sempat pula menjadi support vehicle di serial Long Way Round ( kalo ini pasti semua tahu :D), ketika tim long way round melewati road of bones di russia.

Ural 4320 spec
Truck dimensions: mm 7865h2500h2805
Turning radius within a buffer: 11.4 m
Fiture : braking system Dual circuit with pneumohydraulic drive,
Cabin Metal, triple, equipped with ventilation and heating system
Wheel 6×6
Maximum speed: km / h 85
Payload: kg 7000
Gross trailer weight: kg 11500
Gross weight: kg 16015
Transmission: Five-speed transmission, two-speed transfer case with locking center differential, middle and rear axles with differential blocking
Fuel tank capacity: 300 L
Tires: 425/85 R21-1260 KAMA KAMA-1260-1 390/95 R20 Kama-Ural, 14.00-20 OI-25 with adjustable pressure
Overcoming obstacles
Ford: m 1.75
Rise:% 60
Platform area, sq.m. 10.5
Engine :
YAMZ-238M2 diesel
Rated power at 2100 1/min, kW 240 hp

Hanya satu yang membuat truck ini kurang cocok di Indonesia yaitu boross bbm, dan bukan rahasia lagi orang indonesia suka yang irit irit, jangan kan ural, orang missubishi Fuso Canter 124 ps yang turbo aja dibilang boross ama sopir sopir :lol:, kendaraan ini lebih cocok buat mobil teknik di pedalaman atau kendaraan pendukung off road :D.