jump to navigation

Modifikasi Honda Scoopy Gaya Super Jangkung 27 Januari 2017

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , ,
1 comment so far

Dear pembaca semua, matic modif ceper atau modif bobber sih biasaa, kalo modif jangkung kayak foto diatas nih, baru anti mainstream, nampak shock depan dan belakang di panjangin sehingga motor jadi super tinggi.. Nglebihin tingginya klx itu kayaknya 🙈..

Well nampaknya scoopy diatas modifikasinya memang menyesuaikan dengan kebutuhan rider, nampak juga bahwa si rider punya tinggi di atas rata rata.. 

Yang jadi masalah nih kalo kita yg tingginya rata rata, mungkin kalo bawa matic di atas, kayaknya harus pake highheels baru kaki bisa napak 😝😂😂

Karena dua spion itu sudah terlalu mainstream 9 Maret 2014

Posted by awansan in HUMOR.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Cara cepat punya Moge 6 Maret 2014

Posted by awansan in HUMOR.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Disiram tiap hari, biar motor cepet gede 😆 .

Apakah ini termasuk diskriminasi dari polisi ?? 4 Maret 2014

Posted by awansan in Uncategorized.
Tags: , , , ,
15 comments

Di sebuah himbauan tertulis “buat yang sayang pacar lewat jalur kiri ” , trus yang jomblo suruh lewat mana pak ?

image

Hiburan ketika di jalan raya 4 Februari 2014

Posted by awansan in HUMOR.
Tags: , , , , ,
9 comments

image

Yo opo ditulis ” Jangan ngaku cantik kalo belum macari. pria beristri ”

Memang kadang ketika di jalan, tulisan di bak truk memberi hiburan tersendiri :mrgreen:

otojurnal's Blog

Roda Ikhtiar, ( Wheels effort)

Military In the Middle East

The blog of ME military hardware afficionados

Zurrahmah El Sayf

Bertualanglah, engkau pasti akan menemukan pengganti yang engkau tinggalkan ( IMAM SYAFI'E)

My BrownDesk

Where I can think about everything freely

otomotif dan herbal

semoga bermanfaat

LASKAR SUZUKI INDONESIA

Suzuki Motor Indonesia

Old Machine Press

New Memories of Old Machines

Maraza's Diary

Emak-emak Punya Cerita

OngolOngol.com

Maju mundur kena

Ran When Parked

Interesting Automobiles

Love 4x4

All About 4 Wheel Drive

Hydroid's Blog

Just another WordPress.com site

A R T I K E L 📌 M A R L Y

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita.com

Banyak jalan, banyak cerita

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

%d blogger menyukai ini: