0

Profil dan Sejarah Bus Santoso, Bus malam Kebanggaan Wong Magelang :D

awansan.com – Di Dunia perbisan Indonesia, Kota Magelang memang sudah mempunyai keistimewaan tersendiri, Selain terkenal dengan Industri Karoserinya, di kota ini juga terdapat banyak Perusahaan Otobus yang cukup tua dan legendaris yang masih mampu bertahan di kerasnya persaingan zaman sekarang.

Salah satu Po Bus tua yang mampu bertahan adalah Po Santoso, po yang sudah dirintis sejak tahun 1970an oleh suami-istri yang berprofesi sebagai dokter, yakni dr.Anwar Sani di Magelang

Continue Reading
7

Lonely Rider Night Riding Jogja -Wonosari, Just Enjoy The Road

image
Selamat datang di Wonosari

Dear pembaca semua, bagi anda yang bertempat tinggal di jogja dan sekitarnya,  pasti sudah tahu dengan jalur ini,  yups inilah dia salah satu jalur asyik buat cornering, jalur penggembleng skill bagi yang sering melewatinya, jadi jangan heran kalo banyak ibuk ibuk atau mbak mbak cornering di sini, bisa hampir dipastikan bahwa mereka adalah commuter jalur Jogja Wonosari.

Jalur ini dilengkapi dengan jalan mulus dan tikungan tikungan indah nan aduhai tak ubahnya seperti sirkuit pasar senggol.  malam ini adalah malam balas dendam awb untuk night riding,  yup selama dua tahun terkahir awb lebih sering menggunakan roda 4 di jalur ini, padahal di masa lalu hampir tiap minggu awb melewati jalur ini,  menikmati jalan dengan kec full speed melibas tiap tikungan.

Continue Reading
18

Touring 1st Time Ke Pantai Sadranan Gunungkidul

awansan.com – Dear pembaca semua, semalam sehabis taraweh awb iseng  ngubek – ubek hard disk  si asya, eh nemu file jadul touring pertama saya ketika mulai tinggal di Yogyakarta, bersama  dengan teman teman kampus yang akhirnya jadi geng turing awb selama 6 tahun di Jogja.

Foto Ini diambil pas touring ke Pantai Sadranan Gunungkidul
masalah keindahan jangan tanya, nggak kalah bagus sama Bali 😀
selamat Menikmati Continue Reading

3

Touring 104 km demi kuliner Ikan bakar

Ikan Bakar

awansan.com – bro sis sekalian, touring kali ini bermula dari ajakan salah satu teman awansan buat ke wonosari sekedar buat melepas penat sekaligus mampir karaoke ke rumah temen (padahal saya gx bisa nyanyi), yupz akhirnya 35 km jalan dilalap dari Jogjasampe wonosari, dan selama temen – temen saya karaoke berjam – jam tak tinggal tidur di ruang tamu .

Begitu bangun langsung diajak makan sama temen di luar rumah, katanya si mau kewarung, oke deh langsung pancal honda grand temen menyusuri jalan Wonosari malem – malem, 5 menit 10 menit 15 menit kok belum nyampai warung, mana jalan semakin lama semakin jelek dan akhirnya kami masuk ke salah satu warung makan ikan bakar di daerah ponjong, akhirnya nyampe juga :lol:, tengok odometer grand ternyata 17 km dari Kota Wonosari 😯 , pantesan lama wahaha.

Continue Reading
1

Touring Berburu Sunset ke Pantai Slili Gunungkidul

Gambar

awansan.com – Dear pembaca semua, Pantai slili merupakan salah satu pantai yang sangat layak untuk dikunjungi, namun letaknya yang nyempil membuat pantai ini menjadi jarang diketahui orang

beberapa waktu yang lalu saya sempat main – main kesana, sekedar mencari sunset di sore hari,bersama dengan teman – teman saya, oke selanjutnya biarkan foto yang berbicara, maaf photonya jelek :(, maklum pake hape jadul :mrgreen: Continue Reading