jump to navigation

Modifikasi Honda Scoopy Gaya Super Jangkung 27 Januari 2017

Posted by awansan in Info.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

Dear pembaca semua, matic modif ceper atau modif bobber sih biasaa, kalo modif jangkung kayak foto diatas nih, baru anti mainstream, nampak shock depan dan belakang di panjangin sehingga motor jadi super tinggi.. Nglebihin tingginya klx itu kayaknya 🙈..

Well nampaknya scoopy diatas modifikasinya memang menyesuaikan dengan kebutuhan rider, nampak juga bahwa si rider punya tinggi di atas rata rata.. 

Yang jadi masalah nih kalo kita yg tingginya rata rata, mungkin kalo bawa matic di atas, kayaknya harus pake highheels baru kaki bisa napak 😝😂😂

Karena dua spion itu sudah terlalu mainstream 9 Maret 2014

Posted by awansan in HUMOR.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Cara cepat punya Moge 6 Maret 2014

Posted by awansan in HUMOR.
Tags: , , , , ,
6 comments

image

Disiram tiap hari, biar motor cepet gede 😆 .

Apakah ini termasuk diskriminasi dari polisi ?? 4 Maret 2014

Posted by awansan in Uncategorized.
Tags: , , , ,
15 comments

Di sebuah himbauan tertulis “buat yang sayang pacar lewat jalur kiri ” , trus yang jomblo suruh lewat mana pak ?

image

Hiburan ketika di jalan raya 4 Februari 2014

Posted by awansan in HUMOR.
Tags: , , , , ,
9 comments

image

Yo opo ditulis ” Jangan ngaku cantik kalo belum macari. pria beristri ”

Memang kadang ketika di jalan, tulisan di bak truk memberi hiburan tersendiri :mrgreen:

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: