Modifikasi Honda Scoopy Gaya Super Jangkung

Dear pembaca semua, matic modif ceper atau modif bobber sih biasaa, kalo modif jangkung kayak foto diatas nih, baru anti mainstream, nampak shock depan dan belakang di panjangin sehingga motor jadi super tinggi.. Nglebihin tingginya klx itu kayaknya 🙈..

Well nampaknya scoopy diatas modifikasinya memang menyesuaikan dengan kebutuhan rider, nampak juga bahwa si rider punya tinggi di atas rata rata.. 

Yang jadi masalah nih kalo kita yg tingginya rata rata, mungkin kalo bawa matic di atas, kayaknya harus pake highheels baru kaki bisa napak 😝😂😂

Iklan