jump to navigation

Menikmati Sore di Candi Ijo Yogyakarta 11 Juli 2016

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

Dear pembaca semua, momen lebaran merupakan salah satu momen yang paling dinanti oleh rakyat Indonesia, Selain merayakan idul fitri, orang juga gemar berwisata ketika lebaran, karena terdapat libur yang cukup panjang.. (lebih…)

Menikmati Sore di Tebing Parangendog Yogyakarta 5 Juni 2016

Posted by awansan in Info, My Journey.
Tags: , , , , , , , , , , ,
2 comments

image

Dear pembaca semua, jika ada yang yang bertanya, tempat mana yang paling asyik untuk menikmati senja di jogja ? , sudah pasti saya akan referensikan datang ke tempat ini.
Yup pemandangan senja dipadu dengan hamparan pantai yang memanjang seakan tidak ada bosannya untuk dipandang, Jika anda beruntung dianugerahi cuaca cerah, Sunset disini sangat jempolann 😎, kerenn banget, best spot for sunset hunting.. Setelah sunset berlalu kita bisa memandangi kerlap kerlip lampu di kejauhan, yah mirip mirip dengan bukit bintang . (lebih…)

Jalan Jalan ke Benteng Portugis Jepara 17 Mei 2016

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , , , , , , , , ,
9 comments
jeparaaa

Rute Perjalanan

Dear pembaca semua, apa yang terlintas di pikiran anda ketika mendengar daerah “ Jepara” , saya yakin hampir semua mengasosiasikan daerah  ini dengan Kartini, Karimunjawa dan ukiran kayu Jepara, hmm tidak salah memang karena hal itu yang membuat Jepara terkenal selama ini, tapi siapa sangka ternyata Jepara juga menyimpan banyak tempat tempat wisata yang asyik untuk dikunjungi.

(lebih…)

Explore Tanah Priangan, Ke Kawah Putih Aku Kembali 16 Mei 2016

Posted by awansan in My Journey.
Tags: , , , , , , , , ,
5 comments

Dear pembaca semua, kalo boleh jujur memang tanah Priangan merupakan salah satu tanah terindah di Indonesia, beruntunglah masyarakat Jawa Barat karena dianugerahi alam yang begitu subur, kaya dan Indah, tanah Priangan bagi awb sudah seperti Jogja selalu bikin rindu untuk kembali kesana 😀 . (lebih…)

Air Terjun The Series, Mbolang Ke Curug Lawe Medini 12 April 2016

Posted by awansan in Info, My Journey.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

image

Well kita mulai langsung, kunjungan awb ke Curug Lawe Medini sebenarnya merupakan satu rangkain cerita awb ketika mengikuti kegiatan di daerah Promasan yang merupakan area perkebunan Teh Medini, sepulang dari promasan awb diajak seorang temen untuk mengunjungi Air Terjun yang katanya deket deket situ, sekitar jam setengah dua  siang awb parkirin mobil di pinggir kampung, dan kita pun jalan mengikuti temen awb, kebetulan nih dia dulu yang ikut memprakarsai dikembangkannya kawasan wisata Curug Lawe bersama teman teman dari Komunitas Semarang Peduli. (lebih…)

The Best Articles Of Collection

A collection of articles that are interesting to read, provide motivation and encouragement for you.

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

bj44

~ The journey of a thousand miles begins with one step. ~ Lao Tzu

Sukma Pangastuti

Kumpulan memorabilia lucu yang sering membikin rindu

Jalancerita

Banyak Jalan, Banyak Cerita | Catatan perjalanan seorang Bocah Ilang dari Jogja

Indonesia Tempo Doeloe

OLD TIMES NEVER DIE...

Overlanding

A blog dedicated to Toyota Land Cruiser

dtinta

This Blog is 99% for Fun

Catatan Abu Faiz

Sebuah catatan ayah juara

Yanto Musthofa

In this very short journey home, I dare not to dream of making a difference. The world is going to have a marker that I've ever been growing in it, ... that's all I have to dream of.

Pursuing My Bule

Love, life, lust, friendship, and adventures of a sweet, pretty, nice, smart, and amazing girl called Vallendri.^^

IT Center

Give You All about IT

"Menulis untuk keabadian"

Do good and good will come to you

Turn Back Fatim

Fatimah Subadiyo

Kunang-kunang

Pemimpi, ajari aku terbang

Jingga

Karena Menulis Itu Membahagiakan.

%d blogger menyukai ini: