Pindahan Rumah Pakai Truck 😂

Assalaamualaikum bro sis , beberapa waktu yang lalu awb sempat memposting bagaimana pindahan rumah dengan ditarik bulldozer, lha kok ini awb nemu gambar pindahan rumah pake truck, well jika biasnya pindahan rumah adalah rumah dipreteli lebih dahulu agar lebih ringkas, maka pindahan rumah kali ini nampak satu rumah utuh di naikkan ke atas truck, extreme tenan brooo 😆 .

Source : markusmoa12

Iklan

Modifikasi Honda Scoopy Gaya Super Jangkung

Dear pembaca semua, matic modif ceper atau modif bobber sih biasaa, kalo modif jangkung kayak foto diatas nih, baru anti mainstream, nampak shock depan dan belakang di panjangin sehingga motor jadi super tinggi.. Nglebihin tingginya klx itu kayaknya 🙈..

Well nampaknya scoopy diatas modifikasinya memang menyesuaikan dengan kebutuhan rider, nampak juga bahwa si rider punya tinggi di atas rata rata.. 

Yang jadi masalah nih kalo kita yg tingginya rata rata, mungkin kalo bawa matic di atas, kayaknya harus pake highheels baru kaki bisa napak 😝😂😂